На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
google.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание, уроки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - исходники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на английском языке
Help ! В MFC приложений при нажатий на кнопку происходит длительная операция. Как ее отобразить при помощи ProgressBar ?
создаешь поток, передаешь ему в качестве параметра указатель на ProgressBar, раставляешь точки в своем долгом процессе, которые дергают StepIt для твоего Progress'a
мне интереснее программирование ОС и ищ исходники например Фрее ДОС или подобных. слышал что когда то утекли (много) исходнипков 2000 Виндовс, но куда они пропали и можно ли найти нечто подобное?!
Жизнь как она есть весёлая штука но довольно глупая ))
Я извиняюсь, предыдущее своё сообщение и тем более Ваш ответ почему то в то время не нашел (зелёный был наверно). Подумал, что-то не так сделал и его удалили. Поэтому, подробно написал тут: https://samforum.org/showpost.php?p=965644&postcount=2
И даже есть новости. Поскольку там уже много чего написано там и продолжу. И если кто сможет и пожелает помощь, очень прошу перейти туда.