SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Железо > Драйвера, прошивки, firmware
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Realtek
Старый Добавлено: 23.06.2007, 19:31
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

Восклицание Realtek


Драйвера для встроенных в материнские платы звуковых устройств Realtek для моделей серии ALC

Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.8799 NT + 5.10.0.7514 XP + Soft
SOFT: ACPIPatch / DAX2 / DS1 / DTS / Flex3 / PCEE4 / SonicRadar / SRS / Waves

Поддерживаемые версией устройства

Realtek I2S Audio 6.2.9600.4181 для Windows 8.1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для всех Windows
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Драйвера для встроенных в материнские платы сетевых карт семейства Realtek для любых моделей

Realtek Ethernet PCI 10.036 W10 + 8.072 W8.x + 7.126 W7 + 106.35 Vista + 5.836 XP
Realtek Ethernet USB 10.34 W10 + 8.55 W8.x + 7.48 W7 + 6.27 Vista + 5.23 XP


Realtek RTS-5139 CardReaders 6.2.9600.39064
Realtek USB-51xx CardReaders 10.0.18362.31253
Realtek RTS-5209 CardReaders 10.0.18362.28165
Realtek RTS-5227 CardReaders 10.0.18362.21322
Realtek RTS-5229 CardReaders 10.0.18362.29098
Realtek RTS-5289 CardReaders 10.0.18362.27060
Realtek RTS-XXXX 10.0.370.147


Realtek Web Camera 10.0.18362.20114


Realtek Bluetooth 1.7.1019.3004
Realtek Bluetooth Filter 2.3.35.3


Realtek WiFi PCI-E 2024.0.10.206
Realtek WiFi SDIO 3008.66.1013.2017
Realtek WiFi USB 1030.31.1113.2018

Последний раз редактировалось SamLab; 20.09.2019 в 11:01.. Причина: Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.8799
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 48 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 04.01.2009, 18:50
  (#81)
krek
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для krek

По умолчанию

Народ у меня такой вопрос. Стояла раньше у меня Win Vista 32bit и драйвер Realtek High Definition Audio Driver R2.11 Windows Vista , там была кнопка отключения защиты органов слуха (в свойствах Realtek), сейчас у меня vista 64 bit и драйвер Realtek High Definition Audio Driver R2.11 Windows Vista, в ней кнопки нет (в свойствах Realtek) и усилить звук я не могу. Кто сталкивался как отключить ограничение на Vista 64 в Realtek
krek вне форума Отправить личное сообщение для krek
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.01.2009, 19:10
  (#82)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krek Посмотреть сообщение
кнопка отключения защиты органов слуха (в свойствах Realtek)

Это еще что такое?... Насколько знаю, Панель управления Realtek одна и та же что в 32-битной, что в 64-битной Висте. Может "Громкоговорители объемного звука"?...



Windows 8 x64 / Google Chrome 24 Dev
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.01.2009, 09:30
  (#83)
krek
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для krek

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kar007 Посмотреть сообщение
Это еще что такое?... Насколько знаю, Панель управления Realtek одна и та же что в 32-битной, что в 64-битной Висте. Может "Громкоговорители объемного звука"?...

Вот 32 бита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот 64 бита

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Драва 2.11
krek вне форума Отправить личное сообщение для krek
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.01.2009, 13:13
  (#84)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

krek, видимо теперь это заменяет "Тонкомпенсация" (вкладка "Звуковой эффект"). Еще гляньте в Панель управления - Звук - Динамики - Улучшения.



Windows 8 x64 / Google Chrome 24 Dev
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.01.2009, 13:49
  (#85)
krek
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для krek

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kar007 Посмотреть сообщение
krek, видимо теперь это заменяет "Тонкомпенсация" (вкладка "Звуковой эффект"). Еще гляньте в Панель управления - Звук - Динамики - Улучшения.

Тонкомпенсация У меня отключёна все равно тихо не как в 32
krek вне форума Отправить личное сообщение для krek
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.01.2009, 14:23
  (#86)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

krek, ну а если ее включите, то будет громче.
А та "защита" это ограничение макс. уровня звука. Часто такая фича есть во многих плеерах (к примеру, в JetAudio).



Windows 8 x64 / Google Chrome 24 Dev
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.01.2009, 10:22
  (#87)
krek
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для krek

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kar007 Посмотреть сообщение
krek, ну а если ее включите, то будет громче.
А та "защита" это ограничение макс. уровня звука. Часто такая фича есть во многих плеерах (к примеру, в JetAudio).

Не так написал она у меня включина. Да я в курсе, что можно всякими прогами поднять уровень звука. Спасибо за все, ладно буду искать, что понравится для увеличения уровня звука.
krek вне форума Отправить личное сообщение для krek
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.01.2009, 12:06
  (#88)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

Realtek HD Audio Driver 2.14 от 2009/1/9

Realtek HD Audio Driver support all of Realtek HD Audio Codec in Vista/WinXP/Win2000/Win2003 .
1. Vista WHQL Supporting: ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC889, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC663,
ALC665, ALC260, ALC262,ALC267, ALC268, ALC269, ALC272, ALC273, ALC887
2. Windows 2000/XP WHQL Supporting: ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC889, ALC861VC,
ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC663, ALC665, ALC260, ALC262, ALC267,ALC268, ALC269, ALC272, ALC273, ALC887
3. HDMI Device WHQL Support: ATI HDMI Devices

Realtek High Definition Audio Driver 2.14 для Vista = 30MB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Realtek High Definition Audio Driver 2.14 для Windows 2000, Windows XP/2003 = 30MB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Все мои русификаторы ®RusLangXP©

Последний раз редактировалось RemarkerXP; 10.01.2009 в 14:35..
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.01.2009, 14:35
  (#89)
RemarkerXP
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для RemarkerXP

По умолчанию

HTTP ЗЕРКАЛА Realtek High Definition Audio Driver 2.14
Архивы не изменены, а для уменьшения размера перепакованы 7ZIP
WDM 2.14 для 2000 XP 2003.7z = 17886 KB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Realtek HDA Vista Driver(32/64 bits) R2.14 от 2009/1/9
Realtek.HDA_-_Vista_R2.14.7z = 13.01 Мб

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Все мои русификаторы ®RusLangXP©

Последний раз редактировалось RemarkerXP; 10.01.2009 в 16:52..
RemarkerXP вне форума Отправить личное сообщение для RemarkerXP
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
ex3me (12.01.2009), NVIDIA (16.01.2009)
Старый Добавлено: 10.01.2009, 16:29
  (#90)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

Driver Package R2.14
Realtek HD Audio Driver support all of Realtek HD Audio Codec in Vista/WinXP/Win2000/Win2003 .
1. Vista WHQL Supporting: ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC889, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC663,
ALC665, ALC260, ALC262,ALC267, ALC268, ALC269, ALC272, ALC273, ALC887
2. Windows 2000/XP WHQL Supporting: ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC889, ALC861VC,
ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC663, ALC665, ALC260, ALC262, ALC267,ALC268, ALC269, ALC272, ALC273, ALC887
3. HDMI Device WHQL Support: ATI HDMI Devices
4. OS Supporting: Microsoft WindowsXP, Widnows2000, Vista x86/x64
5. Pack with Microsoft High Definition Audio UAAV1.0a(5013)
6. Add/Fix
1.) Driver :
1. Customizations.
2. Change EAPD control method for the certain codecs.



Windows 8 x64 / Google Chrome 24 Dev
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
RemarkerXP (10.01.2009)
Старый Добавлено: 10.01.2009, 16:54
  (#91)
Paprikas
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Paprikas

По умолчанию

Блин. Первый пост улетел вместе с database error.

Ладно. Потрудимся снова.
У меня мать
Asus P5QL pro
У друга
Gigabyte GA-965P-S3

Так вот, у него на задней панели при подключении можно выбрать любой сигнал. Вход выход наушники блабла...
У меня нет. Выбор есть только при подключении в переднюю панель.
Проверял на xp\vista64.
Пробовал отключать переднюю панель физически.
Не работает и все.
Кодек у обоих помоему 883. Драйвера одинаковые с офф сайта реалтек.

Последний раз редактировалось Paprikas; 10.01.2009 в 16:57..
Paprikas вне форума Отправить личное сообщение для Paprikas
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.01.2009, 23:59
  (#92)
Nark0tik
Гость
 
Аватар для Nark0tik

По умолчанию

Paprikas, Таже засада раньше была мама Р5К и кодек ALC888 и можно было выбирать устройство подключенное к разъему, это было очень удобно.
А щас у меня Р5Q ALC1200 внешне тоже самое только вот устройства подключаемые на заднюю панель определяются автоматически и вручную не меняются)) оч хреного... вышел из ситуации очень просто поставил дрова от P5K с ALC888 всё заработало, но чую какуе-то досаду хотелось, чтоб букaвки ALC1200.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.01.2009, 10:06
  (#93)
Paprikas
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Paprikas

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nark0tik Посмотреть сообщение
поставил дрова от P5K с ALC888 всё заработал

Предлагаешь от п5к поставить?
у меня п5к под рукой. щас гляну как там.
Paprikas вне форума Отправить личное сообщение для Paprikas
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.01.2009, 13:51
  (#94)
Paprikas
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Paprikas

По умолчанию

Посмотрел на П5к - там есть выбор.
Поставил туда последние дрова - выбор пропал.
Ставлю с офф сайта асуса драйвера (5.10.0.5404)
Выбора нету.
Блин. вот ведь муть мутят.
Есть спецы по этому вопросу? кто виноват, сами драйвера или панель?

Посмотрел еще раз..
У моей P5QL pro - 1200 кодек.
У P5KR - 883.
Но это дела не меняет - установив более свежие дрова - выбрать выход стало не возможно.

Последний раз редактировалось Paprikas; 11.01.2009 в 14:40..
Paprikas вне форума Отправить личное сообщение для Paprikas
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.01.2009, 14:44
  (#95)
Nark0tik
Гость
 
Аватар для Nark0tik

По умолчанию

Paprikas, Сам перепробывал все драва оффицальные и нет всё бесполезно((. Во всем виноват фаил RTHDCPL.exe ну и ещё парочка в них как раз модель кодека заложена, пробывал его подменять при установке ALC888 в ALC1200, всё ок только драва от 1200, а кодек 888...вот такая вот делюга(
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.01.2009, 15:31
  (#96)
Paprikas
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Paprikas

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nark0tik Посмотреть сообщение
THDCPL.exe ну и ещё парочка в них как раз модель кодека заложена, пробывал его подменять при установке ALC888 в ALC1200

Я пробовал менять только RTHDCPL.exe - не помогло.
А когда сносил дрова - не догадался сделать бекап.
Диска у меня нет с драйверами которые с мамкой шли. А с офф сайта драйвера не помогают, и старых версий там нет.
сейчас вот качаю наугад всякое старье.
----

Поставил с диска R1.66
Версия драйвера 5.10.0.5404
Появился параметр "Подключение автоматического всплывающего диалога для включенного устройства".
При соотв подключении выскакивает выбор.
Но по прежнему не работает выбор при нажатии на саму иконку.
В 2.14 такого пункта нету вообще.

Последний раз редактировалось Paprikas; 11.01.2009 в 16:56..
Paprikas вне форума Отправить личное сообщение для Paprikas
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.01.2009, 19:54
  (#97)
NVIDIA
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для NVIDIA

По умолчанию

Можно у кого нить попросить что бы вы мне залили драйвер Realtek для Windows vista X64 на файлообменик пожалуйста ато у меня ни на одном сервере не качает скорость 5 килобит...


NVIDIA вне форума Отправить личное сообщение для NVIDIA
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.01.2009, 00:18
  (#98)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

NVIDIA, а предыдущие посты смотрели? От RemarkerXP к примеру...



Windows 8 x64 / Google Chrome 24 Dev
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.01.2009, 01:03
  (#99)
Paprikas
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Paprikas

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kar007 Посмотреть сообщение
NVIDIA, а предыдущие посты смотрели? От RemarkerXP к примеру...

Он видимо не уловил что эти дрова применимы как для 32 так и для 64.
Paprikas вне форума Отправить личное сообщение для Paprikas
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.01.2009, 20:48
  (#100)
NVIDIA
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для NVIDIA

По умолчанию

А че от RemarkerXP весят они то по 13 метров а в шапке по 26? Или это отдельно для X64 и для X32? Ну я уже поисковиком нашол.


NVIDIA вне форума Отправить личное сообщение для NVIDIA
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
realtek, rtl

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.16209 секунды с 20 запросами