SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Операционные системы > Windows > Windows Server
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Windows 2003 Server
Старый Добавлено: 21.07.2007, 19:41
  (#1)
M@X!MU$
Гость
 
Аватар для M@X!MU$

Радость Windows 2003 Server

Выложите пожалуйста ссылку на Windows 2003 Server enterprise edition
sp2 ,ключ на него и активатор! (Windows 2003 Server enterprise edition одним архивом)
Заранее, Спасибо
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VOL.Ed ition.SP2-ZWTiSO
Старый Добавлено: 21.07.2007, 20:40
  (#2)
Pahanblch
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Pahanblch

По умолчанию Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VOL.Ed ition.SP2-ZWTiSO

Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VOL.Edition.SP2-ZWTiSO

Последний раз редактировалось sniflz; 14.06.2009 в 22:50..
Pahanblch вне форума Отправить личное сообщение для Pahanblch
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008), mc-sim (14.11.2008)
Старый Добавлено: 24.07.2007, 05:56
  (#3)
Pahanblch
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Pahanblch

По умолчанию

Одним файлом можно в торренте найти. Ну и на сайтах если очень постараться...
Pahanblch вне форума Отправить личное сообщение для Pahanblch
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 31.07.2007, 22:38
  (#4)
docentone
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для docentone

По умолчанию

Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VOL.Ed ition.SP2-ZWTiSO - это 32-разрядная версия?
docentone вне форума Отправить личное сообщение для docentone
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 02.08.2007, 21:05
  (#5)
MaRKTD
Гость
 
Аватар для MaRKTD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от docentone Посмотреть сообщение
Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VOL.Ed ition.SP2-ZWTiSO - это 32-разрядная версия?

вроде как SP2 это и 32 и 64
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 03.08.2007, 17:31
  (#6)
ALB74
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ALB74

По умолчанию

не понял что при инсталяции можно выбрать какую ставить 32 или 64
ALB74 вне форума Отправить личное сообщение для ALB74
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 04.08.2007, 10:01
  (#7)
swington
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для swington

По умолчанию

ALB74, такого не бывает, он ошибся.
swington вне форума Отправить личное сообщение для swington
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 05.08.2007, 17:00
  (#8)
temp9991
Гость
 
Аватар для temp9991

По умолчанию

Товарищи, а на 64-битный английский есть у кого ссылки?
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 24.08.2007, 09:14
  (#9)
Rindzin
Гость
 
Аватар для Rindzin

По умолчанию

Это русская версия или английская?
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 24.08.2007, 11:45
  (#10)
Smile-Man
Гость
 
Аватар для Smile-Man

По умолчанию

А в сборке Windows Server 2003 Enterprise SP2 Rus X86 есть изменения или это заводская сборка?

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Тут вообще народ бывает? Скажите есть там целиком служба IIS

Последний раз редактировалось Smile-Man; 24.08.2007 в 11:45.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 24.08.2007, 12:53
  (#11)
Pahanblch
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для Pahanblch

По умолчанию

Rindzin, английская версия.

docentone, да 32-х
Pahanblch вне форума Отправить личное сообщение для Pahanblch
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 30.08.2007, 16:12
  (#12)
mikk55
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mikk55

По умолчанию

Кто нибудь ставил w2003server ru r2 .Вопрос после установки в журнале просмотр событий, толька приложения не видны, хотя сообщение о том , что 20 или 50 событий присутствует.При попытке посмотреть выдается ошибка.

Добавлено через 3 минуты
ОС имеет лицензию

Добавлено через 1 минуту
Кстати , даже после установки SP2ru , ошибка осталась....

Последний раз редактировалось mikk55; 30.08.2007 в 16:12.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
mikk55 вне форума Отправить личное сообщение для mikk55
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 01.09.2007, 11:07
  (#13)
vlad6767
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vlad6767

По умолчанию

Есть два рабочих места с установленной Win XP. К каждому компу подключен по LPT принтер и расшарен. Соединение с сервером (Windows server 2003) ч/з стрим.При подключении к серверу ч/з удаленный рабочий стол локальные принтера видны , пробные страницы с сервера печатаются на оба принтера. Из Dos приложений печать возможна только на один принтер. Принтера подключаються с помощью bat файла со строкой примерно вот такой net use lpt1: /delete
rem net use lpt1: \\concent\hplj4250 /yes
net use lpt1: \\concent\HPLJ4250vl1 /yes
И еще постоянно слетает в насторойках принтера на сервере общий доступ.Пробовал подключаться под разными пользователями , под одним пользователем , под админом на обоих компах -все равно из под Dos на один принтер.
vlad6767 вне форума Отправить личное сообщение для vlad6767
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 02.09.2007, 03:53
  (#14)
rabindranat
Гость
 
Аватар для rabindranat

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad6767 Посмотреть сообщение
Принтера подключаються с помощью bat файла со строкой примерно вот такой
net use lpt1: /delete
rem net use lpt1: \\concent\hplj4250 /yes
net use lpt1: \\concent\HPLJ4250vl1 /yes
-все равно из под Dos на один принтер.

а если их на разные lpt сажать? т.е.
net use lpt1: /delete
net use lpt1: \\concent\hplj4250 /yes
net use lpt2: /delete
net use lpt2: \\concent\HPLJ4250vl1 /yes
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 03.09.2007, 16:05
  (#15)
-=Dmitriy507=-
Гость
 
Аватар для -=Dmitriy507=-

По умолчанию

товарищи с rapidshare.com ничего не скачать!
в нете есть WinServ2003SP1 одним файлом ссылку не помню, но я качал от туда. SP2 качаете с мекософта сайта
а вот кто активатором поделится буду блогадарен,
русификатор у коноибудь есть на нее?
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 05.09.2007, 13:17
  (#16)
Delon-2000
Гость
 
Аватар для Delon-2000

По умолчанию

Братья, наладил сетку на базе Windows 2003 Server Enterprise Edition, а подчиненные АРМы на WXP SP2 сидят.
наладил Active Directory,
короче все наладил, в стандартные настройки безопасности внес несколько определений (по умолчанию они все неопределены)
и сижу, типа, "РАДУЮСЬ"

НО (!) не тут-то было... на разные АРМы эти настройки безопасности ДОМЕНА спустились по разному... на некоторые они вообще НЕ ПРИМЕНИЛИСЬ, но не на один из АРМов не легли полностью 8-[

допольнительная инфомация(!)

вся сеть построена на ПК одного производителя, одной сборки и на них установлено одинаковое доп. оборудование и ПО

сетка WiFi (но думаю все это тут не причем... тут явно какая-то шняга "от Билли") :'(

Люди добрые!!!! поможите кто может!!!!
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 05.09.2007, 16:42
  (#17)
vlad6767
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vlad6767

По умолчанию

В том то и дело , что каждый принтер подключен к отдельному рабочему месту ( т.е. 1-н принтер на рабочую станцию) , рабочих станций 2-е , расшареных принтеров 2-а ну а дальше я уже написал выше.

Добавлено через 3 минуты
Есть два рабочих места с установленной Win XP. К каждому компу подключен по LPT принтер и расшарен. Соединение с сервером (Windows server 2003) ч/з стрим.При подключении к серверу ч/з удаленный рабочий стол локальные принтера видны , пробные страницы с сервера печатаются на оба принтера. Из Dos приложений печать возможна только на один принтер. Принтера подключаються с помощью bat файла со строкой примерно вот такой net use lpt1: /delete
rem net use lpt1: \\concent\hplj4250 /yes
net use lpt1: \\concent\HPLJ4250vl1 /yes
И еще постоянно слетает в насторойках принтера на сервере общий доступ.Пробовал подключаться под разными пользователями , под одним пользователем , под админом на обоих компах -все равно из под Dos на один принтер.


Народ может кто что нибудь еще подскажет? Из под офисных приложений , из блокнота печатает на оба , а из под DOS только на один.

Последний раз редактировалось vlad6767; 05.09.2007 в 16:42.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
vlad6767 вне форума Отправить личное сообщение для vlad6767
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 06.09.2007, 12:13
  (#18)
als315
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для als315

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Dmitriy507=- Посмотреть сообщение
товарищи с rapidshare.com ничего не скачать!
в нете есть WinServ2003SP1 одним файлом ссылку не помню, но я качал от туда. SP2 качаете с мекософта сайта
а вот кто активатором поделится буду блогадарен,
русификатор у коноибудь есть на нее?

Нужно искать корпоративную версию, ей активатор не нужен.
forum.ru-board.com всегда поможет
als315 вне форума Отправить личное сообщение для als315
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 05.10.2007, 03:29
  (#19)
Merlincity
Гость
 
Аватар для Merlincity

По умолчанию

А для Windows 2003 Server Версия: SP2 сборка 3790 2007 года ключ или активатор нужен?
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Старый Добавлено: 07.10.2007, 19:41
  (#20)
WesternLight
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для WesternLight

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Dmitriy507=- Посмотреть сообщение
товарищи с rapidshare.com ничего не скачать!
в нете есть WinServ2003SP1 одним файлом ссылку не помню, но я качал от туда. SP2 качаете с мекософта сайта
а вот кто активатором поделится буду блогадарен,
русификатор у коноибудь есть на нее?

да, активатор было бы неплохо, а руссификатор для чего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от als315 Посмотреть сообщение
Нужно искать корпоративную версию, ей активатор не нужен.
forum.ru-board.com всегда поможет

а если server 2003 уже стоял, настроен и все прочее, поставил sp2 - осталось 30 дней, что-делать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от free-will Посмотреть сообщение
зачем тебе активатор так поломай. только убедись что стоит VLK и обновления были отключено. значит ломается так пойди по такому пути С/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts последний файл открой блокнотом. увидишь такую запись # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
удали localhost а вместо него пропиши mpa.one.microsoft.com вот и всё включай обновы не боись своих они не трогают . ключ при таком способе роли не играет валидный он или нет. а ссылочки я пошарю и выложу попозже.

Добавлено через 14 минут
это пойдёт? только такой вес одним архивом?! Windows Server 2003 Enterprise SP2 Rus X86

Год выпуска: 2007
Версия: SP2 сборка 3790
Разработчик: Microsoft
Системные требования: Процессор: не менее 133 MHz, рекомендуется 550 MHz или более мощный
ОЗУ: минимум 128 МБ, рекомендуется 256 или выше, но максимум - 4 ГБ
Жёсткий диск: 2 ГБ
CD-ROM или DVD-ROM
Дисплей: рекомендуется не менее 800х600
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Система Windows Server 2003 Enterprise Edition построена на функциональных возможностях системы Windows Server 2003 Standard Edition с добавлением средств обеспечения надежности, необходимых для ответственных бизнес-приложений.*** скрытый текст ***

а как насчет просто активатора для server 2003 sp2? винда уже стояла, сервис пак поставил недавно, теперь осталось 30 дней, где взять активатор, а не всю винду?

Последний раз редактировалось WesternLight; 07.10.2007 в 19:41.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
WesternLight вне форума Отправить личное сообщение для WesternLight
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ikernel (03.02.2008)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.43050 секунды с 32 запросами