На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
GPU-Z
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продолжается интенсивная разработка новых версий утилиты под названием GPU-Z от известного новостного ресурса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Программа имеет схожее название с известной утилитой CPU-Z, однако предназначена для вывода детальной информации о графическом процессоре видеокарты. Пользователь может просмотреть данные о чипе, его ревизии, количестве разнообразных вспомогательных «процессоров», размере памяти и прочих характеристиках. В утилиту также встроена система фиксирования результата при помощи собственного web-сайта. Через закладку валидации можно отправить свой результат разгона с комментариями.
к сожалению zippyshare.com в последнее время стала практически бесполезной, скачать ничего нигде не даёт, лишь только открывает рекламные окна. Пожалуйста давайте файлообменники, которые дают шанс скачать, хотя бы как вчера выше.
к сожалению zippyshare.com в последнее время стала практически бесполезной, скачать ничего нигде не даёт, лишь только открывает рекламные окна.
@bulat, не соглашусь. Никакой рекламы вообще нет (блокировщиком рекламы в браузере пользуетесь?), на странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для скачивания файла.
Цитата:
Сообщение от bulat
Пожалуйста давайте файлообменники, которые дают шанс скачать, хотя бы как вчера выше.
я в интернете более 20 лет, всё знаю, на рекламу не жалуюсь и даже её не блокирую, но оттуда почему-то сейчас никаким браузером не начинает качаться, в отличие от других файло-обменников.
Вы не поверите, Firefox 78.14.0 ESR с данного файлообменника скачивает вообще без проблем! И никакой рекламы. Проверил сейчас на Microsoft Edge 94.0.992.31 и IE 11 - аналогичная картина. Наверно я что-то делаю не так.
@bulat
Всегда отлично качает с www92.zippyshare.com! Зашёл по ссылке
Цитата:
Сообщение от PolarBear
нажал на кнопку с надписью DOWNLOAD NOW, и программа скачена за пару секунд! Никакой рекламы там НЕТ!
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
сегодня у меня оттуда тоже начало качаться с 2 рекламами во всех браузерах.
Цитата:
Сообщение от kvestaerospace
и как всегда не рабочая
Цитата:
Сообщение от kvestaerospace
нельзя ли перезалить? у меня не открывает страницу
как видите zippyshare стала какая-то не стабильная, поэтому и обращаю внимание, что только на неё одну полагаться не стоит.
Цитата:
Сообщение от Denis46
скачена за пару секунд! Никакой рекламы там НЕТ!
сколько у вас программа скачЕт не важно, реклама конечно там есть и тут выше все про это пишут. А если вы даже не понимаете что она у вас блокируется, то что вы тут делаете?
GPU-Z 2.46.0
Цитата:
v 2.46.0 changelog:
Added support for AMD Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT, RX 6650 XT
Improved Intel ARC support
Added support for NVIDIA GeForce RTX 2050 (GA107), NVIDIA A30
Updated driver to no longer require SSE2 compatible CPU
Fixed 2022 AMD drivers being reported as "Crimson"
Fixed Resizable BAR detection on systems with AGP card
Fixed "email me my validation id" not sending any email
Added support for iGPU on Alder Lake Mobile