SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Мобильные телефоны
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Вопросы - Ответы
Старый Добавлено: 08.08.2007, 14:56
  (#1)
iYuzver
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для iYuzver

Восклицание Вопросы - Ответы

Вот решил поставить Антивирус Касперского Mobile 6.0.77 для Symbian 9.x на N76, но не смог... Пишет запрещено сертификатом, что делать?


Конфиг моего ПК:
MB – ASUS P8Z77-V LX
CPU – Intel Core i7-2700K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz)
GPU – GigaByte GeForce GTX 580 1536MB 384bit (GV-N580SO-15I)
RAM – DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig (16 Gb)
SSD – ADATA SU800 256 Gb
OS – Windows 10 x64
iYuzver вне форума Отправить личное сообщение для iYuzver
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.02.2008, 04:18
  (#61)
IvanichYalta
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для IvanichYalta

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
Люди помогите. В телефоне Nokia 3250 батарея BP-6M. Можно ли ее заменить на батарею BP-6MT? Однажды такое прошло с батарей BL-4C, замененной на BL-5C. В результате получил телефон, который держал заряд неделю.

На свой 3250 я докупил вторую батарею, теперь в разъезды беру 2 батареи которые дают возможность и играть и слушать музыку без опаски о севшем аккумуляторе. Меняю их и в будни чтобы меньше изнашивались. Но есть 1 но, чтобы не садилась ёмкость приходится 2й аккумулятор (который ждёт приминения) хранить немного разряженным, примерно на 10-15%, так же лучше не хранить севший аккумулятор дабы не портить его.
IvanichYalta вне форума Отправить личное сообщение для IvanichYalta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.03.2008, 05:01
  (#62)
Shelton
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Shelton

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IvanichYalta Посмотреть сообщение
На свой 3250 я докупил вторую батарею,

BP-6M бывают на 700, 970 и 1100 мА/ч. У нас продают только на 700. А BP-6MT есть в продаже 1050 мА/ч. Причина замены - вздувшийся аккумулятор. Заряда хватает на одни сутки. Иначе бы не заморачивался.
Shelton вне форума Отправить личное сообщение для Shelton
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.03.2008, 04:26
  (#63)
Shelton
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Shelton

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
появилась бесплатная версия ICQ-клиента Inlux Messenger Lite — бесплатный клиент ICQ для коммуникаторов

Как узнать какое разрешение экрана - QVGA или VGA, если 240х320 65000 цветов?
Shelton вне форума Отправить личное сообщение для Shelton
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.03.2008, 08:54
  (#64)
Чеширский кот
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Чеширский кот

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
Как узнать какое разрешение экрана - QVGA или VGA, если 240х320 65000 цветов?

У тебя QVGA — 240х320 точек; следовательно, скачивай Инлюкс Лайт для QVGA.
У меня на "еноте" VGA — 640х480 точек.
Инлюкс Лайт нормально работает, мне нравится. Раньше у них косяки были с серверами и ещё кое с чем, но сейчас вроде этот клиент купил HTC, и всё вроде нормально. Оставил у себя на КПК Анастасию и Инлюкс, мыЧат и Квип снёс.

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Shelton, вот ещё один бесплатный ICQ-клиент для мобильной Винды и Симбы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Многопротокольный, лёгкий.
Есть и смайлы, и отправка всяких файлов... Не вылетает, есть счётчик трафика.
Недостатки:
— Не все контакты видит в онлайне.
— Нельзя смотреть информацию о пользователе.
— Нет анимированных смайлов.
— Настроек пока самый необходимый минимум.
— Отсутствие работы с прокси-сервером.
— Нет X-status'ов.
— Нет идента клиентов.

Последний раз редактировалось Чеширский кот; 05.03.2008 в 08:54.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Чеширский кот вне форума Отправить личное сообщение для Чеширский кот
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.03.2008, 17:19
  (#65)
Чеширский кот
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Чеширский кот

По умолчанию

Shelton, поставил Миньку через Java-машину (TAO, ту, которую тебе выслал), всё делается элементарно: устанавливаешь Java-машину, заливаешь Миньку в КПК, кликаешь по Миньке — она сама устанавливается в машину; затем кликаешь по ярлыку Миньки в Java-машине — она запускается. Дальше как обычно настраиваешь её, и наслаждаешься.
Чеширский кот вне форума Отправить личное сообщение для Чеширский кот
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Shelton (18.03.2008)
Старый Добавлено: 12.03.2008, 21:24
  (#66)
Чеширский кот
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Чеширский кот

По умолчанию

Shelton, нашёл хорошую Java-машину: VGA_3D_Esmertec_JBed_Версия20070524.2.1(FullScreen+8mb).
.CAB весит всего 932 Кб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Опера мини и официальная, и модифицированная работают отлично.


Чеширский кот вне форума Отправить личное сообщение для Чеширский кот
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Shelton (18.03.2008), Фдуч (13.03.2008)
Старый Добавлено: 07.10.2008, 20:39
  (#67)
corysh
Гость
 
Аватар для corysh

По умолчанию

как сделать mmf со словами
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.10.2008, 02:24
  (#68)
135mania135
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для 135mania135

По умолчанию

Ребята, такой ворос: ехали с кентом в машине и он разлил кофе на свой Samsung DUOS SGH-D880! ну выключил он его , потом чер пару часов попробовал-не пашет.
Короче подарил мне его , а коробка с дискамии и всем комплектом у него осталось, а он уехал на пару недель, забрать я не успел.
телефон я разобрал полностью, все ОК, да у меня 2 телефона вообще тонули, и ничего-разобрал, почистил просушил, проверить не могу т.к.зарядного же нет пока не купил.тоже!, Да и если вдруг не включится.в мастерскую отнесу, другу на таком-же делали-140 грн. но скорее всего, ничего не меняли там.
Вопрос такой- будел ли все работать , без дисков, и есть ли весь софт для тетефонов в сети?
У меня сйчас-раскладушка Samsuhg Х-640, так что я далек от новых прибамбасов!!
135mania135 вне форума Отправить личное сообщение для 135mania135
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2008, 23:36
  (#69)
Чеширский кот
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Чеширский кот

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 135mania135 Посмотреть сообщение
Вопрос такой- будел ли все работать , без дисков, и есть ли весь софт для тетефонов в сети?

Как правило, все "дрова" к Самсунгам лежат на фирменном сайте, только на русском не все есть, поэтому лучше смотреть на родном.
Вообще "утопленники" — это лотерея, коррозионные процессы могут много чего натворить.


Чеширский кот вне форума Отправить личное сообщение для Чеширский кот
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2008, 20:13
  (#70)
олег алексеевич
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для олег алексеевич

По умолчанию

как ставить приложения sis в Nokia N-70.была прога не помню название.устанавливаю sis в тело-пишет неизвестный формат файла.
олег алексеевич вне форума Отправить личное сообщение для олег алексеевич
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2008, 20:23
  (#71)
OsGooD
mr. justice
Пользователь
 
Аватар для OsGooD

По умолчанию

олег алексеевич, ставить через PC Suite.


У каждого человека есть свои 24 часа.

OsGooD (c)
OsGooD вне форума Отправить личное сообщение для OsGooD
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 12.11.2008, 21:03
  (#72)
олег алексеевич
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для олег алексеевич

По умолчанию

OsGooD не получаеться.теперь пишет-ошибка защиты при установке.установка невозможна.может какие сертификаты отключить?была Nokia N70,перед этой,ставилось всё.
олег алексеевич вне форума Отправить личное сообщение для олег алексеевич
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.11.2008, 00:44
  (#73)
OsGooD
mr. justice
Пользователь
 
Аватар для OsGooD

По умолчанию

олег алексеевич, да нужно зайти в меню-настройки-приложения-диспетчер приложений.
И там выбирай устанавливать все (без проверки сертификата)
Проверка сертификата отключена.


У каждого человека есть свои 24 часа.

OsGooD (c)
OsGooD вне форума Отправить личное сообщение для OsGooD
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 13.11.2008, 08:23
  (#74)
олег алексеевич
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для олег алексеевич

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OsGooD Посмотреть сообщение
Проверка сертификата отключена.

отключена.и установка прог сам отключил.затупил малость.всё включил,всё устанавливаеться.спасибо за помощь.
олег алексеевич вне форума Отправить личное сообщение для олег алексеевич
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.12.2008, 23:12
  (#75)
NVIDIA
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для NVIDIA

По умолчанию

Подскажите какой телефон лучше брать Nokia N79 или Nokia N82 такой вот вопрос???


NVIDIA вне форума Отправить личное сообщение для NVIDIA
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.04.2009, 18:56
  (#76)
Hamly85
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Hamly85

По умолчанию

5800 бери не пожалеешь
Hamly85 вне форума Отправить личное сообщение для Hamly85
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.07.2009, 19:07
  (#77)
>UMAX<
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для >UMAX<

По умолчанию

А можно ли на телефонах SE сделать так чтобы отображалась информация о продолжительности звонков в вызовах????
>UMAX< вне форума Отправить личное сообщение для >UMAX<
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.11.2009, 14:30
  (#78)
zzkk
•°•°•°•°•°•°•°
Пользователь
 
Аватар для zzkk

По умолчанию

Рассмотрим такую ситуацию. Выходит новая модельно Нокиа... сначала в Европе. Через некоторое время и в России появляются "серые" трубки (руссифицированное ПО, русские буквы нанесены краской, а не вырезаны в материале клавиатуры, например). Затем, наконец, появляются (на рынках) аппараты, сертифицированные ростестом. В это время в компании Нокиа говорят: "У нас нет информации, когда такая-то модель появится в продаже в наших магазинах".
Что-то Нокиа скрывает. Только что?


.

.
•°•°•°•°•°•°•°:
ВЕЛИКАЯ БОРЬБА между добром и злом - http://samforum.org/showpost.php?p=982169&postcount=1

twitter.com/SDAblog

Последний раз редактировалось zzkk; 19.11.2009 в 16:57..
zzkk вне форума Отправить личное сообщение для zzkk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.11.2009, 23:02
  (#79)
Чеширский кот
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Чеширский кот

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzkk Посмотреть сообщение
Что-то Нокиа скрывает. Только что?

Теория заговора?

По теме: народ, где можно взять вот этот телефон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?



Чеширский кот вне форума Отправить личное сообщение для Чеширский кот
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.11.2009, 07:22
  (#80)
zzkk
•°•°•°•°•°•°•°
Пользователь
 
Аватар для zzkk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
Теория заговора?

С одной стороны, Нокиа (кстати, и все остальные "официальные" связные, евросети и пр.) теряет кучу потенциальных клиентов, которые успевают отовариться РСТшными труками на рынках до того, как аппарат появляется в официальной продаже. С другой стороны, не верится, что "оф. лица" так запросто теряют клиентов. Что-то тут нечисто.


.

.
•°•°•°•°•°•°•°:
ВЕЛИКАЯ БОРЬБА между добром и злом - http://samforum.org/showpost.php?p=982169&postcount=1

twitter.com/SDAblog
zzkk вне форума Отправить личное сообщение для zzkk
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.78813 секунды с 43 запросами