SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Решение сетевых проблем
Старый Добавлено: 28.04.2007, 00:04
  (#1)
Monochrome
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Monochrome

Лампочка Решение сетевых проблем

Поменял мать,в ней интегрированная сетевуха,при каждом включении пишет вот что:"Подключение ограничено или отсутствует.Может отсутствовать доступ к интернету или к некоторым сетевым ресурсам.Ошибка произошла в следствие того,что компьютеру не был назнаачен сетевой адрес."Не знаю что может быть!!!
Мать такая:
nVidia nForce 550 chipset
Socket - AM2
DDR 2 - 800
Monochrome вне форума Отправить личное сообщение для Monochrome
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ashim (25.12.2007)
Старый Добавлено: 16.06.2007, 00:33
  (#21)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

у меня вот на работе к примеру стоит сеть-(через москву)-к ней подключены компы, там и есть инет круглосуточный..вот так что можно подключить все что вам надо



vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.06.2007, 17:47
  (#22)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Счастье

Цитата:
Как организовать биллинг с такой системой: Switch (5 hole) 4 юзера и 1 модем (StarNet, ADSL)? Т.е. каждый в сети может юзать инет, но мне бы хотелось всем этим админить!

Так у вас switch стоит. Что мешает админить его? Запрещать или разрешать трафик с определенных портов и т.д. Это же не хаб.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.06.2007, 11:58
  (#23)
mad@Max
Madman
Администратор
 
Аватар для mad@Max

По умолчанию

$corpion,
Хы, а сеть как будут работать? Мне нужен контроль за инетом, а не за локалкой.



mad@Max вне форума Отправить личное сообщение для mad@Max
Вверх
Ответить с цитированием
ПЛЗ!!! Сеть не строитстя!
Старый Добавлено: 24.06.2007, 06:48
  (#24)
RiHard
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для RiHard

По умолчанию ПЛЗ!!! Сеть не строитстя!

Помогите!
Есть ноутбук, есть комп! Хочу связать сетку: тупо сетевуха - сетевуха! Как????????????????????????????
Что делать в винде????????????

Постоянно лезут какие-то проблемы!

Заранее спасибо!
RiHard вне форума Отправить личное сообщение для RiHard
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.06.2007, 10:09
  (#25)
mad@Max
Madman
Администратор
 
Аватар для mad@Max

По умолчанию

В свойствах сетевого подключения, выбирете свойства протокола TCP/IP и выставите там IP 192.168.0.1, на буке 192.168.0.2 (маска подсети выставится сама). А вообще, конечно, лучше запустить мастер настройки сети, и следовать нужным указаниям.



mad@Max вне форума Отправить личное сообщение для mad@Max
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
RiHard (27.06.2007)
Старый Добавлено: 27.06.2007, 01:10
  (#26)
RiHard
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для RiHard

Вопрос

А какую сеть в мастере надо ставить?
И если можно немного поподробнее!

СПАСИБО!!!
RiHard вне форума Отправить личное сообщение для RiHard
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.06.2007, 12:30
  (#27)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Счастье

Цитата:
а сеть как будут работать? Мне нужен контроль за инетом, а не за локалкой.

Обыкновенно будет работать. Запрещаешь трафик с определенного порта свитча на определенные порты программ, и все. 80-ый порт, например, 5190-ый и 443-ий, чтобы аська не работала. Да мало ли вариантов? Switch вообще умное устройство.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.06.2007, 22:14
  (#28)
andpey
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для andpey

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RiHard Посмотреть сообщение
А какую сеть в мастере надо ставить?
И если можно немного поподробнее!

посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]может поможет
andpey вне форума Отправить личное сообщение для andpey
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
RiHard (29.06.2007), шурра (06.07.2008)
Старый Добавлено: 29.06.2007, 11:47
  (#29)
georg
Гость
 
Аватар для georg

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RiHard Посмотреть сообщение
Помогите!
Есть ноутбук, есть комп! Хочу связать сетку: тупо сетевуха - сетевуха! Как????????????????????????????
Что делать в винде????????????

Постоянно лезут какие-то проблемы!

Заранее спасибо!

Кабель для связки двух компьютеров "напрямую", без свича, должен быть специальным, перекрестным...
Можно использовать также кабель 1394, который вставлять естественно, в соответствующие ему гнезда, а не в сетевую карту...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.06.2007, 20:43
  (#30)
Albert
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Albert

По умолчанию

Sam Dark, привет, как я могу разместить свои разшары в инете так чтоб другие могли почитать ???

Второе устное предупреждение за оффтоп, после третьего начну принимать меры.
XxX

Последний раз редактировалось XxX; 29.06.2007 в 23:30..
Albert вне форума Отправить личное сообщение для Albert
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Сеть
Старый Добавлено: 04.07.2007, 09:38
  (#31)
narken
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для narken

По умолчанию Сеть

Подключение ограниченно или отсутствует. Как сделать чтобы присутствовало? Стенки никакой нету. Только norton antivirus. используется switch ethernet 10/100.


Я знаю, что ничего не знаю!
narken вне форума Отправить личное сообщение для narken
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.07.2007, 17:28
  (#32)
Александр Щ.
Местный
Пользователь
 
Аватар для Александр Щ.

По умолчанию

narken, смотри моё сообщение (№ 9) в этой теме.

Для модераторов: перенесите ту тему в этот раздел.
Та тема слита с этой.
raininick

Последний раз редактировалось raininick; 05.07.2007 в 17:35..
Александр Щ. вне форума Отправить личное сообщение для Александр Щ.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.07.2007, 05:45
  (#33)
bel
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bel

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от narken Посмотреть сообщение
Подключение ограниченно или отсутствует. Как сделать чтобы присутствовало? Стенки никакой нету. Только norton antivirus. используется switch ethernet 10/100

Какие подключения на данный момент к сетевой карте?
bel вне форума Отправить личное сообщение для bel
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.07.2007, 21:41
  (#34)
Алексейф
Гость
 
Аватар для Алексейф

По умолчанию

в Windows встроена очень обемная и понятная справочная система.
изучи ее

Добавлено через 1 минуту
в Windows встроена очень объемная и понятная справочная система.
изучи ее

Последний раз редактировалось Алексейф; 31.07.2007 в 21:41.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.07.2007, 23:05
  (#35)
SeregaA
Гость
 
Аватар для SeregaA

По умолчанию

narken, если кабель в порядке попробуй перезагрузить свитч, в особенности если это у тебя D-link, они частенько подвисают и в результате чего пишется сообщение что якобы сеть отсутствует или ограничена... это конечно способ если у вас у всех кто подрублен к сети через этот свитч такая проблема...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.07.2007, 23:17
  (#36)
Fate
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Fate

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
"Подключение ограничено или отсутствует.Может отсутствовать доступ к интернету или к некоторым сетевым ресурсам.Ошибка произошла в следствие того,что компьютеру не был назнаачен сетевой адрес."

В свойствах подключения по локальной сети сними галочку напротив Протокол Интернета TCP/IP.
(я как понял, ты используешь PPPoE соединение. IP в свойствах ЛВС не нужно, он будет выдан PPP сервером.)
Fate вне форума Отправить личное сообщение для Fate
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.08.2007, 23:38
  (#37)
err0rr
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для err0rr

По умолчанию

Если взять машрутизатор CISCO1812/K9, то реально ли будет обеспечить подключение к нему выделенной линии интернет, 6 компов и точку доступа WiFi Cisco Aironet 1200, да так чтобы у всех 6 компов и ноутов, которые подключаются по wifi, был выход в инет?
err0rr вне форума Отправить личное сообщение для err0rr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.08.2007, 07:27
  (#38)
GIG
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для GIG

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegron Посмотреть сообщение
есть выделенная линия ADSL, модем ADSL естественно, хаб на 6 портов, 3 компа, все подсоединены через хаб к модему. По одиночке компы в инет выходят нормально, но если один в инете, то у другого начинаются с ним проблемы (с инетом). Приходится на первом компе выключить интернет, чтоб второй отправил данные.
Можно ли как-то сделать, чтоб они не мешали друг другу.

1комп через Прокси сервер (Proxy) в и-нет, другие к 1му, и через него в и-нет
GIG вне форума Отправить личное сообщение для GIG
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.08.2007, 14:44
  (#39)
drima
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для drima

По умолчанию

Помогите построит выделенку между 2мя компами c XP pro SP2 при помощи 2х модемов gvc r21 и 5 км быстрой меди. Оба компа в маленьких сетях.
drima вне форума Отправить личное сообщение для drima
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.08.2007, 23:17
  (#40)
AV_vn
Гость
 
Аватар для AV_vn

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegron Посмотреть сообщение
есть выделенная линия ADSL, модем ADSL естественно, хаб на 6 портов, 3 компа, все подсоединены через хаб к модему. По одиночке компы в инет выходят нормально, но если один в инете, то у другого начинаются с ним проблемы (с инетом). Приходится на первом компе выключить интернет, чтоб второй отправил данные.
Можно ли как-то сделать, чтоб они не мешали друг другу.

Доброго всем времени суток. Канечно можно. Для этого нужно правильно настроить параметры ADSLмодема.

Добавлено через 2 минуты
Настройки модема лучше всего уточнить у провайдэра (того, кто предоставляет услуги доступа к интернет)

Добавлено через 5 минут
Основными будут значения параметров "VPI" и "VCI". Без этого модем не будет соединяться с инетом. (таким образом модем настраивается как маршрутизатор а компы - обычные рабочие места в локальной сети. Выход каждой машины в инет - через IP адрес маршрутизатора)

Последний раз редактировалось AV_vn; 19.08.2007 в 23:17.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 5.27257 секунды с 44 запросами