SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Бесплатные / Freeware > Хард-Софт
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Core Temp
Старый Добавлено: 24.02.2009, 22:19
  (#1)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию Core Temp


Программа Core Temp позволяет контролировать температуру сенсора на процессорах Intel Core и Core 2, а также всего семейства AMD K8. Показания более менее приближены к реальным, так как данные считываются с термосенсора, расположенного около самой горячей части внутри ядра процессора.

Скриншот

Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Язык: Русский есть
Платформа: Windows all
История изменений: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Core Temp v1.7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable
x32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русский языковый файл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский



Последний раз редактировалось altaivital; 19.03.2017 в 13:37.. Причина: 1.7
SamLab на форуме Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
boris244 (08.09.2011), deniska (06.06.2016), jasonliul (14.10.2013), slava27 (12.10.2016), VerTigo (16.08.2016), Vnoukoff (21.11.2016)
Старый Добавлено: 09.09.2011, 20:39
  (#21)
andrey29a
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для andrey29a

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sapfir Посмотреть сообщение
На Русский язык не переключается.....

Читай выше.

PS:Скачиваешь нужный язык,в папке установленной CoreTemp создаёшь папку Languages,и уже в неё кидаешь языковой файл.

Последний раз редактировалось andrey29a; 09.09.2011 в 20:46..
andrey29a вне форума Отправить личное сообщение для andrey29a
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
unhost (10.09.2011)
Старый Добавлено: 10.09.2011, 07:46
  (#22)
sapfir
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для sapfir

По умолчанию

Ничего не получается...
sapfir вне форума Отправить личное сообщение для sapfir
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.09.2011, 11:34
  (#23)
andrey29a
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для andrey29a

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sapfir Посмотреть сообщение
Ничего не получается...

Скачай это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и будет тебе счастье.
andrey29a вне форума Отправить личное сообщение для andrey29a
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.01.2012, 15:52
  (#24)
intersk
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для intersk

По умолчанию

а как узнать критическую температуру для процессора Intel T8100?
intersk вне форума Отправить личное сообщение для intersk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.01.2012, 16:28
  (#25)
unhost
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для unhost

По умолчанию

intersk,
TJUNCTION
105°C
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
unhost вне форума Отправить личное сообщение для unhost
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.02.2012, 09:02
  (#26)
intersk
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для intersk

По умолчанию

у меня уже при 50 градусов программы мониторинга кричат о превышении , а тут 105 градусов! или это наверно сумму температур двух ядер? тогда максимум по 52,5 градусов на ядро
intersk вне форума Отправить личное сообщение для intersk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.02.2012, 11:24
  (#27)
unhost
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для unhost

По умолчанию

intersk, просто программы мониторинга не учитывают модель процессора и значение крит. темп-ры.
unhost вне форума Отправить личное сообщение для unhost
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.02.2012, 09:43
  (#28)
intersk
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для intersk

По умолчанию

unhost, странные по-граммы, а должны учитывать, ведь саму модель процессора они определяют...
intersk вне форума Отправить личное сообщение для intersk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.10.2013, 12:17
  (#29)
SpiD
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для SpiD

По умолчанию

Ни у кого сабж последней версии (1.0 RC6 x64) не конфликтует с COMODO?
SpiD вне форума Отправить личное сообщение для SpiD
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.10.2013, 17:07
  (#30)
Prolesok
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Prolesok

По умолчанию

Я ваще не пойму зачем эта программа нужна???Если перегреется вырубит,а если для прикола, то AIDA лучше.

Добавлено через 1 минуту
Забейте на этот атстой!!!
Prolesok вне форума Отправить личное сообщение для Prolesok
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.10.2013, 17:16
  (#31)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Prolesok, я, с помощью сабжа, определяю необходимость чистки системника от пыли.
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.10.2013, 17:56
  (#32)
Prolesok
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Prolesok

По умолчанию

AIDA лучше.

Добавлено через 1 минуту
А пыль чисть периодически и нет проблем!

Добавлено через 1 минуту
Или ты чистишь по сигналу!?

Добавлено через 1 минуту
Кароче не нужная отстойная прога фу автору и все забейте!!!
Prolesok вне форума Отправить личное сообщение для Prolesok
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.10.2013, 09:56
  (#33)
SpiD
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для SpiD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prolesok Посмотреть сообщение
Я ваще не пойму зачем эта программа нужна? Если перегреется вырубит,а если для прикола, то AIDA лучше.

Я ваще не пойму, зачем светофор нужен? Если собьют - похоронят, а если для прикола, то смотреть на других пешеходов лучше!

AIDA - платная, многофункциональная программа. У Core Temp совсем другая задача - висеть в автозапуске и при этом ничему не мешать. Так же у Core Temp некоторые программы и виджеты берут информацию, что удобно. Ваше сравнение совершенно не корректно.
SpiD вне форума Отправить личное сообщение для SpiD
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
unhost (14.10.2013)
Старый Добавлено: 20.01.2016, 18:21
  (#34)
vladislays
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vladislays

По умолчанию

SamLab, а х86 RC8 нет версии? (х64 глючная, завышеную температуру показывает (i5 4570))

Последний раз редактировалось vladislays; 20.01.2016 в 18:58..
vladislays вне форума Отправить личное сообщение для vladislays
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
alex.ivanteevsc (21.01.2016)
Старый Добавлено: 21.01.2016, 06:58
  (#35)
Nexus2007
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Nexus2007

По умолчанию

откуда Core Temp 1.0 RC8 на оф сайте только Core Temp 1.0 RC6
Nexus2007 вне форума Отправить личное сообщение для Nexus2007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.01.2016, 07:30
  (#36)
di_con
Супер-модератор
Супер-модератор
 
Аватар для di_con

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus2007 Посмотреть сообщение
откуда Core Temp 1.0 RC8

Core Temp released
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


SamForum.org - Правила форума
Правила создания новых тем в разделе Программы - Freeware/Shareware
Предложения по оформлению шапок тем в разделе Программы - Freeware/Shareware
di_con вне форума Отправить личное сообщение для di_con
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
aseer (21.01.2016), HugoBoSSS (21.01.2016)
Старый Добавлено: 21.01.2016, 21:41
  (#37)
aseer
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для aseer

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SamLab Посмотреть сообщение
Core Temp 1.0 RC8

Скачал с зеркала, глядь - а там 1.0 RC6, полез на офсайт - там всё та же Core Temp 1.0 RC6

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от di_con Посмотреть сообщение
Core Temp released
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А во
aseer вне форума Отправить личное сообщение для aseer
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.01.2016, 18:53
  (#38)
abimenitov
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для abimenitov

По умолчанию

Скачал Coretemp 1.0RC6. Запустил совместно с гаджетами на Win10. Система стала зависать при загрузке через раз. Вернулся обратно на 0.9, полет нормальный.
abimenitov вне форума Отправить личное сообщение для abimenitov
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
VerTigo (04.07.2016)
Старый Добавлено: 14.08.2016, 20:12
  (#39)
iYuzver
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для iYuzver

По умолчанию

Как надо правильно устанавливать файл русского языка? Программа его не обнаруживает.
iYuzver вне форума Отправить личное сообщение для iYuzver
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2016, 20:24
  (#40)
kostmick
Релизер
Релизер
 
Аватар для kostmick

По умолчанию

iYuzver, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Installing a new language.
- Create a "languages" folder where 'Core Temp.exe' is located.
- Put the language file in this folder.
- Restart Core Temp.
- Go to Options --> Settings and pick your preferred language, then click OK.

Program Files\Core Temp\Languages


Добавлено через 6 минут
Или можно подправить файл CoreTemp.ini блокнотом. Найти строчку Language и дать ей значение Русский. Будет так выглядеть: Language=Русский
kostmick на форуме Отправить личное сообщение для kostmick
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
iYuzver (14.08.2016), VICTORPRO (15.08.2016)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.36520 секунды с 47 запросами