SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Поиск софта
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Программу для перекодирования текстовиков
Старый Добавлено: 01.10.2017, 14:59
  (#1)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию Программу для перекодирования текстовиков

Иногда некоторая часть текста открываются "абракадабром".
В просмотровщиках в основном их можно прочесть (если они не испорченные). Однако не всякий текстовик (редактор текстов) их может открыть нормально.

Я так не нашел подходящую программу и/или способ, не научился по нормальному их переделывать.
Думаю, нужна хорошая программа умеющая:
- открывать как можно больше таких файлов (с большими разновидностями кодировок);
- показать бы фактические кодировки, названии шрифтов;
- переделывать кодировки и сохранять в универсальной кодировке.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.10.2017, 20:37
  (#21)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PolarBear Посмотреть сообщение
Спорный вопрос...
Цитата:



I. Общие запреты для всего форума
Участникам форума запрещено:
6. Размещение информации рекламного характера, а также прямых ссылок на другие форумы/сайты аналогичной тематики. Пользователь, разместивший подобное сообщение будет заблокирован.

PolarBear, У вас задача помочь пользователям решить проблему, или искать способ кому-нибудь навредить?
Разъясню специально для вас! Я дал ссылку, где характеристика notepad++ дана на русском языке. А на оф. сайте тексты на английском языке и русского языка нет.
С другой стороны мы, пользователи samforum'а понимаем русский язык и знание нами английского не предусмотрено. Как вы правильно заметили, на указанном мною сайте предлагается скачать прогу с оф.сайта. Так что думаю, вопрос исчерпан!
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.10.2017, 21:23
  (#22)
PolarBear
Модератор
Модератор
 
Аватар для PolarBear

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mila2 Посмотреть сообщение
Разъясню специально для вас! Я дал ссылку, где характеристика notepad++ дана на русском языке. А на оф. сайте тексты на английском языке и русского языка нет.

Mila2, а в шапке темы то же самое на каком языке написано?! Не на русском ли?


Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. (с)
PolarBear вне форума Отправить личное сообщение для PolarBear
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.10.2017, 21:30
  (#23)
falcon047
Модератор
Модератор
 
Аватар для falcon047

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mila2 Посмотреть сообщение
PolarBear, У вас задача помочь пользователям решить проблему, или искать способ кому-нибудь навредить?

Цитата:
Сообщение от Mila2 Посмотреть сообщение
Разъясню специально для вас!

Вот и я разъясняю: главная и основная задача модераторов на этом форуме, это контроль за неукоснительным соблюдением правил пользователями.

Mila2, или возникло непреодолимое желание пообсуждать здесь публично деятельность модераторов:PolarBear и kostmick...?


falcon047 вне форума Отправить личное сообщение для falcon047
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.11.2017, 04:03
  (#24)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Вот английский текст
Disable Avast self-defense module!

Settings -> Troubleshooting -> Uncheck Enable Avast self-defense module!

then run patch and wait several seconda "Hacktivation done." message and click OK.

That's all.
-------------------------
Перевожу в Сократ 97 (давно не использовал), в окне нормальный русский текст, ложу и получаю таким:

Îáíàðóæèòå Èç Ïîñòðîåíèÿ Ñòîé! ìîäóëü ñàìîçàùèòû!

Óñòàíîâî÷íûå Ïàðàìåòðû -> Äèàãíîñòèêà -> Uncheck Âîçìîæíûé Ñòîé! ìîäóëü ñàìîçàùèòû!

çàòåì âûïîëíèòå êîððåêòîðà è îæèäàíèÿ äðóãîãî seconda "Hacktivation ñäåëàííûé." ñîîáùåíèå è íàæàòèåïîðàçèòåëüíûé OK.

Ýòî âñå, ÷òî êàñàåòñÿ.
-----------------------------
Пробовал в разные редакторы положить.
Что за кодировка и что мне с ним надо делать? Может и с ХР что не так?
В реестре принудительно введено так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
"1250"="c_1251.nls"
Смотрел на самом деле так же. Но, там много чего еще есть, вдруг чего лишнее?
Вот, на всякий случай
содержимое экспортированного файла::

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"10000"="c_10000.nls"
"10001"=""
"10002"=""
"10003"=""
"10004"=""
"10005"=""
"10006"="c_10006.nls"
"10007"="c_10007.nls"
"10008"=""
"10010"="c_10010.nls"
"10017"="c_10017.nls"
"10021"=""
"10029"="c_10029.nls"
"10079"="c_10079.nls"
"10081"="c_10081.nls"
"10082"="c_10082.nls"
"1026"="c_1026.nls"
"1047"=""
"1140"=""
"1141"=""
"1142"=""
"1143"=""
"1144"=""
"1145"=""
"1146"=""
"1147"=""
"1148"=""
"1149"=""
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
"1256"="c_1256.nls"
"1257"="c_1257.nls"
"1258"="c_1258.nls"
"1361"="c_1361.nls"
"20000"=""
"20001"=""
"20002"=""
"20003"=""
"20004"=""
"20005"=""
"20105"=""
"20106"=""
"20107"=""
"20108"=""
"20127"="c_20127.nls"
"20261"="c_20261.nls"
"20269"=""
"20273"=""
"20277"=""
"20278"=""
"20280"=""
"20284"=""
"20285"=""
"20290"=""
"20297"=""
"20420"=""
"20423"=""
"20424"=""
"20833"=""
"20838"=""
"20866"="c_20866.nls"
"20871"=""
"20880"=""
"20905"=""
"20924"=""
"20932"=""
"20936"=""
"20949"=""
"21025"=""
"21027"=""
"21866"="c_21866.nls"
"28591"="C_28591.NLS"
"28592"="C_28592.NLS"
"28593"=""
"28594"="C_28594.NLS"
"28595"="C_28595.NLS"
"28596"=""
"28597"="C_28597.NLS"
"28598"=""
"28599"="c_28599.nls"
"28605"="c_28605.nls"
"37"="c_037.nls"
"38598"=""
"437"="c_437.nls"
"500"="c_500.nls"
"51949"=""
"50220"=""
"50221"=""
"50222"=""
"50225"=""
"50227"=""
"50229"=""
"52936"=""
"57002"=""
"57003"=""
"57004"=""
"57005"=""
"57006"=""
"57007"=""
"57008"=""
"57009"=""
"57010"=""
"57011"=""
"708"=""
"720"=""
"737"="c_737.nls"
"775"="c_775.nls"
"850"="c_850.nls"
"852"="c_852.nls"
"855"="c_855.nls"
"857"="c_857.nls"
"858"=""
"860"="c_860.nls"
"861"="c_861.nls"
"862"=""
"863"="c_863.nls"
"864"=""
"865"="c_865.nls"
"866"="c_866.nls"
"869"="c_869.nls"
"870"=""
"874"="c_874.nls"
"875"="c_875.nls"
"932"="c_932.nls"
"936"="c_936.nls"
"949"="c_949.nls"
"950"="c_950.nls"
"ACP"="1251"
"OEMCP"="866"
"MACCP"="10007"
"OEMHAL"="vga866.fon"
"28603"="c_28603.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\EUDCCodeRange]
"932"="F040-F9FC"
"936"="AAA1-AFFE,F8A1-FEFE,A140-A7A0"
"949"="C9A1-C9FE,FEA1-FEFE"
"950"="FA40-FEFE,8E40-A0FE,8140-8DFE,C6A1-C8FE"
"Unicode"="E000-F8FF"
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.11.2017, 07:37
  (#25)
sov44
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для sov44

По умолчанию

Akltaf, рекомендую для перевода онлайн переводчик QTranslate, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя сборка с предактивированной мышью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Менять кодировки не нужно.
sov44 вне форума Отправить личное сообщение для sov44
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (17.11.2017)
Старый Добавлено: 17.11.2017, 07:48
  (#26)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Akltaf, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишет, что это ISO-8859-1 и текст распознает, в ХР такая кодировка есть и от настроек "1252"="c_1251.nls" она не зависит, может в Сократ что-то не правильно настроено.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (17.11.2017)
Старый Добавлено: 17.11.2017, 14:21
  (#27)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

sov44, ED_Sln,
Спасибо. Только меня не перевод интересует. Я и тему создавал ради решения проблемы с кодировками текстовиков. Он лайн декодер понравился. Вот бы подобное с собой иметь!
Не всегда инет под рукой.
Цитата:
Сообщение от Mila2 Посмотреть сообщение
Редактор Notepad++ работает со всеми кодировками и преобразовывает в нужную.

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Лично для меня список лучших:
Sublime Text
EmEditor
AkelPad

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Akltaf, покажи такой файл. Расскажу на его примере как правильно менять кодировку.
Кстати, кажется я даже видео когда-то записывал по этому поводу.

Пусть даже не смешанная кодировка, может напишете как перекодировать выше приведенный текст с Notepad++, AkelPad или еще или как-то иначе.
Возможно и о настройке указанных редакторов для решения подобных задач.

После этого можно бы тему оставить в покое, тогда бы она пригодилась и другим.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.11.2017, 14:30
  (#28)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Akltaf, если нужно без интернета, то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.11.2017, 15:55
  (#29)
kostmick
Супер-модератор
Супер-модератор
 
Аватар для kostmick

По умолчанию

Есть ещё Штирлиц в виде плагина для Notepad++, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kostmick вне форума Отправить личное сообщение для kostmick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.11.2017, 16:06
  (#30)
TAIFUN
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для TAIFUN

По умолчанию

Akltaf, конвертировать нужно из исходника, а Вы уже скопипастили кучу раз текст.
И если пересохраняли файл то всё может закончиться неудачей.
Я уже говорил - исходник скидывайте, а не скопированный текст. Эти каракули уже и будут выглядеть как каракули потому что Вы их выдернули из файла и разместили в таком виде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Akltaf Посмотреть сообщение
Возможно и о настройке указанных редакторов для решения подобных задач.

В Sublime Text открываем исходник > File > Save with Encoding


Mare liberum apertum - Море открыто для всех
TAIFUN вне форума Отправить личное сообщение для TAIFUN
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2017, 16:27
  (#31)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Вот очередная, довольно серьезная проблема, с кодировкой.
Я собираю немного измененный, с большим переводом, свой вариант Виртуал Даб. На форуме тут раньше выкладывал. Пока из-за этого перестал.
И эту проблему никак не удается решить. Не так давно удалось обходить ее, только довольно муторно. Я перевожу как могу. В основном уже переведенные тексты копирую, на ранее не переведенные электронным переводчиком.
Перевожу файлы до сборки Даба, по другому вроде исходники, после, собираю.
Виртуал Даб теперь собирает другой "автор" и называется VirtualDub FilterMod .

В начале по рекомендации с его сайта, пришлось ставить 2015 Студию.
Вроде научился собирать, стал получаться, правда с большими перерывами, другие заботы мешали. А потом, не понял от чего, вместо русского текста, стал появляться абракадабра - не соответствие кодировки. Такой текст как бы не в теле самого Даба, в текстах которые появляются в виде различной информации и в разных местах. Сам проискал причины, обращался в некоторых форумах так ничего не помогло.
В Винде (в реестре) с вопросами кодировок все нормально, нормальные установочные. Была 7 ка, и Студио 2015, откатился на ХРи собирать на 2008 ою Студию. ОтУстановочные тоже в русском, варианте, кроче много чего перепробовал. А после стал проверять кодировки. оказались разнобой... Файлах с переводом, в основном были UTF-8. Постепенно, откуда абракадабра собирается, стал менять на 1251 ANSI. Тогда абракадабра стала исчезать, все нормализовалось.
Но, это не выход.

Вот и не знаю, почему так может быть, как побороть?
И еще не понятка уже другого рода, встретилось. С горем попалам меняю, добиваюсь чтобы при повторном открытии кодировка не менялась. На самом деле это оказалась не просто. Но даже когда, файлы уже в 1251 ANSI копирую, переношу в другие каталоги, чаще всего в "родные", снова кодировка меняется на UTF. Или содержимые сохраняю 1251 ANSI с другим расширением, например, txt или без расширения. Снова открываю, все нормально. После пере сохраняю в "родные" имена, расширения, кодировка снова меняется на UTF. При том, с разными файлами по разному (по названию, а не по типу). Вообщем, это в голове у меня не укладывается. А главное очень много приходиться вкладывать сил, времени.

Может что подскажете. Может это от редакторов зависит. В Ноте пад++ все нормально открывается. В основном так происходит Аки пад. За то он как бы потом оказывается правым. Что там перестает нормально читаться, то и в Студии ведет себя не правильно.
Сам перевод на другую кодировку решал так. Нахожу файл или сохраняю пустой с нужной кодировкой. Открываю файл у которого нужно переделать кодировку в Ноте пад++, если абракадабров нет, то копирую текст и вставляю в файл с нужной кодировкой открытый в Аки пад и сохраняю. Теперь уже стараюсь сохранять с нужным полным именем и в нужное место. Чаще всего получается, но не всегда.

Эта проблема Скорее всего не только эту тему касается. Я уже где только не пытаюсь решить...
Наверно нужно в начале на счет перекодировкой решить. А параллельно решать в какой кодировке совать в Студию и как нужно настроить, добиться чтобы собиралось нормально.
Спасибо.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2017, 16:37
  (#32)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Akltaf, а не проще ли собрать английскую версию и ее русифицироваь с помощью SDL Passolo?


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (03.12.2017)
Старый Добавлено: 03.12.2017, 17:42
  (#33)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
а не проще ли собрать английскую версию и ее русифицироваь с помощью SDL Passolo?

Нет, я не только русифицирую, но еще переделываю. И русифицирую те места, которые не находятся в ресурсах. Они в готовом ехе файлах не доступны.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2017, 18:06
  (#34)
TAIFUN
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для TAIFUN

По умолчанию

Akltaf, 1.
Цитата:
Сообщение от Akltaf Посмотреть сообщение
Такой текст как бы не в теле самого Даба, в текстах которые появляются в виде различной информации и в разных местах.

Речь конкретно о каких файлах, с каким они расширением? Это отдельные файлы или компоненты программы? Если компоненты, то возможно сама программа перекодирует в юникод.

2. Или речь идёт о текстовых файлах?
И какие расширения у файлов, которые после пересохранения из текстовых файлов меняют кодировку?
Вы просто текстовый файл переименовываете меняя ему расширение?!

3. Я уже говорил в этой теме, повторю ещё раз - Notepad++ не всегда определяет верно кодировку, если в содержимом есть кириллица.
За AkelPad не помню. В Sublime Text таких проблем нет.


Mare liberum apertum - Море открыто для всех
TAIFUN вне форума Отправить личное сообщение для TAIFUN
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Akltaf (04.12.2017)
Старый Добавлено: 03.12.2017, 20:31
  (#35)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Я уже говорил в этой теме, повторю ещё раз - Notepad++ не всегда определяет верно кодировку, если в содержимом есть кириллица.

TAIFUN, Если можно, расскажите почему?
Notepad++ обычно нужен, когда вы не можете прочесть Виндовский текстовый файл *.txt скопированный в Линукс. Или наоборот, Линуксовский файл, скопированный в Виндоус. (Естественно, дело в кодировке кириллицы).
Скорее всего у Akltaf такая (или похожая проблема).
В свое время я такой вопрос решал просто, перекодировав исходный файл в той системе, где он создан, а уже потом копируя в другую ОС. Причем перекодировал сразу все с помощью Notepad++.
Проблем никогда не возникало.
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2017, 21:08
  (#36)
TAIFUN
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для TAIFUN

По умолчанию

Mila2, это вопрос к разработчикам.) Я не помню с какой версии это началось, но до сих пор не исправили. Было это лет 5 назад. Сейчас нет времени искать, да и нет смысла.)
У EmEditor такая же болезнь появилась, кстати. Скрины с этого редактора делать не буду, ситуация как и у Notepad++

Вот открываю два файла с одинаковым содержимым, но в разных кодировках (ANSI и UTF-8), в трёх разных редакторах.

ANSI
Notepad++


Sublime Text 3


AkelPad


===================
UTF-8
Notepad++


Sublime Text 3


AkelPad


Программой Notepad++ давно не пользуюсь, ну прям в крайних случаях.. поэтому и не копался в ч1м причина и пр. Давно перешёл на другой редаткор.. и с ANSI тоже решил попрощаться. В русской Windows все текстовые файлы создаются в кодировке ANSI, что не есть для меня удобным ибо (см. выше), но с помщью Sublime Text я эту проблему решил.. теперь все текстовые у меня создаются сразу в UTF-8.


Mare liberum apertum - Море открыто для всех

Последний раз редактировалось TAIFUN; 04.12.2017 в 00:04..
TAIFUN вне форума Отправить личное сообщение для TAIFUN
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2017, 22:36
  (#37)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Программой Notepad++ давно не пользуюсь, ну прям в крайних случаях.. поэтому и не копался в ч1м причина и пр. Давно перешёл на другой редаткор.. и с ANSI тоже решил попрощаться. В русской Windows все текстовые файлы создаются в кодировке ANSI, что не есть для меня удобным ибо (см. выше), но с помщью Sublime Text я эту проблему решил.. теперь все текстовые у меня создаются сразу в UTF-8.

Мда, сказать нечего. Спасибо за сравнение!
Возможно, в последнее время такого глюка в Notepad++ нет. ...Или дело в кодировке ANSI, которая иная в сравнении с первыми виндами.
В любом случае, послежу "на досуге". Я тоже давно применяю UTF-8, если это конечно не текст только для Windows.
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.12.2017, 00:09
  (#38)
TAIFUN
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для TAIFUN

По умолчанию

Mila2, скрины делал открывая xml файлы. Текстовый только что проверил ради интереса - в норме.
В общем, может сейчас только с xml такая проблема, лень тестировать.

А на UTF-8 в текстовых перешёл после того как на iPhone текстовые файлы начал закидывать.)

Сейчас многие разработчики ПО работают в направлении юникода, ANSI - это пережиток прошлого.


Mare liberum apertum - Море открыто для всех
TAIFUN вне форума Отправить личное сообщение для TAIFUN
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Mila2 (04.12.2017)
Старый Добавлено: 04.12.2017, 01:13
  (#39)
Akltaf
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Akltaf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
За AkelPad не помню. В Sublime Text таких проблем нет.

Я тогда еще Sublime Text поискал, не попал в нужное место. Сейчас вот скачал. А те под рукой в тотале... Да и проблема эта хоть и давно, но, впервые. До этого очень долго было все нормально. Пытаюсь же все пробую, очень много времени уходит. По порядку все что сомнительно постепенно исключаю...
Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
теперь все текстовые у меня создаются сразу в UTF-8.

Так они и у меня в нем. Свистопляска пошла не понятно откуда. А с Анси, я обход проблемы, до ее решения сделал. Пока хоть понемногу собираю, и работаю над переделками пр.
Расширения файлов в основном: *.h, *.rc, *.cpp

Вчера мне еще подсказали, что ресурсные, возможно и все откуда вылезает сообщения лучше сохранять в UTF-16. Вчера нашел только в рег. файлах а переводить оттуда замучился. И еще сохраненный сравнить с предыдущий не получается. В тоталском открывает в обоих сторонах открывается в столбиках, и полный файл как будто 1 различие.
Сегодня легкий вариант нашел, довольно неожиданный. Открываю виндовском блокноте, сохранить как - есть 3-4 выбора, 1 - юникод, сохраняет как раз в UTF-16. Только увеличивает два раза - не проблема. Когда щелкаю, и открывает сама Студия, материться и сохраняет рядом еще файл.
Akltaf вне форума Отправить личное сообщение для Akltaf
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.12.2017, 01:37
  (#40)
Mila2
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Mila2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
может сейчас только с xml такая проблема, лень тестировать.

У меня смартфон. с iPhone к сожалению сталкиваться не приходилось. Так что получается, Google и китайцы предусмотрели в Андроиде сопряжение с кодировкой Windows, а Аблочники нет? Хотя зачем обычному юзеру влезать в xml на айфоне!
Mila2 вне форума Отправить личное сообщение для Mila2
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.45075 секунды с 43 запросами