SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Добавлено: 26.10.2016, 02:42
  (#121)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
кликнуть на ссылку с именем сети

А я почему то на синенькую не кликал, боялся что ли... Все тыкал правой кнопкой и уходил не получив нужного.
Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
покопался - настройки модема через браузер должны быть доступны по адресу 10.0.0.1

Да и без симки он подключается туда, а с симкой пишет, что нужно ставить родную симку.
А с родной уже точно подключается.

А вот родной Билайновкий замучил уже. Хреново подключается, часто обрывается или выкидывает, После без перезагрузки вообще не подключить. Из-за древности что ли или можно как то ему помощь?

Цитата:
Сообщение от Mila2 Посмотреть сообщение
Разблокировка есть в интернете, для каждого оператора она своя. Стоит она 200р. Что вы не поняли? Наберите в яндексе "разблокировка модема от Иоты" и почитайте сами.

Я уже по нему чего только не читал. Такой же ли у Вас, мой с вай-фаем раздавать должен на 8 компов.
На него номерки не дают. Только в одном месте нарывался, там было года 1-2 назад и прекращено.
И еще в одном месте требуют 500! Кусается. А главное я не знаю, к 3 т. еще 500 а в результате может будет все равно ничего. У Билайна тут вроде 4 G не дотягивает. А c YOTA пока вариант бесплатной безлимитки дней устраивает даже. Только вот хреновый Билайновский чужой и могут попросить обратно в любое время.
Если бы с не понятным новым оператором получился было бы конечно отлично.
На счет разлочки, уже много раз писал, я так явно и не убедился, что он не разлочен. Несколько раз вводил разные ключи. А там ввод ограничен. Потому и хочу чего то явного добиться.
По электронке написал письмо, так оно пропало. И обратного по ошибке стер. Не знаю, надо прикинуть может и 60 дней прошли и никаких писем не будет.
Нашел еще как по телефону люди добивались от Yoty, все не получается сына нагрузить.
Те. вроде еще не все варианты перепробованы. Но, в то же время надо же научиться все правильно настраивать, разобраться что да как.

Вот поплакался и впервые получилось повторно соединиться с Билайном, после того как он выкинул и повторно не дал соединиться.
Я вот не могу понять что там у него пишется. Иногда при попытке соединиться, выдает музыку как когда отключается и показывается окошко похожое на ошибки, а там написано в абакадабре. Все остальное нужное переведено и читается правильно, а эта писанина никак.

Последний раз редактировалось Фдуч; 26.10.2016 в 06:41.. Причина: убрал дубль
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.10.2016, 06:55
  (#122)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Akltaf, мы, похоже, немного о разном.
Меня вот что интересует: если подключить модем (с симкой, без симки - без разницы), набрать в браузере 10.0.0.1 - браузер заходит в настройки модема? Неплохо бы скриншот этих настроек...

Не совсем по теме. Чтобы ориентироваться на lte этого нового оператора, нужно быть уверенным, что его 4G БСки работают на частоте 2600 (полоса B7). Потому что это единственная частота, на которой работает этот самый йоптоввский модем. И на моё сугубо личное мнение, лучше задуматься и посмотреть на другие операторские модемы/роутеры. Это, конечно, затрата весьма заметных денег, но она позволит сэкономить время, силы и деньги на дальнейшей борьбе с этим геморроем. Большинство других операторких Хуавеев и Зте не только безболезненно разлочиватся, но и позволяют менять IMEI и фиксировать ttl - а это уже в свою очередь позволит пользоваться дешёвыми смартфонными "безлимитами".


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.10.2016, 12:57
  (#123)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

У меня по Билайну просматривается только одна точка доступа по 192.168.8.1
Больше не проявляются. Проверял на W7 и на Linux mint. Интересно бы найти вторую?
При входе в 10.0.0.1 появляется просто журнал Мозилы с предыдущими входами, где действительно есть USB-modem Beeline???

При работе через Билайн горят 3 палочки (уровень сигнала), это без внешней антенны. Скорость не более 100-150 Кбит/сек.
При работе через Теле-2 горят все 6 палочек уровня сигнала, тоже без внешней антенны. Скорость 4-5 Мбит/сек.
В обоих случаях диагностируется 4G.
Так ли уж нужна Йота!
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.10.2016, 13:59
  (#124)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Mila2, Вам - Йота не нужна, если это утешит

Точка доступа (оно же Access Point) - не IP адрес, по которому можно зайти на страницу управления модемом. Это некий буквенный адрес, и у Билайна их два:
internet.beeline.ru - для смартфонных/планшетных тарифов
home.beeline.ru - для модемно-роутерных тарифов.
В настоящее время модемы стараются получить эту самую AP автоматически и в большинстве случаев это удаётся. Иногда нет - и тогда возникают метания, когда всё вроде правильно работает, всё оплачено, а интернета нет.

192.168.ххх.1 (иногда бывает и смешнее - у китайского роутера адрес был 192.168.100.100) - всего лишь адрес веб-интерфейса для управления настройками модема.
Но конкретно у Yota WiFi модема, имеющегося у нашего "счастливого" обладателя, этот адрес 10.0.0.1. Что вы хотели увидеть по этому адресу билайновского модема? )


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Mila2 (26.10.2016)
Старый Добавлено: 26.10.2016, 18:25
  (#125)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
Akltaf, мы, похоже, немного о разном.
Меня вот что интересует: если подключить модем (с симкой, без симки - без разницы), набрать в браузере 10.0.0.1 - браузер заходит в настройки модема? Неплохо бы скриншот этих настроек...

Не совсем по теме. Чтобы ориентироваться на lte этого нового оператора, нужно быть уверенным, что его 4G БСки работают на частоте 2600 (полоса B7). Потому что это единственная частота, на которой работает этот самый йоптоввский модем. И на моё сугубо личное мнение, лучше задуматься и посмотреть на другие операторские модемы/роутеры. Это, конечно, затрата весьма заметных денег, но она позволит сэкономить время, силы и деньги на дальнейшей борьбе с этим геморроем. Большинство других операторких Хуавеев и Зте не только безболезненно разлочиватся, но и позволяют менять IMEI и фиксировать ttl - а это уже в свою очередь позволит пользоваться дешёвыми смартфонными "безлимитами".

Может говорим о разном, но думаем одинаково.
2 файла с настройками YOTA - по 10.0.0.1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Часто подключенным держу. Можно про величину сигнал узнавать. Понять, что уже в очередной раз "скинули" и пере подключать. Скидывают от бесплатного пользования.

По мне тоже лучше бы искать "нормальный модем" может даже разлоченный, еще лучше с измененным IMEI.
Про фиксировать ttl, где-то замечал, только даже не стал останавливаться. Правда там и подробностей не было.
Это что и чего дает, как делают?
А по поводу изменения IMEI - у Yoty вообще не разу не встречал подтверждение, что у кого то получалось поменять IMEI.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.10.2016, 07:05
  (#126)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Akltaf, получается, что в родном веб-интерфейсе можно настроить только wifi соединение? Печаль, однако. А в настройках Йотовской программы, которая устанавливается на ПК, тоже нет возможности изменить точку доступа? У Йоты их тоже две как минимум internet и internet.yota

Для интереса залез на Авито в Набережных Челнах - ситуация с вторичным рынком 4G модемов и роутеров.. не очень. Кажется бедновато и дороговато. Нужно, наверно что-то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если модем вставлять в уже имеющийся роутер, или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если интересней вариант с мелким роутером с аккумулятором.
Оба варианта разблокированы, но не обучены маскироваться под смартфоны.

Что даёт смена IMEI модема для Йоты? Возможность использования интернета от смартфонного безлимитного тарифа. Если вставить смартфонную симку Йоты в модем, что будет? С вероятностью 95% - выскочит окно жадности, где предложат доплатить. Издалека смартфон, планшет и модем отличаются именно по IMEI - разные группы кодов.

Сколько понял скользящим сёрфингом - сменить IMEI на вашем Yota WiFi не получится - значит на нём отсекаются
сравнительно недорогие смартфонные безлимиты, (МТС - Безлимитище, Билайн - можно всё, Теле2 - Беспредельно чёрный).


Фиксация ttl на роутере не даёт оператору увидеть, что ваш "смартфон" делится интернетом с другими устройствами - и ограничить безлимит.


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (27.10.2016)
Старый Добавлено: 27.10.2016, 10:18
  (#127)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Фдуч, Да, конечно если выбирать другой модем, лучше у которых сняты все ограничения. И еще наверно лучше чтобы работал не только на 4G, но и 3G. В нашем "поле", не известно когда будет нормальное покрытие 4G. Надо бы найти возможность отдать обратно модем YOTA или за какие нибудь денежки попрощаться с ним.
А найти с вторичного рынка, может в Казане есть нормальный вариант? Не сможете тамошние отфильтровать?
Сын туда ездить временами, да и родные там есть (молодые). Я уже писал, сын то поторопился, когда я ему говорил, не стал обсуждать. Я думал еще не созрел. И почему-то ничего не исследуя притащил. На него не похоже. Чего то подтолкнуло видимо. Теперь уже нужно пытаться найти варианты.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.10.2016, 10:31
  (#128)
PolarBear
Модератор
Модератор
 
Аватар для PolarBear

По умолчанию

Akltaf, а какую сумму в месяц Вы готовы тратить на мобильный интернет?


Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. (с)
PolarBear вне форума Отправить личное сообщение для PolarBear
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.10.2016, 12:43
  (#129)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Akltaf, нивапрос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - продаются модемы, судя по всему не только разлоченные, но и специально обученные. Но это нужно, как я понимаю, лично там уточнять, чтоб был смартфонный IMEI и ttl fix.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже модемы и роутеры, часть обученные, часть нет. ZTE MF90+, который там в заголовке, тсзать, мой вариант. Уже обученный
Не идеальный вариант, но неплохо весьма.
PS
Соврамши немного. MF90+ не ваш вариант - у него чувствительность послабее, нет разъёмов для внешней MiMo антенны. Для города пойдёт, для сельской местности уже не очень.

Может модем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к уже имеющемуся домашнему роутеру?


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни

Последний раз редактировалось Фдуч; 27.10.2016 в 12:59..
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (09.11.2016)
Старый Добавлено: 27.10.2016, 17:00
  (#130)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Akltaf. Не знаю, какой у вас модем. Для модема Huawei E3372 могу вам скинуть на e-mail программу-драйвер Билайна. Если модем разлочен, то с ней работают все операторы, - проверено лично. А как работают с программой от Йоты другие операторы, не знаю.
Можете поставить эту программу, вместо установленной у вас в модеме. Так может заработать.
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (09.11.2016)
Старый Добавлено: 09.11.2016, 19:19
  (#131)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Извиняюсь, только сейчас зашел. Новостей не было, а просьбу свою и позабыл, другие делишки навалились.
За то сегодня получили ответ от Йота. Там маленькую утилитку и номерок прислали.
Пока один не хочу даже пробовать. Надо снимать из-под крыши, а разлочив, все равно нужно опробовать переставляя симку. Хреново вижу, только замучаюсь. И до сих пор не знаю как подключаться. С программой которая с Билайновским модемом встает, пробовал подключать без этой английской программой, не получается. С той программой, хоть и с капризами работает.
А тут оказывается программку предложили, Mila2, пожалуйста, вот мой адресок с профиля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может даже сегодня еще успеем проверить (сын вечером будет здесь).
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.11.2016, 06:45
  (#132)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Akltaf, Давайте переживать проблемы по мере поступления
Сначала достаньте и разлочтьте - а там, глядишь, и йотовская утиль пустит в билайновский интернет


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (10.11.2016)
Старый Добавлено: 10.11.2016, 13:03
  (#133)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
Akltaf, Давайте переживать проблемы по мере поступления
Сначала достаньте и разлочтьте - а там, глядишь, и йотовская утиль пустит в билайновский интернет

Пока не получилось. С вечера модем в компе не подтверждал подключения - не соединялся по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], перепробовал по разному, в том числе и через перезагрузку компа. Утром при запуске после спячки, сам "загорелся". И уже соединение по интерфейсу получилось.
Потом без прерывания процесса пробовал довольно долгими ожиданиями.
Попытки были и при этом ничего похожего с ихним описанием.
Главное, явное разночтение с тем, о чем пишут в инете. При том, и по предложениям платной разлочки.
Я пока пытался в соответствие с их описанием. При этом не смог перевести вылезающего:

Sim unlock process may take a few minutes, DO NOT inplug or power off your device

Это я переписывал с экрана, копировать не получается. Хотя вроде и старался, похоже с ошибками получилось. После этой записи показывается выбор - ОК или НО. Рискуя пробовал оба варианта. Все же результат нулевой.

Явное различие в том, что везде пишут - нужно разлочить снимая симку! У МТС встречал вариант с установкой чужой симки. У с Йота вписали строго :

Обращаем внимание, что при проведении разблокировки устройства необходимо соблюдение следующих условий:

1. Приложение для разблокировки работает только в ОС Windows.
2. Разблокируемое устройство должно быть подключено к компьютеру и в нём должна
находиться SIM-карта. В случае отсутствия SIM-карты в момент разблокировки устройство выйдет из строя.
Будьте внимательны при вводе индивидуального кода устройства. В случае неверного ввода кода разблокировки более 10 раз устройство выйдет из строя.
Без сим карты, даже не возможно, а
устройство выйдет из строя
Вот, поскольку тут и с сигналом не все ладно, наверно лучше потуги продолжить при следующем возвращении, в городе.
Я даже допускаю, что им стало надоедать отпускать от себя и таким образом пытаются отвадить?.
При этом в начале пишут:
В ответ на Ваше обращение напоминаем, что работа устройства возможна только в сетях 4G LTE.
Компания Yota обладает информацией о том, что устройство сертифицировано для работы в сетях Yota
и поэтому не гарантирует работу устройства в сетях других операторов после проведения разблокировки.
Информация для разблокировки предоставлена изготовителем устройства.

Типа, в крайнем случае, мы обо всем предупреждали. Наша хата с краю.
На производителя ссылаются, сами не отвечают, кто производитель и что за модель.

Ну и сегодня, снова копаясь в инете забрел на варианты настройки. Варианты разлочки Билайновского (чужого) модема. Хотя тоже нет всего описанного. Но, более менее обширно.
Не обнаружил в архиве обещанного плагина для Тотала, видео как можно изменить - заменить английского менеджера, который устанавливается при подключении.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.11.2016, 20:54
  (#134)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akltaf Посмотреть сообщение
Sim unlock process may take a few minutes, DO NOT inplug or power off your device

Перевожу - Процесс снятия операторского лока (тот самый SIM unlock) может занять несколько минут, НЕ излекайте или не выключайте ваше устройство.

Обычная практика залоченных модемов - спрашивать код анлока при установленной чужой симкарте. Скорее всего и этот так же, с установленной внутрь билайновской симкой.

Ну и они правильно предупреждают - у этого модема есть радиотракт только на полосу LTE B7 (2600 МГц). С другими частотами он работать не сможет.


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.11.2016, 03:52
  (#135)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
Обычная практика залоченных модемов - спрашивать код анлока при установленной чужой симкарте. Скорее всего и этот так же, с установленной внутрь билайновской симкой.

Я в него билайновский вставлял только раз и в самом начале.
Меня волнует, почему пишут, чтобы при разлочке родная симка обязательна должна быть в модеме? Иначе кирдык.
И нигде нет про такой подход? Может это специально, чтобы не получалось?
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.11.2016, 07:09
  (#136)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Akltaf, буквально там написано:
Цитата:
в нём должна
находиться SIM-карта. В случае отсутствия SIM-карты в момент разблокировки устройство выйдет из строя

Про "родная" там нет ни слова.
В общем, идея моя такая - вставить этот модем с неродной симкой в "чистый" комп, куда его ещё не вставляли, и проделать всё описанное в инструкции по освобождению модема, присланной техподдержкой Йоты.


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (11.11.2016)
Старый Добавлено: 11.11.2016, 09:27
  (#137)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
,
В общем, идея моя такая - вставить этот модем с неродной симкой в "чистый" комп, куда его ещё не вставляли, и проделать всё описанное в инструкции по освобождению модема, присланной техподдержкой Йоты.

Точно, с такой точки зрения я не смотрел даже.
Хотя в МТС овском тоже так же. Правда там прямо говориться, вставить чужую симку.
Еще остается большое сомнение из-за описанного в предложении из сайта по разлочки за деньги.
А наш модем полностью совпадает описанным на сайте модем-роутерам. Там указаны номера Имей и еще 1-2 показателя, находящихся в указанных пределах они продают номерки. Там написано удалить симку.
Мне остается пока испытать вариант предложенный Вами. Он на самом деле формально не противоречит требованию от YOTA. Только дома. Тут я больше не буду рисковать. В городе больше шансов, что связь не пропадет.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.11.2016, 09:41
  (#138)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Akltaf, Если на сайте с платной разлочкой пишут "извлечь симкарту", а в инструкции от Йота подчёркивается, что "нельзя без симкарты" я поверю Йоте


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (12.11.2016)
Старый Добавлено: 11.11.2016, 14:35
  (#139)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Akltaf, Я отправил вам на почту программу модема Е3372. Расскажите о результате экспериментов. Я думаю, что драйвер должен установиться с вашего модема, а программу нужно заменить на присланную и попробовать её с имеющимся в ней драйвером и вашим. Но!!! модем нужно разлочить, иначе он чужую сим карту не узнает. И если разлочивать, то лучше обратиться к фирмачам; - деньги те же, а гарантия сами понимаете!

Добавлено через 1 час 18 минут
Akltaf, Я отправил вам уже второе письмо по указанному вами адресу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас не хватает сообщений чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Однако сейчас получил ответ, что абонент не найден. Уточните пожалуйста адрес. Можно в Л.С.
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (12.11.2016)
Старый Добавлено: 12.11.2016, 06:33
  (#140)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Mila2, Я ответил - 1 ноября, 16:59 (скопировал с ящика).
Получил только > 11.11.2016, 12:12:02 пользователь NoName ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) написал
не знаю, это первое или второе.
Только скачать сразу не получилось. Пересылал и на другой ящик, оттуда в облоко. Недавно скачал их, пришли битыми.
И вот теперь получил с первого ящика нормальный архив. На 10 ке (64-х) сына не получается устанавливать.
Может позже попробую на домашнем, а может и не понадобиться.
Цитата:
Сообщение от Фдуч Посмотреть сообщение
Akltaf, Если на сайте с платной разлочкой пишут "извлечь симкарту", а в инструкции от Йота подчёркивается, что "нельзя без симкарты" я поверю Йоте

и не только. Я еще дней хотел добавить. Вспомнил, с чужой симкой Йота не даст соединиться для проверки, как они пишут по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если соединиться со своей, потому уже не поменяешь. Т.е. это показывает, что они не допускают установку чужой симки. Остается вариант с установленной своей симки.
Цитата:
Сообщение от Mila2 Посмотреть сообщение
то лучше обратиться к фирмачам; - деньги те же, а гарантия сами понимаете!

Какие деньги и какие фирмачи? По инету не известно к кому или в городе. Последних нет, а первые и так понятно.
Пока до домашних попыток версии не остались.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 5.62223 секунды с 38 запросами