SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Железо
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Нетбук использовать, как монитор!?
Старый Добавлено: 07.09.2017, 10:31
  (#1)
Esperanza
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Esperanza

Вопрос Нетбук использовать, как монитор!?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стал глючить - отключается полностью на несколько минут, ТВ смотришь или играешь. Чёрный экран и никакой реакции
2 раза так уже было.
Боюсь, может вообще больше не заработать.
Можно ли подключить вместо этого монитора - нетбук U210?
Esperanza вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 11:26
  (#2)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

Esperanza, не факт, что монитор, может видеокарта.


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 12:15
  (#3)
Esperanza
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Esperanza

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Dikk3r Посмотреть сообщение
Esperanza, не факт, что монитор, может видеокарта.

Во время просмотра ТВ разве она работает?
Esperanza вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 13:23
  (#4)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esperanza Посмотреть сообщение
или играешь

кабель? Настройки монитора?


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 15:35
  (#5)
Esperanza
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Esperanza

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikk3r Посмотреть сообщение
кабель?

15 дырочек в мониторе и в нетбуке такой же разъём.
если кабель от компа воткну в нетбук - что будет!?
Esperanza вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 15:43
  (#6)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Esperanza, ничего. Это выход, а не вход, поэтому работать не будет.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln на форуме Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 15:54
  (#7)
kostmick
Супер-модератор
Супер-модератор
 
Аватар для kostmick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esperanza Посмотреть сообщение
если кабель от компа воткну в нетбук - что будет!?

Ничего
И там, и там выходы

Добавлено через 4 минут
В телеке входы VGA или HDMI есть, если есть, то подключите к нему свой системник.
kostmick на форуме Отправить личное сообщение для kostmick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.09.2017, 21:04
  (#8)
Esperanza
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Esperanza

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostmick Посмотреть сообщение
В телеке входы VGA или HDMI есть

телека нет.
Монитор был за него.
Нетбук никак не заюзать в качестве монитора?
Esperanza вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.09.2017, 00:31
  (#9)
Element
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Element

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esperanza Посмотреть сообщение
Нетбук никак не заюзать в качестве монитора?

Никак. Но нетбуком можно проверить монитор. Подключите монитор к нетбуку и посмотрите как будет себя вести. Если так же отключается, то попробуйте подключить другим кабелем / через другой разъём.

Цитата:
Сообщение от Esperanza Посмотреть сообщение
Во время просмотра ТВ разве она работает?

Видеокарта всегда работает, просто в разных режимах на разных частотах.


Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет оправдания.
Element вне форума Отправить личное сообщение для Element
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Фдуч (08.09.2017)
Старый Добавлено: 08.09.2017, 11:35
  (#10)
Esperanza
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Esperanza

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Element Посмотреть сообщение
Никак.

Пичалька.
Монитор в Митино выгоднее чинить?
Esperanza вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.09.2017, 00:32
  (#11)
Element
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Element

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esperanza Посмотреть сообщение
Монитор в Митино выгоднее чинить?

В сервисах "мастера на все руки" в любом случае выгоднее чинить. Официалы меняют только составными частями: матрицу, плату, корпус. Они не будут искать проблему до элемента. А мастера с паяльником могут заменить несколько элементов на той же плате и монитор будет дальше работать. Если повезет, то это будет гораздо дешевле официалов. Я так чинил свой старый Самсунг, у него вытекли электролиты на плате питания. Я их заменил и монитор продолжил нормально работать.


Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет оправдания.
Element вне форума Отправить личное сообщение для Element
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.08597 секунды с 20 запросами