SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
"Школа SamForum"
Старый Добавлено: 30.06.2009, 10:44
  (#1)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

Вопрос "Школа SamForum"

Комментарий модератора
NeliyZar:
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта

Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред



Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 13:39..
sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 25.08.2009, 11:38
  (#141)
Виян
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Виян

По умолчанию

NeliyZar-
да я тему эту вроде просмотрел, подобного не нашёл. Или в смысле там вопрос задать?
Виян вне форума Отправить личное сообщение для Виян
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 11:45
  (#142)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

Виян,
Цитата:
Сообщение от Виян Посмотреть сообщение
Или в смысле там вопрос задать?

Ну вам как бы дают советы и в этой теме http://samforum.org/showpost.php?p=737994&postcount=139 Просто по новым ОС и специфическим вопросам надо вопросы задавать в специализированных для них темах. Данный раздел создавался для более простых и расхожих проблем начинающего пользователя.


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 11:58
  (#143)
Виян
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Виян

По умолчанию

Я понял, спасибо. Вопрос иногда труднее задать, чем дать на него ответ. Автозагрузку я в самом начале смотрел. Ничего в ей нет. Лишнего. Самое смешное- проблема сегодня исчезла. Я даже сначала и внимания не обратил.
Виян вне форума Отправить личное сообщение для Виян
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 13:31
  (#144)
SERAF
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для SERAF

По умолчанию

У меня такой вопрос, как можно вернуть себе права одмина в винде???


Просто слушай
SERAF вне форума Отправить личное сообщение для SERAF
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 13:39
  (#145)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

SERAF,
Цитата:
Сообщение от SERAF Посмотреть сообщение
как можно вернуть себе права одмина в винде???

Речь идет про ХР? Если ДА, то я так понимаю что у вас сейчас для работы "Ограниченная учетная запись"?
Загружаемся с безопасного режима, заходим под учеткой Админ, идем с панели управления -В управление учетными записями. И на той учетке что нужна меняем права, ставя на ней Админские права. Жмем ОК). Грузимся обычно и наслаждаемся правами по полной)) Но работать станет менее безопасно в такой среде. Потому как работа под админской записью это открытая дорога для вирусов.


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
SERAF (26.08.2009)
Старый Добавлено: 22.09.2009, 18:33
  (#146)
Viten_a
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Viten_a

По умолчанию

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Нужно сделать пользователя, который бы:
1. Имел права на всё, кроме изменения и удаления системных файлов (и если можно ещё вариант № 2, что бы он не мог изменять и удалять системные файлы, и не мог устанавливать новые программы).
2. Входил в систему без ввода пароля. Т.е что бы его учетная запись грузилась по умолчанию при включения компьютера и ничего вводить не надо было и нажимать (enter на пример).
Если с первым пунктом вроде хоть как-то получается, то как реализовать второй не знаю.
Большое спасибо.

P.S. Извините. Система Win XP

Последний раз редактировалось Viten_a; 24.09.2009 в 10:30..
Viten_a вне форума Отправить личное сообщение для Viten_a
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.09.2009, 18:59
  (#147)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Viten_a, для начала не мешало бы узнать: какая операционая система используется?


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.09.2009, 21:22
  (#148)
Axel_Pro
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Axel_Pro

По умолчанию

Viten_a,

Если на вашем компьютере система XP, то что бы выполнить второй пункт вашего вопроса можно воспользоваться утилитой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Запустив утилиту пройти в раздел система==>> загрузка системы, а потом только поставить галочку "Автоматический вход в систему" после выбрать нужного пользователя. Вот собственно и всё.

Для висты:
Цитата:
Вам поможет функция автоматического входа в Windows Vista. Для её включения необходимо в меню "Пуск -> Выполнить" ввести команду control userpasswords2 и нажать Enter.

Откроется окно управления учётными записями пользователей операционной системы. В нём нужно снять галочку с поля "Требовать ввод имени пользователя и пароля" и нажать клавишу ОК.

Далее в появившемся диалоговом окне останется указать логин и пароль пользователя, от имени которого будет производиться автоматический вход в систему, и зафиксировать внесённые изменения нажатием кнопки ОК.

Если все действия были выполнены правильно, то при перезагрузке Windows Vista перестанет терзать пользователя вводом аутентификационных данных. Естественно, нужно понимать, что подобная настройка системы на порядок снизит информационную безопасность рабочего места, и что воспользоваться компьютером и хранящимися на нём данными сможет любой посторонний человек.



Axel_Pro вне форума Отправить личное сообщение для Axel_Pro
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
virtuOS (22.09.2009), Viten_a (24.09.2009)
Старый Добавлено: 06.10.2009, 18:34
  (#149)
mcseemca
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mcseemca

По умолчанию

Здравствуйте у меня такой вопрс, хочу настроить Microsoft Office Outlook 2007. Но мастер настроики не может определить параметров сервера, еще в строке ввода пороля, необходимо ввести пароль предоставленный поставщиком услуг интернета. Но мне ни какого пароля не предоставлялось.
Я думою может быть из-за того, что у меня интернет через мобильный телефон и оператор не поддерживает такой функции?
mcseemca вне форума Отправить личное сообщение для mcseemca
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.10.2009, 18:46
  (#150)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

McSeeM, а ящик электронной почты регистрировали?


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.10.2009, 18:51
  (#151)
mcseemca
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mcseemca

По умолчанию

Нет не регестрировал, я не знаю как его регестрировать, и не знал что его необходимо регестрировать.
При входе в Outlook появляеться диологовое окно, по которому я и действовал и все.

Последний раз редактировалось mcseemca; 06.10.2009 в 18:54..
mcseemca вне форума Отправить личное сообщение для mcseemca
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.10.2009, 18:56
  (#152)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McSeeM Посмотреть сообщение
я не знаю как его регестрировать

Почитайте вот эту тему:
http://samforum.org/showthread.php?t=12655


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 01:40
  (#153)
bimyara
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bimyara

По умолчанию

Добрый день.Если кто иожет помогите!Вопрос в следующем:при вставке ДВД диска в привод перегружается комп,правда невсегда чаще когда включаю на запись.Скажите хотя бы что ето:вирус,Windows или сдох СИДИром?

Добавлено через 21 минуту
Переустановка системы непомогла
bimyara вне форума Отправить личное сообщение для bimyara
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 09:37
  (#154)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

bimyara,
1) откройте блокнот, вставьте в него приведенный ниже текст и сохраните как reboot.reg, выбрав в выпадающем списке тип файла "Все файлы". Далее запустите файл и согласитесь на внесение изменений в реестр.

Код:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl]
"AutoReboot"=dword:00000000
После этого вставьте в привод DVD, на котором системы перезагружается, и, если выскочит синий экран, запишите выводимую информацию.

2) Приведите конфигурацию вашего компьютера и блока питания.
3) Какой программой записываете диски?
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 16:29
  (#155)
bimyara
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bimyara

По умолчанию

После проделаной работы вставка дисков вродебы наладилась.Только синего екрана небыло.Теперь проблема с прожигом образа на диск(перегружается).
Програмы:CDBurnerXP,ashamp.
Конфигурация:Intel[R]Core[TM] 2CPU
4300@ 1,80HGz 1,80ГГц
2.00 ГБ ОЗУ
Конфигурацию блока питания незнаю где посмотреть
(комп.на гарантии).
Еще один вопрос:на паленых и испорченых СДдисках комп должен перегружатся или нет?
bimyara вне форума Отправить личное сообщение для bimyara
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 16:45
  (#156)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bimyara Посмотреть сообщение
После проделаной работы вставка дисков вродебы наладилась

Если вы про выполнение моего предыдущего поста, то ничего принципиально не менялось. Я только отключил автоматическую перезагрузку при крахе системы.
Если синего экрана перед перезагрузкой нет, значит, проблема скорее всего не в программном обеспечении.
Перезагрузка может быть вызвана слабым блоком питания (попросту, нехватка мощности). Посмотреть модель (нужна именно модель, а не только мощность) можно либо в документах, либо сняв боковую крышку (если корпус не опечатан).
Как ведет себя компьютер при длительной нагрузке (когда процессор загружен на 100% более 30 мин.)?

Если компьютер на гарантии, можно поробовать заменить.

Цитата:
Сообщение от bimyara Посмотреть сообщение
Еще один вопрос:на паленых и испорченых СДдисках комп должен перегружатся или нет?

Компьютер ни при каких действиях не должен самопроизвольно перезагружаться.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 17:11
  (#157)
bimyara
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bimyara

По умолчанию

У меня есть тока состав изделия кардридер ето не блок питания?
bimyara вне форума Отправить личное сообщение для bimyara
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 17:16
  (#158)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

нет.
Есть два пути: либо в ремонт по гарантии (могут и не взять бесплатно), либо разбираться самостоятельно (открывать корпус и смотреть).

Еще совет: попробуйте полностью установить новую версию драйверов на материнскую плату. Их можно взять на сайте производителя.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 17:19
  (#159)
bimyara
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bimyara

По умолчанию

Теперь при работе с диском комп перегужается.То-есть если просто открыть или запустить инсталяцию программы то все работает,а если вставить диск с виндой и нажать установку программ то пишет что в данный момент установка запущена и так на нескольких подобных дисках.А если нажать установку винды то перегружается.Также незаходит и через БИОС тупо перегружается и все.Я в шоке что делать
когда носил на чистку в мастерскую мастер сказал что системе подобрана идеально.
bimyara вне форума Отправить личное сообщение для bimyara
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.10.2009, 18:06
  (#160)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bimyara Посмотреть сообщение
когда носил на чистку в мастерскую мастер сказал что системе подобрана идеально

Глюки не после чистки стали возникать?


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34648 секунды с 42 запросами