На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
@TAIFUN, если я правильно понял, о чем речь, то вырезать шестеренку на новый слой, зайти в верхнем меню: Слой - Стиль слоя - Внешнее свечение, или дважды нажать мышкой на слое в списке слоев и выбрать в открывшимся окне "Внешнее свечение".
Добавлено через 1 минуту
А, оказывается там есть и "Обводка", находится там же, где и "Внешнее свечение".
Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
Последний раз редактировалось ED_Sln; 27.12.2020 в 19:40..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
@ED_Sln, благодарю! Придётся вырезать всё-таки. Я думал что можно просто выделить участок изображения и потом его изменять. Логика в фотошопе по всей видимости немного иная.
Цитата:
Сообщение от ED_Sln
А, оказывается там есть и "Обводка", находится там же, где и "Внешнее свечение".
Я через "Параметр наложения" играюсь с обводкой, свечением, контуром и т.д.
А как можно быстро сменить конкретный цвет? Вот у меня есть картинка на которой есть разные элементы с разными оттенками, цветами. Но мне надо у всех элементов заменить чёрный цвет например на синий. Это можно сделать в несколько кликов или не получится? Я в какой-то программе (paint.net если не ошибаюсь) так раньше делал. Но у меня она перестала запускаться, приходится теперь многие вещи делать в фотошопе.