SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > Проекты
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
SAM CoDeC Pack 2017
Старый Добавлено: 07.01.2009, 21:35
  (#1)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

Хорошо SAM CoDeC Pack 2017

SAM CoDeC Pack 2017 v6.12

SAM DeCoDeR Pack 2017 v6.12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас существует множество различных кодек-паков, но подбор компонентов в них не является оптимальным и не дает возможности просмотра максимального числа форматов файлов без поиска дополнительных декодеров и фильтров. Я предлагаю свой вариант подборки нужных декодеров и кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов. Теперь все декодеры, которые необходимы для просмотра видео и прослушивания музыки, а также кодеки, необходимые для упаковки и конвертирования мультимедийных файлов, будут всегда у Вас под рукой. Плюс в соответствующей версии пакета вас ждут 3 лучших проигрывателя!

DeCoDeR содержит только декодеры и фильтры для проигрывания аудио и видео файлов. Оптимальный набор тем, кто только смотрит видео и слушает музыку
CoDeC содержит как декодеры для проигрывания, так и кодеки для паковки и конвертирования аудио и видео файлов. Player-версия включает также 3 плеера
Главное отличие пака от других - это максимально возможная поддержка разных форматов - другие рассчитаны на популярные форматы и редкие им не под силу

* Для правильной работы декодеров в системе должны быть библиотеки Visual C++ или же они установятся автоматом при наличии файла MS Visual C++ x86/x64
* В конце установки пакета запустится установка фильтров QuickTime и RealMedia при факте наличия их установочных файлов в папке установщика кодек-пака


PS: Внутри архивов exe-файлы установщика пакета - создать аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP можно вручную при помощи конструктора

NB: Перед установкой предложенных пакетов - необходимо удалить с диска их предыдущие версии или любые другие наборы кодеков и декодеров


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский



Последний раз редактировалось SamLab; 31.01.2017 в 00:11.. Причина: Новая версия 6.12
SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 198 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 13.03.2009, 10:00
  (#381)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Efimov Sergey Посмотреть сообщение
C версией пака RC10 не воспроизводится два файла mp3. Сегодня поставлю pre-final и отпишусь.

C версией пре-финал тоже не все в порядке. Файлы воспроизводятся только в WMP, в других плеерах нет. Пробовал LA, Zoom (воспроизводит, если в качестве декодера выбрать D-Bass Source), GOM (даже с включенными внутренними декодерами предлагает найти декодер в интернете, в ссылке указывается что-то вроде идентификатора 0000-0000-0000-....-0000, и потом сообщение об отсутствующем декодере).

Вот файлы: http://samforum.org/share/ifolder/11014062, http://samforum.org/share/ifolder/11014200

Комментарий администратора
SamLab:
Кодеки и рассчитаны для DirectShow-плееров как WMP или Zoom - за внутренние кодеки Гома или КМ как понимаете я не отвечаю, но файлы проверю - спасибо

Последний раз редактировалось SamLab; 13.03.2009 в 10:35..
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.03.2009, 11:23
  (#382)
keglja
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для keglja

По умолчанию

Всё за работало.Большое спасибо.Лучше некуда.Обновляться будет с выходом новых версий кодеков?

Комментарий администратора
SamLab:
Планирую раз в полмесяца/месяц выпускать финалы и по мере обновления кодеков апдейты

Последний раз редактировалось SamLab; 13.03.2009 в 11:37..
keglja вне форума Отправить личное сообщение для keglja
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.03.2009, 11:37
  (#383)
lehasa
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для lehasa

По умолчанию

Цитата:
C версией пре-финал тоже не все в порядке. Файлы воспроизводятся только в WMP, в других плеерах нет. Пробовал LA, Zoom (воспроизводит, если в качестве декодера выбрать D-Bass Source), GOM (даже с включенными внутренними декодерами предлагает найти декодер в интернете, в ссылке указывается что-то вроде идентификатора 0000-0000-0000-....-0000, и потом сообщение об отсутствующем декодере).

Вот файлы: http://samforum.org/share/ifolder/11014062, http://samforum.org/share/ifolder/11014200

MPC HC эти файлы воспроизводит прекрасно.
AIMP, VLC, KMPlayer также без проблем, но у них кодеки свои.
Про Gom, Zoom, WMP ничего сказать не могу, так как они у меня отсутсвуют.
lehasa вне форума Отправить личное сообщение для lehasa
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.03.2009, 11:55
  (#384)
EvgenyKH
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для EvgenyKH

По умолчанию

Ярлык в главном меню для "Конфигурация FFDShow VFW" неправильно создается. Кавычки одной не хватает.
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe "C:\WINDOWS\system32\ff_vfw.dll",configureVFW
EvgenyKH вне форума Отправить личное сообщение для EvgenyKH
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
SamLab (13.03.2009)
Старый Добавлено: 13.03.2009, 12:57
  (#385)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Efimov Sergey Посмотреть сообщение
SamLab:Кодеки и рассчитаны для DirectShow-плееров как WMP или Zoom - за внутренние кодеки Гома или КМ как понимаете я не отвечаю, но файлы проверю - спасибо

Меня удивило, что WMP их воспроизводит, а остальные нет. У меня обычно наоборот бывает.
Само собой, за встроенные кодеки Гома ты не отвечаешь - привел, как "информацию к размышлению" (если что не так в настройках системы или внешних кодеков, то ГОМ с его встроенными и настроенными кодеками должен был ситуацию исправить, я так думаю).
Жаль, невозможно посмотреть, какие кодеки использует WMP (если кто знает, напишите).

Комментарий администратора
SamLab:
По идее Zoom и WMP должны одинаковые декодеры использовать

Последний раз редактировалось SamLab; 13.03.2009 в 14:10..
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.03.2009, 23:48
  (#386)
AKuHAK
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для AKuHAK

По умолчанию

А можно как то поставить защиту чтобы в панели быстрого запуска не создавалось множество ярлыков на MPC HC - а то я по ошибке запустил инсталляцию до удаления предыдущей версии и после удаления и новой инсталляции у меня появилось в квикланче 2 ярлыка


Какая же все таки хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук!
AKuHAK вне форума Отправить личное сообщение для AKuHAK
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.03.2009, 23:55
  (#387)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

AKuHAK, Ну это меню можно редактировать потом. И удалять ненужные ярлыки оттуда так же как и обычные. Контекстное меню правой кнопки мыши и творите что хотите. Единственно вернуть его после удаления нельзя. Так что по свойствам проследите к какой папке ведет путь. Если просто дубль то удалить и все...


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 00:16
  (#388)
AKuHAK
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для AKuHAK

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
AKuHAK, Ну это меню можно редактировать потом. И удалять ненужные ярлыки оттуда так же как и обычные. Контекстное меню правой кнопки мыши и творите что хотите. Единственно вернуть его после удаления нельзя. Так что по свойствам проследите к какой папке ведет путь. Если просто дубль то удалить и все...

Не я знаю как удалить Да это просто дубль был - но мне просто интересно против этого какую-то защиту поставить можно?


Какая же все таки хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук!
AKuHAK вне форума Отправить личное сообщение для AKuHAK
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 02:25
  (#389)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию

Тестируем новую версию SAM CoDeС Pack 2009 со всеми исправленными ошибками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский



Последний раз редактировалось SamLab; 14.03.2009 в 14:36..
SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 13:12
  (#390)
rubikon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для rubikon

По умолчанию

Поставил крайнюю версию, MPHC воспроизвёл всю мою медиатеку без нареканий за исключением пожалуй того что .3gp файлы воспроизводятся с увеличенной скоростью... Для себя сделал вывод что с первого раза мне не одолеть настройку zoom player, от чего вношу предложение: нельзя ли сделать версию кодак пака с уже настроенным зумом вместо mphc, для таких как я,т.е. тех кто не хочет заморачиваться с настройками, но хочет качественного воспроизведения. Спасибо.

Комментарий администратора
SamLab:
Думал уже над расширенной версией с Zoom Player - думаю сделаю на досуге

Последний раз редактировалось SamLab; 14.03.2009 в 13:24..
rubikon вне форума Отправить личное сообщение для rubikon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 20:45
  (#391)
Barkas™
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Barkas™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Комментарий администратора
SamLab:Думал уже над расширенной версией с Zoom Player - думаю сделаю на досуге

+1, даже +5 если такое возможно буду очень благодарен.
Если это произойдёт, какая будет версия Zoom Player?
Barkas™ вне форума Отправить личное сообщение для Barkas™
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 20:47
  (#392)
R.E.D.W.@.R.
Местный
Пользователь
 
Аватар для R.E.D.W.@.R.

По умолчанию

Barkas™, ну у тебя и вопросики, естественно самая последняя...

Комментарий администратора
SamLab:
Нет конечно - 5.01 - самая последняя фриварная



http://samforum.org/blog.php?b=21 - ??? O_o

Последний раз редактировалось SamLab; 14.03.2009 в 21:35..
R.E.D.W.@.R. вне форума Отправить личное сообщение для R.E.D.W.@.R.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 22:03
  (#393)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
SamLab:Думал уже над расширенной версией с Zoom Player - думаю сделаю на досуге

+10. Можно даже не запихивать Zoom в пак (для экономии места), а записать файл настроек, потом каждый сможет положить их в директорию с программой. Также можно поступать и с другими плеерами...
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.03.2009, 22:37
  (#394)
Barkas™
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Barkas™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R.E.D.W.@.R. Посмотреть сообщение
Barkas™, ну у тебя и вопросики, естественно самая последняя...

Нет конечно - 5.01 - самая последняя фриварная

Если честно, я имел ввиду макс, премимиум или про врсии

Комментарий администратора
SamLab:
5.01 Standard

Последний раз редактировалось SamLab; 15.03.2009 в 01:15..
Barkas™ вне форума Отправить личное сообщение для Barkas™
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.03.2009, 01:36
  (#395)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию

Шапка обновлена на текущее состояние пакета...


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский


SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.03.2009, 12:28
  (#396)
pps
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для pps

По умолчанию

PS: Перед установкой предложенных пакетов - необходимо удалить с диска их предыдущие версии или любые другие наборы кодеков или декодеров

Просветите чайника.
Никаких наборов не ставил. Но стоит NERO 7.7.5.1
Эта прога установила свои кодеки.
Да и в системе что-то было.
Как их различить-непонятно?
Надо ли их удалять? и главное - как это сделать?
Через "Диспетчер устройств" или сторонними утилитами?
(Есть InstalledCodec).

С уважением
Сергей.

Комментарий администратора
SamLab:
Можно через InstalledCodec отсделить местоположение файлов декодеров и переименовать файлы или переместить в другое место для нейтрализации

Последний раз редактировалось SamLab; 15.03.2009 в 19:38..
pps вне форума Отправить личное сообщение для pps
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.03.2009, 13:15
  (#397)
pps
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для pps

По умолчанию

Спасибо за пояснение SamLab.

Значит все кодеки и декодеры,что есть- переносим.
Потом ставим твой набор.

А Nero после этого работать будет?

С уважением
Сергей.

Комментарий администратора
SamLab:
Я бы и Неро удалил и установил CDBurnerXP

Последний раз редактировалось SamLab; 16.03.2009 в 14:37..
pps вне форума Отправить личное сообщение для pps
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.03.2009, 13:32
  (#398)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

pps,
Я бы не трогал кодеки, установленные Nero (а также любыми другими программами, такими как Addobe, Pinnacle), т.к., например, в Nero нет возможности задавать внешние кодеки, и, соответственно, работать не будет. Наборы кодеков вроде K-Lite и ему подобные удалить. Кроме того, кодеки в программах протестированы на совместимость, что немаловажно.
При воспроизведении медиафайлов система будет использовать кодек, имеющий наивысший приоритет (merit). Поэтому, в случае необходимости, поизьте приоритет кодеков Nero (делается в DirectShow Filter, входит в состав пакета).
Найти кодеки Nero можно несколькими способами:
1) Внимательно просмотреть список кодеков в системе.
2) Переименовать/переместить кодеки из пакета SamLab (да простит меня автор). Тогда система попробует при открытии файла медиа использовать другой кодек. После этого смотрите в плеере название кодека, и понижаете его приоритет в DirectShow Filter. Не забудте потом обратное переименование/перемещение сделать.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
pps (16.03.2009)
Старый Добавлено: 16.03.2009, 21:35
  (#399)
shadoweagle
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для shadoweagle

По умолчанию

Недавно игрушку инсталял, попросила то ли Divxcore.dll либо xvidcore.dll, не помню...в наборе такой не оказалось.

Комментарий администратора
SamLab:
В кодекпаке xvidcore.dll присутсвует - Divxcore.dll же даже в природе вроде как нет... в декодерпаке его небыло

Последний раз редактировалось SamLab; 16.03.2009 в 23:17..
shadoweagle вне форума Отправить личное сообщение для shadoweagle
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.03.2009, 15:20
  (#400)
Андриан
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Андриан

По умолчанию

КОДЕКИ ОТ samforum ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ.

ЧТОБ МОЖНО НОРМАЛЬНО, К ПРИМЕРУ И DVX НАСТРОЙКИ ЗАЛЕЗТЬ И НАСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ
ПРИ ДЕКОДИРОВАНИИ И Т. Д....

И ДУМАЮ ЧТО ПРИ ТОМ ЧТО ВАШ САЙТ ДЕЛАЕТ РУСИФИКАТОРЫ
ТО В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ ТО И НЕТ.

Комментарий администратора
SamLab:
Красный цвет и орфографические ошибки недопустимы!

Последний раз редактировалось SamLab; 21.03.2009 в 17:54..
Андриан вне форума Отправить личное сообщение для Андриан
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.42641 секунды с 46 запросами