SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Microsoft Office
Старый Добавлено: 17.03.2007, 15:51
  (#1)
XxX
Экс-супер-модератор
Заслуженный пользователь
 
Аватар для XxX

По умолчанию Microsoft Office

В рамках презентации новой версии Microsoft Office были представлены основные инновационные возможности и технологии этой системы. В состав Microsoft Office 2007 вошли клиентские и серверные приложения, а также службы, предназначенные для повышения эффективности работы как отдельных сотрудников, так и организаций в целом. Последняя версия системы Microsoft Office предоставляет удобные и простые средства для увеличения личной продуктивности, упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. «С выходом Microsoft Office 2007 компания полностью пересмотрела существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, одифицированного механизма работы с графикой, улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать профессионально выглядящие документы, быстрее находить и анализировать нужную информацию и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов».

Цитата:
Советую в настройках сохранения сразу переделать на - сохранять в формате Word XP 2003

Зачем? Для личного пользования и docx пойдет (формулы и все такое рисунками сохраняются в doc). А вот если нести куда, тогда doc или pdf.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пакет обновления Microsoft Office 2007 Service Pack 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось di_con; 29.04.2009 в 09:23..
XxX вне форума Отправить личное сообщение для XxX
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Tony_Tayler (12.01.2010)
Старый Добавлено: 14.06.2007, 23:31
  (#41)
RAITER
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для RAITER

По умолчанию

Нет, это обновление у меня установлено.


Добро должно быть с кулаками
RAITER вне форума Отправить личное сообщение для RAITER
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.06.2007, 01:28
  (#42)
XxX
Экс-супер-модератор
Заслуженный пользователь
 
Аватар для XxX

По умолчанию

Maksik, ну нифига себе. Ты, конечно, извини, если что не так, но у меня нет собственного хостинга на 1 Гб как минимум.
Можешь, конечно, скачать у мелкомягких, но там вроде проблемы с активацией, хотя, подробнее - читай форум сначала.
XxX вне форума Отправить личное сообщение для XxX
Вверх
Ответить с цитированием
Критическая уязвимость в Microsoft Office
Старый Добавлено: 16.06.2007, 01:40
  (#43)
XxX
Экс-супер-модератор
Заслуженный пользователь
 
Аватар для XxX

Лампочка Критическая уязвимость в Microsoft Office


Цитата:
Обнаружена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в MSODataSourceControl ActiveX компоненте в Microsoft Office, которая позволяет злоумышленнику выполнить произвольный код на целевой системе. Также доступен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], демонстрирующий эксплуатацию уязвимости. Уязвимость может быть эксплуатирована при посещении специально сформированной страницы или при просмотре письма, содержащего злонамеренный код. Напомним, что в прошлый вторник компания Microsoft выпустила заплатку, устраняющую критическую уязвимость в Microsoft Visio. В 2007 году было опубликовано 12 уведомлений об устранении уязвимостей в различных компонентах Microsoft Office, 6 их которых позволяли выполнение произвольного кода.

По информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
XxX вне форума Отправить личное сообщение для XxX
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.06.2007, 18:27
  (#44)
HazardCD
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для HazardCD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XxX Посмотреть сообщение
<div class='quotetop'>Цитата(estroi @ 17.3.2007, 14:36) [snapback]1279[/snapback]</div>
Зачем? Для личного пользования и docx пойдет (формулы и все такое рисунками сохраняются в doc). А вот если нести куда, тогда doc или pdf.

ССЫЛКИ
http://samforum.org/showthread.php?t...crosoft+Office

Согласен.
Кстати, обновления для 2007 офиса, вышедшие после релиза, исправляют глюки в конвертировании файлов для ранних версий.
HazardCD вне форума Отправить личное сообщение для HazardCD
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 00:19
  (#45)
mister_B
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mister_B

По умолчанию

у меня дистрибутив из Hard и Soft. Office pro 2007
увеличилась растянулась надпись "Выключить компьютер" теперь видно только В ы к л ю ч и т ь к о м
Может знает кто как шрифтец назад поправить?

Последний раз редактировалось Rewerson; 01.10.2009 в 22:31..
mister_B вне форума Отправить личное сообщение для mister_B
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 03:09
  (#46)
Bloodfighter
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Bloodfighter

Счастье

Цитата:
Сообщение от leshei88 Посмотреть сообщение
Установка Microsoft Offiсe Enterprise 2007

Программе установки не удается найти Office.ru-ru\5etup.xml. Перейдите к допустимому источнику установки и нажмите кнопку "ОК".

Пытался установить, но вылезает это. Что делать?

Найди в дистрибутиве с помощью обзора папку Office.ru-ru и укажи на неё, и если у тебя полный дистрибутив , то setup.xml там содержится.........и установка продолжится8)


The Good the Bad & Ugly
Bloodfighter вне форума Отправить личное сообщение для Bloodfighter
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 15:10
  (#47)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister_B Посмотреть сообщение
у меня дистрибутив из Hard и Soft. Office pro 2007
увеличилась растянулась надпись "Выключить компьютер" теперь видно только В ы к л ю ч и т ь к о м
Может знает кто как шрифтец назад поправить?

ну это в Свойства (Экран) - Оформление - Дополнительно, ну и там где-то можно поменять шрифт

Последний раз редактировалось Rewerson; 01.10.2009 в 22:31..
f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 15:16
  (#48)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Ну... поигрался я с две недели в 2007... Снес, поставил обратно 2003-ий... Я в Офисе с 95-го, ну, исключительно неудобно в 2007-м с навыками от предыдущих... А работать надо много.

Если кто (из тех, кто работает не раз в неделю, а хотя б раз в день!) преодолел этот психоблок с новым оформлением Офиса, поделитесь - как вам это удалось???
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 15:18
  (#49)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию

Akela, по мне так довольно удобно, но у меня еще есть классическое меню для оффис 2007, нуна?
f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 19:29
  (#50)
Bloodfighter
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Bloodfighter

Радость

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Ну... поигрался я с две недели в 2007... Снес, поставил обратно 2003-ий... Я в Офисе с 95-го, ну, исключительно неудобно в 2007-м с навыками от предыдущих... А работать надо много.

Если кто (из тех, кто работает не раз в неделю, а хотя б раз в день!) преодолел этот психоблок с новым оформлением Офиса, поделитесь - как вам это удалось???


Поначалу да........матюгался тоже........но после двух недель перепривык, в 2007 явно продуманей доступ к командам и причём ко всем, а не вытягивая по одной в панельку как в 2003, всё интуитивно,
думаю ты погороячился перепривыкнешь как и я, если терпения хватит


The Good the Bad & Ugly

Последний раз редактировалось Bloodfighter; 30.06.2007 в 19:32..
Bloodfighter вне форума Отправить личное сообщение для Bloodfighter
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.06.2007, 20:01
  (#51)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snake_ex Посмотреть сообщение
Akela, по мне так довольно удобно, но у меня еще есть классическое меню для оффис 2007, нуна?

Ммм... Недурственно... А поподробней? И где нарыл? Плиииз...

2Bloodfighter, Терпения? Его-то и не хватило... Я ж еще формулы впечатываю , с MathType... Ну и снес, ради скорости...

Последний раз редактировалось Akela; 30.06.2007 в 20:04..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.07.2007, 00:00
  (#52)
mister_B
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mister_B

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snake_ex Посмотреть сообщение
ну это в Свойства (Экран) - Оформление - Дополнительно, ну и там где-то можно поменять шрифт


нет, не в этом причина. Не все шрифты разъехались, а конкретно один!
Пуск->Выключение->В Ы К Л Ю Ч И Т Ь К О М
Все остальные надписи и шрифты абсолютно нормальные!!!
Чё-то в патчике перемудрили
mister_B вне форума Отправить личное сообщение для mister_B
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.07.2007, 01:09
  (#53)
s_b81
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для s_b81

По умолчанию

Akela
Цитата:
Я ж еще формулы впечатываю , с MathType...

Так он нормально встраивается в Word 2007
s_b81 вне форума Отправить личное сообщение для s_b81
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.07.2007, 01:33
  (#54)
Bloodfighter
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Bloodfighter

Счастье

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
.....с MathType... Ну и снес, ради скорости...

Если документ формата 97-2003, то выскакивает обычный редактор формул.........а если ты в новом документе создаёшь формулу, так там целая панелище похлеще MathType-а вылазит.....ты просто не разобрался до конца


The Good the Bad & Ugly
Bloodfighter вне форума Отправить личное сообщение для Bloodfighter
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.07.2007, 07:38
  (#55)
Iluha
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Iluha

По умолчанию

При нажатии на кнопку межстрочного интервала выпадает ошибка "Неверно задана единица измерения. Чего делать-то знает кто-нибудь???
И с отображением шрифтов тоже проблема, в описании некоторых фунуций видно одни квадратики...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Iluha вне форума Отправить личное сообщение для Iluha
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.07.2007, 08:52
  (#56)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister_B Посмотреть сообщение
нет, не в этом причина. Не все шрифты разъехались, а конкретно один!
Пуск->Выключение->В Ы К Л Ю Ч И Т Ь К О М
Все остальные надписи и шрифты абсолютно нормальные!!!
Чё-то в патчике перемудрили

пришли мне скрин, а то я не пойму где это у тебя

Akela, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Iluha, посмотри в настройках абзаца

Последний раз редактировалось f8_; 01.07.2007 в 08:54..
f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 17.07.2007, 11:58
  (#57)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

vicbir, во время установки выбираешь то что тебе надо и все. Самый мин размер у Стандартного офиса 2007

Aydahar, проще ставить полный пакет сразу,не по частям,смотри чтобы там был русский или какой у тебя на системе стоит.

Aydahar, нет этого хватит.Язык там русский?



vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.07.2007, 19:47
  (#58)
VAL3R0N
Гость
 
Аватар для VAL3R0N

По умолчанию

Aydahar, русский там 100%
Папки Word.ru-ru и Excel.ru-ru должны лежать в одной папке с Enterprise.WW, т.е должно быть так:
...
...\Enterprise.WW
...\Excel.ru.ru
...\Word.ru.ru
...\Updates
...\setup.exe
...

И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должен быть установлен.

Последний раз редактировалось VAL3R0N; 17.07.2007 в 19:55..
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 18.07.2007, 20:41
  (#59)
Aydahar
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Aydahar

По умолчанию

valeron87, папки так и лежат. Значит дело в Windows Installer... Прикол в том, что он у меня не ставится, ругается ошибкой )
Ладно, винду переставлю - там видно будет...

Спасибо за инфу!

Добавлено через 12 часов 14 минут
Так... Форматнул диск, поставил свежую сборку XP SP2 (июньскую), установил Installer 3.1... и тот же эффект )))))

Наверно придется скачать с 21 поста, там westwild выложил вроде как полную русскую версию...

Последний раз редактировалось Aydahar; 18.07.2007 в 20:41.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Aydahar вне форума Отправить личное сообщение для Aydahar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.07.2007, 10:53
  (#60)
Gregori-M
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Gregori-M

По умолчанию

Установил Office2007-не работает справка и pragma4. Может кто подскажет в чем дело? При вызове справки появляется инвормация "Обнаружена проблема с одним или несколькими файлами справки.Внесите исправления в установленную версию Office и повторите попытку.
Gregori-M вне форума Отправить личное сообщение для Gregori-M
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35182 секунды с 41 запросами