SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 13:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 20:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 27.12.2007, 08:42
  (#81)
Fumy
Гость
 
Аватар для Fumy

По умолчанию

где можно посмотреть качество специализированных словарей? например, медицинского? а то прогу поставишь, а потом опять смысл вручную со словариком искать.

Добавлено через 36 секунд
кстати, а вообще - медицинский-то словарь есть?
англо-рус и рус-англ?

Последний раз редактировалось Fumy; 27.12.2007 в 08:42.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.12.2007, 22:49
  (#82)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Я старый пользоваьтель PROMT, начинал с версии STYLUS (он тогда так назывался). Спасибо за дистрибутив 8 и ключи к нему, все ОК!.
У меня сохранено большое количество данных в "Резервном копировании настроек" PROMT 7 (это и словари, и накопившиеся базы Translation Memory), но как теперь их использовать в PROMT 8. Программа "Резервное копирование настроек" их открывает, но не устанавливает. Раньше, при переходе к новым версиям, все учитывалось.
Я понимаю, что вылез раньше времени, но может быть есть опытные пользователи, которые могут подсказать - что делать?
Начинающим могу дать совет: PROMT - программа обучаемая. Если много переводить, накапливается база данных в словарях и в ассоциированной памяти, от чего переводы становятся абсолютно правдоподобными.

Последний раз редактировалось nikoves; 29.12.2007 в 22:51.. Причина: орфографмя
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.01.2008, 19:19
  (#83)
LLLort
Гость
 
Аватар для LLLort

По умолчанию

У кого-нибудь ругался мастер совместимости программ при устаноке на висту???
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.01.2008, 05:42
  (#84)
Cowa
Гость
 
Аватар для Cowa

По умолчанию

Кто-нибудь может поделиться рабочей схемой, как прикрутить PROMT8 к последней Опере. Возможно ли это?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.01.2008, 10:34
  (#85)
ks07
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ks07

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cowa Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может поделиться рабочей схемой, как прикрутить PROMT8 к последней Опере. Возможно ли это?

Во встраивании функций перевода опции для броузеров кроме мозилы и инт.эксплорера нет.
окно встраивания


Быть добру!
ks07 вне форума Отправить личное сообщение для ks07
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.01.2008, 16:26
  (#86)
Cowa
Гость
 
Аватар для Cowa

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ks07 Посмотреть сообщение
Во встраивании функций перевода опции для броузеров кроме мозилы и инт.эксплорера нет.
окно встраивания

????? Ну, да. Нет Оперы. А, есть ли альтернативный способ? Промт и в новый Оффис не очень то вставал. Но, был найден вариант как это сделать. И он абсолютно не соответствовал рекамендациям разработчика.

Дык, ктонить знает способ?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.01.2008, 01:31
  (#87)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fumy Посмотреть сообщение
где можно посмотреть качество специализированных словарей? например, медицинского? а то прогу поставишь, а потом опять смысл вручную со словариком искать. Добавлено через 36 секунд
кстати, а вообще - медицинский-то словарь есть?
англо-рус и рус-англ?

Медицинский словарь есть (англ-рус-англ), но посмотреть, что у него внутри - невозможно.
Если подключен интернет, то ПРОМТ соединяется с онлайновой системой МУЛЬТИТРАН. Там тоже есть медицинский словарь, а поиск из него необходимого слова производится автоматически, в пределах окна перевода ПРОМТ.
Подскажи, пожалуйста, как проверяется качество словарей. Я, например, поставил слова: пирамидон и скарлатина, и он перевел...

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Cowa Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может поделиться рабочей схемой, как прикрутить PROMT8 к последней Опере. Возможно ли это?

Можно подключить даже не устанавливая сам ПРОМТ!
Сделай закладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на странице увидишь окошко для онлайнового перевода текста и сайтов. Это будет перевод без подключения дополнительных словарей.
Для более качественного перевода - войди в раздел "Онлайновый перевод" и зарегистрируйся. В общем, там все написано...

Последний раз редактировалось nikoves; 04.01.2008 в 01:31.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.01.2008, 14:38
  (#88)
Cowa
Гость
 
Аватар для Cowa

По умолчанию

Спасибо за ответ.

По поводу этого варианта я в курсе.
Похоже, что с интеграцией безнадега?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.01.2008, 01:30
  (#89)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cowa Посмотреть сообщение
Похоже, что с интеграцией безнадега?

Вот, что я прочитал на сайте ПРОМТ:

Вопрос: Существуют ли переводчики для браузера Opera?
Ответ: В настоящее время браузер Opera не поддерживается в нашей программе. Возможно, такая функциональность появится в следующих версиях...
(Modified: 27.04.2007)

Я открываю одновременно Opera и Internet Explorer и, если нужен перевод страницы - перекидываю ссылку. Времени тратится немного.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.01.2008, 18:57
  (#90)
Ивар
Гость
 
Аватар для Ивар

По умолчанию

SoftDed, полностью согласен. Но только справедливо в том случае, если времени вагон или с иностранной лексикой и грамматикой нет проблем. Помню сдавали аспирантский экзамен по ин-язу, PROMT здорово помог. А что коряво вывел потом отредактировать несложно.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.01.2008, 22:10
  (#91)
Crystall
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Crystall

По умолчанию

Понадобился немецко-русский перевод, а в PROMT 8 оказался только рус-english и обратно. Как добавить остальные языки, только, если можно-подробно, для "особо опытных". Благодарю.
Crystall вне форума Отправить личное сообщение для Crystall
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.01.2008, 00:29
  (#92)
Deep2007
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Deep2007

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crystall Посмотреть сообщение
Понадобился немецко-русский перевод, а в PROMT 8 оказался только рус-english и обратно. Как добавить остальные языки, только, если можно-подробно, для "особо опытных". Благодарю.

Скорее всего у тебя при установке PROMT были выбраны не все направления перевода. Выход: запускай заново установку программы, проследи чтобы не были сняты галочки с нужных компонентов, и все получится.
Совсем подробно:
1. Запускай файл установки PROMT (у меня это - PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe), нажимай "Продолжить" и так далее...
2. Дойдет до мета, где спросит чего ты хочешь: изменить или удалить, ты выбираешь ИЗМЕНИТЬ.
3. Когда покажет окно компонентов (окошко с галочками против названия частей программы) - проверь, чтобы стояли галки против всех направлений перевода, еще лучше в твоем случае установить вообще все компоненты.
4. Так, по окончании этой процедуры получишь решение своей проблемы.

Последний раз редактировалось Deep2007; 16.01.2008 в 00:38..
Deep2007 вне форума Отправить личное сообщение для Deep2007
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Crystall (27.01.2008)
Старый Добавлено: 16.01.2008, 00:36
  (#93)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crystall Посмотреть сообщение
Понадобился немецко-русский перевод, а в PROMT 8 оказался только рус-english и обратно. Как добавить остальные языки

Если дистрибутив - PROMT8_ERE, то никак.
Если дистрибутив - PROMT8_ERE_FRF_GRG_SRS_IR, то я делаю следующим образом:
Установить дистрибутивный диск.
Меню ПУСК > Панель управления > Установка и удаление программ > PROMT Expert 8 > Изменить > Далее > Направление перевода > снять крест с нужных языков > Далее...
Вообще-то, языки перевода лучше выбирать при первоначальной установке, т.к. в нашем случае обновятся все испорченные файлы и перестанут действовать припарки, их надо будет впаривать повторно.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Crystall (27.01.2008)
Старый Добавлено: 26.01.2008, 01:41
  (#94)
RolikJorik
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для RolikJorik

По умолчанию

Где можно взять хорошие словари (Анг-Русс) по мото-авто тематике?
Ну детали, запчасти и т.д... Только хорошие словари.

PS Чет ваш форум тупит - 2 недели мучился зайти проблема прям!

Последний раз редактировалось RolikJorik; 26.01.2008 в 01:44.. Причина: добавление PS.
RolikJorik вне форума Отправить личное сообщение для RolikJorik
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.01.2008, 02:18
  (#95)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RolikJorik Посмотреть сообщение
Где можно взять хорошие словари (Анг-Русс) по мото-авто тематике?
Ну детали, запчасти и т.д... Только хорошие словари.

Самый большой словарь по этой тематике - "Англо-русско-английский автомобильный словарь Polyglossum" (200000 слов), он периодически выкладывается в Осле, но сейчас его нет (только сейчас проверил). Платный отдельно не продается, нужно сначала купить общий словарь Polyglossum.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.01.2008, 14:13
  (#96)
Boyli
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Boyli

По умолчанию

А что делать если не как не хочет встраиваться в Word 2007, даже когда в ручную показываю, пишет что "SmartoolX.WordAddin.dll.manifest не является допустимой настройкой Office", и удалял со строки как выше сказано было, при перезапуске просто вообще исчезает, надо заново ставить галочку в панели встраивания PROMT8.
Boyli вне форума Отправить личное сообщение для Boyli
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.01.2008, 21:51
  (#97)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Boyli,
Проблема связана с «Microsoft .NET Framework». Существует несколько способов ее решения. На данном форуме есть ответ по этому поводу. Я, лично, успешно воспользовался следующей рекомендацией:

Для тех у кого панель Промта 8 не встраивается в Office 2007, в том варианте, когда она присутствует в неактивных надстройках программ Office 2007 и не хочет запускаться. Не переустанавливать каких бы то ни было программ и делать следующее:
1. Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Программы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7. Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка).
8. Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\.
9. Выполните следующую команду: C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX". ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success” ("Успешно").
10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Программы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11. После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 27.01.2008, 20:04
  (#98)
GansAn
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для GansAn

По умолчанию

Так промтом можно пользоваться в инете? Пару раз попробовал-слетела система
GansAn вне форума Отправить личное сообщение для GansAn
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.01.2008, 12:11
  (#99)
ron2home
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ron2home

Вопрос

Promt 9.0 При переключении по Alt+Tab (между промтом и др. окнами) происходит падение в синий экран. Что можно сделать что бы решить проблему?
ron2home вне форума Отправить личное сообщение для ron2home
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.01.2008, 19:52
  (#100)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ron2home Посмотреть сообщение
При переключении по Alt+Tab (между промтом и др. окнами) происходит падение в синий экран. Что можно сделать что бы решить проблему?

Промт 8 - программа, которая потребляет очень много ресурсов. У твоего компьютера видимо маловато оперативной памяти, кроме того необходимо свободное место на локальных дисках для кэш-памяти. Ответ напрашивается сам - во время работы Промта не надо запускать другие программы, а если это не помогает - увеличить производительность компьютера или установить более раннюю версию Промт.
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.33973 секунды с 28 запросами