SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
нетбук packard bell pav80
Старый Добавлено: 24.10.2015, 08:58
  (#1)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию нетбук packard bell pav80

Добрый день, есть нет бук packard bell pav80, никак не разберусь касаемо WI FI, вроде нахожу в характеристиках что он есть, но включить его кнопками не могу, а как по другому не знаю. Подскажите как включить или как проверить работает или нет.

Последний раз редактировалось dima4o; 24.10.2015 в 11:08..
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 11:08
  (#2)
dima4o
Супер-модератор
Супер-модератор
 
Аватар для dima4o

По умолчанию

F3 или Fn+F3. Если не включается, проверьте установлены ли драйверы на WiFi и утилита Launch Manager. Также проверьте включен ли сам адаптер WIFI в сетевых подключениях. (Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения).



Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
dima4o вне форума Отправить личное сообщение для dima4o
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 13:44
  (#3)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima4o Посмотреть сообщение
F3 или Fn+F3. Если не включается, проверьте установлены ли драйверы на WiFi и утилита Launch Manager. Также проверьте включен ли сам адаптер WIFI в сетевых подключениях. (Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения).

На кнопки никак не реагирует, можно поподробнее, как для чайника, где мне смотреть и какие драйверы, утилиты вроде нет, она обязательна? Как в сетевых подключениях должен быть прописан адаптер этот?
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 13:55
  (#4)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

romashka, запустите "диспетчер устройств" и посмотрите в "сетевых адаптерах" состояние вашего wi-fi. Вроде того:

altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 14:08
  (#5)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Там вообще нет папки сетевые платы.
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 14:20
  (#6)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Что-то "сетевое" быть должно же... А может есть раздел "другие устройства"? Тогда и в прямь нужно драйвера устанавливать (скачивать их с сайта производителя или воспользоваться сборником SamDrivers.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ваши драйвера. На WI-FI последние два из списка. Только вот какой из них-не знаю. Зависит от вашего адаптера: Atheros или Broadcom. Методом тыка найдите Скачайте-распакуйте и запустите setup.exe
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 14:21
  (#7)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altaivital Посмотреть сообщение
Что-то "сетевое" быть должно же... А может есть раздел "другие устройства"?

Есть другие устройства и там сетевой контролер и больше сетевого ничего нет.
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 14:23
  (#8)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
Есть другие устройства и там сетевой контролер и больше сетевого ничего нет.

Значит качайте и устанавливайте драйвера, как я выше написал.
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 14:33
  (#9)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altaivital Посмотреть сообщение
Значит качайте и устанавливайте драйвера, как я выше написал.

А то что у меня XP не страшно? Там для семерки вроде.
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 14:36
  (#10)
altaivital
Модератор
Модератор
 
Аватар для altaivital

По умолчанию

Тогда эти... Wireless LAN которые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
altaivital вне форума Отправить личное сообщение для altaivital
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
romashka (24.10.2015)
Старый Добавлено: 24.10.2015, 15:36
  (#11)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Так, вроде помогло, теперь дальше не пойму как, он увидел только мой принтер, а ноут не видит, а чтоб к принтеру подключится еще и ключ какой то требует, хотя ноут к нему безо всякого ключа подключается.


Вобщем на счет принтера понятно.
На счет ноута я хотела вот что сделать. На ноуте у меня есть инет, возможно ли на нетбуке пользоваться инетом подключив его к ноуту по wi fi?

Последний раз редактировалось romashka; 24.10.2015 в 15:48..
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 15:57
  (#12)
ALaN_1
Местный
Пользователь
 
Аватар для ALaN_1

По умолчанию

Возможно у вас сетевой чип неисправен, если сетевухи в диспетчере нету
ALaN_1 вне форума Отправить личное сообщение для ALaN_1
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 16:00
  (#13)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

romashka, чтобы нетбук увидел ноутбук и тем более мог получать с него интернет, надо на ноутбуке создать виртуальную точку доступа, но это может делать только Windows 7 и новее. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как это сделать.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.10.2015, 23:07
  (#14)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
romashka, чтобы нетбук увидел ноутбук и тем более мог получать с него интернет, надо на ноутбуке создать виртуальную точку доступа, но это может делать только Windows 7 и новее. Вот программа и описание, как это сделать.

7ка должна стоять у меня на ноуте? или на нетбуке тоже? на ноуте стоит 7

Все вроде бы по инструкции сделала, пишет "подождите, выполняется подключение" а потом обрывается и все.
Получилось, пишет подключилось, а страницы не грузятся.

Добавлено через 28 минут
Если посмотреть состояние у меня на ноуте в этой сети написано "без доступа к интернету" что я сделала не так?

Последний раз редактировалось romashka; 24.10.2015 в 22:58..
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.10.2015, 00:22
  (#15)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

romashka, а выполнили 5 пункт? Интернет на ноутбук как приходит, USB модем, из роутера, или напрямую кабель провайдера? Вот не том подключении, откуда приходит интернет и надо проделать пункт 5.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.10.2015, 00:28
  (#16)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
romashka, а выполнили 5 пункт? Интернет на ноутбук как приходит, USB модем, из роутера, или напрямую кабель провайдера? Вот не том подключении, откуда приходит интернет и надо проделать пункт 5.

Вроде выполнила, наверное что то не правильно поняла и ошиблась, завтра еще посмотрю. Интернет USB модем.
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.10.2015, 23:29
  (#17)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Не получается, я не знаю что я делаю не так, кто может помочь онлайн?
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.10.2015, 23:49
  (#18)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

romashka, в инструкции забыли указать один пункт, на нетбуке надо зайти в сетевые подключения, в свойствах вай-фай подключения прописать Протокол Интернета (TCP/IP), IP адрес 192.168.137.2, маска подсети 255.255.255.0, Основной шлюз, тот адрес, кторый автоматом назначило для вай-фай точки в Win7, обычно это 192.168.137.1, предпочитаемый DNS такой же, 192.168.137.1.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.10.2015, 01:12
  (#19)
romashka
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для romashka

По умолчанию

Сделала, все равно не получается.
romashka вне форума Отправить личное сообщение для romashka
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Валерий04 (24.01.2016)
Старый Добавлено: 07.02.2017, 13:31
  (#20)
pavel59
Наблюдающий
 
Аватар для pavel59

По умолчанию

ссылка по вай фаю для экс пи не работает где еще можноскачать те жи дрова
pavel59 вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.39873 секунды с 39 запросами