SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 14:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 21:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 08.02.2008, 06:53
  (#101)
Dr_Long
Гость
 
Аватар для Dr_Long

По умолчанию

Что бы PROMT 8 внедрился в приложения Office 2007!!!
Перед установкой PROMT 8 (на Office 2007) удалите Mikrosoft NET Framework 1.1 со всеми его (1.1) обновлениями через "установка-удаление программ. Затем ставьте PROMT 8. В конце установки прога попросит внедрить PROMT во все приложения. Ставьте галочки. Запустите приложение Office, Все должно работать. После этого можно "активировать" PROMT.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.02.2008, 11:25
  (#102)
RolikJorik
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для RolikJorik

По умолчанию

PROMT 8 - хорошо переводит но уж больно навороченый. Проще надо жить. Единственное, что утешает это хорошая возможность и способность к модернизации словарей.
RolikJorik вне форума Отправить личное сообщение для RolikJorik
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.02.2008, 14:07
  (#103)
wmw_lev
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для wmw_lev

По умолчанию

Пробовал поставить 8-ку, но неудачно.
Вылезло странное сообщение, что не может найти файлы инсталляционного пакета (дословно не точно, но смысл такой). Предварительно (по предложению сетапа) устанавливал визио тулз и фраймворк. Без них вообще ничего не получается.
СЧто я делаю не так?
wmw_lev вне форума Отправить личное сообщение для wmw_lev
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.02.2008, 19:14
  (#104)
Gr.Slava
Гость
 
Аватар для Gr.Slava

По умолчанию

Такой пакет Promt8 special rus ERE, что это? Standart, Professional или Expert? Может кто сталкивался. На родном сайте такого нет.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.03.2008, 09:14
  (#105)
swz1971
Гость
 
Аватар для swz1971

По умолчанию

Вот хочу его установить но гложут сомнения что систему в тормоз посадит?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.03.2008, 15:10
  (#106)
Урлей
Гость
 
Аватар для Урлей

По умолчанию

У меня promt 8 не переводит в IE в сервисе есть перевести но не переводит

Последний раз редактировалось Урлей; 06.03.2008 в 15:12..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2008, 11:23
  (#107)
blanket
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для blanket

По умолчанию

Здравствуйте,
Есть PROMT Expert 8 Giant. Очень нужна функция "быстрый перевод буфера обмена" как оно было в 7-ке...

Где-то читал, что существует "автономная примочка". Просветите... Или поделитесь, пожалуйста!
blanket вне форума Отправить личное сообщение для blanket
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2008, 20:50
  (#108)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blanket Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Есть PROMT Expert 8 Giant. Очень нужна функция "быстрый перевод буфера обмена" как оно было в 7-ке...

Где-то читал, что существует "автономная примочка". Просветите... Или поделитесь, пожалуйста!

Ox! Это общая беда Промта 8. (имею в виду отсутствие модуля Promt X).
Из-за этого вернусля к Промту 7.
В своё время я облазил весь сайт Промт в надежде найти какой-нибудь
продукт содержащий Promt X и не нашёл. Ни в одном продукте PROMT 8 нет
модуля Promt X. И отдельно Promt X (на базе Промта 8) тоже не нашёл.
Был раньше PROMT X-Translator Gold 5.0.0.9 REER, но это на базе Promt XT
(как видите устаревший продукт). К нему нужны старые доп. словари.
От промта 7 или 8 не подходят.
Даже не знаю как проектировщики Промта 8 переводят буфер обмена.
А Вы знаете?
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
blanket (15.03.2008)
Старый Добавлено: 15.03.2008, 21:26
  (#109)
blanket
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для blanket

По умолчанию

minak,
Спасибо за разъяснения. Вспомнил, что искал тогда именно PROMT X-Translator, но как-то руки не дошли... Сайт PROMT-а тоже облазил безрезультатно. Подозреваю, что спецы PROMT-а всё же не знают проблем с переводом буфера обмена
Но нам сие недоступно. Остаётся надеяться, что в будующих версиях модуль Promt X всё же реализуют. Ещё раз спасибо! Можно успокоиться и ждать

1 All,
Если всё же кто-нибуть знает решение проблемы перевода буфера обмена в PROMT 8. Или если кто общается с техподдержкой PROMT-а и они высказались по этому вопросу, то отпишите, пожалуйста, в эту ветку форума (или в личку). Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось blanket; 15.03.2008 в 21:42..
blanket вне форума Отправить личное сообщение для blanket
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.03.2008, 21:00
  (#110)
skr
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skr

По умолчанию

Здравствуйте,
Во время установки Promt8 появляется сообщение о том, что перед установкой ПРОМТА должно быть установлено приложение VSTO 2005SE.
После установки ПРОМТА в компоненте «Программы и функции» кроме установленого ПРОМТА появились установленне программы:
1. еда выполнения Visual Studio 2005 Tools for Office
2.Lernout&Hanspie TruVoice American English Engine
3.L&H TTS 3000 Russin

Пожалуйста, если кто знает обьясните, что это за приложение и программы?
skr вне форума Отправить личное сообщение для skr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.03.2008, 21:28
  (#111)
Rewerson
Модератор
Модератор
 
Аватар для Rewerson

По умолчанию

skr, VSTO - это аббревиатура от Visual Studio Tools for Microsoft Office System. А подробнее об этом продукте ты можешь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Rewerson вне форума Отправить личное сообщение для Rewerson
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.03.2008, 10:01
  (#112)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

skr,
1. Среда выполнения приложений, написанных на Visual Studio 2005 для пакета Office.
2 и 3. Для распознавания речи (т.е. англ. и русск. соответственно).
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.03.2008, 12:29
  (#113)
igor07
Гость
 
Аватар для igor07

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blanket Посмотреть сообщение
minak,
Спасибо за разъяснения. Вспомнил, что искал тогда именно PROMT X-Translator, но как-то руки не дошли... Сайт PROMT-а тоже облазил безрезультатно. Подозреваю, что спецы PROMT-а всё же не знают проблем с переводом буфера обмена
Но нам сие недоступно. Остаётся надеяться, что в будующих версиях модуль Promt X всё же реализуют. Ещё раз спасибо! Можно успокоиться и ждать

1 All,
Если всё же кто-нибуть знает решение проблемы перевода буфера обмена в PROMT 8. Или если кто общается с техподдержкой PROMT-а и они высказались по этому вопросу, то отпишите, пожалуйста, в эту ветку форума (или в личку). Заранее спасибо!

С буфером работает Promt 4U.
Изображения
Тип файла: jpg promt.JPG (68.4 Кб, 25 просмотров)
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 18.03.2008, 17:50
  (#114)
skr
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skr

По умолчанию

kar007,
если я не пользуюсь распознаванием речи, то я могу удалить их.
Это не повлияет на работу ПРОМТА.
skr вне форума Отправить личное сообщение для skr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.03.2008, 19:10
  (#115)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

skr, немного ошибся. Это для того, чтобы текст мог быть прочитан в Promt. соответственно на английском и русском. Это, в принципе, можно удалить, на работоспособность программы никак не влияет.
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
skr (18.03.2008)
Старый Добавлено: 22.03.2008, 13:38
  (#116)
John-Ist
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для John-Ist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekosan Посмотреть сообщение
Если не получается по тому варианту, делаем следующее (реком. ру-борд):

1. Перед установкой PROMT 8, удалить из системы NET Framework 1.1 ,а также хотфиксы и языковые пакеты к нему.
2. Установить PROMT 8.
3. Запустить Встраивание функций перевода и поставить галочку напротив PROMT for Microsoft Office. Нажать ОК (может потребуется проделать неоднократно, поставить - снять - поставить - снять и т.д.)

Всё-равно не получается. У меня Framework 1.1 сроду не было, только 2-ой и 3-ий. В параметрах Word -> Настройки СОМ пишет "Загрузка не выполнена. Произошла ошибка времени выполнения во время загрузки надстройки СОМ." Чё ещё можно сделать?
John-Ist вне форума Отправить личное сообщение для John-Ist
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.03.2008, 09:17
  (#117)
vavan60
Гость
 
Аватар для vavan60

По умолчанию

John-Ist сделай это и все получится. У меня даже Framework 1.1 стоит и все работает. Скопируй отсюда то что нужно вставлять в командную строку.
1.Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2.Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3.Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4.В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5.В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7.Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
8.Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
9.Выполните следующую команду:
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
10.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11.После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Allwoll (30.07.2008), John-Ist (24.03.2008)
Старый Добавлено: 24.03.2008, 22:06
  (#118)
John-Ist
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для John-Ist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vavan60 Посмотреть сообщение
John-Ist сделай это и все получится.
.......
11.После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.

Все сделал, получил ответ "Added union code group with "-url" membership condition to the Machine level. Success", но в Ворде все-равно PROMT в не активных надстроках и при попытке активировать пишет опять про ошибку времени выполнения при загрузке.

И все-таки я его сделал!!!! Ура!!! Только перед этим всем нужно было проверить в OFFICE программирование .NET Видно после загрузки обновлений офиса оно слетело. Так, что если у кого похожая проблема начинайте с добавления «Поддержка программирования .NET» и далее то, что написано у Vavana60.

Последний раз редактировалось John-Ist; 24.03.2008 в 22:54..
John-Ist вне форума Отправить личное сообщение для John-Ist
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.03.2008, 19:35
  (#119)
skartw
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для skartw

По умолчанию

Для тех пользователей Оперы и любого другого браузера, что очень хотят пользоваться PROMT, как в Internet Explorer. Надо с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачать и установить HandyCache и hcHistorian с обновлениями. Инструкция по установке и настройке на сайте есть. Первая из них используется, как кэш, а вторая - как просмотрщик сайта. В ней PROMT (у меня еще старая версия 2004) и X-Translator Diamond работают точно так же, как и в Internet Explorer. Спокойно переводят и выделенную часть и всю страницу сразу. Для желающих использовать X-Translator Diamond - для Интернета, да и для большинства домашних пользователей его вполне достаточно, но на Vista он отказался устанавливаться. Про версию X-Translator Diamond Giant - не знаю, не пробовал.
Пользоваться так: запустить HandyCache и hcHistorian, затем Оперу. Зайти на нужный сайт. Поскольку HandyCache используется, как прокси, то ВСЕ принимаемые данные проходят через него и запоминаются. Пока идет страничка на русском - пользуемся окном Оперы. Надо посмотреть перевод - переключаемся на окно hcHistorian и в нем запускаем PROMT, точно так же, как в Internet Explorer. Можно, конечно, просто использовать Internet Explorer в качестве параллельного браузера для перевода, как где-то здесь предлагалось, но тогда будут двойные затраты времени на закачку страницы.
Недостаток: в последнее время программа стала очень популярна, поэтому ее сайт стал очень тормозной.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Еще варианты перевода в Опере:
1). Можно подключить к Опере, даже не устанавливая сам ПРОМТ!
Сделай закладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на странице увидишь окошко для онлайнового перевода текста и сайтов.
Это будет перевод без подключения дополнительных словарей.
Для более качественного перевода - войди в раздел "Онлайновый перевод" и зарегистрируйся. В общем, там все написано...

2). Как в Опере встроить web-переводчик от промта? (подойдет только для PROMT6 2004, где есть PrmtX.exe для перевода буфера обмена)
Открываем файл standard_menu.ini из директории c:\Program Files\Opera\defaults\ в текстовом редакторе.
Ищем поиском секцию [Hotclick Popup Menu] и добавляем в ее конец строку:
Item, "Перевести текст в PromtX" = Copy & Execute program, "C:\Program Files\PRMT6\PRMTX\PrmtX.exe".
Не забудьте, что standard_menu.ini нужно сохранить в кодировке UTF-8.

3). И самый простой вариант:
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачать поисковик "Search for Opera 2.7" и установить.
В результате в окне поиска справа (изначально: Поиск на Google) появятся не только множество поисковиков, но и он-лайн переводчики.
Причем отдельные слова можно переводить в режимах En-Ru-En, Germ-Ru-Germ и Fr-Ru-Fr, а всю страницу только в направлении перевода на русский язык, т.е в режимах En-Ru, Germ-Ru и Fr-Ru.

Варианты 1) и 2) нашел здесь же, на СамЛабе, сам не пробовал.
Вариант 3) у меня установлен, но сам предпочитаю пользоваться комплектом Opera + PROMT + HandyCache + hcHistorian. В этом случае получается наиболее быстрый и удобный (с сохранением форматирования) вариант .

Здесь привел все варианты просто для удобства выбора желающим иметь такой перевод в Опере.

Последний раз редактировалось skartw; 27.03.2008 в 19:35.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
skartw вне форума Отправить личное сообщение для skartw
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.04.2008, 16:08
  (#120)
zuckij
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для zuckij

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Урлей Посмотреть сообщение
У меня promt 8 не переводит в IE в сервисе есть перевести но не переводит

анологичная ситуация, сколько не пытался пока настроить так и не получилось, откатился на 7-ку, там хоть PromtX перевод буфера обмена существует, а словарь что они воткнули, он мне как бы и не нужен есть же неплохой и бп Dicto
zuckij вне форума Отправить личное сообщение для zuckij
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.49242 секунды с 38 запросами