SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Система
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
AIDA64 (бывший EVEREST)
Старый Добавлено: 18.03.2007, 11:09
  (#1)
T@2i4
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для T@2i4

По умолчанию AIDA64 (бывший EVEREST)


AIDA64 (бывший EVEREST) - утилита является мощным средством для идентификации и тестирования практически любых компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем семейства Windows. Предоставляет вам детальные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, кроме того, при помощи встроенных модулей для тестирования и калибровки можно провести дополнительную проверку отдельных подсистем ПК. Выводит подробные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, установленном в системе.
В процессе оптимизации и тонкой настройки программа обеспечивает получение необходимой системной и оверклокерской информации, предоставляет продвинутые возможности мониторинга и диагностики аппаратного обеспечения для оценки эффекта, достигнутого применением тех или иных настроек. Тесты производительности центрального процессора, модуля вычислений с плавающей точкой, а также памяти помогают измерить реальную производительность системы и сравнить ее с ранее полученными результатами или с другими компьютерами. Более того, полная информация о программном обеспечении, операционной системе и настройках безопасности переводит продукт AIDA64 в ранг всеобъемлющего средства диагностики, предоставляющего более 100 страниц информации о вашем компьютере.


Возможности программы

Скриншот

Разработчик: FinalWire
Сайт разработчика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Форум разработчика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/Server 2003/Server 2008/Seven/8
Язык интерфейса: Многоязычный (в т.ч. Русский)
Тип лицензии: ShareWare

AIDA64 распространяется в 4-х версиях:
AIDA64 Extreme Edition предназначена для домашних пользователей, а точнее энтузиастов, которые хотят знать все о своем компьютере. Эта версия включает полный набор отчетности, тесты для измерения производительности и инструменты мониторинга текущего состояния системы.

AIDA64 Engineer Edition — это такая же версия, как Extreme Edition, но рассчитана, на коммерческое использование тестовыми лаборатории. Отличается только ценой.

AIDA64 Business Edition адресована администраторам корпоративных сетей и содержит дополнительные инструменты для аудита сети и управления.

AIDA64 Network Audition Edition, как и Business-версия предназначена для администрирования, но в ней отсутствуют инструменты тестирования.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


AIDA64 Extreme Edition 5.92.4300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

AIDA64 Engineer Edition 5.92.4300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

AIDA64 Business Edition 5.92.4300
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

AIDA64 Network Audit Edition 5.92.4300
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось kostmick; 20.06.2017 в 06:24.. Причина: 5.92.4300
T@2i4 вне форума Отправить личное сообщение для T@2i4
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 82 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 22.03.2007, 18:29
  (#2)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

У меня Everest 3.80.941 Beta выдал такой глюк: результат теста чтения памяти:27175Мб/c!!! вместо 2943! прцессор стал 26,5Ггц вместо2,5!!!!! только один раз, больше не было.
Разгон-1300% ни у кого такого нет!!!! :lol:


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.07.2007, 13:05
  (#3)
Eduard S.
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Eduard S.

По умолчанию

В чем принципиальное отличие вер. 3.5 от 4.00 помимо в тесте System stability test&
Eduard S. вне форума Отправить личное сообщение для Eduard S.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 05.07.2007, 20:11
  (#4)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Во-первых, существуют 2 редакции этой программы, - Ultimate и Corporate.
Во-вторых, проблем с ключом для любой Ultimate Edition на текущий момент не существует, в отличие от Corporate Edition свежее 4.00.976.
В-третьих, если имеешь что-то, чего здесь нет, - просто выкладывай на файлообменники.


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.07.2007, 15:20
  (#5)
Witov
Гость
 
Аватар для Witov

Радость

А чем 4.0 полная отличается от v4.10.1068 Beta ? Есть смысл качать ? Заранеё спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergych Посмотреть сообщение
О какой именно версии программы идёт речь и какой ключ используется?

У меня такая же трабла как Myrzikoff, ключ скачан здесь с форума, версия: Everest Ultimate Edition 4.00.976, при вводе кода кнопка ОК дальше остается неактивной.

Добавлено через 12 минут
Myrzikoff Скачай Corporate - версию и ключ подойдет, у меня пошел... Тока к ультимейт версии не подходит.... 8)

Последний раз редактировалось Witov; 17.07.2007 в 15:20.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.07.2007, 11:12
  (#6)
speedmax
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для speedmax

По умолчанию

Dery, Everest не оптимизирует, он только выдает полную инфу про комп!!! + тесты на производительность и т.д.
speedmax вне форума Отправить личное сообщение для speedmax
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.07.2007, 15:40
  (#7)
FarXuS
Гость
 
Аватар для FarXuS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gva777 Посмотреть сообщение
Не могу установить прогу, пишет неправильная конфигурация, помогите!

Значит у тебя неправильная конфигурация
Запомни, что когда случается проблема, её нужно описывать наиподробнейшим образом. Желательно со скриншотом!

Последний раз редактировалось FarXuS; 22.07.2007 в 15:46..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.07.2007, 19:50
  (#8)
Vitaliy1982
Местный
Пользователь
 
Аватар для Vitaliy1982

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gva777 Посмотреть сообщение
Не могу установить прогу, пишет неправильная конфигурация, помогите!

Эверест может не устанавливаться на какую-то конфигу? Как так? Я на многих компах его ставил. Все нормально шло



Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Vitaliy1982 вне форума Отправить личное сообщение для Vitaliy1982
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.07.2007, 20:35
  (#9)
FarXuS
Гость
 
Аватар для FarXuS

По умолчанию

Vitaliy1982, я думаю, он от балды написал. Видимо, ему надо было набить одно сообщение...
Вверх
Ответить с цитированием
Everest поможет?
Старый Добавлено: 23.07.2007, 17:39
  (#10)
aila
Гость
 
Аватар для aila

Вопрос Everest поможет?

Уважаемые,помогите пожалуйста разобраться!
Задачка вот в чём: У меня ноутбук Aser TravelMate 2410 .Mobile Intel Celeron
.1500 MHz. OC Windows XP Home Edition. Не так давно у меня напрочь слетел звуковой дрвйвер.Поставила новый Realtek 97. А сейчас озадачилась обновить все драйвера с родных сайтов производителя. Начала ставить и обнаружила,что ставятся те же самые версии.Посему притормозила. В "эвересте" не смогла разобраться:[ полностью,лузер-извините... Например -у меня скачаны драйвера Intel Chipset Driver Версия 6.2.1.1001-где в "эвересте" мне найти номер версии,которая стоит у меня? прислала бы скриншот,если бы знала где посмотреть... Дурацкие вопросы,конечно,но чтож поделать.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.07.2007, 02:20
  (#11)
nik1012
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для nik1012

По умолчанию

Сомневаюсь что Эверест поможет, переустанови все дрова на свою НастольнуюКнигу, может проблема решится!
nik1012 вне форума Отправить личное сообщение для nik1012
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 25.07.2007, 20:13
  (#12)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aila Посмотреть сообщение
Кто нибудь может подсказать- русская справка существует?-beta 4.10.1074

Не встречал

Джон
Прекрасно качается, - это ссылка на финальную версию 4.00.976 с официального сайта программы.


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.07.2007, 22:50
  (#13)
Хедин
Гость
 
Аватар для Хедин

По умолчанию

У меня как-то очень странно определяется процессор и память. -\
Не та частота.

Добавлено через 2 минуты
Бред какой-то.
Частота ЦП 1601.2 MHz (исходное: 2133 MHz)

Последний раз редактировалось Хедин; 25.07.2007 в 22:50.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.07.2007, 07:12
  (#14)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

FUNTiK76, Nerekan, alex_wind, лучше не делать ничего такого и не надо извинений,проще заходите в обсжудение как правильно сказал XxX,там можно примерно такие же сообщения как вы сейчас пишите писать,но не флуд,а здесь чтобы набрать сообщение(я) выложите к примеру прогу,патч,ключ(скрытй текст),crack(скрытй текст),серийный номер(скрытй текст) или хотыбы список изменений,и все вам никто ничего не скажет и не будет дулать предупреждений,а даже может быть и спасибо скажет.(напоминаю что для Спасибо есть спец кнопка)



vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
troll (27.07.2007)
Старый Добавлено: 26.07.2007, 09:00
  (#15)
jeka99
Гость
 
Аватар для jeka99

По умолчанию

Хедин
Частота ЦП 1601.2 MHz (исходное: 2133 MHz)
Если у тебя 2х ядерник то всё правильно он в спокойном состоянии состоянии снижает частоту и прога показывает реальную.

Добавлено через 24 минуты
--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v4.00.1059 Beta/ru
Тестовый модуль 2.1.184.0
Домашняя страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тип отчёта Мастер отчётов
Компьютер KYZIA
Генератор Евгений
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2007-07-26
Время 08:48


--------[ Разгон ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства ЦП:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6600
Псевдоним ЦП Conroe
Степпинг ЦП B2
Engineering Sample Нет
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz
Версия CPUID 000006F6h
Напряжение питания ядра 1.325 V

Частота ЦП:
Частота ЦП 3501.2 MHz (исходное: 2400 MHz, overclock: 46%)
Множитель ЦП 9.0x
CPU FSB 389.0 MHz (исходное: 266 MHz, overclock: 46%)
Шина памяти 389.0 MHz
Соотношение DRAM:FSB 1:1

Кэш ЦП:
Кэш L1 кода 32 Кб per core
Кэш L1 данных 32 Кб per core
Кэш L2 4 Мб (On-Die, ASC, Full-Speed)

Свойства системной платы:
ID системной платы 64-1604-000001-00101111-071307-Intel-BW$A0545000_BIOS DATE: 07/13/07 21:27:16 VER: 08.00.12
Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Свойства набора микросхем (чипсета):
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Тайминги памяти 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR) 2T

SPD модулей памяти:
DIMM1: Corsair Value Select VS1GB667D2 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Corsair Value Select VS1GB667D2 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

Свойства BIOS:
Дата системной BIOS 07/13/07
Дата BIOS видеоадаптера 11/02/06
DMI версия BIOS 1604

Свойства графического процессора:
Видеоадаптер Tul Radeon X1950 Pro
Кодовое название ГП RV570 (PCI Express x16 1002 / 7280, Rev 00)
Частота ГП 594 МГц (исходное: 600 MHz)
Частота памяти 695 МГц (исходное: 700 MHz)

Последний раз редактировалось jeka99; 26.07.2007 в 09:00.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.07.2007, 10:31
  (#16)
Sumrak
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Sumrak

По умолчанию

У меня проблемка наподобии как у aila. Ситуация: есть комп, на котором стоит винда-лицензионка(немецкая). Тех паспорта к нему нету и че там стоит (какая звуковая, видео и тд. и тп.) я не знаю. Никаких инсталях на драйвера тоже нет. Ясное дело буду ставить винду рус., и при этом послетают все дрова. Вопрос: может ли помочь everest, то есть можно с его помощью, пока там стоит немецкая винда просмотреть все необходимые дрова и потом со спокойной душой сносить?
Sumrak вне форума Отправить личное сообщение для Sumrak
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 26.07.2007, 10:51
  (#17)
Vitaliy1982
Местный
Пользователь
 
Аватар для Vitaliy1982

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sumrak Посмотреть сообщение
У меня проблемка наподобии как у aila. Ситуация: есть комп, на котором стоит винда-лицензионка(немецкая). Тех паспорта к нему нету и че там стоит (какая звуковая, видео и тд. и тп.) я не знаю. Никаких инсталях на драйвера тоже нет. Ясное дело буду ставить винду рус., и при этом послетают все дрова. Вопрос: может ли помочь everest, то есть можно с его помощью, пока там стоит немецкая винда просмотреть все необходимые дрова и потом со спокойной душой сносить?

можно



Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Vitaliy1982 вне форума Отправить личное сообщение для Vitaliy1982
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.07.2007, 10:59
  (#18)
ustas80
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ustas80

По умолчанию

отличия Ultimate от Corporate: в 1-й есть тесты производительности, во 2-й можно работать в домене, собирать конфиги компов по всей сети
ustas80 вне форума Отправить личное сообщение для ustas80
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.07.2007, 13:42
  (#19)
Jack_Shade
Гость
 
Аватар для Jack_Shade

По умолчанию

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насколько точны тесты в EVEREST Ultimate Edition 2007 v4. Кто-нибудь по ним производительность сравнивает или нет?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.07.2007, 02:02
  (#20)
Azetot
Гость
 
Аватар для Azetot

По умолчанию

помоему тесты не очень надежны.
советую поискать отдельные программы на сайтах
benchmarkhq.ru
overclockers.ru
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35635 секунды с 34 запросами