SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Бесплатные / Freeware > Мультимедиа > Медиаплееры
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
PotPlayer
Старый Добавлено: 23.03.2020, 16:54
  (#1)
xcv
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для xcv

По умолчанию PotPlayer

PotPlayer - отличный бесплатный мультимедийный проигрыватель, от автора KMPlayer со всеми его функциями и схожим интерфейсом, но заметно усовершенствованный. Не требует наличия кодек-паков на ПК!
Скриншот

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка всех типов субтитров, эффекты в субтитрах
Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, MPEG2, VC-1)
Поддержка всех современных видео и аудио форматов, URL, DVD
Скины, логотипы, цветовые темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Daum PotPlayer 1.7.21564 [211118] Stable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Daum PotPlayer Beta
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(официальными являются корейские версии)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


СТАБИЛЬНЫЕ ВЕРСИИ 1.7.21526:

Русская версия PotPlayer 1.7.21526 Stable x64 с установкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Русская портативная версия PotPlayer 1.7.21526 Stable x64
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Русская версия PotPlayer 1.7.21526 Stable x86 с установкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Русская портативная версия PotPlayer 1.7.21526 Stable x86
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Набор из 792 скинов (включая 226 русских)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ПАРОЛЬ на файлы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Изменения сборки в сравнении с оригиналом:

Ключи командной строки установочного пакета и подхват настроек

/S - тихая установка с параметрами по умолчанию инсталлятора

Ярлыки и язык интерфейса:
1 параметр: Создать ярлык на Рабочем столе /Shortcut-1000000
2 параметр: Создать ярлык в Панели быстрого запуска /Shortcut-0100000
3 параметр: Создать ярлык в Меню Пуск /Shortcut-0010000
4 параметр: Английская версия /Shortcut-0001000
5 параметр: Русская версия /Shortcut-0000100
6 параметр: Старые значки /Shortcut-0000010
7 параметр: Версия для XP /Shortcut-0000000

Ассоциации с видео:
/Video-1 - выбраны
/Video-0 - не выбраны

Ассоциации с аудио:
/Audio-1 - выбраны
/Audio-0 - не выбраны

Ассоциации с субтитрами:
/Sub-1 - выбраны
/Sub-0 - не выбраны

Ассоциации с плей-листами:
/Lists-1 - выбраны
/Lists-0 - не выбраны

Автозапуск CD/DVD-дисков:
Автозапуск на DVD-диски и диски с видеофайлами:
/AutoPlayVideo-1 - выбрано
/AutoPlayVideo-0 - не выбрано
Автозапуск на аудио-диски и диски c аудиофайлами:
/AutoPlayAudio-1 - выбрано
/AutoPlayAudio-0 - не выбрано

Импорт пользовательских настроек:
/ImpReg - импорт настроек через файл PotPlayerMini.reg или PotPlayerMini64.reg (для 64-битных систем)
/ImpIni - импорт настроек через файл PotPlayerMini.ini или PotPlayerMini64.ini (для 64-битных систем)
Используется только один ключ: /ImpReg или /ImpIni. Если будет использовано оба ключа, то импорт настроек не произойдёт
Сами файлы настроек PotPlayerMini.reg и PotPlayerMini.ini, должны находится возле инсталляционного (установочного) пакета
Прежние настройки не потеряются и будут скопированы в папку Backup которая находится в рабочей папке проигрывателя

Пример:
PotPlayer.exe /S /Video-1 /Audio-0 /Sub-1 /Lists-0 /Shortcut-1010111 /AutoPlayVideo-1 /AutoPlayAudio-0 /ImpIni

Тихая установка с ассоциациями на видео, субтитры, с ярлыками на Рабочем столе и в Меню Пуск, автозапуск CD/DVD-дисков включен, русский язык, старые значки, версия не для XP, импорт пользовательских настроек через файл PotPlayerMini.ini.

Путь установки по-умолчанию: С:\Program Files\Daum\PotPlayer\

Путь установки с ограниченной учётной записью: С:\Daum\PotPlayer\
[свернуть]

Способ, как наладить воспроизведение h265 на компьютерах без его аппаратного ускорения


Нужно установить OpenCodec (просит установить после установки PotPlayer). Потом включить настройки как на скриншотах:


[свернуть]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


! По требованию руководства в установщик встроена реклама (adware)
Будьте внимательны при выборе "галочек" и с сообщениями антивируса.
Лишний повод перейти на использование сборки SamLab (другой по желанию) и/или самостоятельно обновлять файлы через извлечение файлов установщика.



Цитата:
Архив темы
ч. 1 | ч. 2



Я нашёл самый страшный компьютерный вирус!!!
Чаще всего его можно заметить между клавиатурой и стулом возле компьютера.
Кто подскажет как его уничтожить?

Последний раз редактировалось kostmick; 18.11.2021 в 12:02..
xcv вне форума Отправить личное сообщение для xcv
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
artem81 (15.05.2021), byv (16.05.2020), Freddie7 (07.02.2021), kadet11 (11.10.2021), lalasasha (28.07.2020), Tohoshinki1989 (02.02.2021), VerTigo (18.04.2020)
Старый Добавлено: 13.11.2021, 11:41
  (#401)
PolarBear
Модератор
Модератор
 
Аватар для PolarBear

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artem81 Посмотреть сообщение
Daum PotPlayer 1.7.21561 [211112] Beta
64-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
[211112]
----------------------------------------------------------
+ Added the ability to fill other monitors black in full screen
+ Added the ability to delay the end of a section iteration when repeating an interval

- Fixed an issue that no sound while playing certain MPEG TS files
- Fixed an issue where audio capture was not available in certain situations
- Fixed an issue that caused AC3 to appear when playing certain DD+ audio
- Fixed an issue where there was time error when making bookmarks playlist
- Fixed an issue where subtitles were small when you specified a very large subtitle font size



Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. ©
PolarBear на форуме Отправить личное сообщение для PolarBear
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
artem81 (13.11.2021)
Старый Добавлено: 14.11.2021, 17:12
  (#402)
Rec
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Rec

По умолчанию

Всем добрый день,
помогите пожалуйста разобраться, есть

ПК:

Процессор: AMD Ryzen 9 3900X
Мат.плата: ASRock X570 Steel Legend
ОЗУ: 4*16 ГБ Kingston HyperX KHX3200C16D4/16GX DDR4-3000 DDR4 SDRAM
Видео: GeForce GTX 1050 OC Edition (2 ГБ)

спецификация

[свернуть]
Daum PotPlayer 1.7.21526 x64
Windows 10 Pro x64
[свернуть]
и 2 фильма (прилагаю их характеристики):
Гемини Gemini Man (2019) Blu-Ray Remux 2160p 4K HEVC HDR (70 Гб)

Гемини1

[свернуть]
Гемини Gemini Man (2019) Blu-Ray Remux 2160p Dolby Vision 4K HEVC HFR HDR (76 Гб)

Гемини2

[свернуть]
при их воспроизведении с настройками Фильтры-Декодеры видео-Встроенные декодеры, DXVA - H.265/HEVC со значением "FFmpeg decoder по умолчанию" - картинка есть, но присутствуют сильные тормоза, видео не успевает за звуком.
Если там меняю на "Nvidia CUDA Decoder" - при открытии файла просто черный экран, ни видео, ни звука.
Можно ли что-то сделать/настроить (не меняя аппаратную часть), чтобы конкретно эти 2 фильма воспроизводились в нормальном режиме?
Rec вне форума Отправить личное сообщение для Rec
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.11.2021, 19:01
  (#403)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

@Rec, наверное рекомендации будут стандартные: обновить драйвер, проверить на других роликах UHD ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Посмотреть в диспетчере задач нагрузку на видеокарту.

На 1650 тормозов нет с любой настройкой PotPlayer, на 1050 должно быть аналогично.


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©

Последний раз редактировалось virtuOS; 14.11.2021 в 19:20..
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.11.2021, 20:46
  (#404)
Rec
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Rec

По умолчанию

@virtuOS,
спасибо, скачал несколько роликов, в HEVC, на HD (Main, Main10) разный битрейт - проблем нет, нагрузка в районе 50%.
Первый же в 4К дает нагрузку под 100% (иногда и за 100%) и сразу видны тормоза.
Воспроизведение идет по HDMI на 4K HDR ТВ LG 55SJ810V.

jellyfish-120-mbps-4k-uhd-hevc-10bit

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
аналогичные проблемы у моих фильмов:

кино1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]

кино2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
может на этой странице нужно что-то изменить?

декодеры

[свернуть]

Последний раз редактировалось Rec; 14.11.2021 в 21:04.. Причина: добавил скриншот
Rec вне форума Отправить личное сообщение для Rec
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.11.2021, 23:23
  (#405)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rec Посмотреть сообщение
может на этой странице нужно что-то изменить?

Я поставил Nvidia Cuda decoder? так нагрузка меньше.

Цитата:
Сообщение от Rec Посмотреть сообщение
Воспроизведение идет по HDMI на 4K HDR ТВ LG 55SJ810V.

а монитора под рукой нет? Такое впечатление, что телевизор/кабель не тянут или выставлены некорректные параметры видеовыхода. При использовании аппаратного декодера черный экран на телике может быть из-за неподдерживаемого разрешения/частоты/цветового диапазона, либо кабель не тянет. А при включении программного кодека FFMpeg видеокарта как раз и занимается транскодированием сигнала в понятный для телика, вот и грузится на 100%. Отсюда и тормоза.


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.11.2021, 15:46
  (#406)
Rec
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Rec

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
Я поставил Nvidia Cuda decoder? так нагрузка меньше.

Самое интересное - он и стоял в самом начале, когда я начал искать в чем проблема. С ним - любой HEVC 4K - просто черный экран. Поэтому поставил дефолтный.

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
а монитора под рукой нет?

Монитор конечно же есть. Xiaomi Mi Monitor 34", через DisplayPort.
ТВ - просто как второй монитор подключен. Проверяю на обоих, пока одинаково, либо везде не показывает, либо с тормозами.

Пробовал менять тут (ниже спойлер натив декодирование), отключал, включал, менял режимы, не помогло.
В этом ниспадающем списке ставил Не использовать (По умолчанию)
видео стало чуть быстрее, но не плавно, а рывками, нагрузка не все время под 100%, иногда падает до ~80%, но за звуком все равно не успевает:

натив декодирование

[свернуть]

кино

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
А вот рендер видео изменить так и не удалось. Как будто его вообще менять нельзя.
Чтобы я не выставлял на этой странице - информация в видео всегда неизменна Built-in Direct3D11 Video Renderer.
Пробовал также разные комбинации с настройками Фильтры-Декодеры видео-Встроенные декодеры, DXVA - рендер не меняется.

рендер

[свернуть]
Видимо тут все-таки что-то в настройках POT Player. Хотя до этого был долго KM Player, там проблема была аналогична, с него ушел.
Попробовал еще для чистоты эксперимента MPC-BE версию MPC-BE.1.6.0.6683.x64, файл Гемини Gemini Man (2019) Blu-Ray Remux 2160p 4K HEVC HDR - с первых секунд задержки нет. Идет также, как на ТВ напрямую (с флешки). Полная синхронизация звука с видео. По диспетчеру задач нагрузка на видео была в районе 50-60%.

Далее сбросил на дефолтные PotPlayer - все стало четко. Но так нечестно ), у меня конечно там и несколько профилей и вообще все тщательно настроено было, каждую вкладку проходил после первой установки, где-то перемудрил, теперь бы еще понять где ). Сохранил их, сравнил все, что касается видео, декодеров, фильтров... выставил по дефолту - ноль реакции. Рендер так и не меняется, тормоза остались.

На дефолтных идет вот так без тормозов, нагрузка на видео в районе 50%:

кино

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
Рендер меняется, с ним чуть меняется цветопередача, но тормозов нет.
Rec вне форума Отправить личное сообщение для Rec
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2021, 11:05
  (#407)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

@Rec,
Цитата:
Сообщение от Rec Посмотреть сообщение
Пробовал также разные комбинации с настройками Фильтры-Декодеры видео-Встроенные декодеры, DXVA - рендер не меняется.

Надо поменять рендер с "встроенный direct 3D 11 VideoRender" на Авто или "Enchanced Video render (Custom)". Именно с 11 VideoRender я смог получить тормоза в видео

Допполнительно, не актуально

Судя по скриншоту с видео, у вас включен режим билинейной интерполяции. У меня включение этой опции также вызывает нагрузку на GPU 100% (правда, тормозов нет). У меня авторежим также включает билинейную интерполяцию, а у вас на последнем скриншоте интерполяция отключена. Интересно, как.
Кстати, покрутил побольше различных роликов, загрузка GPU также скачет до 100% на динамичных сценах для 10 бит видео с выоким битрейтом.

На той же странице проверьте галочку 10-ти битовый выход, тоже лучше отключить.


Добавлено через 17 минут
+ что-то не то с размерами видео, на проблемном скрине размер видео 5052*2841 - откуда такие дикие цифры?
[свернуть]


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©

Последний раз редактировалось virtuOS; 16.11.2021 в 11:53..
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2021, 14:50
  (#408)
Rec
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Rec

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
Надо поменять рендер с "встроенный direct 3D 11 VideoRender" на Авто или "Enchanced Video render (Custom)". Именно с 11 VideoRender я смог получить тормоза в видео

Вот бы еще понять как . Могу видео записать, при попытке изменить рендер - не происходит ничего. Зато после сброса на дефолт - все сразу менялось без проблем.

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
На той же странице проверьте галочку 10-ти битовый выход, тоже лучше отключить.

10-ти битовый выход не был включен. На всякий случай прилагаю экспортированные настройки, может по ним что-то сможете сказать.

настройки

[свернуть]
Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
+ что-то не то с размерами видео, на проблемном скрине размер видео 5052*2841 - откуда такие дикие цифры?

да, тут уже разобрался, теперь четко 3840х2160, но на тормоза это не влияет.
Вложения
Тип файла: zip PotPlayerMini64.zip (6.5 Кб, 1 просмотров)
Rec вне форума Отправить личное сообщение для Rec
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2021, 15:16
  (#409)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

@Rec, у меня с вашими настройками всё в порядке, тормозов нет, рендер спокойно меняется.
Попробуй установить переустановить OpenCodec с сайта или они ставятся автоматически при установке плеера.


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2021, 22:50
  (#410)
Rec
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Rec

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
@Rec, у меня с вашими настройками всё в порядке, тормозов нет, рендер спокойно меняется.
Попробуй установить переустановить OpenCodec с сайта или они ставятся автоматически при установке плеера.

Коллективными усилиями нашли в чем была проблема.
Она действительно была в D3D11, а не менялся он потому, что osc d3d11 для скина выбран, который полупрозрачная плавная скрывалка скина. Независимый от рендеров режим osc скина - софтовый layered window.
Поменял прозрачность обложки на layered window и все, вуаля. Рендер стал меняться, видео идет без тормозов, если только не выбирать этот D3D11. С ним как раз и тормозит.

настройки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
Rec вне форума Отправить личное сообщение для Rec
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
unhost (17.11.2021), virtuOS (16.11.2021)
Старый Добавлено: 17.11.2021, 00:21
  (#411)
nevazno
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для nevazno

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
@nevazno, не наблюдаю такого, звук чистый.

Тоже самое если просто видео проматывать.
Это с эти связанно что от изменения громкости звук трещит.
И это никак не фиксится. По крайней мере я так инфы и не нашёл из за чего это.
nevazno вне форума Отправить личное сообщение для nevazno
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.11.2021, 01:10
  (#412)
timself
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для timself

По умолчанию

Граждане, приветствую, возник вопрос.

Есть ли такие, кто смотрит плейлисты и видосы ютубы через PotPlayer? Если есть, то всё ли нормально с этим? У меня возникла проблема: где-то с месяц назад ни с того ни с сего всё, что тянется с ютубы начало безбожно лагать, жуткий рассинхрон, а через секунд 10 вообще всё замирает намертво и всё. И так на абсолютно любых видео. Менял в настройках все рендеры, декодеры и прочее - результат один, ничто не помогло. Поставил VLC для проверки - в нём та же картина. Подумал уже, что может провайдер мой как-то там "тормозить" ютуб начал по типу как с твиттером (у нас возможно всё). Но потом поставил MPC-BE - а в нём всё летает! Никаких тормозов нет даже рядом. И вот теперь дико интересно, почему в PotPlayer как всё зависало, так и виснет, и можно ли что-то сделать? Ведь раньше то всё работало без проблем.
Может есть какие идеи?

Из рендеров использую EVR (Custom) или HaaliVR, или madVR. Во встроенных декодерах вроде всё по дефолту стоит.
timself вне форума Отправить личное сообщение для timself
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.11.2021, 09:50
  (#413)
kostmick
Супер-модератор
Супер-модератор
 
Аватар для kostmick

По умолчанию

PotPlayer [211118] 1.7.21564 Stable
32bit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
64bit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
[211118] 1.7.21564
----------------------------------------------------------
+ Added the ability to fill other monitors black in full screen
+ Added the ability to delay the end of a section iteration when repeating an interval

- Fixed an issue that no sound while playing certain MPEG TS files
- Fixed an issue where audio capture was not available in certain situations
- Fixed an issue that caused AC3 to appear when playing certain DD+ audio
- Fixed an issue where there was time error when making bookmarks playlist
- Fixed an issue where subtitles were small when you specified a very large subtitle font size

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Счастье - это чувство перспективы. ©

Последний раз редактировалось kostmick; 18.11.2021 в 12:00..
kostmick вне форума Отправить личное сообщение для kostmick
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
artem81 (18.11.2021), Element (19.11.2021), jasonliul (18.11.2021), malnikpet (18.11.2021)
Старый Добавлено: 19.11.2021, 16:11
  (#414)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию

Отправил автору перевод


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности © Франклин
SamLab на форуме Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Element (20.11.2021)
Старый Добавлено: 23.11.2021, 03:14
  (#415)
nevazno
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для nevazno

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevazno Посмотреть сообщение
Тоже самое если просто видео проматывать.
Это с эти связанно что от изменения громкости звук трещит.
И это никак не фиксится. По крайней мере я так инфы и не нашёл из за чего это.

Из за того что динамики(наушники) были установлены как 2 устройство вывода звука. Убрал поставил как обычно 1 вывод звука и норм теперь.
Хотя все равно странно почему из за этого звук лагает.
А вот что при промотке или смены скрости резкой смены звука слышен одинарный треск.(который зависит от громкости и от резкости его может и вообще не быть либо незначительно слышно) То это не фиксится походу никак. Так как проблемы системная. Собственно у меня всегда так было. Главное что при самом воспроизведении все нормально..

Последний раз редактировалось nevazno; 23.11.2021 в 03:37..
nevazno вне форума Отправить личное сообщение для nevazno
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.11.2021, 14:38
  (#416)
jasonliul
Релизер
Релизер
 
Аватар для jasonliul

По умолчанию

PotPlayer [211118] 1.7.21566 Stable
32bit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
64bit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


jasonliul вне форума Отправить личное сообщение для jasonliul
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
artem81 (24.11.2021), Element (24.11.2021)
Старый Добавлено: 25.11.2021, 14:50
  (#417)
Kampbell
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Kampbell

По умолчанию

Оговорюсь сразу, с плеером всё в порядке, виновато моё "железо". Я просто опишу ситуацию, может кому-нибудь поможет.

Пару месяцев назад в полноэкранном режиме плеер переставал реагировать на клавиатуру (у меня на клавиши влево-вправо перемотка, на Enter смена окно/полноэкранный). Не всегда, но раз на 10-20 "переходов" точно было. В оконном режиме и в других программах клава работала идеально, глюки только в полноэкранном режиме и больше нигде. На клаву грешить нельзя, она или работает, или не работает везде, выборочно такие глюки проявляться не могут.

Всё оказалось проще, виновата мышь. Она у меня далеко не первой молодости и клик на колесо иногда срабатывает два раза (а на клик по колесу тоже настроено смена оконный/полноэкранный), при этом плеер включен в "Всегда поверх всех окон". Объясню подробнее (в моем понимании алгоритма глюка)...

1. Я кликаю колесом мышки на окне плеера.
2. Чтобы перейти в полноэкранный режим плеер сперва стирает окошко.
3. В этот момент срабатывает второй клик и фокус с плеера перемещается на приложение (или рабочий стол), которое было под окном плеера.
4. После этого отображается плеер в полноэкранном режиме и поверх всех окон, но он уже не в фокусе, а я это не могу увидеть. Т.е. клава работает, но не для плеера, а для того, что было под ним.

Я два месяца с ума сходил от не понимания ситуации, начал уже подозревать тёмные силы электричества и магию вуду.
Kampbell вне форума Отправить личное сообщение для Kampbell
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.11.2021, 17:30
  (#418)
artem81
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для artem81

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasonliul Посмотреть сообщение
PotPlayer [211118] 1.7.21566 Stable
32bit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
64bit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А в списке версий выше там самая новая версия это Daum PotPlayer 1.7.21564 [211118] Stable ,надо-бы заменить на новую
artem81 вне форума Отправить личное сообщение для artem81
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.11.2021, 01:26
  (#419)
Антошка
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Антошка

По умолчанию

Присутствует ли у кого невидимая "штука" в нижнем правом углу экрана, что-то связанное с поиском, если не ошибаюсь?
Есть ли решение, как от неё избавиться?
Использую плеер версии 1.7.21526
Эта штука именно из-за плеера появляется, при закрытии пропадает, проверено многократно.

Скрытый текст


[свернуть]


Моя система

IntelCore i7 9700KF 3.6Ghz.
GeForce GTX10600 6Gb.
HDD WD 500 Gb/Hitachi 1 Tb, SSD Samsung 128Gb.
16Gb RAM DDR4 2666.
Motherboard Gigabyte z390 ud.
Windows 10 x64 Pro.
[свернуть]

Последний раз редактировалось Антошка; 26.11.2021 в 01:27..
Антошка вне форума Отправить личное сообщение для Антошка
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.11.2021, 17:16
  (#420)
artem81
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для artem81

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антошка Посмотреть сообщение
Присутствует ли у кого невидимая "штука" в нижнем правом углу экрана, что-то связанное с поиском, если не ошибаюсь?
Есть ли решение, как от неё избавиться?
Использую плеер версии 1.7.21526
Эта штука именно из-за плеера появляется, при закрытии пропадает, проверено многократно.

Скрытый текст


[свернуть]

Лично у меня такого нет,да она вам не должна мешать,а вот почему она у вас есть,а у меня нет,может это как-то связано с вашей системой,у меня 8.1
artem81 вне форума Отправить личное сообщение для artem81
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
potplayer, плеер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.28373 секунды с 27 запросами