SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Система
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
AIDA64 (бывший EVEREST)
Старый Добавлено: 18.03.2007, 12:09
  (#1)
T@2i4
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для T@2i4

По умолчанию AIDA64 (бывший EVEREST)


AIDA64 (бывший EVEREST) - утилита является мощным средством для идентификации и тестирования практически любых компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем семейства Windows. Предоставляет вам детальные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, кроме того, при помощи встроенных модулей для тестирования и калибровки можно провести дополнительную проверку отдельных подсистем ПК. Выводит подробные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, установленном в системе.
В процессе оптимизации и тонкой настройки программа обеспечивает получение необходимой системной и оверклокерской информации, предоставляет продвинутые возможности мониторинга и диагностики аппаратного обеспечения для оценки эффекта, достигнутого применением тех или иных настроек. Тесты производительности центрального процессора, модуля вычислений с плавающей точкой, а также памяти помогают измерить реальную производительность системы и сравнить ее с ранее полученными результатами или с другими компьютерами. Более того, полная информация о программном обеспечении, операционной системе и настройках безопасности переводит продукт AIDA64 в ранг всеобъемлющего средства диагностики, предоставляющего более 100 страниц информации о вашем компьютере.


Возможности программы

Скриншот

Разработчик: FinalWire
Сайт разработчика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Форум разработчика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/Server 2003/Server 2008/Seven/8
Язык интерфейса: Многоязычный (в т.ч. Русский)
Тип лицензии: ShareWare

AIDA64 распространяется в 4-х версиях:
AIDA64 Extreme Edition предназначена для домашних пользователей, а точнее энтузиастов, которые хотят знать все о своем компьютере. Эта версия включает полный набор отчетности, тесты для измерения производительности и инструменты мониторинга текущего состояния системы.

AIDA64 Engineer Edition — это такая же версия, как Extreme Edition, но рассчитана, на коммерческое использование тестовыми лаборатории. Отличается только ценой.

AIDA64 Business Edition адресована администраторам корпоративных сетей и содержит дополнительные инструменты для аудита сети и управления.

AIDA64 Network Audition Edition, как и Business-версия предназначена для администрирования, но в ней отсутствуют инструменты тестирования.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


AIDA64 Extreme Edition v5.95.4500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

AIDA64 Engineer Edition v5.95.4500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

AIDA64 Business Edition v5.95.4500
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

AIDA64 Network Audit Edition v5.95.4500
Portable
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось altaivital; 27.11.2017 в 04:17.. Причина: 5.95.4500
T@2i4 вне форума Отправить личное сообщение для T@2i4
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 84 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 04.02.2008, 07:01
  (#261)
Leo
Гость
 
Аватар для Leo

Счастье

Бетки принципиально не качаю - эт жжжжж бета - > тестирование!!!Качаю только финал(и всем рекомендую),последняя 4.20,отлично работает,не жалуюсь,серьёзных проблем и багов не замечено
ЗЫ а с тем как эти бетки выходят почти каждый день(и серийники каждый раз меняються),запаритесь качать каждый раз по 10мб(+ключики новые)
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.02.2008, 08:41
  (#262)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
(и серийники каждый раз меняються),запаритесь качать каждый раз по 10мб(+ключики новые)

Ключик готовый "вЕсит" 4кб (хотя можно взять код для его приготовления и сделать самому) + дистрибутив "весит" чуть более 8мб. А последнее время выкладывается наряду с полной ещё и обрезанная версия (удалены все языковые файлы и справка) "вЕсом" около 5,5мб.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Бетки принципиально не качаю - эт жжжжж бета - > тестирование!!!

Замечательно, а что делать, если новое "железо" не определяется или определяется некорректно?
Offtop. Вся жизнь человека - это сплошные "апдейты" и "беты", а "финальный релиз" только один, но этого человек уже попробовать не может.


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!

Последний раз редактировалось sergych; 04.02.2008 в 08:45..
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.02.2008, 18:39
  (#263)
delvic
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для delvic

По умолчанию

А как вообще по качеству тестирования системы встроенный тест? Там кстати глюк есть: не хочет запускать например мемори тест, минуя процессор тест
delvic вне форума Отправить личное сообщение для delvic
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 05.02.2008, 19:07
  (#264)
Pavel12
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Pavel12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delvic Посмотреть сообщение
А как вообще по качеству тестирования системы встроенный тест? Там кстати глюк есть: не хочет запускать например мемори тест, минуя процессор тест

Зачем ля - ля, нет там глюка, все нормуль запускается, а если нужно сообщения таким способом получать (оговаривая человека) ИМХО, то тебе не сюда. Сдесь люди вопросы задают и помогают друг другу проблемы решать по мере своих си и знаний. ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ!!!

Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2008
Судя по твоему статусу, ты это сообщение и написал, чтобы открыть ссылку. Неприлично так.

Последний раз редактировалось Pavel12; 05.02.2008 в 19:11..
Pavel12 вне форума Отправить личное сообщение для Pavel12
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 06.02.2008, 11:59
  (#265)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delvic Посмотреть сообщение
Там кстати глюк есть: не хочет запускать например мемори тест, минуя процессор тест

Железо" у всех разное, потому и выпускаются беты - исправление найденных пользователями ошибок, включение в программу новых возможностей.
Попробуйте воспользоваться другим билдом, - возможно замеченный Вами глюк встретился кому-либо из официальный пользователей, который сообщил о этом разработчику.


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 05.03.2008, 03:25
  (#266)
Zel77
Гость
 
Аватар для Zel77

По умолчанию

Люди добрые, подскажите, есть ли эта программулина в портативной версии. Очень надо, можно даже не свежую, если конечно такая существует.
Заранее спасибо.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.03.2008, 05:51
  (#267)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Zel77
Берите любую версию, распакуйте и используйте. Инсталляции она не требует, за исключением релизной версии. Да и та существует как в виде инсталлятора(по-сути самораспаковывающийся архив), так и в виде zip-архива.


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Alex2003 (07.09.2008)
Старый Добавлено: 05.03.2008, 17:24
  (#268)
inhumanLX
Гость
 
Аватар для inhumanLX

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergych Посмотреть сообщение
Ключик готовый "вЕсит" 4кб (хотя можно взять код для его приготовления и сделать самому)

что значит взять код и где взять

Добавлено через 14 минут
а нету у кого нить keygen на версию 4.20.1307

Последний раз редактировалось inhumanLX; 05.03.2008 в 17:24.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.04.2008, 00:30
  (#269)
Bashir
Гость
 
Аватар для Bashir

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delvic Посмотреть сообщение
А как вообще по качеству тестирования системы встроенный тест? Там кстати глюк есть: не хочет запускать например мемори тест, минуя процессор тест

Цитата:
Сообщение от delvic Посмотреть сообщение
А как вообще по качеству тестирования системы встроенный тест?

Тест сам по себе чисто поверхностный, а вот инфо ПК показывает высший клас.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.04.2008, 02:37
  (#270)
135mania135
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для 135mania135

По умолчанию

Поставил 4.50.1330 -Отлино работает доб. ссылки на сайты,очень полезные!,теперь у кого железо "новое" не определяло-радуйтесь!!
135mania135 вне форума Отправить личное сообщение для 135mania135
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.06.2008, 10:39
  (#271)
alexxB
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для alexxB

По умолчанию

В общем не вопрос, а скорее замеченный глюк.
Everest v4.xx показывает интересную инфу - Температура ЦП - 103*С. Температура 1/2 ядер - 40/41*С. Эта байда происходит когда работает AiSuite от ASUS и Everest.
Помогает перезагрузка и отключение одного из них
alexxB вне форума Отправить личное сообщение для alexxB
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.07.2008, 12:47
  (#272)
DimЫЧ
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для DimЫЧ

По умолчанию

У меня Everest Ultimate Edition не правильно показывает температуру: 1/2 ядро - 21/17*С, а CoreTemp и SpeedFan 36/32*C, в BIOS'е 32*С. Всё остальное(температуру видюхи, материнки и частоты) показует правильно.
DimЫЧ вне форума Отправить личное сообщение для DimЫЧ
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.07.2008, 13:31
  (#273)
ALMAZ57
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ALMAZ57

По умолчанию

Уважаемые подскажите:
может ли EVEREST показывать автоматом данные Т дат. в трее или ещё гденить, без запуска главного окна?
Вот у мну на скрине показания температуры с запущеным главным окном,
хотелось бы иметь тоже самое сразу после запуска винды
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot-2.jpg (9.9 Кб, 78 просмотров)


Всю ночь поднимается медленно в гору, а на утро встаёшь, и опеть с ноготок.
ALMAZ57 вне форума Отправить личное сообщение для ALMAZ57
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.07.2008, 14:07
  (#274)
CYRAX77
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для CYRAX77

По умолчанию

Цитата:
может ли EVEREST показывать автоматом данные Т дат. в трее или ещё гденить, без запуска главного окна?
Вот у мну на скрине показания температуры с запущеным главным окном,
хотелось бы иметь тоже самое сразу после запуска винды

Файл\Настройки\Общие\загужать EVEREST при запуске Windows - поставить галочку.
Файл\Настройки\Общие\показывать заставку при запуске - убрать галочку EVEREST.
Файл\Настройки\Вид\Скрыть знач0к в системном лотке - поставить галочку.


CYRAX77 вне форума Отправить личное сообщение для CYRAX77
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
ALMAZ57 (06.07.2008)
Старый Добавлено: 06.07.2008, 14:23
  (#275)
ALMAZ57
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ALMAZ57

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CYRAX77 Посмотреть сообщение
Файл\Настройки\Общие\загужать EVEREST при запуске Windows - поставить галочку.............

Угу спасибо,отлично. Хотелось бы выяснить ещё один вопрос:
К примеру я рядовой пользователь, сможет ли EVEREST определить критические показания датчиков Т и предупредить меня, или он просто констатирует Т в реальном времени, и ему побарабану что на проце уже можно варить кофе???


Всю ночь поднимается медленно в гору, а на утро встаёшь, и опеть с ноготок.
ALMAZ57 вне форума Отправить личное сообщение для ALMAZ57
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.07.2008, 19:42
  (#276)
inkvizitor57
Гость
 
Аватар для inkvizitor57

По умолчанию

этот эверест определяет 48xx или нет???
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.08.2008, 16:23
  (#277)
Ultmann
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Ultmann

По умолчанию

Вопросы такого плана:

Когда наконец выйдет финальная сборка (2 месяца уже ковыряются)?

Они там прибавляют по циферке в день к билду, а реально что-нибудь меняется?

Нужно им интерфейс посоветовать поменять на более современный, а то чувствуется влияние 90-х!!!
Ultmann вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.08.2008, 17:14
  (#278)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultmann Посмотреть сообщение
Когда наконец выйдет финальная сборка

Тогда, когда производители перестанут выпускать новое "железо".
Если Ваше "железо" корректно определяется последним релизом 4.50.1330, то никто не принуждает Вас скачивать выпускаемые "беты".

Цитата:
Сообщение от Ultmann Посмотреть сообщение
реально что-нибудь меняется?

Конечно. Ведь это не "новый сорт пива, теперь и со вкусом пива.."
Пост с ченджлогом для версии 4.50.1426 Бета, относительно последнего релиза, я специально оставил при сегодняшней чистке темы от устаревших постов. Читайте.

Цитата:
Сообщение от Ultmann Посмотреть сообщение
Нужно им интерфейс посоветовать поменять на более современный

Это Ваше личное мнение.
Не всем интересны "рюшечки" и "бантики". Функциональное наполнение и соответствие заявленным задачам значительно важнее (это уже моё мнение ).


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 05.08.2008, 23:03
  (#279)
Nikol@
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Nikol@

По умолчанию

Может быть, конечно, и офтоп. Но, надоело смотреть на эти "бэты". Я так понял, если у меня все железо определяется - значит мне не надо новая версия этой программы?
Nikol@ вне форума Отправить личное сообщение для Nikol@
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2008, 09:05
  (#280)
sergych
Ёшкин Кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sergych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikol@ Посмотреть сообщение
Я так понял, если у меня все железо определяется - значит мне не надо новая версия этой программы

Да, если Ваше железо определяется верно, - просто ждите релиза. Беты более интересны людям, имеющим проблемы с определением своих "железяк" либо неверными показаниями датчиков и т.д., или людям, часто сталкивающимся с новыми "железками" и энтузиастам.


Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
sergych вне форума Отправить личное сообщение для sergych
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.42933 секунды с 41 запросами