SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Накопители
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Ashampoo Burning Studio
Старый Добавлено: 12.04.2007, 15:26
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию Ashampoo Burning Studio


Цитата:
Ashampoo® Burning Studio
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ashampoo Burning Studio - это приложение для записи, резервного копирования и обработки Ваших документов, фотографий, видео и музыки.

Резервное копирование или запись Ваших файлов на Blu-ray, DVD или CD диски
Авторинг и создание слайдшоу и видео дисков
Создание музыкальных CD и MP3/WMA дисков
Дизайн буклетов и обложек
Создание и просмотр образов дисков


Функции Ashampoo Burning Studio:

Запись

Резервное копирование

Мультимедиа

Прочее


Цитата:
Ashampoo® Burning Studio FREE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ashampoo Burning Studio FREE всё ещё так же проста и интуитивна в использовании. Добавлены новые функции, о которых просили пользователи и сделаны множество правок и изменений. Результат - это улучшенная, более мощная и эффективная программа для записи CD, DVD и Blu-ray дисков, чем прежде.

Что нового

Что крутого

Скриншот

Ashampoo Burning Studio 18.0.8.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ashampoo Burning Studio 16.0.7.16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ashampoo Burning Studio 15.0.4.4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ashampoo Burning Studio Free 1.14.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ashampoo Burning Studio 2016 v16.0.2 Free
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось PolarBear; 05.10.2017 в 13:04.. Причина: 18.0.8.1
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
8Scorpion8 (13.07.2011), alexvolgin (27.11.2008), andydron (19.01.2009), Artem2011 (27.04.2016), EdgarSon (31.10.2008), ipecacuana (02.11.2012), kazanova007 (10.08.2011), lt1095190 (21.01.2011), maks136 (20.01.2012), Nichipor (30.05.2009), OLEGGih (27.11.2011), Sushkov (11.10.2010)
Старый Добавлено: 10.12.2007, 07:28
  (#41)
Nets
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Nets

По умолчанию

После того как нерка стала тупить перешел Ashampoo (и еще пару прог)... пишет без проблем.. мне нравиться ...
Понравилось также то что если диск на котрый хотите записать порченный... то отказывается писать на него сразу.. . а не как неро записал и получил диск с ошибками! НО опять же пробивает она на диске определенные области диска, так что записать опять же может с ошибкой!
Вообщем мне понравилось! Действительно то что нужно! Все просто и удобно!
Да и обновления не по 180 метров!
Nets вне форума Отправить личное сообщение для Nets
Вверх
Ответить с цитированием
Ashampoo
Старый Добавлено: 10.12.2007, 11:04
  (#42)
Pavel12
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Pavel12

По умолчанию Ashampoo

Цитата:
Сообщение от Nets Посмотреть сообщение
После того как нерка стала тупить перешел Ashampoo (и еще пару прог)... пишет без проблем.. мне нравиться ...
Понравилось также то что если диск на котрый хотите записать порченный... то отказывается писать на него сразу.. . а не как неро записал и получил диск с ошибками! НО опять же пробивает она на диске определенные области диска, так что записать опять же может с ошибкой!
Вообщем мне понравилось! Действительно то что нужно! Все просто и удобно!
Да и обновления не по 180 метров!

Ashampoo Burning Studio 7 достойная прога, я сам люблю ей работать. Но... и у нее есть маленький недостатое (не без этого) не все всеформатные плееры понимают формат AVI записаный Ashampoo, тоже самое перезаписываешь Нюркой и все окей. Читается любым устройством. Так что имейте в виду! Обнаружил это я совершенно случайно. Записал сыну фильму на болванку, а он говорит, что у него плеер выдает ошибку. Проверил на своем плеере- все видит. Переписал те же фильмы Нюркой, у него стало все видеть. И Oront Burning Kit 2 себя так же ведет, в особенности он, хотя прога тоже хорошая.
Не все в этом мире совершенно!
Pavel12 вне форума Отправить личное сообщение для Pavel12
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.12.2007, 17:00
  (#43)
waq
Гость
 
Аватар для waq

По умолчанию

Установил ABS 7.21
Собрался сёня на DVD-RW кой-чего дописать к уже записанному туда образу. Воспользовался пунктом "Update an existing CD/DVD/Blu-ray Disk".
Прога зачем-то начала форматировать DVD, а потом подумала-подумала и выдала ошибку о том, что диск имеет неверный формат, что странно, ибо записывал я его стандартно, Нерой.

У кого-нибудь что-то подобное случалось?
а может проблема в том была, что диск был финализирован.. но тогда почему она меня не предупредила, что запись не возможна, т.к. диск закрыт?

Люди, поможите plz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.12.2007, 20:07
  (#44)
LoKos
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для LoKos

По умолчанию

Два года пользовался версией 5.05. За два года только дважды (такое вот совпадение) дала сбой. При проверке выяснялось, что из-за качества дисков. У приятеля "Нюрка" за год запорола с десяток болванок. Причина - такое же качество этих блестящих кругляшек, изготавливаемых неизвестно где и кем и ценой от 7 до 160 рублей.

По скорости работы меня устраивает "Шампунь", приятеля - "Нюра". По размеру дистрибутива - меня "Шампунь", приятеля - "Нюра". По качеству работы - меня "Шампунь", приятеля - ну, понятно кто. Так для чего лаять одну прогу, а другую миловать? Каждому своё. Да, действительно есть недоработанные, сырые программы. Нужно просто подождать, когда их доведут до ума. Не сделают этого, так какая проблема? Замени. Выбора - не море, а целый океан. Только что закончил закачку версии 7.21. Буду мордовать её во всех мыслимых режимах до тех пор, пока не выясню, подходит она мне с моим характером и энергетикой или нет, есть ли у нас с ней что-то общее или нет. Если совпадём - буду рад, нет - с лёгким сердцем вышвырну с машины, найду равноценную замену и забуду.
LoKos вне форума Отправить личное сообщение для LoKos
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.12.2007, 20:55
  (#45)
Pavel12
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Pavel12

По умолчанию

А что, "Шампунь" дествительно хорошая рога, я ей тоже пользуюсь и нормально, еще мне очень нравится Oront Burning Kit 2, я им в основном и работаю. А "Нюра" уже давно себя обгадила, с каждым новым релизом - несколько новых новых глюков. Если бы не некоторые, нужные мне функции, в частности перекодирование в DVD (другие известные проги меня не устраивают, или долго кодируют, или скудное меню и т.д.), то я давно бы "Нюрку" снес. А о вкусах действительно не имеет смысла спорить, у каждого свой предпочтительный джентельментский набор, к которому чел привык и он его устраивает.
Pavel12 вне форума Отправить личное сообщение для Pavel12
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.01.2008, 14:18
  (#46)
genikc
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для genikc

По умолчанию

доброго времини суток всем можно задать вопрос идиота я промучился неделю и не смог записать ни одного диска из avi хотя нюра пишет без проблем может я и идиот но настроить я её не смог кто знает почему пишу на Pioneer DVD-RW DVR-111D прошивка 1,29
диски SKAZY кодеки взяты из релиза на форуме пишет что диск ДВД
не готов хрен знает может вСВЧ-печь засунуть надо

Последний раз редактировалось genikc; 07.01.2008 в 15:15..
genikc вне форума Отправить личное сообщение для genikc
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.01.2008, 21:38
  (#47)
kazrus23
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для kazrus23

По умолчанию

до сих пор пользовался Ashampoo 7.10, программа действительно хороша, но именно для прожига. Возможностей по сравнению с Неро 7 и Alcohol маловато; те же образы лучше записывать и создавать через Alcohol. Попробую версию 7.21, но сомневаюсь, что в ней будет что-то такое новое, что позволит отказаться от Неро или Alcohol.
kazrus23 вне форума Отправить личное сообщение для kazrus23
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.01.2008, 21:44
  (#48)
LoKos
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для LoKos

По умолчанию

Два месяца терзал во всевозможных режимах. Цифры выкладывать не стану, так как всё равно у всех нас машины отличаются и по своим параметрам и по начинке. На моих 3 ГГц и 512-ти оперативы "Шампунь" по времени записи 700-мгб болванок с MP3-треками с битрейтом 256 ВСЕГДА опережает следующие проги - "Нюру" от шестой версии и дальше, Deep Burner Pro, Clone CD, Roxio всех версий (в том числе и встроенную в "Винду" писалку), Easy Audio CD Burner от версии 3.71 и далее и ещё штук пять всяких других (уже не помню названий). По скорости записи DVD дисков уступила последней версии Clone DVD 2 от Elaborate Bytes, но обогнала "Нюрку" 7-ой версии. Архивирование не трогал, для меня лучше "Акрониса" всё равно нет. С образами "Алкоголик" справляется лучше, копирование CD\DVD меня вполне устроило, Data CD\DVD пишет прекрасно, стирает болванки быстро и тщательно. Создание изменённых копий не трогал, обхожусь без этого. Добавлю ещё, что НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СБОЯ, ГЛЮКА И Т.Д.!!!
Для себя сделал очевидный вывод - лучшая вещь для записи музыки и данных.
LoKos вне форума Отправить личное сообщение для LoKos
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.02.2008, 11:14
  (#49)
leebine
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для leebine

По умолчанию

Народ, может подскажете,что может быть? Стоит Шампунь 7.21. Несколько месяцев работал просто суперски. Потом, с некоторого момента появился бок: когда нажимаю на кнопку "Записать" (на последнем этапе), прога выдаёт ошибку, вроде того, что программа вызвала ошибку в таком-то модуле по такому-то адресу. Переустановка не помогла. Что может быть причиной?
leebine вне форума Отправить личное сообщение для leebine
Вверх
Ответить с цитированием
Снеси прогу
Старый Добавлено: 01.02.2008, 12:03
  (#50)
Pavel12
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Pavel12

По умолчанию Снеси прогу

Цитата:
Сообщение от leebine Посмотреть сообщение
Народ, может подскажете,что может быть? Стоит Шампунь 7.21. Несколько месяцев работал просто суперски. Потом, с некоторого момента появился бок: когда нажимаю на кнопку "Записать" (на последнем этапе), прога выдаёт ошибку, вроде того, что программа вызвала ошибку в таком-то модуле по такому-то адресу. Переустановка не помогла. Что может быть причиной?

Снеси прогу, удали от нее папку в "Программах и файлах", почисти реестр от всех ее отвисок, перезагрузись и ставь по новой. Только реестр повнимательнее вычисти, чтобы и следов не было от проги. Успеха.
Pavel12 вне форума Отправить личное сообщение для Pavel12
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.02.2008, 16:24
  (#51)
leebine
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для leebine

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel12 Посмотреть сообщение
Снеси прогу, удали от нее папку в "Программах и файлах", почисти реестр от всех ее отвисок, перезагрузись и ставь по новой. Только реестр повнимательнее вычисти, чтобы и следов не было от проги. Успеха.

Я уже, что только не делал: и реестр чистил и папки удалял - результат один: "Программа вызвала ошибку..."
leebine вне форума Отправить личное сообщение для leebine
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.02.2008, 17:21
  (#52)
Pavel12
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Pavel12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leebine Посмотреть сообщение
Я уже, что только не делал: и реестр чистил и папки удалял - результат один: "Программа вызвала ошибку..."

Тогда даже не знаю, чем помочь. У меня ПРОМТ так же задурковал, что не делал, не помогает, тоже находит ошибку и не ставится. Я его забросил, тут пришлось несколько прог устанавливать и проверять. Потом я их сносил, чистил реестр и все следы. И вдруг сегодня решил попробовать, а ПРОМТ взял и поставился, да еще и регистрацию принял, а ведь ПРОМТ - капризная штука, но сейчас все работает. Мой тебе совет: поставь другую пока, благо их тут тьма и работай на здоровье. Мне тоже было жаль, когда перешел на 2-х ядерный проц, половина старых испытаных прог отказались с ним работать. Ничего, экспериментально подобрал другие и в итоге получил результатдаже лучший чем был. Так что не горюйБ все познается в сравнении.
Pavel12 вне форума Отправить личное сообщение для Pavel12
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.02.2008, 17:09
  (#53)
Ikernel
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ikernel

По умолчанию

welder, Всё она может ,повнимательне в меню полазий .
Неро в сторонке стоит и курит
Кстати на Офф сайте для версии 7.21 лежит файл русского языка ,который нужно скачать и просто закинуть в папку с языкам.

Добавлено через 12 часов 24 минуты
Кстати если её установить при установке ввести ключь с кайгена,то потом можно просто обновлятся с ОФФ сайта ,там гдето 10мб приходит всеголишь




Последний раз редактировалось Ikernel; 02.02.2008 в 17:09.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Ikernel вне форума Отправить личное сообщение для Ikernel
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.02.2008, 20:47
  (#54)
maxsm
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для maxsm

По умолчанию

Установил версию 7.21, записал iso-образ на болванку. При проверке записи прога выдала ошибку ...проверка потерпела неудачу, возможно из-за не совместимости рекордера и накопителя... Проверил запись другими средствами, всё нормально. Создал iso-образ с записанного диска МД5 совпал с оригиналом. Почему "Шампунь" выдаёт ошибку, может кто знает, хотя записал нормально?
maxsm вне форума Отправить личное сообщение для maxsm
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2008, 16:02
  (#55)
Allice
Гость
 
Аватар для Allice

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel12 Посмотреть сообщение
Снеси прогу, удали от нее папку в "Программах и файлах", почисти реестр от всех ее отвисок, перезагрузись и ставь по новой. Только реестр повнимательнее вычисти, чтобы и следов не было от проги. Успеха.

Та же ерунда
У меня и дома, и на работе стоит сборка ZVER 7.12.4.
И дома, и на работе установлена Ashampoo Burning Studio 7.21.
На флешке имеется портативная версия Ashampoo Burning Studio 5.
На рабочем компе - всё работает прекрасно, на домашнем - ничего.
Одна и та же прога с флешки работает на одном компе и не работает на другом.
В чём дело - не пойму.
Может кто-нибудь поможет разобраться?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.03.2008, 10:19
  (#56)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

А я никогда больше не буду пользоваться Ашампой. После того, как записал несколько дисков и не смог их прочитать. Вставляю диск в привод, записанный диск проводник воспринимает как пустой (то есть предлагает только запись). А Неро не хочет записывать "пустой" диск, т.к. он заполнен. Вот такая борода
sniflz на форуме Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.04.2008, 22:22
  (#57)
naval
Гость
 
Аватар для naval

По умолчанию

Ashampoo Burning Studio 7.21 вышла ещё до Нового года.Пользуюсь для прожига только ей.Неро тоже нужно только для Light Scribe.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.04.2008, 22:27
  (#58)
Dracula
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Dracula

По умолчанию

Ашамп не все форматы образов понимает, поэтому стоит ашамп и неро 8 микро.
Dracula вне форума Отправить личное сообщение для Dracula
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.04.2008, 21:17
  (#59)
MegaTube
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для MegaTube

По умолчанию

Ashampoo туповатая тулза. Перепрожига нет, редактировать имена нельзя (в нере можно даже разные имена делать для каждой ФС), udf 2.01 нет. Зато нера уже весит около гектара. Такие, казалось бы мелочи, и заставляют посмотреть в сторону более качественных решений. А собственно, куда? Вот это вопрос. Выходит, что и некуда.
afaik нет для венды нормальных писалок совсем.
MegaTube вне форума Отправить личное сообщение для MegaTube
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.04.2008, 13:58
  (#60)
igorgn
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для igorgn

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petyanamlt Посмотреть сообщение
Кстати 6 версию бесплатно раздоют!!!

Отсюда возникает вопрос: кто бесплатно раздаёт? На сайте Ashampoo версии 6 и 7 только платные. И даже упоминания о бесплатности нет. Я тоже скачал 6-ю. У меня лично стоит 7-я ("честно" приобретённая). Но вопрос в том, можно ли шестую установить в офисе? Ответ напрашивается сам по себе: на 99% - нет. Скорее всего, в этой сборке ресурсы переколбашены, т.е. "красивый" взлом. Но в "К" тоже не дураки сидят, и дорогу на официальный сайт знают.
Поэтому, вопрос и остался: кто раздаёт бесплатно? Ссылку на источник скиньте, пожалуйста!
igorgn вне форума Отправить личное сообщение для igorgn
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.37726 секунды с 43 запросами