На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Выкладиваем ссылки на сайты с готовыми скриптами PHP! Только бесплатными! :smile-69:
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Последний раз редактировалось DarkDan; 05.06.2008 в 13:24..
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - но не только бесплатные...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - счас что-то в дауне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Последний раз редактировалось DarkDan; 05.06.2008 в 13:24..
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
спасиб, конечно, но интересно так сказать личное мнение, каждого...
хотя для моих скромных задач, проще самому писать, чем разбиратся и искать в чужих...
MixMax, теперь я согласен лучше самому написать! Я счас всё пишу сам!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
RiHard, Если html & Css то это называеться шаблоны страниц!
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Последний раз редактировалось DarkDan; 05.06.2008 в 13:25..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS] - бесплатный инет-магазин. Сам не пробовал, ибо пишу все сам. Попался мне на диске журнала "ХАКЕР" очень давно, поэтому есть смысл проверить новую версию или если заюзать нуленый битрекс - к ниму вроде тоже есть модуль магазина
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS] - файловый менеджер WebAdmin
Последний раз редактировалось DarkDan; 05.06.2008 в 13:26..
Я конечно понимаю, что мог бы и сам поискать. Выбор в общем-то большой, но как-то неохота заниматься экспериментами и пробами. Но на то сдесь и форум, чтоб облегчить жизнь.
Нужен элементарный, простой скрипт - щетчик посещений сайта.
Сервак поддерживает SSI и PHP.
Может есть у кого, чего заветное и по его мнению наилучшее.
Romantic, Нет, ты конечно неправ. И я понимаю, что и скрип-то состоит из 2-3 строк, НО КАКИХ (это надо знать). А я уже писал, что не хотелось бы обременяться.
Так что просьба остается в силе.
Скрипт для корпоративной рассылки почты (по крайней мере пока) бесплатный. Скачать можно тут [HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]. Поддерживает автоподписку с подтверждением на ящик, шаблоны писем, различные подписки, админка для клиентов, пулы рассылок с возможностью ограничения по количеству посылаемых писем за один запуск, ajax. Коды открыты.
Последний раз редактировалось DarkDan; 05.06.2008 в 13:27..