На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта
Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред
Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 14:39..
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
ED_Sln, увы но не так. Если даже распаковать архив и запаковать, полученные файлы и папки, также без сжатия (TC'ом, winrar'ом, проводником, 7-zip'ом и другими архиваторами), то он уже становится не читаемым программой. Поэтому искал изменение степени сжатия без перепаковки. Тут ещё нюанс: если в zip-архиве удалить или заменить файл TC'ом, то этот перепакованный архив без сжатия остаётся рабочим.
Буду пробовать advzip. О результатах отпишусь
Последний раз редактировалось Shtreman; 03.11.2019 в 08:45..
Advzip не помог. Да он перепаковывает разными степенями сжатия и даже сравнивает какой файл лучше чем сжать, но увы после него архив всё равно не пригоден. ED_Sln, а есть способ узнать каким алгоритмом сжат уже существующий архив(размер словаря и т.д.)? Или это только при создании архива задаётся и тогда только можно увидеть?
Shtreman, насколько знаю, в zip не добавляется никакой информации, о том, чем и как сжато. Посмотрел пару архивов в hex редакторе, в начале и конце файла только список файлов хранится.
Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
есть способ узнать каким алгоритмом сжат уже существующий архив
Можно, если в окне GUI раскрыть архив. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я думаю, что проблема в методе шифрования. Как узнать метод шифрования архива - не знаю, возможно поможет простой перебор при создании нового архива, ключ -mem=EncryptionMethodID (ZipCrypto, AES128, AES192, AES256)
sov44, выдаёт "Store", что значит "Без сжатия". Может на этом и остановится? Значит: программа не может работать со сжатым ZIP. Но остаётся вопрос - "Почему же она не воспринимает и упакованные без сжатия разными утилитами оригинальные файлы из архива?"
P.S. Шифрования в архиве нет.
Пример архива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Shtreman; 03.11.2019 в 12:15..
Shtreman, судя по строению файла, по крайней мере это точно zip, а не переименованный cab например. WinRAR пишет, что базовая ОС - DOS, значит файл упакован через консольный упаковщик. А там параметров для упаковки гораздо больше, чем в GUI любого архиватора.
ED_Sln, WinRAR так про любой zip-архив говорит, что базовая ОС: DOS sov44, тоже нет. Вот архив с заменённым внутри файлом TC'ом. Оказывается он сжат. Теперь думаю, что игра не может работать с некоторыми сжатыми типами файлов в архиве.
Последний раз редактировалось Shtreman; 03.11.2019 в 14:24..
Shtreman, не все, вот zip, но Windows.
А этот архив самой игры? То есть не мод, или аддаон? Может быть тогда он упакован более хитрым способом, чтобы игра могла открывать только такие. Простенькая защита от изменений.
ED_Sln, это архив самой игры WoT. У неё всё сжато в *.pkg файлы (т.е. zip-архивы). Перепакованные облегчённые текстуры (*.dds) с заменой я уже со сжатием закинул в эти архивы. Всё работает. Теперь ищу способ сжать огромное количество xml-файлов в этих архивах
Доброго времени суток. Спрошу здесь, может кто-то поможет. Есть некие каталоги A,B,C, в них лежат папки 1,2,3,4 . А есть отдельно папка X с папками 1,2,3,4 в которых лежат исправленные версии файлов . Нужно скопировать файлы с заменой из папки X в папки A,B,C, но не копировать новые файлы и новые подпапки, а просто провести замену существующих файлов.
Надеюсь объяснил понятно. Понимаю что это можно как-то сделать TotalCommander'ом, но пока не нашёл способ