SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Операционные системы > Windows > Windows Server
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Windows 2003 Server
Старый Добавлено: 21.07.2007, 19:41
  (#1)
M@X!MU$
Гость
 
Аватар для M@X!MU$

Радость Windows 2003 Server

Выложите пожалуйста ссылку на Windows 2003 Server enterprise edition
sp2 ,ключ на него и активатор! (Windows 2003 Server enterprise edition одним архивом)
Заранее, Спасибо
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 01.02.2008, 15:31
  (#41)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

kolja_vova, всмысле где еще можно скачать? ссылки есть на форуме,можно поискать и в других местах,воспользоваться поиском



vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 03.02.2008, 13:16
  (#42)
Den89
Гость
 
Аватар для Den89

По умолчанию

Windows Server 2003 Enterprise Edition SP2 Russian



Описание: Система Windows Server 2003 Enterprise Edition построена на функциональных возможностях системы Windows Server 2003 Standard Edition с добавлением средств обеспечения надежности, необходимых для ответственных бизнес-приложений.

Год выпуска: 2007
Версия: SP2 сборка 3790
Разработчик: Microsoft
Язык интерфейса: русский

Размер 620 Мб

Системные требования: Процессор: не менее 133 MHz, рекомендуется 550 MHz или более мощный
ОЗУ: минимум 128 МБ, рекомендуется 256 или выше
Жёсткий диск: не менее 2 ГБ

Последний раз редактировалось sniflz; 14.06.2009 в 22:44..
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 04.02.2008, 19:51
  (#43)
kolja_vova
Гость
 
Аватар для kolja_vova

По умолчанию

Почему ни один ключ не идет
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.02.2008, 12:30
  (#44)
vitalyi82
Гость
 
Аватар для vitalyi82

По умолчанию

вот интересно,сервер 2003 можно поставить на рабочую машину рядом с ХР?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.02.2008, 00:37
  (#45)
grobocop
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для grobocop

По умолчанию

Можно. Но если машина РАБОЧАЯ, то зачем такой гемор?


Я сам выкапываю свои могилы...
grobocop вне форума Отправить личное сообщение для grobocop
Вверх
Ответить с цитированием
Help!
Старый Добавлено: 05.03.2008, 12:35
  (#46)
rural
Гость
 
Аватар для rural

Восклицание Help!

Help!
Есть серверная машина, на ней установлена ОС Wind.Server 2003, но англоязычная. Админ уволился, приходится кое-что делать самостоятельно. Но с английским интерфейсом работать не могу. Можно ли русифицировать ОС и повлияет ли это на работу сервера?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.03.2008, 13:02
  (#47)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

rural, неизменится,нужно найти если есть lip папки



vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
HELP!!!
Старый Добавлено: 05.03.2008, 18:40
  (#48)
rural
Гость
 
Аватар для rural

По умолчанию HELP!!!

Помогите с проблемой!
Существует ли русификатор для установленной ОС Server 2003?
Суть такова: админ уволился, теперь приходится многое делать без него, а на сервере стоит англоязычная ОС. Я не очень хорошо знаю английский, поэтому даже простейшие задачки решать становится сложно.
Например такая мелочь - на расшареном диске на сервере устанавливают программу - в нашем случае - это 1С бухгалтерия, но для того, чтобы пользователи смогли войти в программу - приходится заходить на сервер и вводить имя пользователя. И так каждый день. Если этого не сделать - программа не запустится, выдает "не найден сетевой путь".
Вверх
Ответить с цитированием
слезный HELP!
Старый Добавлено: 08.03.2008, 21:27
  (#49)
bivboom
Гость
 
Аватар для bivboom

По умолчанию слезный HELP!

люди добрые! помогите! сетка стоит на Win 2000 Ser, ставлю на другую машину 2003 Ser, и там и там domen. очень хотелось бы без проблем перейти от одного сервера на другой без перенастроек других машин.
имена domen-ов одинаковые, пользователи созданы оидаковые, но при отключении 2000-ка и подключении 2003 машины в сеть входят, все друг друга видят, но сам сервер не может войти ни на одну машину, а наоборот получается, на сервер можно войти
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.03.2008, 15:18
  (#50)
mazurik
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mazurik

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den89 Посмотреть сообщение
Windows Server 2003 Enterprise Edition SP2 Russian
Серийник в архиве с образом!

This is my colleges site license key for server 2003 with unlimited users! Enjoy!

чёто не нашёл тег HIDE

Последний раз редактировалось sniflz; 14.06.2009 в 22:46..
mazurik вне форума Отправить личное сообщение для mazurik
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
mc-sim (14.11.2008)
Старый Добавлено: 09.03.2008, 23:16
  (#51)
osifo
Гость
 
Аватар для osifo

По умолчанию

Нужен Windows Server 2003 64-разрядная русская. Джентльмены, кто-нибудь располагает?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.04.2008, 08:21
  (#52)
crimso13
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для crimso13

По умолчанию

Киньте ссылку на Windows 2003 enterprise sp2 на ifolder или еще куда нибудь где есть докачка
crimso13 вне форума Отправить личное сообщение для crimso13
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.04.2008, 18:55
  (#53)
Alexandr69
Гость
 
Аватар для Alexandr69

По умолчанию

rural, Есть такая штука, называется MUI (Multilingual User Interface). Надо скачать с сайта микросос и будет тебе русский Ставится поверх установленной системы.

Добавлено через 4 минуты
crimso13, располагаю ссылкой на все возможные винды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качать одним файлом с vip-file.com
Я вчера (точнее сегодня в 00:10) приобрел на него gold доступ, действителен до конца сегодня, т.е. 17.04.2008 24:00
вот пароль: afbc502a0
ввести в поле на странице с открытой для скачивания ссылкой Если успеешь прочитать сообщение до конца текущих суток, то есть шанс закачать за мой счет

Последний раз редактировалось Alexandr69; 17.04.2008 в 18:55.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.04.2008, 05:05
  (#54)
zet_green
Гость
 
Аватар для zet_green

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bivboom Посмотреть сообщение
слезный HELP!
люди добрые! помогите! сетка стоит на Win 2000 Ser, ставлю на другую машину 2003 Ser, и там и там domen. очень хотелось бы без проблем перейти от одного сервера на другой без перенастроек других машин.
имена domen-ов одинаковые, пользователи созданы оидаковые, но при отключении 2000-ка и подключении 2003 машины в сеть входят, все друг друга видят, но сам сервер не может войти ни на одну машину, а наоборот получается, на сервер можно войти

так дело в том, что поставить новый сервер на новую машину и сделать его новым , как я понимаю, праймери-контроллером старого домена, даже заведя на нем всех старых пользователей с их старыми паролями и прочим, нормальным путем, то есть согласно документации мелкософта, вообще-то нельзя.
ибо кроме имени и пароля каждый эккаунт имеет свой уникальный идентификатор длиииииннный такой. поэтому даже уничтожение эккаунта и заведение нового с таким же именем и паролем на одной и той же машине воспринимается системой как создание нового уникального пользователя.
именно поэтому новый админ на новом сервере посылается рабочими станциями прежнего домена лесом. ибо нефиг.
так любой подключит к домену комп с установленым на нем сервером и украв пароль, скажет что он админ.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.04.2008, 10:50
  (#55)
Alexandr69
Гость
 
Аватар для Alexandr69

По умолчанию

bivboom,
Цитата:
Сообщение от zet_green Посмотреть сообщение
ибо кроме имени и пароля каждый эккаунт имеет свой уникальный идентификатор длиииииннный такой. поэтому даже уничтожение эккаунта и заведение нового с таким же именем и паролем на одной и той же машине воспринимается системой как создание нового уникального пользователя

Товарищ
zet_green, совершенно прав, НО есть способ миграции с 2000 на 2003 сервак, т.е. в 2000 надо забэкапить Актив Директори, а в 2003 восстановить (миграция происходит с теми же ключами). У нас такое уже делали (правда не я, поэтому подробностей не скажу), а в документации (хелпе) к 2003 этот процесс довольно доступно описан. Удачи
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.05.2008, 21:56
  (#56)
Den
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Den

Восклицание

Цитата:
Сообщение от osifo Посмотреть сообщение
Нужен Windows Server 2003 64-разрядная русская. Джентльмены, кто-нибудь располагает?

Присоединяюсь к прозьбе, поделитесь ссылкой или залейте образ, нужен именно 64 битный...
Den вне форума Отправить личное сообщение для Den
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.07.2008, 12:39
  (#57)
serp
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для serp

По умолчанию

Выложите пожалуйста ссылку на Windows 2003 Server R2 Enterprise Edition x64 SP2, ключ на него и активатор! Желательно 1 архивом.
Заранее, Спасибо
serp вне форума Отправить личное сообщение для serp
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.10.2008, 21:36
  (#58)
eDuarDo
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для eDuarDo

По умолчанию

имеется 2 лицензионых диска MS Windows Server 2003(Enterprise и Standard Edition) на обеих написано 320 дней лимит.Как этот триал снять и как ставить Win Server форматируя только один винт?А то после одной установки отформатировались все 3 винта!


^^Даешь Дешевый Интернет^^
eDuarDo вне форума Отправить личное сообщение для eDuarDo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 24.04.2009, 08:04
  (#59)
huggy
Гость
 
Аватар для huggy

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zet_green Посмотреть сообщение
так дело в том, что поставить новый сервер на новую машину и сделать его новым , как я понимаю, праймери-контроллером старого домена, даже заведя на нем всех старых пользователей с их старыми паролями и прочим, нормальным путем, то есть согласно документации мелкософта, вообще-то нельзя.

На самом деле можно.
Нужно ввести новый сервер в домен, а потом назначить его новым контроллером, а статус старого контроллера понизить. Подробностей сейчас не помню, но можно найти их и у микрософта в базе теххподдержки, и еще где-то в инете.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.11.2009, 16:55
  (#60)
van4a
Гость
 
Аватар для van4a

По умолчанию

выложите хоть кто-нить ссылку на 32 ру или енг, буду очень благодарен
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.44057 секунды с 28 запросами