SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 14:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 21:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 24.07.2008, 04:09
  (#141)
pepelac
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для pepelac

По умолчанию

А голландский язык в Промте есть? И может кто подскажет в каком переводчике его можно найти.
pepelac вне форума Отправить личное сообщение для pepelac
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.07.2008, 10:16
  (#142)
KomissaRex
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для KomissaRex

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pepelac Посмотреть сообщение
А голландский язык в Промте есть? И может кто подскажет в каком переводчике его можно найти.

Поищи в дополнительных словарях...


i'm just a little part of that power, which always will the bad and always works the good...
KomissaRex вне форума Отправить личное сообщение для KomissaRex
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.07.2008, 03:56
  (#143)
Allwoll
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Allwoll

По умолчанию

У меня с установкой по методу #190 все получилось,НО!,пришлось поменять адрес
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX" на
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX",а остальное,как указано у vavan60

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vavan60 Посмотреть сообщение
John-Ist сделай это и все получится. У меня даже Framework 1.1 стоит и все работает. Скопируй отсюда то что нужно вставлять в командную строку.
1.Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2.Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3.Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4.В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5.В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7.Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
8.Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
9.Выполните следующую команду:
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
10.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11.После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.

У меня с установкой по методу #190 все получилось,НО!,пришлось поменять адрес
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX" на
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX",а остальное,как указано у vavan60

Последний раз редактировалось Allwoll; 30.07.2008 в 03:56.. Причина: Добавлено сообщение
Allwoll вне форума Отправить личное сообщение для Allwoll
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.08.2008, 19:58
  (#144)
FriGraY
Местный
Пользователь
 
Аватар для FriGraY

По умолчанию

Родной электронный словарь PROMT8 не имеет слов которые есть в основных словарях! Решил исправить это установкой дополнительного словаря. В интеграции заявлен Lingvo6-10. А на сайте ABBY Lingvo выложена давно 12 версия. Так что же: она не интегрируется в систему PROMT?
И какие вообще словари у кого подключены?
FriGraY вне форума Отправить личное сообщение для FriGraY
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2008, 01:02
  (#145)
Mixamus_1971
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Mixamus_1971

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Ador Посмотреть сообщение
Promt Expert English Giant v8.0.442 - DVT

Привет всем! А не подскажете, что означают буквы "DVT" тут, а также и... Это версия с английским интерфейсом, да? И ещё... Раньше был Promt Expert Giant v8.0.297... Цифры "442" - это новая сборка, билд, чем-то отличающаяся уже от v8.0.297? Если да, отличающаяся - можно уточнить - чем и... это уже релиз, что-то иное или это для англо-язычных как бы? Такая сборка!
Спасибо за внимание!
Mixamus_1971 вне форума Отправить личное сообщение для Mixamus_1971
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.08.2008, 18:27
  (#146)
rafgood
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для rafgood

По умолчанию

А почему такое дикое игнорирование вопроса с Мозилой.
Со стороны выглядит:" Отвяжитесь хитролисые, незнаем мы."
rafgood вне форума Отправить личное сообщение для rafgood
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.08.2008, 17:03
  (#147)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minak Посмотреть сообщение
В релизах (пост 46) выложен Promt 4U.
Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли крек?
2. Мордофейс русский или нет?
3. Есть ли в нём модуль перевода буфера обмена (Promt X)?

1 - Да именно в PROMT8-4U, есть программа облегчённого перевода с функцией вставки из буфера обмена - "PROMT Light Editor" "легкий редактор перевода" - "PromtX.exe", он должен быть с русским интерфейсом обязательно, а крек к нему смотри в постах ниже в той же теме с релизами PROMT, архив из двух файлов PROMT8Expert + PROMT8-4U


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
minak (14.08.2008)
Старый Добавлено: 13.08.2008, 17:13
  (#148)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rafgood Посмотреть сообщение
А почему такое дикое игнорирование вопроса с Мозилой.
Со стороны выглядит:" Отвяжитесь хитролисые, незнаем мы."

- Игнорирования вопроса о не совместимости подключения дополнения PROMT8 Expert&Pro в Mozilla Firefox 3.0.0 v.>,
то лично от себя могу дать такой совет по интеграции, по началу тоже дополнение не работало из-за несовместимости, но вдруг случайно заработало и стало совместимым дополнением в Firefox 3.0.0 от PROMT8Pro, после того как я пытался сбросить свой SID, но так и полностью его не сбросил в системе, и после этой попытки дополнение PROMT8Pro нормально работает в Firefox 3.0.0, теперь не спешу Firefox обновлять до v 3.0.1.

- и по проблеме интегрирования и включения надстройки PROMT8Exp&Pro в MS Office2007 Enterprz SP1;
так лично у меня после установки SP1 для MS NET.Framework 3.5 надстройка вдруг включилась и перевод заработал нормально, и появилась новая вкладка ленты PROMT, но в контекстном меню OFFICE 2007 новых команд: перевод, словари, направления так и не появилось.
Как я понял такая проблема с неактивной COM-службы PROMT8 в Office 2007 из-за не исправности скриптов Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Office Runtime


Все мои русификаторы ®RusLangXP©

Последний раз редактировалось RemarkerXP; 14.08.2008 в 15:20..
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
rafgood (15.08.2008)
Старый Добавлено: 15.08.2008, 16:42
  (#149)
skartw
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skartw

По умолчанию

Подключил PROMT к Firefox 3 почти по методике от alum. Все получилось без проблем. Делал так:
Поставил Firefox 2.0. В PROMT активировал его встраивание в Firefox. Проверил возможность перевода на странице с английским текстом (все нормально). Поверх 2 версии поставил Firefox 3.0. Отключил встраивание PROMT в Firefox. Затем распаковал и скопировал файлы от alum. Снова в PROMT активировал его встраивание в Firefox. Опять проверил возможность перевода (все работает нормально, несмотря на то, что на вкладке Дополнения кнопка Настройки для PROMT неактивна).
Возможно, что некоторые шаги лишние, но главное, что все работает.
Единственно, что не нравится - перевод в Internet Explorer был с сохранением форматирования и прямо в основном тексте. Здесь этого нет.
Остальные шаги описаны у:
Цитата:
Сообщение от alum Посмотреть сообщение
Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель
Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться обновлённым модулем
программы.
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT).
2. Загрузите архив firefox_3.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Извлеките файлы install.rdf и promtem.exe из prmt8.zip.
4. Разместите распакованный файл install.rdf в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
5. Разместите распакованный файл promtem.exe в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
6. Проверьте работоспособность программы PROMT.

skartw вне форума Отправить личное сообщение для skartw
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
rafgood (15.08.2008)
Старый Добавлено: 15.08.2008, 17:26
  (#150)
rafgood
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для rafgood

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skartw Посмотреть сообщение
Подключил PROMT к Firefox 3 почти по методике от alum. Все получилось без проблем. Делал так:
Поставил Firefox 2.0. В PROMT активировал его встраивание в Firefox. Проверил возможность перевода на странице с английским текстом (все нормально). Поверх 2 версии поставил Firefox 3.0. Отключил встраивание PROMT в Firefox. Затем распаковал и скопировал файлы от alum. Снова в PROMT активировал его встраивание в Firefox. Опять проверил возможность перевода (все работает нормально, несмотря на то, что на вкладке Дополнения кнопка Настройки для PROMT неактивна).
Возможно, что некоторые шаги лишние, но главное, что все работает.
Единственно, что не нравится - перевод в Internet Explorer был с сохранением форматирования и прямо в основном тексте. Здесь этого нет.
Остальные шаги описаны у:

Спасибо, я уже сказал, а от себя Большой Рахмат и соседу постом выше тоже, всё заработало, кстати у меня 3.0.1 так,что обновление не повредит.
rafgood вне форума Отправить личное сообщение для rafgood
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.08.2008, 18:31
  (#151)
skartw
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skartw

По умолчанию

Перевод блока текста с любого браузера (скопировать в буфер обмена нужный текст, зайти сюда, вставить текст, выбрать направление перевода и перевести):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно перевести полностью всю страницу сайта. Для этого только надо вставить ее адрес в нужное поле.

Последний раз редактировалось skartw; 15.08.2008 в 18:34..
skartw вне форума Отправить личное сообщение для skartw
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.08.2008, 13:28
  (#152)
Alanga
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Alanga

По умолчанию

Привет всем.

Кто может помочь в поиске лекарства для

@promt Expert 8.0 Gigant Deutsch<>Englisch, Französisch, Spanisch, Russisch ?

Заранее спасибо.
Alanga вне форума Отправить личное сообщение для Alanga
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.08.2008, 14:18
  (#153)
skartw
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skartw

По умолчанию

Еще о переводе с помощью PROMT в Firefox 3.x.
у меня после установки дополнения 3.01 на версию Firefox 3.0 отказался работать переводчик. После некоторых экспериментов предлагаю несколько измененный вариант установки Firefox+PROMT.
1. Установил Firefox 2.0
2. Активировал модуль PROMT для Firefox
3. Проверил перевод
4. Отменил активацию модуля PROMT для Firefox
5. Поверх 2 версии установил версию Firefox 3.0
6. Проверил наличие обновлений на сайте и закачал это обновление до версии 3.01 (2 Мб) БЕЗ его установки
7. Из папки "0" по пути ниже скопировал 2 файла обновления (update.mar и update.status) в другое место, на случай переустановки Firefox в будущем
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates\0
7.1. Скопировал по пути ниже 2 файла обновления до версии Firefox 3.01 (update.mar и update.status) (это только в случае переустановки Firefox)
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates\0
8. Запустил Firefox - автоматически пошла установка обновления до версии 3.01
9. Взял файл отсюда и распаковал его:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9. Скопировал полученные после распаковки 2 файла для PROMT:
файл install.rdf в каталог C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX
файл promtem.exe в каталог C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM
9.1 Для версии 3.01 изменил строчку <em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion> в install.rdf на <em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>
9.2 Возможно, такое изменение этой строчки поможет и для последующих версий Firefox
10. Активировал модуль PROMT для Firefox
11. Запустил Firefox (теперь уже версия 3.01)
12. Проверил вкладку Дополнения и перевод - все в норме.
skartw вне форума Отправить личное сообщение для skartw
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
glod (25.08.2008)
Старый Добавлено: 17.08.2008, 10:50
  (#154)
rafgood
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для rafgood

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mad@Max Посмотреть сообщение
Запускаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и никуда не надо лезть

В ХР всё впихивалось и всё работало, а в Висте несработало, воспользовался ЭТИМ и всё поехало.
rafgood вне форума Отправить личное сообщение для rafgood
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.08.2008, 11:05
  (#155)
ks07
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ks07

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skartw Посмотреть сообщение
9.1 Для версии 3.01 изменил строчку <em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion> в install.rdf на <em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>

Пожалуйста, поясните: где найти и редактировать эти строчки?


Быть добру!
ks07 вне форума Отправить личное сообщение для ks07
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.08.2008, 11:51
  (#156)
skartw
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skartw

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ks07 Посмотреть сообщение
где найти и редактировать эти строчки?

Еще раз:
после распаковки файла с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будет 2 файла - install.rdf и promtem.exe.
Далее, например в Total Commander установить курсор на install.rdf и щелкнуть по клавише F4. Данный файл будет в нем открыт с возможностью редактирования. Будет такой текст:
<?xml version="1.0" ?>
- <RDF xmlns="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:em="http://www.mozilla.org/2004/em-rdf#">
- <Description about="urn:mozilla:install-manifest">
<em:id>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]</em:id>
<em:version>8.0</em:version>
<em:type>2</em:type>
<em:iconURL>chrome://promt/skin/title.ico</em:iconURL>
- <em:targetApplication>
- <Description>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
<em:minVersion>1.5.0.0</em:minVersion>
<em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion>
</Description>
</em:targetApplication>
<em:name>PROMT</em:name>
<em:description>PROMT Extension for Mozilla Firefox</em:description>
<em:creator>PROMT</em:creator>
<em:homepageURL>http://www.e-promt.com/</em:homepageURL>
<em:targetPlatform>WINNT_x86-msvc</em:targetPlatform>
</Description>
</RDF>

Найти строку:
<em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion>
и заменить в ней цифры 3.0.0. на текущую версию (у меня 3.0.1). Т.е. будет
<em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>
После этого идти Файл > Сохранить как и соответственно, переписать исходный файл. Теперь скопировать его в папку C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX
Все. Или тоже сделать в любом текстовом редакторе, НЕ МЕНЯЯ расширение rdf.
skartw вне форума Отправить личное сообщение для skartw
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
ks07 (13.09.2008)
Старый Добавлено: 19.08.2008, 20:32
  (#157)
SoftPoster.XPro
Гость
 
Аватар для SoftPoster.XPro

По умолчанию

для подключения и 100% совместимости дополнения PROMT8 в Mozilla FireFox 3.0 - 3.0.1, способ отключения проверки совместимости новых дополнений (не только PROMT8) в Mozilla Firefox 3.0.1 >
1. Отключите встраивание PROMT8 в firefox 3, затем откройте Mozilla и в адресной строке Firefoxa напечатайте about:config и нажмите ввод, затем в появившемся предостережение нажмите кнопку "я буду осторожен"
2. Щелкните правой кнопкой мышки по списку настроек, после этого выберите в контекстном меню создать > логичесое и введите имя настройки extensions.checkCompability и нажмите ОК
3 ОБРАТНО подключите встраивание надстройки PROMT8 в Firefox 3, и перезапустите Firefox снова, программа больше не будет проверять совместимость дополнений и версии программы, и все активированные в прошлой версии дополнения будут разблокированы и снова включены:
НО ВОЗМОЖНЫ ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ПРИ ЗАПУСКЕ FIREFOX3;
А - firefox "зависнет" при запуске, тогда вам придётся отказаться от данной версии дополнения PROMT8 и подождать пока не выйдет обновлёна версия с MFF3.0.1
Б - FireFox нормально запустится и откроется и дополнение PROMT8 будет совместимо и нормально заработает
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.08.2008, 15:55
  (#158)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Кто знает какой тип PROMT8 Gigant мощнее Expert или Pro, так как размер дистрибутива отличается у PROMT8Expert = 300MB , а у promt8Pro всего = 215 MB, так какой тип лучше качать?


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.08.2008, 21:15
  (#159)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

ConfigurantXP, Expert конечно. Но отличий в плане перевода нет, просто в нем есть еще дополнительные программы, которые обычному пользователю, как правило, не нужны.
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.08.2008, 00:46
  (#160)
FriGraY
Местный
Пользователь
 
Аватар для FriGraY

По умолчанию

Ни тот, ни другой не работает с OPERA. И нет плагина перехвата кеша. Огорчило, но качество намного лучьше чем до этого XT. сам поставил EXPERT и пользуюсь. почитай описания программы на сайте разработчиков возможно подойдёт ещё более лёгкая версия. там есть сравнительная таблица([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). выбрав, смотри этот форум, и если выбранного нет смело качай EXPERT У меня посты 43 и 44 в релизах оба работали без глюков. Только 44 без русской оболочки- я ругался автору, но русика так и нет. пост 46:PROMT 8 4U Giant -самый "легкий" переводчик в линейке продуктов PROMT 8.0 - заманчивый однако.

Последний раз редактировалось FriGraY; 24.08.2008 в 00:55..
FriGraY вне форума Отправить личное сообщение для FriGraY
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.39750 секунды с 44 запросами