SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Бесплатные / Freeware > Система
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Punto Switcher
Старый Добавлено: 26.03.2007, 22:28
  (#1)
Pahanblch
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Pahanblch

По умолчанию Punto Switcher


Punto Switcher - Дaннaя пpoгpaммa являeтcя aвтoмaтичecким пepeключaтeлeм раскладки клавиатуры (Rus-Eng). Bы пeчaтaeтe, a пpoгpaммa caмa выбиpaeт язык, нa кoтopoм пpoизвoдитcя нaбop. Причем делает это настолько четко, что я уже подзабыл, какими клавишами у меня переключается раскладка и не представляю, как раньше обходился без этого полезного прибамбаса.
Кратко о дополнительных возможностях программы:

- Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
- Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
- Автозамена. Вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
- Заменяет стандартный системный индикатор;
- Озвучиваются опечатки;
- Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
- "Конвертировать буфер обмена";
- Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
- Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.


Автор: punto.ru
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость: Free
Рус. язык: Есть
Размер / ОС: 1.7 МБ, XP/2K3/Vista/7

Punto Switcher 4.3.1.1716
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Punto Switcher 4.2.6.1275 repack от elchupacabra
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Без Яндекс-Бара и прочих ненужностей

Punto Switcher 4.3.1.1716[NEO] RePack
http://samforum.org/showpost.php?p=1...&postcount=589




Windows 7 Home Premium x64
Total Commander Registered User #1926610
WinRAR Registered User #109221

Последний раз редактировалось altaivital; 25.11.2016 в 16:41.. Причина: 4.3.1.1716[NEO]
Pahanblch вне форума Отправить личное сообщение для Pahanblch
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 09.12.2016, 18:34
  (#601)
gladiator396dt
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для gladiator396dt

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PolarBear Посмотреть сообщение
Punto Switcher 4.3.3 Build 1728 beta

Починен баг, при котором могло происходить стирание буквы при автоматической конвертации в Word 2016


не прошло и года! наконец-таки исправили!
gladiator396dt вне форума Отправить личное сообщение для gladiator396dt
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2016, 15:45
  (#602)
PolarBear
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для PolarBear

По умолчанию

Punto Switcher 4.3.4 Build 1753 beta
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Бета-версия Punto Switcher 4.3.4 от 26 декабря 2016 в ней:

- Починили поведение в мессенджерах, когда при конвертации слова в него могли попасть знаки из другой раскладки.
- Исправлена ошибка конвертации текста при вставке его из буфера обмена.



Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. (с)

Последний раз редактировалось PolarBear; 13.01.2017 в 16:25..
PolarBear на форуме Отправить личное сообщение для PolarBear
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Element (29.12.2016), Elmir (31.12.2016), kutaxov (29.12.2016), lalasasha (29.12.2016), nester (28.12.2016), VICTORPRO (28.12.2016), WindR (02.01.2017)
Старый Добавлено: 29.12.2016, 19:43
  (#603)
Vimann
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Vimann

По умолчанию

А никто не обращал внимания, есть ли у кого вот такое:
открыт Total Commander, но его окно не активно (фокус, например, на рабочем столе). Если дважды кликнуть по файлу в TC, чтобы открыть его или запустить программу, этого не происходит. Срабатывает только тройной клик. И это происходит не только с TC.
Если выгрузить PS, всё приходит в норму. Кстати, двойной клик по значку самого Punto Switcher в трее не открывает его настройки.
Началось это с финала 4.3.1.1716. В обеих последующих бетах то же самое. С бетой 4.3.1.1688 и более ранними версиями такого поведения не наблюдается.
Система Windows 8.1 x64.
И это не у меня одного. Пользователь с ru-board piterplus тоже столкнулся с этим:
Цитата:
У меня последняя версия (независимо от того, официальная или сборка) нарушила нормальную работу области уведомлений (где значек Punto и находится).
Теперь для вызова некоторых программ (mailwasher, pidgin и т.д. ) приходится кликать по значку трижды - первый раз вызывая на себя фокус, а потом как обычно дважды для запуска.
Вернулся на v4.2.6.1275 - все в порядке.
Win 8.1.

Vimann вне форума Отправить личное сообщение для Vimann
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.12.2016, 22:59
  (#604)
Gimm
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Gimm

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vimann Посмотреть сообщение
А никто не обращал внимания

В принципе, не заметил.

Цитата:
Сообщение от Vimann Посмотреть сообщение
У меня последняя версия

А вот у меня 3.1.1 (373) и я не вижу смысла обновляться. Ничего нового яндекс не предлагает, тогда зачем?
Полностью согласен с elchupakabra по данному вопросу.
Цитата:
версия 3.3.1.373 (которой пользуюсь сам) с обновлёнными правилами последнего билда

У меня аналогично. Зато работает, как часы.
Gimm вне форума Отправить личное сообщение для Gimm
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.12.2016, 21:39
  (#605)
Vimann
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Vimann

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gimm Посмотреть сообщение
и я не вижу смысла обновляться

Для меня немаловажно, как в последних версиях работает автозамена. То есть, раньше раскладка переключалась на язык слова в автозамене, что во многих случаях для меня было неудобно. Теперь же она остаётся неизменной при любом тексте автозамены.
Vimann вне форума Отправить личное сообщение для Vimann
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.12.2016, 23:48
  (#606)
luxemburg
Старожил
Пользователь
 
Аватар для luxemburg

По умолчанию

... попутно и про размер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
luxemburg вне форума Отправить личное сообщение для luxemburg
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.12.2016, 10:46
  (#607)
Gimm
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Gimm

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luxemburg Посмотреть сообщение
попутно и про размер

Во-во, и размер...

Размер:


Я не вижу улучшений (лично я). Вот и не обновляюсь.
Gimm вне форума Отправить личное сообщение для Gimm
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.12.2016, 10:50
  (#608)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию

баг при невозможности переключения при упаковке 7-Zip так и не правят - видимо не знают о нем )


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский


SamLab на форуме Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.01.2017, 17:25
  (#609)
pro_metey
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для pro_metey

По умолчанию

SamLab, Можно для них сообщить об етом.Возможно и не знают.
pro_metey вне форума Отправить личное сообщение для pro_metey
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.01.2017, 12:49
  (#610)
Gameszzz
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Gameszzz

По умолчанию

Это просто пипец какой-то. Чем дальше,тем больше софтина меня бесит.
На версиях 3.х.х.х. ещё хоть как-то можно было работать. Сейчас с версии 4 в каждом новом билде очередная пачка сюрпризов.
Может,конечно,нужно каждый следующий билд тонко настраивать,но основные функции то можно и не трогать.
А требуется то всего переключать раскладку на тот язык,на котором пишу в той же опере.
Пишешь,пишешь,пишешь. Смотришь на экран,а там уже предложение на другом языке. И отмена только работает на последнее слово до пробела. А то что править не надо (потому как на русском абреввиатура но и на англицком это не слово) а правит постоянно. Уже и правила создал и галочки "исправлять абревиатуры" и "две заглавные буквы в начале предложения" снял - один хрен правит и не переключает
Gameszzz вне форума Отправить личное сообщение для Gameszzz
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.28138 секунды с 34 запросами