На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня синий экран с критической ошибкой Windоws.Как мне избавиться от него.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевожу на русский:
Обнаружена ошибка ,для предотвращения повреждения копмпьютера Windows завершит работу.
Если вы впервые увидели это сообщение об ошибке, перезагрузите компьютер. При повторном появлении данного сообщения выполните следущие дествия: Убедитесь что новое оборудование и ПО правильно установлено. Если это первая установка ,обратитесь к изготовителю оборудования или ПО за возможными обновлениями.
Если проблема сохранится , удалите или откючите недавно установленное оборудование или ПО. Отключитекэширование и испльзование теневой памяти БИОС компьютера.Если для удаления или отключения компонентов потребуется загрузить компьютер в безопасном режиме, порезагрузите компьютер , нажмите клавишу F8 для вызова особых вариантов загрузки и выберите пункт"Безопасный режим"
Техническая информация :
*** STOP: 0x0000009С
Вот моя конфигурация компьютера:
Свойства ЦП:
Тип ЦП AMD Athlon 64 3000+
Псевдоним ЦП Venice S939
Степпинг ЦП DH-E6
Имя ЦП CPUID AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Версия CPUID 00020FF2h
Свойства BIOS:
Дата системной BIOS 06/01/06
Дата BIOS видеоадаптера 05/12/06
Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS ASUS A8N5X ACPI BIOS Revision 1003
DMI версия BIOS ASUS A8N5X ACPI BIOS Revision 1003
Ник
При появлении синего экрана запишите появившиеся сообщения, а именно, то, что написано после слова"STOP"(например,000000х1с),затем идите на сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вводите код в меню поиска и читайте причину!
Последний раз редактировалось raininick; 13.05.2007 в 22:50..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
У меня лично такое появлялось, когда я себе память поменял и добавил, а систему прежней оставил - без переустановки.
Хрюха жестко привязывается у оборудованию, и после изменений в его конфигурации начинает периодически взбрыкивать! Мой совет, Ник, если менял или добавлял оборудование своей машинки, лучше переустанови Windows.
гугл рулит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник
При появлении синего экрана запишите появившиеся сообщения, а именно, то, что написано после слова"STOP"(например,000000х1с),затем идите на сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вводите код в меню поиска и читайте причину!
Ссылка не работает
поправил ссылку.
raininick
Последний раз редактировалось raininick; 13.05.2007 в 22:50..
тут к бабке в красных кедах не ходи - с оперативной памятью косяк! недавно встречал несколько раз бракованную память из магазина, конкретней с ультры привозили.
Попробуйте со своей оперативкой сходить к другу и опробовать её там.
Ещё можно и биос обновить на матери на предмет исправления в нём ошибок. У асусов частенько косяки с памятью бывают, как на матери M2N-E к примеру.
Синий экран - это сдедствие аппаратных и программных ошибок, приведших к остановке ядра. Как правило это неисправное оборудование. Причём оно может быть старым, новым - оно всё-равно может быть причиной критических ошибок, если не совсем исправно. Рекомендую провести комплексные тесты на надёжность системной шины и ЦП, памяти и пепиферии, включая CD-ROM. Особенно важно при всём достаточно большом объёме работы не забыть посмотреть на возможно установленные в системе ТВ-тюнеры, модемы, звуковые карты...и пр. Так как у этих девайсов также подобные случаи нередки, но пользователи частенько о них забывали, что приводило к замене ЦП, матерей и т.д. но проблему не решало...