На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EnhanceMy включает в себя менджер автозагрузки, менеджер процессов, модуль очистки жесткого диска, дефрагментатор жесткого диска, "чистильщик" системного реестра, монитор жесткого диска (температура, время работы, серийный номер и т.п.), модуль настройки интернет-соединения, а также средства для быстрого доступа к "тонким" настройкам операционной системы.
EnhanceMySe7en Free v3.7.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] EnhanceMySe7en Pro v3.7.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скриншот
EnhanceMy8 2.2.2.141 Pro
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] EnhanceMy8 2.2.2.141 Free
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скриншот
наткнулся на эту прогу пару дней назад, весьма удобная, богатый функционал, да и интерфейс порадовал... жаль русского нет, подожду может кто решиться перевести...
Я нашёл самый страшный компьютерный вирус!!!
Чаще всего его можно заметить между клавиатурой и стулом возле компьютера.
Кто подскажет как его уничтожить?
я б заказал, но у мну не получается там зарегиться, я не знаю чего
Я нашёл самый страшный компьютерный вирус!!!
Чаще всего его можно заметить между клавиатурой и стулом возле компьютера.
Кто подскажет как его уничтожить?
Так, на msilab.net уже две заявки на перевод, включая мою. Просим уважаемого shkiper после окончания работы над своим проектом перевести данную программу.