SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
"Школа SamForum"
Старый Добавлено: 30.06.2009, 10:44
  (#1)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

Вопрос "Школа SamForum"

Комментарий модератора
NeliyZar:
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта

Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред



Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 13:39..
sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 17.08.2009, 14:25
  (#121)
dizJis
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для dizJis

По умолчанию

Efimov Sergey, банально мог порт выгореть. На опросы то микруха отзывается, а вот портом шевелить не может уже. Попробуй распросить сотрудников, что именно у них там произошло. Если компы были заземлены и в дом попала молния, то заряд мог утечь через землю, пройдясь во всей включенной аппаратуре (спасибо дяде Васе, который повесил землю на батарею центрального отопления и связал все это с громоотводом). Кстати, когда кабель в сетевуху втыкается, там светодиод моргает? И какая клава сгорела, имею ввиду, юсб или ps/2? И рабочее ли гнездо, куда она была подключена? (понятно, наверно, куда я клоню )
dizJis вне форума Отправить личное сообщение для dizJis
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.08.2009, 15:19
  (#122)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dizJis Посмотреть сообщение
Попробуй распросить сотрудников, что именно у них там произошло.

Молния ударила близко со зданием. Громоотвода нет. Заземление (сделанное по правилам) должно быть (в здании есть серверная и куча компов).
Цитата:
Сообщение от dizJis Посмотреть сообщение
Кстати, когда кабель в сетевуху втыкается, там светодиод моргает?

Нет, индикации нет. Корпуса не шевелили, кабели не передергивали.
Цитата:
Сообщение от dizJis Посмотреть сообщение
понятно, наверно, куда я клоню

Клава ps/2. Сейчас подключил новую ps/2 (в тот же порт, естественно), работает. Проблема только с сетью.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.08.2009, 03:28
  (#123)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Jimi, либо в провайдере дело, либо в оперативке. У многих такая проблема.
P.S. Сообщения не дублируем!


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Крик о помощи
Старый Добавлено: 20.08.2009, 14:39
  (#124)
КЭТ
Гость
 
Аватар для КЭТ

По умолчанию Крик о помощи

Любой сайт открывается,а не работают поисковые сайты, mail,rambler,yandex пишет отправте смс на номер чтобы удалить аккуанты, смс отправляла, в водила код, но без результата
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.08.2009, 14:52
  (#125)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

КЭТ, случаем, не Internet Explorer'ом пользуетесь? На вирусы систему проверяли?


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Крик о помощи
Старый Добавлено: 20.08.2009, 15:22
  (#126)
КЭТ
Гость
 
Аватар для КЭТ

По умолчанию Крик о помощи

Да пользуюсь этой системой, но и установили оперу, в ней тоже самое, проверили на вирус, он ничего не определяет, что делать
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.08.2009, 15:30
  (#127)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

КЭТ, страницы выглядят так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту
Если да, то насколько старые базы у антивируса?


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.08.2009, 16:28
  (#128)
sov44
Старожил
Пользователь
 
Аватар для sov44

По умолчанию

КЭТ, у меня было подобное с оперой 10 - удалил cookies4.dat из профиля (C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera 10 Preview\ ) и всё заработало
sov44 вне форума Отправить личное сообщение для sov44
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 20.08.2009, 17:22
  (#129)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

КЭТ, это вирусы. Замена браузера не поможет, т.к. прописывается в реестре. Антивирусы (KIS, NOD, DrWEB) редко что в таких случаях находят.
Пишите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если сайт также не откроется, пишите мне, помогу.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 20.08.2009, 19:22
  (#130)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Ещё маленькая рекомендация: отключите антивирус (если он есть конечно!) и войдите в интернет. Если всё будет работать, значит напортачено с запретами в антивирусе.
Ещё вариант, сбросьте интернет эксплорер: Панель управления\ Свойства ИЭ\ Дополнительно\ Сброс.

Последний раз редактировалось Mila2; 20.08.2009 в 19:26..
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 20.08.2009, 19:30
  (#131)
Виян
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Виян

По умолчанию

Не знаю сюда пишу или нет, но нужна помощь. На компе стоят две ОСы.
Примерно неделю назад началась на XP вот такая штука: "Не могу прочитать HTA". Что можно сделать в этом случае. На вирусы проверял DrWeb-ом и утилитой Каспера. Всё чисто.
А на семёрке 7100 сегодня при включении всплывает окно подключения к интернету и исчезает только в одном случае- если подключаешься. Спасибо. Надеюсь написал понятно. Да! на 7100 файерволла нет, кроме "местного".

НЕТ ответа... Пошевелю немножко угольки, можа дым пойдёт... Или я не туда написал (ударение на А)
Изображения
Тип файла: png Snap_2009.08.16 08.45.47_001.png (9.3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок.jpg (9.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Виян; 22.08.2009 в 19:23.. Причина: НЕТ ответа
Виян вне форума Отправить личное сообщение для Виян
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.08.2009, 14:10
  (#132)
Виян
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Виян

По умолчанию

Аллё-ё-ё-ё.... Есть хто живой?
Виян вне форума Отправить личное сообщение для Виян
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.08.2009, 15:21
  (#133)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Виян, wpi.hta - это файл на CD, и,соответственно, не работает автозапуск? Перед этим ставился какой-нибудь софт? Internet Explorer функционирует?
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.08.2009, 21:51
  (#134)
Виян
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Виян

По умолчанию

Ура, люди!
В том и дело, что автозапуск работает, с этого же диска я могу например, поставить драйвера. IE работает, восьмой, но всё время сообщает, что на странице требуется отладка. Перед этим установил Тотал 7.50 Sam-а. Если не изменяет память.
Виян вне форума Отправить личное сообщение для Виян
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 00:54
  (#135)
северная_дакота
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для северная_дакота

Плохо

Всем привет! Спасибо всем за помощь, но у меня ничего не получилось. В добавок перестал работать Донвлад Мастер.
северная_дакота вне форума Отправить личное сообщение для северная_дакота
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 01:06
  (#136)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

северная_дакота,
Цитата:
Сообщение от северная_дакота Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь, но у меня ничего не получилось

Если говорите что у вас ничего не получилось то надо написать что именно делали из того что вам советовали. А так что советовать дальше вообще не понятно. У вас скоро вообще не будет ничего запускаться если не будет свободного места на диске С:. ДМ нужно свободное место для временного размещения в папку Темп.И многим остальным так же нужно обязательное место на диске С:. Так что расписываем что делали и как.


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 10:31
  (#137)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Виян, попробуй в IE сбросить настройки на стандартные - возможно, политика браузера запрещает загрузку некоторых элементов и сценариев.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Виян (25.08.2009)
Старый Добавлено: 25.08.2009, 11:12
  (#138)
Виян
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Виян

По умолчанию

Да, спасибо, Efimov Sergey. Я по вашему совету обратил внимание на ТС и увидел, что при инсталяции он почему-то поменял ассоциации некоторых файлов. Я просто вернул их свойства. а IE не пользуюсь, но настройки посмотрю.
А с семёркой нет идей, куда кинуть взор, и кто там в инет всё рвётся?
Виян вне форума Отправить личное сообщение для Виян
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 11:17
  (#139)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Виян, смотри в сторону автозагрузки.Некоторые проги (адоб, например) любят влезать в автозапуск и проверять обновление. Естественно, смотреть не только в меню Пуск -> Программы -> Стандартные -> Автозагрузка, а лучше сторонней программой. Заодно и почистишь от лишнего.
Также посмотри, выключено ли обновление виндоуз.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.08.2009, 11:19
  (#140)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

Виян,
Цитата:
Сообщение от Виян Посмотреть сообщение
А с семёркой нет идей, куда кинуть взор, и кто там в инет всё рвётся?

Тема по Вин7 7100 билду http://samforum.org/showthread.php?t=23833


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34034 секунды с 39 запросами