На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
HyperSnap
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это специализированное приложение для захвата снимков экрана практически из любых программ. Основное отличие аналогичных разработок - возможность сохранения графики из трехмерных программ (игр), использующих технологии DirectX, OpenGL и Glide.
Основные возможности программы выглядят следующим образом:
-технология «TextSnap» - захват текста для редактирования даже в тех случаях, когда обычные функции копирования не работают (наблюдаются проблемы с кириллицей)
-средства для захвата, редактирования и манипуляции изображениями
-поддержка трехмерных игр DirectX, OpenGL и Glide
-возможность добавления на снимки штампов, водяных знаков, дополнительных кадров, теней и закачивание файлов на FTP
-автоматическая подмена цветов
-возможность захвата кадров из непрямоугольных окон программ
-захват изображения при помощи горячих клавиш
-автоматическая прокрутка страниц, в случаях, если они не помещаются на экране
-интеграция с буфером обмена Windows для простой вставки картинок в любое приложение
-автоматическое сохранение кадров в файлы различных форматов
-интегрированный компонент просмотра изображений и конвертер на 20 различных форматов
-настраиваемый пользовательский интерфейс
HyperSnap 8.16.17
64-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
32-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HyperSnap 8.13.05 Ru
32-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось PolarBear; 25.10.2019 в 16:23..
Причина: 8.16.17
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Привет всем !!! у меня проблема когда я настроил всю программу и после перезагрузке системы то у меня соскакивает ВСЁ ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!!! У ВСЕХ ТАК или у меня только так????????? непойму !!!!!!!!!!как решить проблему!!!!!!!!!
Языковой файл не менялся, поэтому подходит русский модуль от 7.05.00.
Из всего дистрибутива подвергся изменению лишь HprSnap7.exe
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
ВНИМАНИЕ: Захват текста (TextSnap) больше не поддерживается!
Вследствие множества изменений в методах создания современного ПО для Windows стало невозможно захватывать текст путём перехвата кода других программ и поиска текста в выводимых на экран данных, на чём основана технология TextSnap.
Для старых программ функция TextSnap будет работать и дальше. Но для приложений, написанных с использованием таких ускоряющих графику технологических решений, как DirectX, DirectWrite, новейших языков программирования и окружений (например, Java, .NET, Windows 8 и новее) она не поддерживается - текст в таком ПО больше захватываться не будет
[свернуть]
.
жаль
Последний раз редактировалось serg2; 21.09.2012 в 22:42..
Foreign language versions of HyperSnap™ 8
German version 8.12.02 download: 64-bit or 32-bit
French version 8.12.02 download 32-bit
Russian version 8.12.02 download 32-bit
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: