SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Операционные системы > Windows > Windows Vista
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Есть ли смысл устанавливать SP2 на Vista?
Старый Добавлено: 18.08.2009, 15:23
  (#1)
akalibr
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для akalibr

По умолчанию Есть ли смысл устанавливать SP2 на Vista?

У меня установлена Windows Vista с SP1.
Есть ли смысл ставить SP2?
И вообще, в каких случаях это необходимо делать?

Комментарий администратора
SamLab:
Конечно ДА! Но лучше сразу Windows 7


Добавлено через 14 минут
а если это ноутбук, на котором висит лейба Vista?

Последний раз редактировалось SamLab; 18.08.2009 в 15:15..
akalibr вне форума Отправить личное сообщение для akalibr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.08.2009, 21:15
  (#2)
ALTi
Постоялец
Пользователь
 
Аватар для ALTi

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akalibr Посмотреть сообщение
Есть ли смысл ставить SP2?

Естественно - но как сказал Юрий - действительно, лучше сразу Семёрку

Цитата:
Сообщение от akalibr Посмотреть сообщение
И вообще, в каких случаях это необходимо делать?

Любой СП содержит патчи на систему исправляющие некоторые ошибки, а также закрывает дыры в системе - в идеале чем быстрее вы его установите с момента выхода - тем лучше.

Цитата:
Сообщение от akalibr Посмотреть сообщение
а если это ноутбук, на котором висит лейба Vista?

Это роли не играет.


Помог? нажми

ALTi вне форума Отправить личное сообщение для ALTi
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.08.2009, 08:37
  (#3)
akalibr
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для akalibr

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALTi Посмотреть сообщение
Это роли не играет.

Это почему роли не играет, ведь Vista на ноутбуке лицензионная Home Basic/
Получается если я поставлю 7, то нарушу закон.
Ноутбук не мой личный, а организации!

Комментарий администратора
SamLab:
SP2 можно ставить легко, а если ноут куплен недавно, то сейчас идет акция по бесплатному обновлению Висты до 7

Последний раз редактировалось SamLab; 19.08.2009 в 10:39..
akalibr вне форума Отправить личное сообщение для akalibr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.08.2009, 10:34
  (#4)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

akalibr,
Цитата:
Сообщение от akalibr Посмотреть сообщение
Получается если я поставлю 7, то нарушу закон.
Ноутбук не мой личный, а организации!

В вашей ситуации само правильно будет это обновить вашу лицензионную Висту СП2 и пока про 7 не думать)) Или подумать тогда, когда ваша организация про это задумается)))


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.08.2009, 05:28
  (#5)
ALTi
Постоялец
Пользователь
 
Аватар для ALTi

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akalibr Посмотреть сообщение
Получается если я поставлю 7, то нарушу закон.

Каким образом? тем что переустановите систему с одной на другую?


Помог? нажми

ALTi вне форума Отправить личное сообщение для ALTi
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.09.2009, 03:45
  (#6)
vlad9002
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vlad9002

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akalibr Посмотреть сообщение
Это почему роли не играет, ведь Vista на ноутбуке лицензионная Home Basic/
Получается если я поставлю 7, то нарушу закон.
Ноутбук не мой личный, а организации!


Если вы купили Семёрку то ничего не нарушите. Только где её купить? она пока не вышла!
vlad9002 вне форума Отправить личное сообщение для vlad9002
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 09:12
  (#7)
akalibr
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для akalibr

По умолчанию

На этом ноутбуке у меня была установлена Vista, я обновил ее до SP2 плюс все обновления. Как можно сделать, чтобы ОС работала побыстрее?
CPU Celeron 540
RAM 1024
akalibr вне форума Отправить личное сообщение для akalibr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.08.2010, 15:21
  (#8)
RamqAlex
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для RamqAlex

По умолчанию

мне и с первым паком нормально
RamqAlex вне форума Отправить личное сообщение для RamqAlex
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.10.2010, 05:23
  (#9)
Sinner60
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Sinner60

По умолчанию

akalibr,
увеличь память

Добавлено через 2 минуты
RamqAlex,
SP2 необходимо устанавливать однозначно, сильно уменьшается нагрузка процессора и после устанвки SP2 Vista может тягаться с 7-кой


просто Sinner
Sinner60 вне форума Отправить личное сообщение для Sinner60
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35469 секунды с 19 запросами