SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Восстановление Windows XP
Старый Добавлено: 12.10.2007, 17:57
  (#1)
Lupik2
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Lupik2

Вопрос Восстановление Windows XP

Комментарий администратора
kar007:
В этой теме задаем вопросы, связанные с восстановлением Windows XP.




Нужна помощь!!! Около месяца назад установил Win XP SP2 Rus Vlk, все работало без проблем. Клиент принес обратно комп, запустили машину, а там почти все на анлгийском, проверил настройки, везде Russian. Попробовал восстановить с того же диска (с которого устанавливал), ругается на несовпадение языковых версий. Поменял в реестре установку с 409 на 419. Запустил установку с CD, пошло восстановление (обновление), казалось бы все, дождусь конца установки и будет счастье. И тут, при выводе сообщения о вводе серийного номера, пробую ввести номер (который проходил везде), он неподходит, уже пераблал кучу номеров, ни один не подходит. Пробовал грузиться с компакта, начинается восстановление и опять на вводе серийного номера тормоза (ни один не подходит). Теперь топчусь на месте с вопросом - что делать? Помогите, как побороть данную болезнь, не хочется заново переустановливать ось.....

Последний раз редактировалось kar007; 28.08.2008 в 20:06..
Lupik2 вне форума Отправить личное сообщение для Lupik2
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.12.2009, 00:21
  (#81)
nikolay1111
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для nikolay1111

По умолчанию

про новую установку это хорошо для домашнего пользования.....а вот когда нет тех спец.прог которые должны потом работать.......и нет возможности их найти в тырнете....вот тогда и приходиться думать про восстановление как его лучше сделать,и Акронис и все другое идет ход.у меня был такой случай-попросили посмотреть комп виснет,и не работает то принтер то CD ROM ,а его настраивали спецы из Питера,и там спец.проги для мед.учреждения,а они ехать не хотят, да и время уже прошло больше года,вот и крутись как хош.так что все варианты хороши по своему.


Иногда комп играет с нами, а не мы с ним...
nikolay1111 вне форума Отправить личное сообщение для nikolay1111
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.12.2009, 12:04
  (#82)
Istari
Постоялец
Пользователь
 
Аватар для Istari

По умолчанию

Однозначно рекомендуется использование программ для бэкапа и регулярное резервирование. К тому же можно использовать программу ShadowUserPro во избежание эксцессов.


Lupik2,
А стандартная процедура восстановления Windows (на более раннюю точку) не помогла?
Istari вне форума Отправить личное сообщение для Istari
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 00:48
  (#83)
sov44
Старожил
Пользователь
 
Аватар для sov44

По умолчанию

Не помню, что сделал, но сейчас при загрузке SP3 загружается только фоновая картинка рабочего стола. При нажатии на Ctrl+Alt+Del Explorer восстанавливается. Как это починить?

Код:
Тип события:	Ошибка
Источник события:	Service Control Manager
Категория события:	Отсутствует
Код события:	7023
Дата:		27.12.2009
Время:		10:42:15
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	1-EB426AD5767E4
Описание:
Служба "Доступ к HID-устройствам" завершена из-за ошибки 
Не найден указанный модуль.
вручную не запускается.

Последний раз редактировалось sov44; 27.12.2009 в 12:00..
sov44 вне форума Отправить личное сообщение для sov44
Вверх
Ответить с цитированием
порнушный Плагин
Старый Добавлено: 27.12.2009, 18:37
  (#84)
Hellman
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Hellman

По умолчанию порнушный Плагин

Плагин на экране с просьбой отправить смс . что делать? даже пуск незапускается
Hellman вне форума Отправить личное сообщение для Hellman
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 19:09
  (#85)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

Hellman, http://samforum.org/showpost.php?p=769694&postcount=77
И прежде чем постить новую тему используем поиск.


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 19:15
  (#86)
frudd
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для frudd

По умолчанию

Эпидемия вируса Trojan.Winlock.origin

Откуда появляется источник заражения так и неизвестен.

Есть предположения, что с vkontakte.ru, odnoklassniki.ru или с просмотра online-video

посредством установки программ.


Если вы сомневаетесь в самостоятельном решении проблемы с данным вирусом.

Вы можете обратиться в техподдержку, принеся свой ПК (переносной) к нам в офис или

вызвать нашего настройщика к себе на дом.
..............................................................................

Это сообщение у меня в локальной сети для таких же как ты, может чем то поможет это сообщение.
frudd вне форума Отправить личное сообщение для frudd
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 19:44
  (#87)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
И прежде чем постить новую тему используем поиск.

Есть хорошее правило при лечении компьютеров от вирусов: один компьютер - одна тема. Применение чужих "рецептов" может серьезно навредить.
Но есть и универсальное правило: сначала проверить компьютер с livecd касперским или доктором вебом.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 19:57
  (#88)
tokmen
Интересующийся
Пользователь
 
Аватар для tokmen

По умолчанию

Hellman, в диспетчере задач убей просес, или браузер, и начинай чистить систему.


Если хочешь, чтобы о чем-то молчали, молчи первый.
Луций Анней Сенека
tokmen вне форума Отправить личное сообщение для tokmen
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 20:30
  (#89)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

virtuOS,
Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
Есть хорошее правило при лечении компьютеров от вирусов: один компьютер - одна тема. Применение чужих "рецептов" может серьезно навредить.
Но есть и универсальное правило: сначала проверить компьютер с livecd касперским или доктором вебом.

Это не Вирустотал вообще то. Это там можно создавать темы на каждый случай. А этот порнобанер, простите, счас может с двадцатку тем создать. А лечение по нему одно!!


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 20:35
  (#90)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

NeliyZar,
Оффтоп

virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 22:33
  (#91)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

virtuOS, если не помогает вариант с 77 поста то только ЛайвСД от Др.Веба или что то подобное. Или же загрузка из Флешки сделанной загрузочной.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от sov44 Посмотреть сообщение
При нажатии на Ctrl+Alt+Del Explorer восстанавливается. Как это починить?

sov44,
Стандартный вопрос... Восстановление ОС включено? Восстановление системы до более раннего состояния можно провести? Твики какие нибудь применяли типа запрета на запуск Эксплорер.ехе? И как вариант переустановите Интернет Эксплорер. Он частично отвечает и за службы и за проводника.


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
ошыбка установки драйеров
Старый Добавлено: 27.12.2009, 22:55
  (#92)
Hellman
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Hellman

По умолчанию ошыбка установки драйеров

При установки драйверов Nvidia ethernet controller с зборника диска драйверов Samlab
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

После перезагрузки машыны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше Винда негрузится!
Hellman вне форума Отправить личное сообщение для Hellman
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2009, 23:04
  (#93)
svoit
Старожил
Пользователь
 
Аватар для svoit

По умолчанию

ну что делать, наверное искать кнопку f9 кажется (или F8)
жать её и выбрать поледнюю рабочую конфигурацию
и ставить дрова чуть повнимательнее
svoit вне форума Отправить личное сообщение для svoit
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2009, 07:05
  (#94)
sov44
Старожил
Пользователь
 
Аватар для sov44

По умолчанию

NeliyZar, в том то и дело, что восстановление системы отключено. Откат на ранее состояние не возможен. Пробовал вручную запустить "Доступ к HID устройствам" - безрезультатно, пишет "ошибка 126. Не найден указанный модуль" Попробую переустановить IE.
sov44 вне форума Отправить личное сообщение для sov44
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2009, 10:07
  (#95)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

А по F8 загрузиться в безопастном режиме и удалить из диспетчера устройств запаганенные драйвера или само устройство? Чтобы в нормальном режиме поставить нормальные драйвера? Попробуйте.


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2009, 10:45
  (#96)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

sov44,
Цитата:
Сообщение от sov44 Посмотреть сообщение
Пробовал вручную запустить "Доступ к HID устройствам" - безрезультатно, пишет "ошибка 126. Не найден указанный модуль"

Та вообще то к Рабочему столу эта служба и не относиться. Зачем с таким упорством вы пытаетесь ее запустить не понятно. Это для устройств по ЮСБ надо и то не всем.

Что по поводу твиков? Ничем ОС не мучали? У вас получается что эксплорер.ехе не живет в автозапуске.
При стандартных Трех Пальцах изза Диспетчера устройств он стартует и потом работает нормально. А вот чем вы его убили из Автозапуска надо вспоминать
Вообщем переставьте сначала ИЕ а потом посмотрим дальше. Возможно его переустановка сама внесет файл в автозагрузку.


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2009, 18:30
  (#97)
sov44
Старожил
Пользователь
 
Аватар для sov44

По умолчанию

NeliyZar, доступ к HID устройствам восстановил, скопировав hidserv.dll, uclass.sys, mouhid.sys в sistem32, переустановка ИЕ не помогла запустить Explorer. Какие будут предложения по запуску Explorer через автозагрузку?
p.s. Переустанавливать систему не хочу, это уже спортивный интерес
sov44 вне форума Отправить личное сообщение для sov44
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2009, 19:02
  (#98)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

sov44,
Цитата:
Сообщение от sov44 Посмотреть сообщение
Какие будут предложения по запуску Explorer через автозагрузку?
p.s. Переустанавливать систему не хочу, это уже спортивный интерес

Попробуйте вот это Рег файл. Это сделано при помощи Анвир Таск Менеджера. Не гарантирую конечно. Сделайте сначало точку восстановления а потом импортируйте в ОС.
Так же можно вообще самому поместить в Автозагрузку при помощи проги AnVir Task Manager. На форуме есть по ней тема. Можно при помощи поиска по форуму ее легко найти. Там есть пункт в верхнем меню Автозагрузка и в нем доступно создание записей для Автозагрузки самостоятельно любой проги. Эксплорер.ехе находится в папке Виндовс.
Вложения
Тип файла: reg Эксплорер.reg (3.3 Кб, 3 просмотров)


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
sov44 (28.12.2009)
Старый Добавлено: 28.12.2009, 19:03
  (#99)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

Возможно это как то делается и при помощи Редактора реестра но я там не сильна ручками лазить))) У меня внутренний трепет перед правкой реестра в ручном режиме


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2009, 20:27
  (#100)
Istari
Постоялец
Пользователь
 
Аватар для Istari

По умолчанию

sov44, попробуйте добавить в Автозагрузку через программу RegOrganizer 5, или создайте в папке Автозагрузка ярлык на запуск эксплорера (сам правда не делал с ним, но все другое отлично автозагружается).
Istari вне форума Отправить личное сообщение для Istari
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.37413 секунды с 44 запросами