На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
TurboLaunch - Утилита для удобного и быстрого запуска наиболее часто используемых программ. Сидит в системном лотке, клик по иконке, и появляется окошко с кнопками для запуска избранных программ, причем окошко не простое, а многовкладочное, что позволяет распределить программы по категориям.
Автор: Savard Software Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена: Trial, $20 Рус. язык: Нет Размер / ОС: 1.6 МБ, 98/2K/XP
TurboLaunch 5.1.4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
Последний раз редактировалось di_con; 28.06.2011 в 17:36..
классная програмулина, освободил раб/стол (фотки он переодично меняет), а из этого лаунчера проги грузятся ну просто турбо-->реактивно, всем друзьям ставлю, все довольны
У меня что то не регится, да и фейс англицкий не люблю. Программы запускаются с такой же скоростью как с рабочего стола. Так что наверно придется ее снести.
А почему при запуске TurboLaunch 5.1.2 автоматически на рабочий стол загружается файл справки?
И как сделать так, чтобы справка не загружалась "автоматом"?
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
А почему при запуске TurboLaunch 5.1.2 автоматически на рабочий стол загружается файл справки?
И как сделать так, чтобы справка не загружалась "автоматом"?
Все! Разобрался!
Если добавить какой нибудь ярлык в программу TurboLaunch, то файл справки перестаёт грузиться.
Fixed a problem launching some programs in the Windows\System32 folder on 64-bit systems.
Other minor bug fixes
.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.