SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 14:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 21:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 24.08.2008, 18:22
  (#161)
peters21
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для peters21

По умолчанию

PROMT Professional 8 Giant
Проблема с переводом в IE7, в контекстном меню есть все пункты "Перевсти", "Перевести страницу", "Настроить параметры перевода" и тд...но они не производят никаких действий. Отдельно все инструменты промта доступны и работают.
Поствил IE8beta1, не помогло.
Установлен Microsoft .NET Framework3.5.
peters21 вне форума Отправить личное сообщение для peters21
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.08.2008, 19:49
  (#162)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от peters21 Посмотреть сообщение
PROMT Professional 8 Giant
Проблема с переводом в IE7, в контекстном меню есть все пункты "Перевсти", "Перевести страницу", "Настроить параметры перевода" и тд...но они не производят никаких действий. Отдельно все инструменты промта доступны и работают.
Поствил IE8beta1, не помогло.
Установлен Microsoft .NET Framework3.5.

Вернись в IE7 и поставт все необходимые обновления и исправления для IE7 Windows XP (SP3), применимо для VBScript/JScript - CScript\WScript, и для ActiveX Killbits
и возможно поставь SP1 для NET Framework3.5, и также еще надо будет тебе проверить включены ли и разрешены ли данные контекстные надстройки в свойстваx: интернет > программы > надстройки > надстрк использ интернетом: PROMT, настройка перевода, перевести - > - разрешено/запрещено, то разрешить (включить);
параметры безопастности > зона интернет > другой: - разрешено ли использование элементов ActiveX
тогда должен зароботать PROMT перевод из контекста в IE7, не точно но факт


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.08.2008, 22:13
  (#163)
peters21
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для peters21

По умолчанию

Цитата:
Вернись в IE7 и поставт все необходимые обновления и исправления для IE7 Windows XP (SP3)

сделано
NET Framework3.5 откатил до версии 3.0-SP1
Цитата:
надстройки в свойстваx: интернет > программы > надстройки > надстрк использ интернетом: PROMT, настройка перевода, перевести - > - разрешено/запрещено, то разрешить (включить);
параметры безопастности > зона интернет > другой: - разрешено ли использование элементов ActiveX

включено и разрешено.

Из контекстного меню так и не запускается.
В верхней панели IE Сервис>Перевести или Настройка перевода, тоже не работают
peters21 вне форума Отправить личное сообщение для peters21
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2008, 22:10
  (#164)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от peters21 Посмотреть сообщение
сделано
NET Framework3.5 откатил до версии 3.0-SP1

включено и разрешено.

Из контекстного меню так и не запускается.
В верхней панели IE Сервис>Перевести или Настройка перевода, тоже не работают

- Тогда это только проблема работы элементов ActiveX Killbits в IE7, как я и писал ранее надо обезательно скачать и установить все заплатки ActiveX Killbits - для IE7 (SP2/SP3);
так как с очень подобной проблемой я столкнулся когда WINDOWS XP-SP2 и сначала был IE6 там все работало нормально, после того как установил IE7, сразу перестал работать перевод и и до тех пор пока не вышли первые исправления для IE7 - XP-SP2/SP3 применимо к ActiveX Killbits


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.08.2008, 03:12
  (#165)
peters21
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для peters21

По умолчанию

IE7, запустил всё таки Промт. Проставил галку Вид>Панели>PROMT, браузер подумал пару секунд, появилась панель и стали доступны команды из контекстного меню.
--------
В Maxthon 2.1.3 теперь не желает интегрироваться, не видно его нигде, даже в расширениях IE, хотя в конт.меню также
присутствует.
-------------
Скачал русскую сборку макстона от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] промт заработал, я рад

Последний раз редактировалось peters21; 28.08.2008 в 18:25..
peters21 вне форума Отправить личное сообщение для peters21
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.08.2008, 21:15
  (#166)
bai01
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bai01

По умолчанию

ребятушки, а у кого -то стоит ABBYY Lingvo x3 ?
вопрос: если установить ПРОМТ конфликта у них не будет?
и кто из них лучше справляется с фармацевтической или медицинской тематикой?
bai01 вне форума Отправить личное сообщение для bai01
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.08.2008, 23:12
  (#167)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bai01 Посмотреть сообщение
ребятушки, а у кого -то стоит ABBYY Lingvo x3 ?
вопрос: если установить ПРОМТ конфликта у них не будет?
и кто из них лучше справляется с фармацевтической или медицинской тематикой?

1- У меня стоит и PROMT8Pro и ABBYY Lingvo 12 конфликта не какого совсем нет и небыло, так как это две совершенно разнных по типу функционированния программы, и могут даже, если запущены и открыти вместе, преводить нормально без сбоев и проблем, друг другу не мешая
2 - а с данной специализированновой тематикой, пре наличии подключенных специализированных "фармацевтического или медицинского" словарей, уж точно PROMT справится, а что насчет ABBYY Lingvo x3, я уверен и подавно сможет перевести, просто нужно найти в интернете и скачать, затем подключить тот словарь который вам нужно


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
bai01 (01.09.2008)
Старый Добавлено: 02.09.2008, 19:03
  (#168)
AlexAV
Гость
 
Аватар для AlexAV

По умолчанию

Промт 8."Ошибка инициализации ядра перевода". Чем можно убить, regedit пробовал. Стоял перед этим Промт 7.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.09.2008, 19:12
  (#169)
bakili
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для bakili

По умолчанию

Ставьте по новой , и воспользуйтесь программкой для удаления следов в реестре , например wintools ( в поиске ключей введите promt) на форуме она есть , скрытые папки там тоже следы могут быть !
Скрытый текст:
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дефект не уйдет - искать надо в другом месте , может кряк - корявый


Баку - Город Ветров

Последний раз редактировалось bakili; 02.09.2008 в 19:15..
bakili вне форума Отправить личное сообщение для bakili
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
est (12.02.2012)
Старый Добавлено: 02.09.2008, 20:17
  (#170)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexAV Посмотреть сообщение
Промт 8."Ошибка инициализации ядра перевода". Чем можно убить, regedit пробовал. Стоял перед этим Промт 7.

ТВОЯ ПРОБЛЕМА РЕШАЕМА: решение читай и качай здесь
http://samforum.org/showpost.php?p=573829&postcount=41
ПОСТ 41 от STANISLAV1989
- "Патч, исправляющий неработоспособность любой версии переводчика Промт из-за "Ошибка инициализации ядра перевода". Файл из выложенного архива нужно просто дважды кликнуть и программа всё сделает сама."

и от себя: я недавно столкнулся точно же с такой проблемой, в результате которой перестал работать MSI Installer - и не возможно стало, не восстановить не переустановить/испправить и даже удалить установку PROMT8Pro-Gig, пришлось восстанавливать систему до нужной контрольной точки, после чего все заработало отлично
bakili - "Дефект не уйдет - искать надо в другом месте , может кряк - корявый"
дело не в кряки или не в патче, если версия PROMT8Pro а два .dat ключа-файла от PROMT8Expert (как у меня) то все равно PROMT8 будет работать по тем функциям которые разрешенны именно для PROMT8Expert


Все мои русификаторы ®RusLangXP©

Последний раз редактировалось RemarkerXP; 02.09.2008 в 20:20..
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.09.2008, 05:38
  (#171)
rafgood
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для rafgood

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skartw Посмотреть сообщение
Еще о переводе с помощью PROMT в Firefox 3.x.
у меня после установки дополнения 3.01 на версию Firefox 3.0 отказался работать переводчик. После некоторых экспериментов предлагаю несколько измененный вариант установки Firefox+PROMT.
1. Установил Firefox 2.0
2. Активировал модуль PROMT для Firefox
3. Проверил перевод
4. Отменил активацию модуля PROMT для Firefox
5. Поверх 2 версии установил версию Firefox 3.0
6. Проверил наличие обновлений на сайте и закачал это обновление до версии 3.01 (2 Мб) БЕЗ его установки
7. Из папки "0" по пути ниже скопировал 2 файла обновления (update.mar и update.status) в другое место, на случай переустановки Firefox в будущем
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates\0
7.1. Скопировал по пути ниже 2 файла обновления до версии Firefox 3.01 (update.mar и update.status) (это только в случае переустановки Firefox)
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates\0
8. Запустил Firefox - автоматически пошла установка обновления до версии 3.01
9. Взял файл отсюда и распаковал его:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9. Скопировал полученные после распаковки 2 файла для PROMT:
файл install.rdf в каталог C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX
файл promtem.exe в каталог C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM
9.1 Для версии 3.01 изменил строчку <em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion> в install.rdf на <em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>
9.2 Возможно, такое изменение этой строчки поможет и для последующих версий Firefox
10. Активировал модуль PROMT для Firefox
11. Запустил Firefox (теперь уже версия 3.01)
12. Проверил вкладку Дополнения и перевод - все в норме.

Точно так же решается проблема с интеграцией в 3.0.2, интересно как будет с 3.1
rafgood вне форума Отправить личное сообщение для rafgood
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.10.2008, 23:07
  (#172)
Prodoc
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Prodoc

По умолчанию

Подскажите, возможно ли (и как?) интегрировать PROMT-Expert-8.0-GIANT в Maxthon 1.6.3 build 80?

Замену Maxthon 1... на Maxthon 2... не предлагать, не нравится он мне.
Prodoc вне форума Отправить личное сообщение для Prodoc
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.04.2009, 00:59
  (#173)
putinvovik
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для putinvovik

По умолчанию

Если панель PROMT не отображается в MS Office 2007.

Следует выполнить следующие действия:

1. Закройте все работающие приложения.
2. В «Установка и удаление программ» выберите «Microsoft Office» и нажмите кнопку «Изменить».
3. В новом окне установите флажок напротив «Добавить или удалить компоненты» и нажмите кнопку «Продолжить».
4. В новом окне в каталоге Microsoft Office перейдите в каталог соответствующего приложения (например, Microsoft Office Word) и выделите элемент «Поддержка программирования .NET» («.NET Programmability Support»).
5. В выпадающем меню выберите опцию «Запускать с моего компьютера» и нажмите кнопку «Продолжить».
6. После окончани я хода установки нажмите кнопку «Закрыть».
7. Запустите приложение MS Office.

Если указанное выше не помогло, то следует дополнительно выполнить следующие действия:

1. Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки». В MS Outlook 2007 выберите «Центр управления безопасностью» и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM» и нажмите кнопку «Перейти».
5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6. Закройте приложение MS Office.
7. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - Встраивание функций перевода) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
8. Откройте консоль командную строку (Пуск - Все Программы – Стандартные - Командная Строка)
9. Выполните следующую команду:


C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"


ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться.
Пожалуйста, проверьте путь к файлу.
10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - Встраивание функций перевода) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11. После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.



Материал взят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На этом же сайте есть всегда последний плагин для Firefox (на дату этого поста для 3,07)
putinvovik вне форума Отправить личное сообщение для putinvovik
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Дмитрий 74 (11.05.2009)
Старый Добавлено: 10.04.2009, 01:18
  (#174)
Sokolik
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Sokolik

По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sokolik вне форума Отправить личное сообщение для Sokolik
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.05.2009, 22:50
  (#175)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

PROMT 8.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Rubaka (11.05.2009)
Старый Добавлено: 13.05.2009, 00:38
  (#176)
DKB
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для DKB

По умолчанию

Ощутимые отличия между 8.0 и 8.5 имеются? Кто подскажет?
DKB вне форума Отправить личное сообщение для DKB
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.05.2009, 03:04
  (#177)
Paprikas
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Paprikas

По умолчанию

Эм. Пофиксили интеграцию с офисом 2007.
Ну и вот с офф сайта:

Цитата:
Новые функции и возможности пользовательских решений линейки PROMT 8.5:
•Поддержка совместимости с браузером Mozilla Firefox 3.0 - лидером среди Интернет-браузеров в Европе (по данным StatCounter на март 2009 года, его используют 35,09% интернет-пользователей);
•Улучшенный перевод web-контента за счет повышения качества обработки HTML- и XML-файлов
•Повышение скорости и качества работы системы благодаря усовершенствованным алгоритмам перевода;
•Возможность выбора языка интерфейса без изменения языковых настроек установленной на компьютере пользователя операционной системы;
•Расширенные словарные базы, позволяющие повысить точность перевода.

Paprikas вне форума Отправить личное сообщение для Paprikas
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.05.2009, 01:07
  (#178)
John-Ist
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для John-Ist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от putinvovik Посмотреть сообщение
... 9. Выполните следующую команду:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"

Windows 7, PROMT 8.5 Office 2007 - не работает.
Пишет - Ошибка выполнения: Запрошенный доступ к реестру запрещен.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
John-Ist вне форума Отправить личное сообщение для John-Ist
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.05.2009, 01:14
  (#179)
Прот
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Прот

По умолчанию

John-Ist, я так нонял текст ошибки многозадачен, вот ссылка на мелкософт, там обсуждение сего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



powershot.com.ua - мой личный фотосайт!
Прот вне форума Отправить личное сообщение для Прот
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.05.2009, 14:07
  (#180)
John-Ist
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для John-Ist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прот Посмотреть сообщение
John-Ist, я так нонял текст ошибки многозадачен, вот ссылка на мелкософт, там обсуждение сего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Попробовал из предложенного первый способ - не помогло. Вторым способом не рискнул, я не настолько силен в программировании.
Единственное, что я понял это то, что ругается на CasPol.exe -pp off

Запустил командную строку от имени администратора. Добавление прошло успешно, но вкладка Promt все-равно не появилась.

Последний раз редактировалось John-Ist; 20.05.2009 в 14:47..
John-Ist вне форума Отправить личное сообщение для John-Ist
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.48249 секунды с 45 запросами