На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Всем доброго времени суток! Хочу переделать несколько мидлетов для мобилы для себя. Не знаю где скачать компилятор для Java. На оф-сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] огромное множество закачек, что выбрать так и не понял. Подскажите, кто знает.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Как ты собрался переделать пару мидлетов не умея даже найти/скачать компилятор?
1. Скачай и установи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] & [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Установи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. ...
4. PROFIT!!111адин
Как ты собрался переделать пару мидлетов не умея даже найти/скачать компилятор?
henrypp, если, что я их уже переделал. Декомпилировал и переписал, что мне было нужно. А теперь надо собрать в классы и в JAR и проверить работу. В программирование на java только пытаюсь вникнуть так и есть. Ранее писал скрипты, также программирую в 1С и немного на С++. Но только причем здесь твои разговоры типа "найти/скачать"? Умение находить и скачивать никак не прибавляет знаний в программировании. На оф-сайте море софта и каждое приложение достаточно много весит (java не отличается компактностью). Скачивать и потом разбираться не могу, ввиду весьма дорогого трафа - $10 за Гб, учет в обе стороны. Поэтому то и обратился на форум к тем, кто может подсказать, что-то толковое. По любому СПАСИБО! тебе за нужную инфу.
Steamroller, то есть ты не знаешь как собрать пакет из .java в .jar?
в Eclipse знаю точно: File -> Export -> Java -> Jar FIle
а в NetBeans вроде просто Compile или Build, уже не помню
henrypp, да, ты правильно меня понял. После декомпиляции в том же декомпиляторе есть возможность обратной компиляции, НО для этого нужно еще несколько софтин. javac.exe (сам компилятор) и еще парочка для упаковки в JAR. В Сети пытался найти отдельно javac.exe, но кроме вирусняка, лоховских SMS-подтверждений и рекламной хрени ничего не нашел. Обычно во всех подобных программах-компиляторах - это команды меню Compil и Build еще есть Run -> Выполнить (проверка исполнения). Где-то видел, что компиляция делается через ком.строку с добавлением директории Java в системные переменные. С этим разберусь не проблема, English знаю на нормальном уровне. Пользуясь твоими ссылками качну Eclipse, - как я понял - это полный пакет для разработки на Java. Еще раз благодарю за ссылки.
Последний раз редактировалось Steamroller; 19.10.2012 в 10:48..