SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
"Школа SamForum"
Старый Добавлено: 30.06.2009, 10:44
  (#1)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

Вопрос "Школа SamForum"

Комментарий модератора
NeliyZar:
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта

Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред



Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 13:39..
sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 14.10.2009, 16:17
  (#181)
mcseemca
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mcseemca

По умолчанию

sniflz, спасибо за ссылку, но я про Microsoft Offise Outlook 2007 ничего не нащёл, но нащёл про The Bat, я посмотрел принцип один и тот же. Может в предыдущем вопросе я не так сформулировал. Как я понял там необходимо создать учётную запись, если в автоматичесском режиме там необходимо ввести пароль предоставляемый провайдером, а если в ручном режиме то необходимо выбрать тип учетной записи-POP 3, IMAP, HTTP. При выборе HTTP автоматически прописует серверы входящей и исходящей почты. Пробовал не получаеться. В примере с The Bat нужно выбирать POP 3, тогда как узнать мне сервер входящей и исходяще почты, если у меня интернет через мобильный телефон, мне кажеться что оператор такой услуги не даёт, пробовал звонить оператору но не могу связаться.
mcseemca вне форума Отправить личное сообщение для mcseemca
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.10.2009, 16:27
  (#182)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McSeeM Посмотреть сообщение
оператор такой услуги не даёт

Правильно. Адреса SMTP и POP3 дает владелец почтовой службы.
Например, для mail.ru:

Цитата:
Как называются SMTP и POP3 сервера компании mail.ru?

Сервер входящей почты (POP3-сервер): POP.<домен>, где <домен> — домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — pop.mail.ru, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — pop.list.ru, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — pop.bk.ru, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — pop.inbox.ru).

Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): SMTP.<домен>, где <домен> — домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — smtp.mail.ru, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — smtp.list.ru, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — smtp.bk.ru, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — smtp.inbox.ru).

Порт: POP3 — 110, SMTP — 25, 2525 или 587.

В настройках почтовой программы необходимо указать, что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. При отправке писем через наш SMTP-сервер содержимое поля From: должно совпадать с именем почтового ящика, в котором была осуществлена SMTP-авторизация: если в настройках почтовой программы указан почтовый ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), то именно это имя почтового ящика должно указываться в поле From:.

Настройка Outlook:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
kinto (18.01.2010)
Старый Добавлено: 14.10.2009, 23:20
  (#183)
mcseemca
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mcseemca

По умолчанию

sniflz, все делаю как написано ничего не выходит. После заполнения нажимаю проверить учетную запись, появляеться окно проверки с двумя задачами: вход на сервер входящей почты и отправка тестового сообщения. При выполнениии первой задачи выводиться окно ввода системного пороля, где автоматически прописуеться сервер входящей почты (pop.list.ru), имя пользователя и пароль. Всё написано правильно нажимаю ОК, после чего через несколько секунд окно вновь появляеться опять жму ОК, и опять появляеться это окно и так без конца.
mcseemca вне форума Отправить личное сообщение для mcseemca
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2009, 12:32
  (#184)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

McSeeM, у нас в городе есть один суеверный провайдер, доступ к почтовым ящикам этого провайдера (хххххх@atnet.ru) нельзя получить, пользуясь другим услугами другого провайдера.


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2009, 15:28
  (#185)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McSeeM Посмотреть сообщение
опять появляеться это окно и так без конца.

Что-то должно быть написано на странице, обычно красным цветом. Видимо, где-то при вводе данных допущена ошибка.

Цитата:
Сообщение от schta Посмотреть сообщение
доступ к почтовым ящикам этого провайдера (хххххх@atnet.ru) нельзя получить, пользуясь другим услугами другого провайдера.

И такое возможно. Хотя сотовым операторам, думаю, "до лампочки", где абонент зарегистрирует почтовый ящик.


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2009, 15:35
  (#186)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sniflz Посмотреть сообщение
Хотя сотовым операторам, думаю, "до лампочки", где абонент зарегистрирует почтовый ящик.

Вот именно, что оператор не сотовый. А работает посредством обычных АТС. Провод есть - есть доступ к ящику, нет провода - отдыхаеш.


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2009, 15:41
  (#187)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

schta, у McSeeM

Цитата:
Сообщение от McSeeM Посмотреть сообщение
интернет через мобильный телефон



sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.10.2009, 16:03
  (#188)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

сорий


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.10.2009, 10:13
  (#189)
OsGooD
mr. justice
Пользователь
 
Аватар для OsGooD

По умолчанию

Ребята, требуется помощь ( желательно срочно) , какой жёсткий диск сейчас посоветуете купить объёмом до 1тб ( вкл-но) ?


У каждого человека есть свои 24 часа.

OsGooD (c)
OsGooD вне форума Отправить личное сообщение для OsGooD
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.10.2009, 13:58
  (#190)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

OsGooD, не хотелось бы развязывать религиозную борьбу на тему какой производитель лучше...
Где вы будете использовать HDD: как основной под систему, второй диск в системе для хранения файлов или для медиацентра.
Сегодня все HDD производятся на 2-3 заводах, поэтому фирма по большому счету не важна.
Я бы рекомендовал Samsung SpinPoint F1-F2-F3, Western Digital Caviar Green/Blue/Black в зависимости от желаемой скорости работы/уровня шума (эти параметры противоположны).
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
OsGooD (16.10.2009)
Старый Добавлено: 16.10.2009, 22:26
  (#191)
SAlexB
И правил богами Энлиль...
Заслуженный пользователь
 
Аватар для SAlexB

По умолчанию

OsGooD,

Можно посмотреть здесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SAlexB вне форума Отправить личное сообщение для SAlexB
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
hudoi (17.10.2009)
Старый Добавлено: 19.10.2009, 19:35
  (#192)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

все мы знаем что некоторые проги например пинакл студио, фотошоп и другие проф. проги требуют разрешение экрана 1024на768 точек и более, но если сделать меньше требуемой, то окно проги либо в одну сторону смещаеться, либо во все, или вообще прога незапуститься, но у меня плохо со зрением и меня устраивает только 800 на 600 точек как решить проблему, все время переделывать разрешение тоже не в кайф.
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2009, 13:27
  (#193)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Король, я бы предложил купить монитор с диагональю от 24''. На нем разрешение 1024*768 и даже 1024*1280 будет соответствовать 800*600 на более маленьких диагоналях.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.10.2009, 18:00
  (#194)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

virtuOS,
денег нет вариант неподходит
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.10.2009, 21:04
  (#195)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
вариант неподходит

К сожалению, выбор тогда невелик. Либо использовать альтернативное ПО, некритичное к разрешению экрана (насчет редакторов нелинейного монтажа не уверен - им всем необходимо большое рабочее пространство), либо переключаться между режимами монитора. Либо отказаться от хобби...


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2009, 12:33
  (#196)
mcseemca
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mcseemca

По умолчанию

sniflz, спасибо за помощь. Я в предыдущем сообщении допустил ошибку - выводиться окно ввода не системного пароля а сетевого пароля. Хотел вставить скриншот, но не могу разабраться как это сделать.
mcseemca вне форума Отправить личное сообщение для mcseemca
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2009, 13:13
  (#197)
SERAF
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для SERAF

По умолчанию

а в xp sp3 можно узнать какая программа и в какое время была запущена и от какого юзера (лог файл так сказать где находится)?


Просто слушай
SERAF вне форума Отправить личное сообщение для SERAF
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2009, 13:26
  (#198)
mcseemca
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mcseemca

По умолчанию

У меня еще такой вопрос. Не могу разобраться что такое FTP-сервер, соединение, клиент.
Если можно подскажите где об этом можно прочесть.
mcseemca вне форума Отправить личное сообщение для mcseemca
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2009, 13:32
  (#199)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

McSeeM, а через браузер на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы можете войти в свой почтовый ящик? Если да, то сделайте скриншоты из оутлука и вставьте в сообщение (это делается из расширенного режима ответа, кнопка "Управление вложениями").

SERAF, записи хранятся в журнале событий (панель управления, администраирование, просмотр событий).
Однако журнал не сможет дать вам всей информации, кто чем занимался за компьютером. Надо искать специальные программы.

Добавлено через 6 минут
McSeeM,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По конкретным вопросам лучше писать в эту ветку форума.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2009, 14:22
  (#200)
SERAF
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для SERAF

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
Надо искать специальные программы.

какие например?


Просто слушай
SERAF вне форума Отправить личное сообщение для SERAF
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.36044 секунды с 41 запросами