SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Сборки
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Сборки на базе Opera
Старый Добавлено: 20.03.2007, 04:15
  (#1)
fredzag
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для fredzag

По умолчанию Сборки на базе Opera


Opera © AC

Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.

Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanow), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!

Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!

Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.


Размер: 33мб
Домашняя страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачать v3.7.9b Final: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]








Opera Unofficial

Альтернативная сборка от
DS2902 ака Sinner8412 Эта неофициальная сборка, сделана на основе всем известного браузера Opera. В сборку помещены многие возможности, несколько сторонних утилит, и сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя. В отличии от официальной сборки AC - постоянно обновляется.

Размер: 25мб
Домашняя страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачать v12.12.1707 F: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Последний раз редактировалось dima4o; 16.01.2013 в 23:35.. Причина: Обновление шапки
fredzag вне форума Отправить личное сообщение для fredzag
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 52 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 11.08.2007, 18:46
  (#41)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemius Посмотреть сообщение
Сообщение от Petruxa Слишком загружен интерфейс, как мне кажется. Русский кривоват. Но некоторые функции очень порадовали.

При установке можно выбрать, что хочешь установить, после установки ненужные кнопки удалить и сделать интерфейс, какой хочешь.
dambo на форуме Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.08.2007, 18:55
  (#42)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

знатоки АС скажут мне, как можно передёрнуть из Оперы АС в обычную оперу поиск через Google в окне "Быстрый набор"?
DarkDan на форуме Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.08.2007, 19:35
  (#43)
fredzag
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для fredzag

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
знатоки АС скажут мне, как можно передёрнуть из Оперы АС в обычную оперу поиск через Google в окне "Быстрый набор"?

Нажимаешь Ctrl+F12 - Поиск - Google - изменить - подробности - Использовать как средство поиска быстрого набора. И будет тебе счастье


fredzag вне форума Отправить личное сообщение для fredzag
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.08.2007, 21:13
  (#44)
AndreyUA
Гость
 
Аватар для AndreyUA

По умолчанию

А никто не замечал, что в последней версии опера АС стала немного притормаживать? Долго нельзя нажать на ссылки на странице. Может это только у меня?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.08.2007, 21:46
  (#45)
fredzag
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для fredzag

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyUA Посмотреть сообщение
А никто не замечал, что в последней версии опера АС стала немного притормаживать? Долго нельзя нажать на ссылки на странице. Может это только у меня?

Пробуй откл. скрипты: сервис - менеджер UserJS Скриптов.


fredzag вне форума Отправить личное сообщение для fredzag
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
DarkDan (12.08.2007)
Старый Добавлено: 12.08.2007, 11:16
  (#46)
anton_ego
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для anton_ego

По умолчанию

Если ставить полную установку, то много лишнего, а если рекоммендованную, то половина декларированных функций не пашут
anton_ego вне форума Отправить личное сообщение для anton_ego
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.08.2007, 11:57
  (#47)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
какие настройки можно выдернуть из обычной оперы в оперу АС?? такие как закладки, личная панель(там некоторые из закладок), жезл паролей, история

Ставишь OperaAC builder 3.5.0 поверх обычной и все настройки сохранятся (про личную панель не знаю). Если просто перетащить, то это файлы из профиля: opera6.adr (закладки), global.dat (история), wand.dat (пароли). Все пашет, проверял.

Цитата:
Сообщение от anton_ego Посмотреть сообщение
Если ставить полную установку, то много лишнего, а если рекоммендованную, то половина декларированных функций не пашут

Значит, нужно ставить выборочную. Убирать или расставлять галки там, где нужно.
dambo на форуме Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 12.08.2007, 16:32
  (#48)
fredzag
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для fredzag

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton_ego Посмотреть сообщение
Если ставить полную установку, то много лишнего, а если рекомендованную, то половина декларированных функций не пашут

Что конкретно не работает? Поподробнее, пожалуйста....


fredzag вне форума Отправить личное сообщение для fredzag
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.08.2007, 21:31
  (#49)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

dambo, а чем АС удобнее? поверх обычной оперы ставить?
DarkDan на форуме Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.08.2007, 21:53
  (#50)
fredzag
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для fredzag

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
dambo, а чем АС удобнее? поверх обычной оперы ставить?

Разницы никакой, будь то полная Opera AC или ее конструктор


fredzag вне форума Отправить личное сообщение для fredzag
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.08.2007, 22:02
  (#51)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

fredzag, непонял... сформулируй свою фразу хорошенько
DarkDan на форуме Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.08.2007, 00:43
  (#52)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
fredzag, непонял... сформулируй свою фразу хорошенько

Если OperaAC ставить поверх версии 9.22, получится такая же, какая дается с инсталлятором. Но ее можно ставить и на 9.23 (8808), и на последующие. Правда, тестировалась она с 9.20-9.22. Но, как показывает практика, версии OperaAC можно спокойно использовать до выхода следующего финала OAC.
Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
dambo, а чем АС удобнее? поверх обычной оперы ставить?

Тем, что большинство наиболее употребимых плагинов собраны в одну оболочку, устанавливать их можно по выбору и программа прошла тшательную отладку ее автором и группой опытных тестеров. Поверх ставить необязательно, это для тех, кто опасается потерять настройки обычной Oper'ы.
dambo на форуме Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.08.2007, 01:15
  (#53)
safon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для safon

По умолчанию

Перестали отображаться иконки Оперы в сохраненных страницах и ярлыках. Перерегистрировал ассоциации файллов определил конкретную иконку из файла Opera.exe результат тот-же. Кто может помочь советом, выручайте!!! Opera 9.22 обычная.
safon вне форума Отправить личное сообщение для safon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.08.2007, 09:12
  (#54)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

dambo, тогда мне проще отдельно поставить и настройки из обычной оперы импортировать в АС?
DarkDan на форуме Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2007, 03:10
  (#55)
snegsv
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для snegsv

По умолчанию

Как перенести архив почты с обычной оперы в АС
snegsv вне форума Отправить личное сообщение для snegsv
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2007, 04:48
  (#56)
Golden Eagle
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Golden Eagle

По умолчанию

Цитата:
Попробуйте откл. скрипты, должно помочь

Какой смысл тогда сборки, ведь эти скрипты - одна из главных ее фишек?
Пробовал отключать - стало лучше, но все равно иногда грузит сильно ЦП!




Golden Eagle вне форума Отправить личное сообщение для Golden Eagle
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2007, 04:50
  (#57)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
dambo, тогда мне проще отдельно поставить и настройки из обычной оперы импортировать в АС?

Разумеется. Более того, ее можно установить параллельно и использовать обе. Профиль находится в каталоге программы, и она никак не влияет на уже установленную. Кстати, в этой сборке неплохо встроена oGet. Есть опция полной интеграции. Теперь качалка не просто появляется в контекстном меню, а перехватывает закачки. При выходе на рапиду, например, закачка передается браузеру. На других аналогичных хостах пока не проверил.
dambo на форуме Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2007, 10:50
  (#58)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

dambo, хм... ну попробую я рапидой не пользуюсь предпочитаю iFolder.ru, это уже другая песня

Добавлено через 1 час 41 минуту
как активировать и пользоваться панелью AIMP в Opera AC?

Последний раз редактировалось DarkDan; 14.08.2007 в 10:50.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
DarkDan на форуме Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2007, 11:33
  (#59)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
как активировать и пользоваться панелью AIMP в Opera AC?

Не знаю, я ей не пользуюсь. Скорее всего, через панель представления (значок глаза), там большинство новых примочек спрятано.
dambo на форуме Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.08.2007, 13:00
  (#60)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

dambo, не нашёл...
а кто знает? 8)
и как отключить UserJs менеджер скриптов?

Последний раз редактировалось DarkDan; 14.08.2007 в 13:16..
DarkDan на форуме Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
opera ac

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.36408 секунды с 39 запросами