![]() |
Snappy Driver Installer (Архив)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Snappy Driver Installer 1.20.0 (R2000) Номер версии: 1.20.0 (R2000) Разработчики: BadPointer, Glenn Delahoy, SamLab, QuarQ Язык интерфейса: Мультиязычный, включая русский Системные требования: Windows All Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание: Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. Основные особенности:
Полезные советы
[свернуть] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Интересная, маленькая, мне понравилась, галочки нужные есть для профи, немного хромает интерфейс, уж слишком "убитый" для 2014 года. Погоняю пару месяцев.
|
Цитата:
Эти замечания относятся к цветовой гамме или к выбору и расположению элементов интерфейса? Что касается оформления, то программа поддерживает, то все цвета настраиваемые и можно выбрать любое изображение в качестве фона для каждого элемента интерфейса. |
BadPointer, не хочет работать по сети, вот такая ошибка в консоли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама оболочка запускается, но драйверов не находит. |
вы должны знать, в случае если программа что то делает не так по вашему мнению с установкой обновлением драйверов в папке logs храниться необходимая информация , выглядит вот так:
2014_02_09__15_03_10__MYCOMP_log.txt 2014_02_09__15_03_10__MYCOMP_state.snp если у программы происходят какие то непредвиденные сбои в самой работе (вылеты) используйте запуск через батник : SDI_safemode.bat в этом случае включается защищенный режим (некое подобие safemode для виндовс) ED_Sln, опишите как вы используете программу по сети? к примеру вы используете пустую оболочку и указываете на драйвера в сетевом диске , или вся программа лежит на сетевом диске а вы ее запускаете удаленно? |
ED_Sln, только что проверил у себя. Должно работать.
Доступ на запись есть к папке? Драйверпаки находятся в папке drivers? Кликни "Режим эксперта->открыть логи" и выложи эти файлы. |
Программа не видит драйверпаки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предполагаю, что из-за кириллицы в пути. |
QuarQ, вся программа лежит в сетевой папке, там же, где и драйвера, оттуда и запускаю ее.
BadPointer, прав на запись нет, папка доступна только для чтения, драйвера лежат в папке Drivers. Логов соответственно тоже нет, потому что только для чтения. Сделал папку доступной для записи, вот полученые логи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту sov44, у меня нормально видит, хотя кириллица в пути тоже есть. |
sov44, у тебя почему то сняты все флажки.
По умолчанию должны стоять, так как указано на скриншоте в шапке этой ветки. Если все равно есть проблемы, то выложи логи. |
Цитата:
|
sov44,
Исправлено в R5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ошибка проявлялась только при использовании функции "Задать источник..." и выборе папки с русскими буквами. Ссылка на обновленный файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
BadPointer, в такой программе интерфейс дело последнее, ну а ели просишь, внешний вид слишком устаревший я думаю его можно привести к виду XP и даже 7ки и 8ки, галки иконки прогрессбары я вот чём, если грамотно сделать ну мегабайта 2 может получишь
|
SaranskCity, обе темы я разрабатывал самостоятельно, и я не до конца доволен тем как они выглядят. Поэтому я рассчитываю, что кто-то с хорошим дизайнерским чутьем сможет сделать что-то лучше. В качестве прогрессбара можно использовать любое изображение. Сейчас изображения галок берутся из файлов themes\checked.webp и themes\unchecked.webp.
Для изображений я использую формат webp, который создает более компактные изображения чем у png, jpg и поддерживает сжатие без потерь. |
BadPointer, при повторном запуске R5 не сохранился предыдущий путь. Ошибка при установке драйверов на видеокарту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
логи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
sov44, в R5 я исправил индексацию драйверпака, но теперь русскоязычное имя папки приводит к ошибке при распаковке из драйверпака. Это я исправлю позже, а пока перенеси драйверпаки в другую папку.
Цитата:
|
В шапке выложена версия R6 с исправлениями различных багов. Рекомендуется обновить.
|
В шапке выложена новая версия программы: R10.
Изменения в R7:
Изменения в R8:
R9 и R10: Мелкие изменения. Языковые файлы: Я выложил файлы с русским и английским языком в документы на Google Driver. Вы можете пройти по этим ссылкам и оставлять комментарии(Ctrl+Alt+M) высказывая предложения и замечания. Русский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Английский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
В шапке выложена новая версия программы: R26.
Список изменений в R14:
Список изменений в R26:
|
спасибо удачная программа + интерфейс особенно хорош простой. Кста где скачать новую версию (не код)?
|
Программа понравилась за свою простоту и скорость работы.
Но версия R33 (из SamDrivers 2014.3) не видит видеокарты Nvidia gt-240 вообще. Не только не предлагает обновить драйвер (хотя должна), но даже в списке актуальных драйверов видюхи нет. С R35 та же ситуация. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |