SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
"Школа SamForum"
Старый Добавлено: 30.06.2009, 11:44
  (#1)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

Вопрос "Школа SamForum"

Комментарий модератора
NeliyZar:
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта

Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред



Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 14:39..
sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 07.01.2010, 21:58
  (#361)
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
Заслуженный пользователь
 
Аватар для NeliyZar

По умолчанию

OsGooD,
Цитата:
Сообщение от OsGooD Посмотреть сообщение
Неужели ни у кого нет последних дров NVIDIA и каспера 2010. У всех ли норм работает ?

У меня последние дрова, ну может почти последние, пару недель назад обновляла и Каспер 2010)) Просто у меня все стоит в Ручном выборе действий и есть алерт с вопросом "Что делать"))


NeliyZar вне форума Отправить личное сообщение для NeliyZar
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.01.2010, 22:03
  (#362)
OsGooD
mr. justice
Пользователь
 
Аватар для OsGooD

По умолчанию

195.62 ?

Как думаете стоит обновить дрова ?


У каждого человека есть свои 24 часа.

OsGooD (c)
OsGooD вне форума Отправить личное сообщение для OsGooD
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.01.2010, 22:03
  (#363)
GBerG
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для GBerG

По умолчанию

OsGooD,
Цитата:
установил старый драйвер и о ЧУДО!

Ну что всё встало и стартует?


GBerG вне форума Отправить личное сообщение для GBerG
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.01.2010, 22:07
  (#364)
OsGooD
mr. justice
Пользователь
 
Аватар для OsGooD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GBerG Посмотреть сообщение
Ну что всё встало и стартует?

Да, по крайней мере тот файл, которого не было установился. Сейчас попробую свою фифу установить. Если будет плохо, попробую новые дрова поставить.


У каждого человека есть свои 24 часа.

OsGooD (c)
OsGooD вне форума Отправить личное сообщение для OsGooD
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.01.2010, 10:47
  (#365)
sov44
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для sov44

По умолчанию

Подскажите, как поставить Windows 7 на динамический диск(G), чтобы не пропали данные с диска?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.jpg (99.2 Кб, 11 просмотров)
sov44 вне форума Отправить личное сообщение для sov44
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.01.2010, 11:16
  (#366)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

OsGooD, отключайте в KIS 2010 автоматический выбор решения. Тогда на все попытки запустить и установить программу будет подаваться запрос. Первое время будет часто выскакивать и надоедать, но постепенно KIS обучится и проблем будет меньше.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.01.2010, 12:14
  (#367)
suntrick
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для suntrick

По умолчанию

sov44, сделай дефрагментацию, желательно хорошим дефрагментатором, который умеет данные на жестком диске собрать в одну кучу(если не ошибаюсь то O&O Defrag умеет), потом отрежь от диска гигабайт 30, например акронисом и ставь туда семерку.
suntrick вне форума Отправить личное сообщение для suntrick
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
sov44 (08.01.2010)
Старый Добавлено: 10.01.2010, 05:17
  (#368)
RAOOO
Гость
 
Аватар для RAOOO

По умолчанию

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЗАПУСТИТЬ В РАБОТУ НАБОР ДРАЙВЕРОВ sam_12.30 ? Я скачал весь пакет и дальше не знаю, что нужно делать. У меня установлена XP на ноутбуке. хотелось бы обновить драйвера....
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.01.2010, 11:50
  (#369)
suntrick
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для suntrick

По умолчанию

RAOOO, качаешь нужные пакеты драйверов из этой темы, если для ХР, то DrvX (5 частей), распаковываешь с вводом пароля (пароль есть в той же теме), качаешь оболочку для установки драйверов SamDrivers.rar (в той же теме ссылка есть) собираешь все в одну папку, запускаешь Drivers.exe и все
suntrick вне форума Отправить личное сообщение для suntrick
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 18.01.2010, 15:32
  (#370)
kinto
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для kinto

По умолчанию

Установил на работе менержер Depositfiles Filemanager он замечательно прописался в Опере 10-классик и при запуске программы сразу лонгируется на Депозите( при установке был невнимателен и он установился в корень С, а не в папку Program Files)... на домашнем компьютере указал путь в папку -результат программа не видит плагина Опера и не прописывается в браузере...
Снес, указал путь в корень диска - результат тот же- в браузер не прописывается, мистика какая-то... Большого отличия по системному обеспечению компьютеров нет ХР там и там, антивирусники разные... По большому счету это не так важно, менеджер закачки работает, но непонятен принцип разной установки на компьютер, и плагин есть, но он не работает...
И еще, сегодня впервые интересовался форумом, и Ваша идея " Школа SamForum" мне очень понравилась... Спасибо !
kinto вне форума Отправить личное сообщение для kinto
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 15:41
  (#371)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

kinto, ссылку на плагин можно увидеть?
Проверьте путь к папке плагинов в опере opera:about.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 15:52
  (#372)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

Какой бы мне поставить дефрагментатор на семерку 64бит? До сего времени ставил дискипер (с его опцией "установил и забыл"), а на 64 бит дискипер не ставится, или я не в ту аптеку зашел

Ожидаю от дефрагментатора 1) собственно дефрагментации
2) Возможности работать с файлами самой операционной системы
3) автоматической дефрагментации в режимах бездействия системы


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 15:56
  (#373)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

schta, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заявлена поддержка всего, кроме Windows Vista Business, Windows 7 Enterprise and Windows Vista Enterprise.
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 16:05
  (#374)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

нет, он триалом работает, а вот аптечные средства не помогают. Просто не стартует служба. Ищу добротную замену

Добавлено через 2 минуты
или добротную аптеку


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 16:07
  (#375)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

schta, здесь не аптека
Смотри личку
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
schta (18.01.2010)
Старый Добавлено: 18.01.2010, 16:17
  (#376)
schta
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для schta

По умолчанию

virtuOS, я понял, что не аптека, просто хочу найти адекватную замену старому доброму дискиперу.


schta вне форума Отправить личное сообщение для schta
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 23:10
  (#377)
kinto
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для kinto

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
kinto, ссылку на плагин можно увидеть?
Проверьте путь к папке плагинов в опере opera:about.

Дело не в пути к папке плагинов в опере, они включены, включена Ява и указан путь к папке с пользовательскими плагинами, Опера настроена, тут нормально...
Сейчас снес снова DF Manager переустановил, указал ему папку на диске f ....установился и работает нормально, но при установке - сообщение "не указан путь к Опера, можно установить позже". Запускаю настройку DFM прописываю подключить Оперу - выдает сообщение не установлен плагин Opera
Snap_2010.01.18 20.46.21_004.jpg
Папка с плагинами не установилась
Snap_2010.01.18 20.48.08_005.png
состав папки OperaPlugin
Snap_2010.01.18 21.00.30_001.jpg
Попытка прописаться в браузере Опера...
Прошу прощения, я может что не так сделал в своем сообщении...
А вот что у меня на работе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось kinto; 19.01.2010 в 11:48.. Причина: дополнение к сообщению
kinto вне форума Отправить личное сообщение для kinto
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.01.2010, 23:14
  (#378)
dima4o
Супер-модератор
Супер-модератор
 
Аватар для dima4o

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schta Посмотреть сообщение
хочу найти адекватную замену старому доброму дискиперу.

O&O Defrag имхо



Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
dima4o вне форума Отправить личное сообщение для dima4o
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.01.2010, 17:06
  (#379)
OsGooD
mr. justice
Пользователь
 
Аватар для OsGooD

По умолчанию

Подскажите мне пожалуйста, почему во всех сборках отключены автообновления с мелкософта? И и не рекомендуют включать.
Хотя везде указывают что сборка проходит валидность на этом сайте.


У каждого человека есть свои 24 часа.

OsGooD (c)
OsGooD вне форума Отправить личное сообщение для OsGooD
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.01.2010, 17:13
  (#380)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OsGooD Посмотреть сообщение
во всех сборках отключены автообновления с мелкософта

Цитата:
Сообщение от OsGooD Посмотреть сообщение
сборка проходит валидность на этом сайте

Парадокс, не правда ли? При сотне-другой скачавших сборку, последняя очень скоро проходить валидность не будет


sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.43206 секунды с 44 запросами