SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
PROMT
Старый Добавлено: 21.03.2007, 13:02
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию PROMT


PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

Последний раз редактировалось altaivital; 05.12.2013 в 20:46.. Причина: дооформление
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
miay (15.09.2010)
Старый Добавлено: 15.09.2007, 13:40
  (#41)
boroda31
Гость
 
Аватар для boroda31

По умолчанию

На тему PROMT можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.09.2007, 21:10
  (#42)
DJ_CataLyst
Гость
 
Аватар для DJ_CataLyst

По умолчанию

а словариков нету нормальных под XT?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.10.2007, 05:49
  (#43)
TheFAUST
Модератор (GM)
Модератор
 
Аватар для TheFAUST

По умолчанию

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть отличия версий: PROMT 4U от PROMT 8.0 Expert и др.
PROMT 4U является Lite версией в отличие от навороченного Expert'a.


Win 7 SP1 Ultimate RU x64 bit \ Opera 12.50 Last Build \ KIS 13.0.1.4190 License

Фукусима: i7-970@3.20 GHz; 6x2Gb DDR3@2000 MHz; 6990@880\1250; 2x1Tb@Raid0; 24" Asus@1920\1200; Internet@12Mbit\s

Последний раз редактировалось TheFAUST; 06.10.2007 в 05:51..
TheFAUST вне форума Отправить личное сообщение для TheFAUST
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.10.2007, 13:47
  (#44)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheFAUST Посмотреть сообщение
Вот здесь можно посмотреть отличия версий: PROMT 4U от PROMT 8.0 Expert и др.
PROMT 4U является Lite версией в отличие от навороченного Expert'a.

Но если бы у меня было сразу 2 установочных пакета, между ними я выбрал бы сразу и без вопросов PROMT 8.0 Expert, потому что в PROMT 4U нет такой важной возможности, как перевод документов профессионального качества. А сущность переводчика и заключается в качественном переводе, а тут только чтобы понять смысл.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
samuray64 (14.10.2007)
Старый Добавлено: 15.10.2007, 09:12
  (#45)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Не знаю, может быть это специфика моего установочного пакета переводчика или компа, но в свойствах жёстких дисков, практически всех папкок, некоторых файлов появляется пункт "Перевод". Всё бы ничего, но когда щёлкаешь этот пункт, компьютер в прямом смысле слова останавливается - вообще ни на что не реагирует, реагирует только на reset и выключение из розетки. Пробовал убрать этот пункт, облом - в настройках такого не оказалось. Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то есть пути её решения?
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2007, 17:32
  (#46)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

Злость

Цитата:
Сообщение от Stanislav1989 Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть это специфика моего установочного пакета переводчика или компа, но в свойствах жёстких дисков, практически всех папкок, некоторых файлов появляется пункт "Перевод". Всё бы ничего, но когда щёлкаешь этот пункт, компьютер в прямом смысле слова останавливается - вообще ни на что не реагирует, реагирует только на reset и выключение из розетки. Пробовал убрать этот пункт, облом - в настройках такого не оказалось. Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то есть пути её решения?

У меня такой проблемы нет. ПРОМТ-7 , Win_XP SP2 со всеми обновами.
В закладке отмечено "перевод не задан" и всё. Вообще я не знаю, для чего
этот прибамбас. Может объясните?
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2007, 19:03
  (#47)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minak Посмотреть сообщение
У меня такой проблемы нет. ПРОМТ-7 , Win_XP SP2 со всеми обновами.
В закладке отмечено "перевод не задан" и всё. Вообще я не знаю, для чего
этот прибамбас. Может объясните?

Забыл сказать, что у меня стоит PROMT 8. С предыдущими версиями таких проблем не было. А прибамбас я думаю этот для перевода инглишских свойств, слов на нём в закладке свойства. Больше делать ему там нечего, иначе это глюк.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.10.2007, 02:07
  (#48)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

По умолчанию

Промт-8 у меня стоит в Vista-64, но там в "свойствах" папок и файлов нету
закладки "перевод".
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.10.2007, 09:17
  (#49)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minak Посмотреть сообщение
Промт-8 у меня стоит в Vista-64, но там в "свойствах" папок и файлов нету закладки "перевод".

Значит у меня в PROMT 8 глюк. Даже не знаю, что делать. Если б можно было это как-то через реестр исправить...
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.10.2007, 23:01
  (#50)
samuray64
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для samuray64

По умолчанию

Не совсем понял.В чём разница между PROMT Expert 8.0 Giant
и PROMT Expert 8.0?
samuray64 вне форума Отправить личное сообщение для samuray64
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.10.2007, 15:17
  (#51)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samuray64 Посмотреть сообщение
Не совсем понял.В чём разница между PROMT Expert 8.0 Giant
и PROMT Expert 8.0?

Ни в чём. Только в названии.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
samuray64 (20.10.2007)
Старый Добавлено: 20.10.2007, 15:50
  (#52)
Cowa
Гость
 
Аватар для Cowa

По умолчанию

Точно следуем указаниям и 8-ой интегрируется 2007 Офис :


Скрытый текст:
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 21.10.2007, 02:06
  (#53)
StaM
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для StaM

Вопрос

У меня Promt 7 XT Гигант. Через какое-то время после установки слетает из-за "порчи лицензии"... Есть ли кряк под эту версию? Помогите, пожалуйста!
StaM вне форума Отправить личное сообщение для StaM
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2007, 00:42
  (#54)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StaM Посмотреть сообщение
У меня Promt 7 XT Гигант. Через какое-то время после установки слетает из-за "порчи лицензии"... Есть ли кряк под эту версию? Помогите, пожалуйста!

Я когда-то юзал Promt XT гигант, но он не назывался Promt 7 XT Гигант.
Promt 7 гигант вышел позже. Если вы имеете в виду Promt XT, то там был
крек триальности который сопровождался следующим текстовым файлом:
Скрытый текст:
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если Вас интересует именно это, напишите мне в "личку" свой адрес
электронной почты и я пришлю Вам файлы.
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.10.2007, 20:10
  (#55)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmk_ Посмотреть сообщение
Братцы и Сестрёнки !
Нужны украинские словари для PROMT 8.0
хто може - допоможе .

Насколько мне известно, в Промте никогда не было украинского языка.
Он есть в "Прагме" и ещё Ruta-Plai 5.0.07 - встраивается в Microsoft Word
в виде плагина (перевод с русского на украинский и наоборот, есть словарь).
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.10.2007, 09:12
  (#56)
Andre67
Гость
 
Аватар для Andre67

По умолчанию

Начал устанавливать PROMT expert, а он требует Microsoft.net framework и VSTO 2005 SE. Кто-нибудь скажет что сие и нафига оно надо?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.10.2007, 09:32
  (#57)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre67 Посмотреть сообщение
Начал устанавливать PROMT expert, а он требует Microsoft.net framework и VSTO 2005 SE. Кто-нибудь скажет что сие и нафига оно надо?

А вот у меня Microsoft.net framework 3 и VSTO 2005 SE были в дистрибутиве PROMT expert 8. Хотя программа установки у меня тоже потребовала в обязательном порядке наличия этих компонентов, но потом сама же автоматом их установила. Порекомендую вам скачать Microsoft.net framework 3 с SamLab.ws - там эта программа есть, а VSTO 2005 SE надо бы поискать в интернете - дистрибутивчик его, если не ошибаюсь, чуть больше мегабайта.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 28.10.2007, 14:24
  (#58)
Ozi
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ozi

По умолчанию

У меня тоже в дистрибутиве лежали оба эти архива и инсталяк сам их предложил установить, всё отлично работает.
Ozi вне форума Отправить личное сообщение для Ozi
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.10.2007, 18:13
  (#59)
Berg
Гость
 
Аватар для Berg

По умолчанию

Andre67, Дистрибутивный пакет платформы Microsoft .NET Framework; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 02.11.2007, 20:35
  (#60)
viktorleit
Гость
 
Аватар для viktorleit

По умолчанию

Вопрос ,есть ли для PROMT 8 дополнительнительные словари?В ЧАСТНОСТИ языки балтийских стран(латышский)?ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35488 секунды с 33 запросами