SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Бесплатные / Freeware > Система
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Avira Rescue System
Старый Добавлено: 04.10.2008, 12:30
  (#1)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию Avira Rescue System


Avira Rescue System
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Загрузочный диск аварийного восстановления системы от разработчиков популярных программ обнаружения вирусов и вредоносного ПО (Avira AntiVir).
Образ записывается на CD/DVD, после чего этот диск можно использовать для загрузки компьютера в случае сбоя, вызванного действиями различных вирусов. Avira AntiVir Rescue System поможет восстановить поврежденную систему, выполнит проверку на наличие вирусов и попытается вылечить зараженные объекты.


Скриншот

Язык: английский


Avira Rescue System
exe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iso
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский



Последний раз редактировалось altaivital; 01.12.2015 в 19:25.. Причина: Обновлена шапка
SamLab вне форума Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 22.10.2008, 15:16
  (#2)
Ed59
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Ed59

По умолчанию

Пробовал эту прогу но с диска не работает записана в iso.Ваш совет?
Ed59 вне форума Отправить личное сообщение для Ed59
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2008, 16:47
  (#3)
zzkk
•°•°•°•°•°•°•°
Пользователь
 
Аватар для zzkk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ed59 Посмотреть сообщение
Пробовал эту прогу но с диска не работает записана в iso.Ваш совет?

Что значит "записана в iso"? Нужно из этого iso смастерить загрузочный диск, а потом и загрузиться с него.


.

.
•°•°•°•°•°•°•°:
ВЕЛИКАЯ БОРЬБА между добром и злом - http://samforum.org/showpost.php?p=982169&postcount=1

twitter.com/SDAblog
zzkk вне форума Отправить личное сообщение для zzkk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.01.2009, 01:30
  (#4)
WoolfHeat
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для WoolfHeat

По умолчанию

Это он что для Линукса?
WoolfHeat вне форума Отправить личное сообщение для WoolfHeat
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.01.2009, 12:52
  (#5)
kar007
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для kar007

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WoolfHeat Посмотреть сообщение
Это он что для Линукса?

Он построен на базе Линукса, т.е. использует его ядро. Но раз диск загрузочный, то он работает самостоятельно.



Windows 8 x64 / Google Chrome 24 Dev
kar007 вне форума Отправить личное сообщение для kar007
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.01.2009, 12:53
  (#6)
bomz
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для bomz

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ed59 Посмотреть сообщение
Пробовал эту прогу но с диска не работает записана в iso.Ваш совет?

FlashBoot.4.0.157
bomz вне форума Отправить личное сообщение для bomz
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.01.2009, 02:19
  (#7)
Le}{us
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Le}{us

По умолчанию

Юзал я его, правда пару месяцев назад, интерфейс не очень удобный, надо бы после обновления посмотреть.
Кстати, кто-нить смог его запустить на компе с 256 метрами оперативы? А то я пробовал на работе, линукс загрузился, а антивирус не смог, сказал что памяти мало ему
Le}{us вне форума Отправить личное сообщение для Le}{us
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.01.2009, 10:11
  (#8)
crackwarez
Гость
 
Аватар для crackwarez

По умолчанию

Привет всем. Есть вопрос. Люди кто юзал, скажите на каких он языках?!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.01.2009, 17:37
  (#9)
igorgn
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для igorgn

По умолчанию

Он таки не смог удалить несколько вирусов. Пишет, что нет доступа. Пришлось вручную удалять из Волков Коммандера из-под DOSю
igorgn вне форума Отправить личное сообщение для igorgn
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.01.2009, 23:28
  (#10)
zzkk
•°•°•°•°•°•°•°
Пользователь
 
Аватар для zzkk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Он таки не смог удалить несколько вирусов. Пишет, что нет доступа. Пришлось вручную удалять из Волков Коммандера из-под DOSю

Вам в помощь целых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от различных антивирусных вендоров.


.

.
•°•°•°•°•°•°•°:
ВЕЛИКАЯ БОРЬБА между добром и злом - http://samforum.org/showpost.php?p=982169&postcount=1

twitter.com/SDAblog
zzkk вне форума Отправить личное сообщение для zzkk
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
dosht (19.02.2009), igorgn (10.01.2009), Jack08 (06.04.2009), Jarod (31.12.2010), ursus (12.01.2009)
Старый Добавлено: 10.01.2009, 16:19
  (#11)
igorgn
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для igorgn

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzkk Посмотреть сообщение
Вам в помощь целых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от различных антивирусных вендоров.

За информацию спасибо. Только мы Авире кости мыли. Чего-то в ней недоработано. Кстати, хоть Аваст и дохлый, но в режиме DOS вирусы хлопает неплохо.
igorgn вне форума Отправить личное сообщение для igorgn
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.04.2009, 08:26
  (#12)
Sersn
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Sersn

Хорошо

Я воспользовался ссылкой zzkk, где есть 13 дисков загрузочных от разных производителей антивирусов. Записал Авиру и Каспера, Каспер грузится, работает, исправно лечит, а Авира в черный экран уходит после долгой загрузки. Болванку жалко и времени. Пробовал на 5 разных компах. Каспер только на одном не прогрузился. Сегодня скачал DR WEba и Pand-у Буду их пробовать.
вот ссылка на 13 СД http://samforum.org/redirector.php?u...rescue-disk%2F

P.S. Только что Avira прогрузился на компе. Что-то меня интерфейс не порадовал. Попробовал ВЭБа, вот это пока самый лучший из 3-х дисков. Но не на счет поиска вирусов .... Предпочтения отдаю Касперу.

Последний раз редактировалось Sersn; 08.04.2009 в 09:16..
Sersn вне форума Отправить личное сообщение для Sersn
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Jack08 (08.04.2009)
Старый Добавлено: 09.04.2009, 10:15
  (#13)
Vovchick
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Vovchick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sersn Посмотреть сообщение
13 дисков загрузочных от разных производителей антивирусов

Попробуйте BitDefender он даже работает при загрузке с NTFS флешки. А DrWeb надо качать не с этой ссылки, а новую версию 5.0 с сайта производителя.
Vovchick вне форума Отправить личное сообщение для Vovchick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.03.2010, 22:16
  (#14)
zzkk
•°•°•°•°•°•°•°
Пользователь
 
Аватар для zzkk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzkk Посмотреть сообщение
Вам в помощь целых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от различных антивирусных вендоров.

К коллекции добавился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (который ранее был платным).



.

.
•°•°•°•°•°•°•°:
ВЕЛИКАЯ БОРЬБА между добром и злом - http://samforum.org/showpost.php?p=982169&postcount=1

twitter.com/SDAblog
zzkk вне форума Отправить личное сообщение для zzkk
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Jarod (22.04.2011)
Старый Добавлено: 25.01.2009, 17:41
  (#15)
Vovchick
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Vovchick

По умолчанию

Установил Avira Antivir Rescue System 3.5.5 15.01.2009 на USB flash и добавил его в мультизагрузку. При запуске в среде QEMU вроде все работает, но при запуске на EeePC не могу использовать, так-как он разворачивается больше поверхности экрана и кнопки управления оказываются недоступны.

Можно ли сделать чтобы он открывался с меньшим разрешением или есть ли какие то комбинации кнопок для запуска сканирования?
Vovchick вне форума Отправить личное сообщение для Vovchick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.01.2009, 13:55
  (#16)
V_i_S
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для V_i_S

По умолчанию

Хочу на основе Avira Antivir Rescue System сделать флешку загрузочной, как к этому проще подойти?
Plizzz!
V_i_S вне форума Отправить личное сообщение для V_i_S
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.01.2009, 09:43
  (#17)
Vovchick
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Vovchick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_i_S Посмотреть сообщение
Хочу на основе Avira Antivir Rescue System сделать флешку загрузочной, как к этому проще подойти?
Plizzz!

Чтобы загружать Avira Antivir Rescue System с флешки - зайдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там все описано. Но сабж работает в среде Linux и более того очень усеченной версии, и мало что умеет.

Но есть и другой путь - сделать нормальную загрузочную флешку и разместить на нее Avira Antivir Rescue System, как это сделать описано http://samforum.org/showthread.php?t...E0+Windows+USB посте#30.

Последний раз редактировалось Vovchick; 30.01.2009 в 09:57..
Vovchick вне форума Отправить личное сообщение для Vovchick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.02.2009, 13:46
  (#18)
NikE84
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для NikE84

По умолчанию

для ХР диск подходит777
NikE84 вне форума Отправить личное сообщение для NikE84
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.02.2009, 16:13
  (#19)
Vovchick
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Vovchick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NikE84 Посмотреть сообщение
для ХР диск подходит777

Подходит для своего назначения - поиска вирусов, в том числе и вирусов Windows систем. Но делает он это очень грамотно - загружаясь под Linux, где эти вирусы не могут активизироваться а следовательно блокировать антивирус и в том числе заражать комп дальше.
Vovchick вне форума Отправить личное сообщение для Vovchick
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
NikE84 (12.02.2009)
Старый Добавлено: 12.02.2009, 11:45
  (#20)
NikE84
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для NikE84

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovchick Посмотреть сообщение
Подходит для своего назначения - поиска вирусов, в том числе и вирусов Windows систем. Но делает он это очень грамотно - загружаясь под Linux, где эти вирусы не могут активизироваться а следовательно блокировать антивирус и в том числе заражать комп дальше.

зн. нуно иметь установленную систему линукс? или как?
допустим у меня стоит тока ХР; могу ли я загрузиться с этого диска и проверить систему?
ежели нет, добрые люди, прожу указать загрузочный диск для виндовс-систем!
NikE84 вне форума Отправить личное сообщение для NikE84
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.53224 секунды с 42 запросами