SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > Проекты
Важная информация

Результаты опроса: Какой Вы хотели бы видеть 64-битную сборку Total Commander?
Устанавливаемой как сейчас PowerPack 569 65.33%
Портативной как последний ExtremePack 151 17.34%
Нужен текущий устанавливаемый PowerPack x86 81 9.30%
Нужен портативный PowerPack x86 вместо текущего 70 8.04%
Голосовавшие: 871. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Total Commander PowerPack
Старый Добавлено: 16.03.2007, 13:20
  (#1)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию Total Commander PowerPack

Total Commander 9.10 x86/x64 PowerPack 2017.10

Файловый менеджер Total Commander 9.10 с лучшими плагинами и самыми полезными утилитами
Легальная русская версия с подхватом во время установки расположенных в папке исталлятора ключей


Ссылки: PowerPack / LitePack - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Описание и изменения - скриншот


Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP


ПАРОЛЬ - www.SamLab.ws



Лицензия
Неофициально, Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
Но тем не менее, следует придерживаться лицензии, где указано, что Использование этой программы после испытательного срока в один месяц является нарушением международного законодательства об авторских правах


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский



Последний раз редактировалось SamLab; 20.10.2017 в 20:24.. Причина: 2017.10
SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 1,318 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 11.06.2007, 22:37
  (#121)
putnik
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для putnik

По умолчанию

SamLab,
полосатость оставить, всё-равно ставлю подобную, а каталоги в квадратных скобках сразу отменяю (отвлекают и раздражают лишние палочки).
А та всё супер!
putnik вне форума Отправить личное сообщение для putnik
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.06.2007, 11:07
  (#122)
_NJ_
Гость
 
Аватар для _NJ_

По умолчанию

Полосок я даже не заметил (тема такая что почти незаметна) но темнея наверное будит перебор.
Кнопки - я не против, можно поменять.
к квадратним скобкам я привик, я их даже не замечаю (без них както даже непивично )
Все
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.06.2007, 12:28
  (#123)
mad@Max
Madman
Администратор
 
Аватар для mad@Max

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SamLab Посмотреть сообщение
кстати как вам полосатость фона в Тотале убрать или оставить?

Оставь, я сам делаю, ибо так четче видно, ИМХО!



mad@Max вне форума Отправить личное сообщение для mad@Max
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.06.2007, 16:41
  (#124)
kondrat
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для kondrat

По умолчанию

Не знаю как у других, а у меня в версии РР 1,0 появились проблемы с регистрацией (раньше не было - пользуюсь давно). То бишь ставится триал. Один раз помогла повторная установка, потом не помогала. Спасло ручное выдирание ключа из дистрибутива и перекидывание в папку Тотала. Крякозябы в некоторых папках при просмотре дистрибутивов (но не уверен, может, и раньше такое было). З.Ы. ИМХО темные полоски надо сделать посветлее (хотя я вообще цвет фона всегда сразу меняю на темно-синий)
kondrat вне форума Отправить личное сообщение для kondrat
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.06.2007, 23:35
  (#125)
kinrew
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для kinrew

По умолчанию

Будет очень хорошо добавить полнофункциональную поддержку мобильных устройств Windows (Когда некоторые фотоаппараты, например Canon A610, и другие мобильные устройства проводком подключаешь по USB, они определяются не как съёмный диск, а как камера. Тогда к ним появляется доступ из Windows Explorer'а, но при работе с ними из Tatal'а возникает много ошибок и ограничений функциональности).
kinrew вне форума Отправить личное сообщение для kinrew
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 08:14
  (#126)
azl
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для azl

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whiter Посмотреть сообщение
Полосатость полюбому оставить, очень удобно. Только цвет полосок сделать бы потемнее.

Так сам сделай. Конфигурация - Настройка - Цвета - Фон 2 - и выбирай нужный цвет.
azl вне форума Отправить личное сообщение для azl
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 14:03
  (#127)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию

Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 12.06.2007
PowerPack 1.00 Pro + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PowerPack 1.00 Trial + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PowerPack 1.00 Home + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PowerPack 1.00 Lite + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.0 Final
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.28
* Добавлен плагин к многотомным и шифрованным RAR - fhRAR
* Исправленные все найденные в предыдущих версия ошибки


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский


SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Kariez (13.06.2007), TDA (13.06.2007), WildFire (13.06.2007)
Старый Добавлено: 13.06.2007, 16:20
  (#128)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

По умолчанию

Хм. Это у одного меня после установки версии Pro появились проблемы с регистрацией TC или нет?


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 17:16
  (#129)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию

$corpion, в чём выражаются проблемы? В этой версии я использовал другой крек, для которого нужен ключ, но все это добро входит в состав пакета.


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский


SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 17:21
  (#130)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Счастье

Цитата:
В чем выражаются проблемы?

Я устаналивал твой PowerPack поверх версии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там была русская, пропатченная, зарегистрированная, но не модицифированная версия TC. Ты знаешь наверняка, что PhiL сам патчит TC прежде, чем присобачить к нему какой-нибудь ключ. И после установки PowerPack у меня стало появляться окошко, сообщающее мне о том, что TC не зарегистрирован.

Что я сделал? Удалил старый wincmd.key, зашел в архив PowerPack и вручную оттуда скопировал новый ключ. После этого все заработало. Но автоматически почему-то ключ не заменился. Вот это и вызывает недоумение.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 19:41
  (#131)
kigor
Гость
 
Аватар для kigor

По умолчанию

Точно, если при установке отметить лицензионный файл, то TotalCommander.v7.0.Final.PowerPack.v1.00, не регистрируется, а если галочку не ставить - все ОК.
Вот и вопрос, это прикол или глюк?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 20:52
  (#132)
mif
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mif

По умолчанию

Samlab, огромное спасибо за сборку, но есть один вопрос:
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.28
Где найти этот самый NSIS? В Описании компонентов он не числится, в папке с программой я его не нашел.
Его надо искать в другом месте или недосмотр?

PS. Или все-таки имееется ввиду то, с пмощью чего создавалась инсталяция к TC PP ??
mif вне форума Отправить личное сообщение для mif
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 21:44
  (#133)
Blazon
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Blazon

По умолчанию

Ну вот и дождался я своей сборки. Спасибо, буду пробовать...
Крупных неприятностей надеюсь, что не будет. А мелочь - не в счёт. Сам исправлю.
Цитата:
Сообщение от mif Посмотреть сообщение
Где найти этот самый NSIS?

На главной странице сайта. Новость от 08.06.2007


=< The Show Must Go On >=

Последний раз редактировалось Blazon; 13.06.2007 в 21:53..
Blazon вне форума Отправить личное сообщение для Blazon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 23:27
  (#134)
mif
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mif

По умолчанию

Я понимаю, что ее можно скачать отдельно, скажите лучше по поводу вот этого:
Цитата:
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.28

С помощью нее создавался установщик TT PP или сама эта программа должна входить в состав компонентов?
или и то, и то?
mif вне форума Отправить личное сообщение для mif
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.06.2007, 23:48
  (#135)
moonkir
Гость
 
Аватар для moonkir

По умолчанию

Почему нет плагина к сатеире такой как раньше, можно было не выходя из тотала выбирать что записывать и тд удобно было ппц
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.06.2007, 00:30
  (#136)
rootmaker
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для rootmaker

По умолчанию

SamLab
Спасибо за сборку! Единственный вопрос.
Может быть уже пора изменить название программы на "Системный менеджер ..." т.к. это более отражает суть программы и её статус? Твоя сборка уже давно переросла статус "файлового менеджера".
rootmaker вне форума Отправить личное сообщение для rootmaker
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.06.2007, 01:24
  (#137)
Kroops
Гость
 
Аватар для Kroops

По умолчанию

Ммммм.... В чём проблемка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.06.2007, 05:15
  (#138)
DennoN
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для DennoN

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kroops Посмотреть сообщение
Ммммм.... В чём проблемка?

Дело вот в этом:
3. В утилитке Ace Utilities вместо русских букв крякозябы
Нужно запустить файл russian.reg в каталоге Ace Utilities
DennoN вне форума Отправить личное сообщение для DennoN
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.06.2007, 06:30
  (#139)
iavianm
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для iavianm

По умолчанию

как убрать в окне командера 1.00 HOME меню "Оптимизация"????, ведь в ней ничего не работает в этой версии, зачем она вообще появляется в HOME?
iavianm вне форума Отправить личное сообщение для iavianm
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.06.2007, 07:58
  (#140)
Blazon
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Blazon

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mif Посмотреть сообщение
С помощью нее создавался установщик TT PP или сама эта программа должна входить в состав компонентов?

Сдаётся мне, что с помощью NSIS. И только.
Цитата:
Сообщение от ice-k Посмотреть сообщение
Но Ключь регистрации в нём не подошёл! (я поставил галку *лицензия* при инстале)

Пишут про "галку *лицензия* при инстале". При установке ТС у меня не было этого.
Цитата:
Сообщение от iavianm Посмотреть сообщение
как убрать в окне командера 1.00 HOME меню "Оптимизация"????, ведь в ней ничего не работает в этой версии, зачем она вообще появляется в HOME?

Можно в папке Language ini-файл и нужную запись в Wcmd_rus.mnu удалить. Или скачать новый русик и установить.


=< The Show Must Go On >=
Blazon вне форума Отправить личное сообщение для Blazon
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
powerpack, tcpp, total commander

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.97078 секунды с 42 запросами