SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Графика и дизайн
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
ACDSee
Старый Добавлено: 17.03.2007, 08:13
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию ACDSee


ACDSee не нуждается в рекламе. Напомню, что к основным достоинствам программы следует отнести высокую скорость обработки графических данных, многопоточность, поддержку большинства известных графических форматов (в текущей версии более 40 штук), наличие удобного файл-браузера, мощных средств предварительного просмотра, функций создания слайд-шоу с упреждающим кэшированием, конвертирования изображений... ACDSee также предоставляет средства поддержки внешних плагинов, организации и управления коллекциями изображений, видео и аудио-файлов, которые программа, кстати, тоже может воспроизводить, используя QuickTime компоненты.

Разработчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лицензия: ShareWare
Язык: Multi + Eng
ОС: Windows x86/x64
Сравнение версий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ACDSee Pro 10.4 Build 686
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русификатор от loginvovchyk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ACDSee Ultimate 10.4 Build 912 (x64)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русификатор от loginvovchyk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ACDSee Photo Manager 20.4 Build 360
x86
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ACDSee Pro 9.3 Build 546
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русификатор ACDSee Pro 9.3 Build 545 от loginvovchyk
x32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Stanislav1989; 06.05.2017 в 22:37..
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 39 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 17.09.2007, 17:15
  (#161)
ATROX
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ATROX

По умолчанию

Хм... по поводу не возможности установки...
Достаточно скопировать программу в папочку мои документы - инсталяцию запустить стоновится возможным. А вот из других папок - нет! В чем может быть проблема???
ATROX вне форума Отправить личное сообщение для ATROX
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.09.2007, 20:08
  (#162)
loginvovchyk
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для loginvovchyk

По умолчанию

AKR, отдельно патч выложу попозже после проверки всего перевода. И не рекомендую ставить отдельно русификатор поверх английской версии, так как в этом случае будет переведено не все! Поскольку во время установки записывается английский текст в реестр. Русский инсталятор записывает русский текст в реестр.

Добавлено через 3 минуты
ATROX, Скачай установщик отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось loginvovchyk; 17.09.2007 в 20:09.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
loginvovchyk вне форума Отправить личное сообщение для loginvovchyk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.09.2007, 21:14
  (#163)
DJ_CataLyst
Гость
 
Аватар для DJ_CataLyst

По умолчанию

Пользуюсь давно... нареканий нет
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.09.2007, 02:36
  (#164)
Jaker
Гость
 
Аватар для Jaker

По умолчанию

При запуске выдает ошибку. Текст прочитать не могу, из-за неправильноq кодировки. Смена в реестре 1252 на 1251, не помогло. Система Windows Vista. Подскажите как решить проблему?
Вверх
Ответить с цитированием
ACDSee
Старый Добавлено: 18.09.2007, 11:48
  (#165)
bichurov
Гость
 
Аватар для bichurov

По умолчанию ACDSee

Купил лиценз 9. Доволен, всё хорошо.
Вот только есть вопрос. А нельзя ли выходить в файловой панели "наверх", а не через панель инструментов? Другими словами, по умолчанию в файловой окне видны только файлы. И начинается файловое окно сверху тоже с файла, а не с "...". То есть выйти в каталог двойным кликом нельзя. Только клавишей "Наверх" в панели инструментов. Не подскажите, есть ли 9 опция, которая позволит выходить в каталог прямо из файлового окна?
Спасибо.

Последний раз редактировалось bichurov; 18.09.2007 в 11:49.. Причина: Тему не написал
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.09.2007, 11:58
  (#166)
Vitaliy1982
Местный
Пользователь
 
Аватар для Vitaliy1982

По умолчанию

bichurov, А бекспейс не работает? Должен, по идее



Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Vitaliy1982 вне форума Отправить личное сообщение для Vitaliy1982
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.09.2007, 14:10
  (#167)
Serger75
Гость
 
Аватар для Serger75

По умолчанию

Посмотрим, стоит 9-я...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.09.2007, 17:12
  (#168)
koral
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для koral

По умолчанию

Всегда пользовался последними версиями ACDSee. Решился на ACDSee Pro 2.0.219 - прога шустрая, работает без нареканий.
koral вне форума Отправить личное сообщение для koral
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.09.2007, 18:29
  (#169)
AKR
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для AKR

Вопрос

Цитата:
Сообщение от loginvovchyk Посмотреть сообщение
AKR, отдельно патч выложу попозже после проверки всего перевода. И не рекомендую ставить отдельно русификатор поверх английской версии, так как в этом случае будет переведено не все! Поскольку во время установки записывается английский текст в реестр. Русский инсталятор записывает русский текст в реестр.

Заранее спасибо.
Только не понимабю, а почему нельзя перезаписать английский текст в реестре на руссикй? Тем самым переведя полностью.


Жизнь это игра для которой нет Tutorial`a
AKR вне форума Отправить личное сообщение для AKR
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.09.2007, 04:16
  (#170)
loginvovchyk
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для loginvovchyk

По умолчанию

AKR, А поэтому я и сделал русский инсталятор )).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaker Посмотреть сообщение
При запуске выдает ошибку. Текст прочитать не могу, из-за неправильноq кодировки. Смена в реестре 1252 на 1251, не помогло. Система Windows Vista. Подскажите как решить проблему?

Проверил все работает. Ставил на чистую Windows Vista. Новый инсталятор отт 16/09/2007 исправляет это недоразумение. Не нужно ничего теперь менять.

Последний раз редактировалось loginvovchyk; 19.09.2007 в 04:16.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
loginvovchyk вне форума Отправить личное сообщение для loginvovchyk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.09.2007, 11:09
  (#171)
AKR
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для AKR

Лампочка

Цитата:
Сообщение от loginvovchyk Посмотреть сообщение
AKR, А поэтому я и сделал русский инсталятор )).

Тогда такое предложение/просьба.
Сделай пожалуйста инсталяху в которой будут только русифицированные файлы и пусть она пишет в реестр текст на русском.
При этом данное чудо будет весить уже не 30 мегов а в разы меньше.


Жизнь это игра для которой нет Tutorial`a
AKR вне форума Отправить личное сообщение для AKR
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.09.2007, 11:37
  (#172)
IgorZZZ
Гость
 
Аватар для IgorZZZ

По умолчанию

ACDSee Pro 2 русская установилась на русифицированную Висту и на русскую XP одинаково без проблем, все работает, ничего не правил в реестре.
А прога стала лучше, умеет RAW файлы редактировать.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.09.2007, 13:27
  (#173)
Morda
Гость
 
Аватар для Morda

По умолчанию

Программа хороша, порадовал просмотр картинок в архивах и поддержка RAW.
Подскажите, как настроить окошко выпадающее (когда на фотку наводишь)? Хотелось сделать его больше или убрать его вобще.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.09.2007, 13:45
  (#174)
danger86
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для danger86

По умолчанию

Morda,
Цитата:
Сообщение от Morda Посмотреть сообщение
Программа хороша, порадовал просмотр картинок в архивах и поддержка RAW.
Подскажите, как настроить окошко выпадающее (когда на фотку наводишь)? Хотелось сделать его больше или убрать его вобще.

Сервис > Параметры > Работа с файлами > Отображать всплывающие окна эскизов
danger86 вне форума Отправить личное сообщение для danger86
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.09.2007, 07:27
  (#175)
loginvovchyk
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для loginvovchyk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKR Посмотреть сообщение
Тогда такое предложение/просьба.
Сделай пожалуйста инсталяху в которой будут только русифицированные файлы и пусть она пишет в реестр текст на русском.
При этом данное чудо будет весить уже не 30 мегов а в разы меньше.

Я думаю над этой идеей. Но я бы рекомендовал ставить все же инсталятор во избежания ошибок.
loginvovchyk вне форума Отправить личное сообщение для loginvovchyk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.10.2007, 17:26
  (#176)
Twin
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Twin

По умолчанию

а в чем разница между ACDSee Pro 2.0.219 и ACDSee 10.0.219 ?
Twin вне форума Отправить личное сообщение для Twin
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.10.2007, 18:02
  (#177)
TheFAUST
Модератор (GM)
Модератор
 
Аватар для TheFAUST

По умолчанию

ACDSee 10.0: Основной профиль программы — каталогизация, просмотр (большее ста форматов) и обработка графических изображений. Помимо самоочевидных для такого рода программ функций программ поддерживает: воспроизведение аудио и видео файлов; запись вашей графики на диск; слайдшоу; создание HTML-альбомов с фотографиями, импорт графических изображений с камер и сканеров и многое другое.
В этой версии присутствуют мелкие улучшения в интерфейсе, инструментах коррекции и системе импорта изображений в интернет.


Win 7 SP1 Ultimate RU x64 bit \ Opera 12.50 Last Build \ KIS 13.0.1.4190 License

Фукусима: i7-970@3.20 GHz; 6x2Gb DDR3@2000 MHz; 6990@880\1250; 2x1Tb@Raid0; 24" Asus@1920\1200; Internet@12Mbit\s
TheFAUST вне форума Отправить личное сообщение для TheFAUST
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 02.10.2007, 18:10
  (#178)
nugrus
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для nugrus

По умолчанию

чтобы шрифты снова нормально работали надо восстановить кодировки. при установке руссифицированных ACDSee некоторые устанавливаются на 1251. делается это в реестре, смотреть HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage, должно быть:

"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
"1256"="c_1256.nls"
"1257"="c_1257.nls"
"1258"="c_1258.nls"
"1361"="c_1361.nls"

Последний раз редактировалось nugrus; 02.10.2007 в 18:25..
nugrus вне форума Отправить личное сообщение для nugrus
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.10.2007, 18:53
  (#179)
Ивленов Антон
Гость
 
Аватар для Ивленов Антон

По умолчанию

У меня ACDSee 10.0 завелась раза с 8го, постоянно матерясь на базу данных. как ее научить нормально заводиться? С другой стороны, Pro 2.0 работает на ура и без глюков, так что думаю может и на ней остаться... Если реально, то есть ли какие-нибудь новые фичи которыми 10.0 лучше чем pro 2.0 или лучше поставить себе pro и не ломать голову?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zel_ik Посмотреть сообщение
А кеген к ACDSee 10.0.219 Rus отдельно выложить ето нибудь может?

У меня подошел ключ сгенерированный для Pro 2.0, а он отдельно вроде уже был выложен.

Последний раз редактировалось Ивленов Антон; 02.10.2007 в 18:53.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 03.10.2007, 04:09
  (#180)
azl
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для azl

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bob270 Посмотреть сообщение
А чем отличается ACDSee Photo Manager v10.0.219 от ACDSee Pro 2.0.219 ?

10 - это Home, а 2 - Pro. В 2 Pro, наверное, есть какие-то навороты, которых нет в 10. Раньше была на сайте ACDSee сравнительная таблица, сейчас я ее не вижу.
azl вне форума Отправить личное сообщение для azl
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.33814 секунды с 37 запросами