SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Восстановление Windows 7
Старый Добавлено: 15.02.2011, 02:09
  (#1)
albanec
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для albanec

По умолчанию Восстановление Windows 7

подскажите пожалуйста как восстанавливать-переустанавливать windows7 после заражения если можно пошагово и где взять диск для всстановления?????
albanec вне форума Отправить личное сообщение для albanec
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.07.2011, 21:07
  (#21)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordTim Посмотреть сообщение
Через инет же можно будет активировать? Ключ же легальный, не краденный

В том то и дело, что при попытке активации через инет, будет выдаватся ошибка, а вот при активации по телефону все должно пройти нормально. Можно конечно сначала попробовать активировать через инет, а потом уже по телефону.

Добавлено через 2 минуты
Код, полученый при активации по телефону можно сохранить и при следующей установке активировать систему им же.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.07.2011, 21:33
  (#22)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

Еще бы научить этот ноутбук загружаться с флешки, было бы вообще здорово.
Как вызвать меню загрузки? У меня на Asus 5pk pro - на f8,можно выбрать все подключенные устройства, в том числе флешку. На ноуте такого нет.
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.07.2011, 21:37
  (#23)
woffcheg
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для woffcheg

По умолчанию

ESC - F11 - F12 - или ещё что на бутскрине должно быть написано, а может и в биосе быть отключено. Тогда через Del или через F2
woffcheg вне форума Отправить личное сообщение для woffcheg
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.07.2011, 21:46
  (#24)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

V0Ster, признаю ошибку, в версиях OEM, RTL и Evaluation одинаковый набор файлов, в VLK другой.


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS на форуме Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.07.2011, 21:08
  (#25)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

Вообщем не стал заморачиваться с ключами и со другой фигней и установил ULTIMATE версию. В bios ноута уже есть slick 2.1, остальное дело техники )).
Только меня смущает иконка в системном трее Батарея не обнаружена. Что это значит?
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.07.2011, 21:16
  (#26)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordTim Посмотреть сообщение
Только меня смущает иконка в системном трее Батарея не обнаружена

Скорей всего не установлен драйвер, отвечающий за управление питанием. Скачать можно на официальном сайте.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.07.2011, 21:47
  (#27)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

В диспетчере устройств нет не обнаруженных девайсов
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.07.2011, 22:48
  (#28)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

LordTim, а он обычно не отображается как неизвестное, а использует стандартный драйвер, а программа его обновляет. x52n на оф сайте я не нашел почему-то. Нашел k52n, у него есть программа Power4Gear Hybrid Utility, она вроде подходит для всех ноутбуков ASUS. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно скачать в разделе утилиты. Заодно и Fn-клавиши должны заработать.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 00:19
  (#29)
oneg
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для oneg

По умолчанию

LordTim,
Вам нужен ОЕМ образ Windows 7 home basic. Можно взять у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если есть регистрация..
Ключ OEM:COA находится на днище(обычно) ноута.
В некоторых случаях активация им прокатывает и онлайн. Если нет, то по телефону.
Вообще-то активация ноутов выполняется оффлайн при помощи 3-х компонентной ОЕМ активации (Слик 2.1, сертификат, OEM:SLP ключ).
В вашем случае активировать лучше и легче всего при помощи Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 503. Т.к. Слик 2.1 у вас в БИОСе есть, то он автоматом поставит сертификат и ключ вендора.
oneg вне форума Отправить личное сообщение для oneg
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
АлгенИв (28.09.2011)
Старый Добавлено: 09.07.2011, 07:57
  (#30)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
у него есть программа Power4Gear Hybrid Utility, она вроде подходит для всех ноутбуков ASUS.

Я скачал эту утилиту, иконка в трее не поменялась
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 08:33
  (#31)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordTim Посмотреть сообщение
и со другой фигней и установил ULTIMATE версию

Сборочка проверенная? Галка в параметрах электропитания на отображение значка-стоит?

Последний раз редактировалось altaivital; 09.07.2011 в 08:40..
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 08:58
  (#32)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altaivital Посмотреть сообщение
Сборочка проверенная? Галка в параметрах электропитания на отображение значка-стоит?

Да, образ оригинальный . Значок отображается - Батарея не обнаружена
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 09:02
  (#33)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

А батарея-то сама рабочая? Не сдохла? Держит? И вообще она родная? Сам ноут был заточен по какую систему? Если под Висту,то я думаю поможет перепрошивка биоса на свежую версию,т.к. были траблы с такими ноутбуками после перехода на W-7

Последний раз редактировалось altaivital; 09.07.2011 в 09:13..
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 09:15
  (#34)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altaivital Посмотреть сообщение
А батарея-то сама рабочая?

ноут же как-то работает.Я его подключил к розетке, нет индикатора зарядки.
Цитата:
Сообщение от altaivital Посмотреть сообщение
И вообще она родная?

Скорее всего да. Ноут не мой , не знаю.
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 09:45
  (#35)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordTim Посмотреть сообщение
ноут же как-то работает.Я его подключил к розетке, нет индикатора зарядки.

Это не важно,батарея рабочая,но некорректно дружит с мамой насчёт вывода инфы о ней самой,вот и всё. Думаю я про Висту загнул(толком не почитал посты). попробуй вынуть батарею.нажать на кнопку Power(секунд-30),чтобы разрядить кондеры,потом вставь батарею и попробуй запустить,зайди в биос и сделай настройки по дефолту-бывает помогает.если-нет,то думаю она не родная

Добавлено через 24 минуты
Помогло?
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
LordTim (09.07.2011)
Старый Добавлено: 09.07.2011, 09:46
  (#36)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

altaivital, спасибо за наводку. Сейчас переврнул ноут, хотел вытащить батарейку и обнаружил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Батарейки и в самом деле нет Вопрос снят.
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
altaivital (09.07.2011)
Старый Добавлено: 09.07.2011, 09:52
  (#37)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Сильно!!! Можно в Bash.org.ru отправлять!!!
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
LordTim (09.07.2011)
Старый Добавлено: 09.07.2011, 09:58
  (#38)
LordTim
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для LordTim

По умолчанию

altaivital, )))) я просто ламо в ноутбуках
LordTim вне форума Отправить личное сообщение для LordTim
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.07.2011, 10:07
  (#39)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Веришь или нет-отправил на башорг
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Istari (09.07.2011), LordTim (09.07.2011), NeliyZar (09.07.2011)
Старый Добавлено: 11.07.2011, 03:02
  (#40)
luxemburg
Старожил
Пользователь
 
Аватар для luxemburg

По умолчанию

altaivital, а указал что ответ был 39-м по счету??
luxemburg вне форума Отправить личное сообщение для luxemburg
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.42241 секунды с 41 запросами