На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Tweak-7 / Tweak-8 / Tweak-10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программы для настройки и оптимизации операционной системы Windows 7,8 и 10. Поддерживает все особенности новой операционной системы для диагностики и тонкой настройки не только самой системы, но и некоторых приложений, а также добавление плагинов, расширяющих возможности программы.
Tweak-7 v1.0 Build 1250
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Version history
Tweak-8 v1.0 Build 1080
Tweak-10 v1.0 Build 1071
Русификатор
Подскажите,как решить проблему запуска проги.При нажатии на ярлык на экран ничего не выводится,а в менеджере данный процес висит.В чём проблема,хелп плиз.Спасибо.
Нельзя ли заливать файлы на нормальные файлообменники? А то с "вашего зеркала" ShareUA скачать проблематично, разве что за гривны может и можно что-то скачать, но "они" ещё за газ не рассчитались...
Комментарий администратора
SamLab:
Самый безпроблемный файлообменник! Какие вы предлагаете? Letitbit?
Последний раз редактировалось SamLab; 17.06.2009 в 12:35..
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Нельзя ли заливать файлы на нормальные файлообменники? А то с "вашего зеркала" ShareUA скачать проблематично, разве что за гривны может и можно что-то скачать, но "они" ещё за газ не рассчитались...
Самый безпроблемный файлообменник! Какие вы предлагаете? Letitbit?
Летитбит лучше чем Шареюа, я вот с него никак скачать не могу, пишет что с вашего IP идет скачивание. Бред он вообщем. Выбор за летитбит!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Класаная программа. Но я не понимаю почему на триальном билде пишут демо?
И ещё вопрос: она работает по приниципу TweakVI для Vista? - То есть все базовые функции бесплатны, а за плату только бонус? Или как Tweak-XP?
Всё будет хорошо.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Без ключа абсолютно бессмысленна - зачем она нужна, если без ключа ничего не делает? я вообще не пойму, зачем вылаживать ссылки на полностью коммерческий продукт?
Я идейный борец... за денежные знаки.
Последний раз редактировалось lghweb; 13.01.2011 в 18:28..
Бесплатная альтернатива данным утилитам.
Создать папку с именем — Режим бога.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Вместо "Режим бога" — все что угодно.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
разница в весе у программок 20мб о_О Неужто бесплатная настолько урезанная по функциям?
и еще хреново что mz программки старые, им больше года, не обновляются походу
Последний раз редактировалось swonny; 10.01.2012 в 23:46..
Очень хорошая программа, разработчики всегда были на высоте. Но без регистрации абсолютно бесполезна, так как все основные опции не работают.
Зачем она нужна? Смысл вообще устанавливать?
Я идейный борец... за денежные знаки.
Последний раз редактировалось lghweb; 10.05.2013 в 23:46..
1-ый запуск минут 15 что то искала после отклик что не отвечает - закрыть прогу .в итоге снёс не жалея ни грамма.системкаре от иобита постабильней будет.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: