SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 13:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 20:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 07.04.2008, 14:51
  (#121)
siglo
Гость
 
Аватар для siglo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skartw Посмотреть сообщение
Для тех пользователей Оперы и любого другого браузера, что очень хотят пользоваться PROMT, как в Internet Explorer. Надо с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачать и установить HandyCache и hcHistorian с обновлениями. Инструкция по установке и настройке на сайте есть. Первая из них используется, как кэш, а вторая - как просмотрщик сайта. В ней PROMT (у меня еще старая версия 2004) и X-Translator Diamond работают точно так же, как и в Internet Explorer. Спокойно переводят и выделенную часть и всю страницу сразу. Для желающих использовать X-Translator Diamond - для Интернета, да и для большинства домашних пользователей его вполне достаточно, но на Vista он отказался устанавливаться. Про версию X-Translator Diamond Giant - не знаю, не пробовал.
Пользоваться так: запустить HandyCache и hcHistorian, затем Оперу. Зайти на нужный сайт. Поскольку HandyCache используется, как прокси, то ВСЕ принимаемые данные проходят через него и запоминаются. Пока идет страничка на русском - пользуемся окном Оперы. Надо посмотреть перевод - переключаемся на окно hcHistorian и в нем запускаем PROMT, точно так же, как в Internet Explorer. Можно, конечно, просто использовать Internet Explorer в качестве параллельного браузера для перевода, как где-то здесь предлагалось, но тогда будут двойные затраты времени на закачку страницы.
Недостаток: в последнее время программа стала очень популярна, поэтому ее сайт стал очень тормозной.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Еще варианты перевода в Опере:
1). Можно подключить к Опере, даже не устанавливая сам ПРОМТ!
Сделай закладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на странице увидишь окошко для онлайнового перевода текста и сайтов.
Это будет перевод без подключения дополнительных словарей.
Для более качественного перевода - войди в раздел "Онлайновый перевод" и зарегистрируйся. В общем, там все написано...

2). Как в Опере встроить web-переводчик от промта? (подойдет только для PROMT6 2004, где есть PrmtX.exe для перевода буфера обмена)
Открываем файл standard_menu.ini из директории c:\Program Files\Opera\defaults\ в текстовом редакторе.
Ищем поиском секцию [Hotclick Popup Menu] и добавляем в ее конец строку:
Item, "Перевести текст в PromtX" = Copy & Execute program, "C:\Program Files\PRMT6\PRMTX\PrmtX.exe".
Не забудьте, что standard_menu.ini нужно сохранить в кодировке UTF-8.

3). И самый простой вариант:
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачать поисковик "Search for Opera 2.7" и установить.
В результате в окне поиска справа (изначально: Поиск на Google) появятся не только множество поисковиков, но и он-лайн переводчики.
Причем отдельные слова можно переводить в режимах En-Ru-En, Germ-Ru-Germ и Fr-Ru-Fr, а всю страницу только в направлении перевода на русский язык, т.е в режимах En-Ru, Germ-Ru и Fr-Ru.

Варианты 1) и 2) нашел здесь же, на СамЛабе, сам не пробовал.
Вариант 3) у меня установлен, но сам предпочитаю пользоваться комплектом Opera + PROMT + HandyCache + hcHistorian. В этом случае получается наиболее быстрый и удобный (с сохранением форматирования) вариант .

Здесь привел все варианты просто для удобства выбора желающим иметь такой перевод в Опере.


Для того, чтобы появился ROMT в приложениях офис следует вначале установить промт, а затем уже офис. В противном случае офис следует деинсталировать и установить снова. Все будет работать.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.04.2008, 17:15
  (#122)
nukes
Гость
 
Аватар для nukes

По умолчанию

Почему то при запуске пишет - ошибка инициализации перевода
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.04.2008, 17:46
  (#123)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nukes Посмотреть сообщение
Почему то при запуске пишет - ошибка инициализации перевода

nukes, эта ошибка связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая запорчена или разрегистрирована при установке или деинсталляции других программ. Замечено, что Промт сильно конфликтует с Неро, после установки которого выдаётся ваша ошибка. Патч, исправляющий вашу ошибку, я выложил в шапке темы.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
ixsu (13.05.2008)
Старый Добавлено: 12.04.2008, 19:59
  (#124)
Rbs51
Гость
 
Аватар для Rbs51

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ron2home Посмотреть сообщение
Promt 9.0 При переключении по Alt+Tab (между промтом и др. окнами) происходит падение в синий экран. Что можно сделать что бы решить проблему?

________________________________________
столкнулся с такой же бедой, помогли танцы с бубном.
Нужно уменьшить размер окна так, чтобы окно программы было чуть меньше (по высоте) экрана и проблема свылетом исчезает.
На Promt 8 то же работает.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.04.2008, 14:30
  (#125)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

PromtX который с буфером обмена есть только в PROMT8-4U, установите PROMT8-4U, а затем можно установить хоть PROMT8-Standart, Expert или Pro, главное что-бы папка PromtX была там куда вы устанавливайте PROMT8-Expert. Но для использования PromtX нужен ключи только от Promt8-4U, так-как от других PROMT8-... к PromtX8 не подходят, даже от PROMT8Pro.
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.04.2008, 16:24
  (#126)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Кто знает что ли PROMT8 Expert не способен интегрироваться в Mozilla Firefox 3 beta 1.....?
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.05.2008, 10:59
  (#127)
Koba
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Koba

По умолчанию

Как переводить XML файлы с сохранением структуры?
Запускаю утилиту Редактор правил XML (входит в состав promt 8). Получаю правила. А дальше что с ними делать?


Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
Koba вне форума Отправить личное сообщение для Koba
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.05.2008, 17:22
  (#128)
Koleso
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Koleso

По умолчанию

Украинский переводит ?
Koleso вне форума Отправить личное сообщение для Koleso
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.05.2008, 17:45
  (#129)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Koleso, не переводит украинский.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Koleso (07.05.2008)
Старый Добавлено: 13.05.2008, 15:17
  (#130)
ixsu
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для ixsu

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от John-Ist Посмотреть сообщение
Всё-равно не получается. У меня Framework 1.1 сроду не было, только 2-ой и 3-ий. В параметрах Word -> Настройки СОМ пишет "Загрузка не выполнена. Произошла ошибка времени выполнения во время загрузки надстройки СОМ." Чё ещё можно сделать?

Не знаю, у меня все нормально работает, при установке после дров устанавливаю сразу Framework 1, 2, 3..... потом все остальное. Promt ставлю после установки всех офисных приложений и все работает.... может в другом проблема????
ixsu вне форума Отправить личное сообщение для ixsu
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.05.2008, 16:28
  (#131)
Uncle_D
Гость
 
Аватар для Uncle_D

По умолчанию

Хотелось бы узнать- он действительно всё исправит? Или это
теоретически? Спасибо за ответ (заранее)!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.05.2008, 21:58
  (#132)
gazovik
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для gazovik

По умолчанию

Выше уже писалось,но повторюсь.Снимаете галку во встраивании в офис,перегружаетесь.Через командную строку вводите:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
Ставите галку во встраивании в офис,запускаете офис-все должно работать,должен появиться значок промт на панели
gazovik вне форума Отправить личное сообщение для gazovik
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Serdg (21.07.2008)
Старый Добавлено: 13.05.2008, 22:09
  (#133)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Повторюсь и я своим вопросом про интеграцию PROMT8Expert в Mozilla Firefox
3 beta 5, Mozilla говорить что данное дополнение PROMT8 не совместимо с этой 3 версией и не устанавливается совсем, кто знает что делать?


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.05.2008, 16:27
  (#134)
Kostjan
Гость
 
Аватар для Kostjan

По умолчанию

Добрый день. Такая проблема: стоит восьмой промт гигант. При нажатии правой кнопкой на любую папку или файл выскакивает окошко и промт чтото настраивает потом пишет что нужен установочный файл .msi, который находится на сетевом ресурсе, но сейчас он недоступен и предлагается указать к нему путь. Ставлю поверх еще раз промт - ненадолго помогает, а потом опять такая штука. Что может быть?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.06.2008, 23:25
  (#135)
vetalsol
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vetalsol

По умолчанию

Добрый вечер. Установил 8 Промт. При запуске через лингвистический редактор промта файлов (например вердовских) окрывает в окне перевода усеченный (неполный) текст. Может кто подскажет в чем проблема.
vetalsol вне форума Отправить личное сообщение для vetalsol
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.06.2008, 18:06
  (#136)
alum
Гость
 
Аватар для alum

По умолчанию

Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель
Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться обновлённым модулем
программы.
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT).
2. Загрузите архив firefox_3.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Извлеките файлы install.rdf и promtem.exe из prmt8.zip.
4. Разместите распакованный файл install.rdf в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
5. Разместите распакованный файл promtem.exe в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
6. Проверьте работоспособность программы PROMT.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
skartw (15.08.2008)
Старый Добавлено: 24.06.2008, 19:53
  (#137)
rafgood
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для rafgood

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alum Посмотреть сообщение
Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель
Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться обновлённым модулем
программы.
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT).
2. Загрузите архив firefox_3.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Извлеките файлы install.rdf и promtem.exe из prmt8.zip.
4. Разместите распакованный файл install.rdf в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
5. Разместите распакованный файл promtem.exe в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
6. Проверьте работоспособность программы PROMT.

У меня из самораспаковывающегося архива всё это само встаёт, а при вызове =Встраивание перевода= есть всё кроме FIREFOX.
Может есть ещё какие-нибудь пути решения этой проблемы, ведь в 2.0.014 всё было нормально.
rafgood вне форума Отправить личное сообщение для rafgood
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.07.2008, 21:30
  (#138)
putahok
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для putahok

По умолчанию

закачиваем дополнение к мозилле 3 Nightly Tester Tools при установке вылезет override .... нажимаем на копку и вуаля расширение нормальное и не ругается
putahok вне форума Отправить личное сообщение для putahok
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.07.2008, 16:25
  (#139)
rafgood
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для rafgood

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от putahok Посмотреть сообщение
закачиваем дополнение к мозилле 3 Nightly Tester Tools при установке вылезет override .... нажимаем на копку и вуаля расширение нормальное и не ругается

При установке ничего не вылезло, а PROMT как не работал так и не работает, можно по подробней, что делать-то.
rafgood вне форума Отправить личное сообщение для rafgood
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.07.2008, 16:18
  (#140)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alum Посмотреть сообщение
Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель
Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться обновлённым модулем
программы.
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT).
2. Загрузите архив firefox_3.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Извлеките файлы install.rdf и promtem.exe из prmt8.zip.
4. Разместите распакованный файл install.rdf в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
5. Разместите распакованный файл promtem.exe в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
6. Проверьте работоспособность программы PROMT.

- Все сделал точно именно так, как написано выше, но все равно "Данное расширение установлено, но не совместимо с версией 3.0.1",
кто знает что еще можно зделать для решения этой проблемы?

II. По проблеме не встраивания PROMT8 в MS OFFICE 2007
John-Ist сделай это и все получится. У меня даже Framework 1.1 стоит и все работает. Скопируй отсюда то что нужно вставлять в командную строку.
1.Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2.Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3.Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4.В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5.В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7.Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
8.Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
9.Выполните следующую команду:
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
10.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11.После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.

- Сделал точно все так, как это написано выше, ничего не получается, по прежнему надстройки находятся в категории «Неактивные надстройки приложений», кто знает что еще можно сделать для решения данной проблемы?


Все мои русификаторы ®RusLangXP©
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.44404 секунды с 36 запросами