SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 13:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 20:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 05.11.2007, 15:31
  (#61)
Crystall
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Crystall

Вопрос

Если кто ставил PROMT 8 на Windows Vista-поделитесь, ели можно-подробно. Благодарю.
Crystall вне форума Отправить личное сообщение для Crystall
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.11.2007, 16:07
  (#62)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristall Посмотреть сообщение
Если кто ставил PROMT 8 на Windows Vista-поделитесь, ели можно-подробно. Благодарю

Я ставил на Vista-64 Rus. Всё установилось, и пропатченые словари тоже. Всё работает. Лекарство подошло.
В Промте-8 огорчает только отсутствие переводчика буфера обмена Promt-X.
Я интересовался, ни в одном из множества продуктов Промт-8 нету модуля Promt-X. Это очень плохо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktorleit Посмотреть сообщение
Вопрос ,есть ли для PROMT 8 дополнительнительные словари?В ЧАСТНОСТИ языки балтийских стран(латышский)?ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Нету!

Последний раз редактировалось minak; 05.11.2007 в 16:07.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.11.2007, 17:32
  (#63)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

Дикая, я как раз считаю, наоборот. 8-я версия и приятнее. и удобнее. Может потому, что к Офису 2007 привык...
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2007, 07:54
  (#64)
AlexSnow
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AlexSnow

По умолчанию

у 7-ки были проблемы с интеграцией в приложения, помню, с акробатом некорректно работал переводчик, в 8-ки этого не наблюдается
AlexSnow вне форума Отправить личное сообщение для AlexSnow
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2007, 08:28
  (#65)
Alexice
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Alexice

По умолчанию

А я 7 IE не ставил потому что 7Promt в него не интегрировался.
Alexice вне форума Отправить личное сообщение для Alexice
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2007, 17:42
  (#66)
Ranger87
Гость
 
Аватар для Ranger87

По умолчанию

Народ, кто в курсе 8-у Промту всё равно в какой оффис интегрироваться или лучше в 2007?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2007, 20:31
  (#67)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

Ranger87, работает еще нормально с офисом 2003. Дело просто в интерфейсе промта, выполненного в стиле Офиса2007.
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.11.2007, 13:25
  (#68)
crimso13
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для crimso13

По умолчанию

народ помогите со словарями есть promt 8.0.0.16 и есть база словарей запускаю iso-образ просит путь, вроде установилось а куда ?в меню програмы только основная база подскажите как правильно сделать

Последний раз редактировалось Rewerson; 01.10.2009 в 22:45..
crimso13 вне форума Отправить личное сообщение для crimso13
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.11.2007, 18:57
  (#69)
jagmax
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для jagmax

По умолчанию

У меня например на висте не работает прервод текста!Выдает "Ошибка при переводе абзаца"!При чем это на всех языках!Хотя программа нормально устанавилась,странно...неужели так только у меня?
jagmax вне форума Отправить личное сообщение для jagmax
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 22:01
  (#70)
divanchik
Гость
 
Аватар для divanchik

По умолчанию

А можно к promt8 в качестве электронного словаря Lingvo12 приделать?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.11.2007, 18:09
  (#71)
BUSHON
Гость
 
Аватар для BUSHON

По умолчанию

Для включения панели PROMT необходимо удостовериться в том, что продукт встроен в приложения MS Office 2007 посредством программы «Встраивание функций перевода». Для этого следует открыть программу «Встраивание функций перевода» и убедиться в наличии установленных флажков для соответствующих приложений. Если продукт встроен в приложения MS Office 2007, но отсутствует в панели инструментов, пожалуйста, выполните следующие действия: 1. Откройте приложение MS Office 2007. 2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу). 3. Выберите «Параметры Word» и в новом окне выберите элемент «Надстройки». 4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM». 5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК». 6. Перезапустите приложение.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Crystall (27.01.2008)
Старый Добавлено: 24.11.2007, 20:29
  (#72)
viktorleit
Гость
 
Аватар для viktorleit

По умолчанию

Вопрос! Поставил Promt Expert 8, два файла из кейгена не хотят заменять родные файлы Promt, файлы в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\8.0\PROTECT\ Да, я открыл файлы кейгена на моём компе программой Nero 7. Что делать? Wndows переустановил новый, на старой файлы из кейгена файлы Promta заменили без проблем.

Последний раз редактировалось Stanislav1989; 26.11.2007 в 11:26..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.11.2007, 19:53
  (#73)
Злодей
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Злодей

По умолчанию

знающие люди наставте на путь истинный и подскажите такую вещ поставил промт 8 експер активировал до етого стоял 5 в ентернет експлорее функции есть но неработают почемуто ?

народ 8 експерт моно к опере привязать?

Последний раз редактировалось sergych; 25.11.2007 в 20:13..
Злодей вне форума Отправить личное сообщение для Злодей
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.11.2007, 05:51
  (#74)
BUSHON
Гость
 
Аватар для BUSHON

По умолчанию

Вот ссылка на многие вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.12.2007, 09:13
  (#75)
alex54
Гость
 
Аватар для alex54

По умолчанию

установил промт 8, встроился в офис 2007 и мозилу, а в ИЕ и макстона - никак
а ведь с 7-м было так...
Изображения
Тип файла: jpg promt_m.jpg (87.8 Кб, 16 просмотров)
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.12.2007, 04:49
  (#76)
crimso13
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для crimso13

По умолчанию

не получается у меня в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\ER есть словари с разрешением SDC и SDC.al2
включил просмотр скрытых файлов и папок но редактор не видит ни чего когда указываешь ему путь к словарям очень нужно помогите разобраться
crimso13 вне форума Отправить личное сообщение для crimso13
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.12.2007, 11:44
  (#77)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crimso13 Посмотреть сообщение
не получается у меня в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\ER есть словари с разрешением SDC и SDC.al2
включил просмотр скрытых файлов и папок но редактор не видит ни чего когда указываешь ему путь к словарям очень нужно помогите разобраться

У меня редактор тоже не видит словарей, причём очень упорно, чтобы я ни делал. Есть альтернативный выход из этой ситуации. Где-то в начале релизной темы были ссылки на пропатченные словари для Promt 8. Я их просто распаковал в нужную папку и всё - теперь у меня Promt 8 с 130 рабочими словарями.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.12.2007, 00:19
  (#78)
nikoves
Гость
 
Аватар для nikoves

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от divanchik Посмотреть сообщение
А можно к promt8 в качестве электронного словаря Lingvo12 приделать?

Можно подключить только Lingvo10 и более ранние версии (сервис>подключение>электронные словари).

Последний раз редактировалось nikoves; 25.12.2007 в 00:20.. Причина: Лишняя цитата.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.12.2007, 08:47
  (#79)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crimso13 Посмотреть сообщение
Stanislav1989,скачал словари патченные распоковал их но все равно не вижу их
даже через редактор словарей или там надо еще что-то делать
качал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вы хотя бы их в ту папку установили? Когда я сам устанавливал словари в адрес, данный установщиком по умолчанию, у меня тоже ничего не обнаружилось в редакторе словарей. Пришлось правильный путь прописывать в установщике самому и только после этого появились 130 словарей.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.12.2007, 11:23
  (#80)
crimso13
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для crimso13

По умолчанию

Какой правильный путь должен быть
crimso13 вне форума Отправить личное сообщение для crimso13
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.38331 секунды с 35 запросами