SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Офис
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Microsoft Office
Старый Добавлено: 17.03.2007, 16:51
  (#1)
XxX
Экс-супер-модератор
Заслуженный пользователь
 
Аватар для XxX

По умолчанию Microsoft Office

В рамках презентации новой версии Microsoft Office были представлены основные инновационные возможности и технологии этой системы. В состав Microsoft Office 2007 вошли клиентские и серверные приложения, а также службы, предназначенные для повышения эффективности работы как отдельных сотрудников, так и организаций в целом. Последняя версия системы Microsoft Office предоставляет удобные и простые средства для увеличения личной продуктивности, упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. «С выходом Microsoft Office 2007 компания полностью пересмотрела существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, одифицированного механизма работы с графикой, улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать профессионально выглядящие документы, быстрее находить и анализировать нужную информацию и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов».

Цитата:
Советую в настройках сохранения сразу переделать на - сохранять в формате Word XP 2003

Зачем? Для личного пользования и docx пойдет (формулы и все такое рисунками сохраняются в doc). А вот если нести куда, тогда doc или pdf.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пакет обновления Microsoft Office 2007 Service Pack 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось di_con; 29.04.2009 в 10:23..
XxX вне форума Отправить личное сообщение для XxX
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Tony_Tayler (12.01.2010)
Старый Добавлено: 17.03.2007, 20:07
  (#2)
SeregaS
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для SeregaS

По умолчанию

А можно скачав русский Microsoft Office 2007, переделать его полностью в немецкий, заменив какой нибудь языковой файл?


Как бы небыл плох мир, я должен лучше!
SeregaS вне форума Отправить личное сообщение для SeregaS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.03.2007, 22:36
  (#3)
Seemann
Гость
 
Аватар для Seemann

По умолчанию

При установке установщик выдает следующую ошибку "Продукт: Microsoft Office Word MUI (Russian) 2007 -- Ошибка 1713. Не удается установить один из необходимых продуктов для Microsoft Office Word MUI (Russian) 2007.", отсутствующий файл Office.ru-ru\1049\dwintl20.dll. Я проверял, файл присутствует в папке 1049. Я перепробовал все варианты установки, как-то: монтирую образ на виртуальный диск в Алкоголе, распаковывал iso-образ на винчестер и устанавливал с него, но ничего не помогает.
Первый дистрибутив требует активацию, а со второй не хочет
устанавливаться. Помогите...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.05.2009, 22:06
  (#4)
Newser
Гость
 
Аватар для Newser

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;1337
При установке установщик выдает следующую ошибку "Продукт: Microsoft Office Word MUI (Russian) 2007 -- Ошибка 1713. Не удается установить один из необходимых продуктов для Microsoft Office Word MUI (Russian) 2007.", отсутствующий файл Office.ru-ru\1049\dwintl20.dll. Я проверял, файл присутствует в папке 1049. Я перепробовал все варианты установки, как-то: монтирую образ на виртуальный диск в Алкоголе, распаковывал iso-образ на винчестер и устанавливал с него, но ничего не помогает.

Проблема всё ещё существует. Только я пытался установить Microsoft Visio (с различных образов, общим числом где-то четыре-пять, и с виртуального DVD, и с жёсткого диска), каждый раз выдавало такую же ошибку - только файл не могло найти другой. Пробовал эти файлы куда-нибудь копировать и указывать этот путь - то же самое. Возможно, это связано с какой-нибудь отключённой службой, но я даже не представляю, какой именно. Во всяком случае, служба Windows Installer запущена абсолютно точно

Цитата:
Сообщение от Bloodfighter Посмотреть сообщение
Найди в дистрибутиве с помощью обзора папку Office.ru-ru и укажи на неё, и если у тебя полный дистрибутив , то setup.xml там содержится.........и установка продолжится8)

Если бы всё было так просто...

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Newser Посмотреть сообщение
Проблема всё ещё существует

Всё, вопрос снимается - нашёл ответ на другом форуме. Достаточно было всего-лишь удалить все предыдущие версии Microsoft Office, в том числе, и Microsoft Office 2007 Enterprise, который стоял у меня

Последний раз редактировалось Newser; 12.05.2009 в 21:15..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.03.2007, 15:01
  (#5)
MoorHoohan
Eraser Of Flood
Заслуженный пользователь
 
Аватар для MoorHoohan

По умолчанию

Отвечу также как в теме о Viste.

Не знаю как кто, но я перейду на новый Офис только после выхода официального SP1 для него. Когда основные баги подчистят.
MoorHoohan вне форума Отправить личное сообщение для MoorHoohan
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 18.03.2007, 22:49
  (#6)
VAL3R0N
Гость
 
Аватар для VAL3R0N

По умолчанию

Цитата:
Отвечу также как в теме о Viste.

Не знаю как кто, но я перейду на новый Офис только после выхода официального SP1 для него. Когда основные баги подчистят.

А я уже перешел. И обратно не слезу, а наоборот, всех тащить буду.
Чего только стоит новый редактор формул - загляденье - мышь почти не нужна. Сам интерфейс намного проще стал и интуитивнее (хотя трeбует полного переучивания). Документы в XML формате, сохранение сразу в PDF и т.д. и т.п.
Короче, слов нет - красавец у Microsoft получился.

З.Ы.: Если эта комaндa, которая Офис 2007 делала, сотворит такое же чудо с Интернет Експлорером (а 8-ую версию должна делать именно она), то может и с Мозиллы уйду. B)
Но это всё про счастливое будущее.

Последний раз редактировалось XxX; 04.09.2008 в 02:35..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.03.2007, 19:22
  (#7)
XxX
Экс-супер-модератор
Заслуженный пользователь
 
Аватар для XxX

По умолчанию

Цитата:
А я уже перешел. И обратно не слезу, а наоборот, всех тащить буду.
Чего только стоит новый редактор формул - загляденье - мышь почти не нужна. Сам интерфейс намного проще стал и интуитивнее (хотя трeбует полного переучивания). Документы в XML формате, сохранение сразу в PDF и т.д. и т.п.
Короче, слов нет - красавец у Microsoft получился.

З.Ы.: Если эта комaндa, которая Офис 2007 делала, сотворит такое же чудо с Интернет Експлорером (а 8-ую версию должна делать именно она), то может и с Мозиллы уйду.
Но это всё про счастливое будущее.

За MSOffice 2007 полностью согласен.
Добавлю только - документики весит еще меньше стали.

А вот насчет Firefox'а это ты зря так

Последний раз редактировалось XxX; 04.06.2007 в 17:42.. Причина: Синтаксис от IPB исправил
XxX вне форума Отправить личное сообщение для XxX
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.11.2007, 09:14
  (#8)
DenL
Гость
 
Аватар для DenL

По умолчанию

есть вопрос????

а как быть с ошибками в MS Excel 2007 например
850*77,1=65535 (так должно быть)
а MS Excel 2007 выдает 100000
есть ли патч для исправления этого глюка?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.11.2007, 10:01
  (#9)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DenL Посмотреть сообщение
есть вопрос????

а как быть с ошибками в MS Excel 2007 например
850*77,1=65535 (так должно быть)
а MS Excel 2007 выдает 100000
есть ли патч для исправления этого глюка?

Да уж, незначительная ошибка, но неприятная. Microsoft скоро обещал патч выпустить (предполагаю, что в начале 2008 года).
Stanislav1989 на форуме Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.03.2007, 00:50
  (#10)
Maxter
Гость
 
Аватар для Maxter

По умолчанию

Люди а насколько серьезны требования к железу! Никто не выложит
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.03.2007, 02:13
  (#11)
s_b81
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для s_b81

По умолчанию

Цитата:
Чего только стоит новый редактор формул - загляденье - мышь почти не нужна.

Мне новый редактор формул совсем не понравился, хотя и старым не пользовался.. имхо лучше установить MathType. Так формулы и в старых версиях можно будет редактировать.


s_b81@miranda.im
s_b81@jabber.ru

Последний раз редактировалось XxX; 04.09.2008 в 02:35..
s_b81 вне форума Отправить личное сообщение для s_b81
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 23:58
  (#12)
astap
Гость
 
Аватар для astap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_b81 Посмотреть сообщение
<div class='quotetop'>Цитата(VAL3R0N @ 18.3.2007, 20:49) [snapback]2136[/snapback]</div>
Мне новый редактор формул совсем не понравился, хотя и старым не пользовался.. имхо лучше установить MathType. Так формулы и в старых версиях можно будет редактировать.

А у меня через раз глючит, если файл от 2003...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.03.2007, 18:38
  (#13)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

Цитата:
Мне на Pentium IV 3200 HT c 1Gb оперативки в нем работать не комфортно.
Особенно если рисуешь много объектов в POwerPoint - просто нервы сдают
Я снес его к жукам майским...
Комфорт мне дороже, хотя конечно жалко - неплохой в целом продукт

Не знаю, как на твоём, но на моём P4 2.84 без HT (632bus) также гиг оперативки, вроде нормально работает, правда, я не пробовал рисовать рисунки, но вроде нет никаких тормозов, хотя нет такой быстроты, как, допустим, в XP, а по сравнению с 2003, то поровно, одно и тоже, единственный минус - больше места раза в 3 занимает и всё... Зато качество классное.



vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.03.2007, 19:25
  (#14)
I{Ro}{@
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для I{Ro}{@

По умолчанию

А зачем скачивать select edition, когда можна скачать lite с самыми необходимыми прогами?


Не боимся - жмём
I{Ro}{@ вне форума Отправить личное сообщение для I{Ro}{@
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 29.03.2007, 20:13
  (#15)
3DPACTE
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для 3DPACTE

По умолчанию

Уважаемые!А кто нить пробовал менять межстрочныи интервал?У меня при попытке пишет"неверно указана единица измерения"
3DPACTE вне форума Отправить личное сообщение для 3DPACTE
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.03.2007, 20:21
  (#16)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

Цитата:
Уважаемые!А кто нить пробовал менять межстрочныи интервал?У меня при попытке пишет"неверно указана единица измерения"

да конечно но вот одна проблема у него стоит поумолчанию 1.15 а на другой он не сохраняет измениение, поэтому если надо поменять то какой надо поставь а при новом документе все заново
по поводу твое проблемы очень странно, скорее всего у тебя ошибка установки или что ты сам не то делаешь опиши поточнее причину...




Последний раз редактировалось XxX; 04.09.2008 в 02:38..
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.02.2008, 17:09
  (#17)
olegkrsk
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для olegkrsk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3DPACTE Посмотреть сообщение
Уважаемые!А кто нить пробовал менять межстрочныи интервал?У меня при попытке пишет"неверно указана единица измерения"

Проблема решается просто - Панель управления → Язык и региональные стандарты → Русский язык - настройка → Разделитель целой и дробной части - надо в английской раскладке клавиатуры поставить ',' (запятую).
olegkrsk вне форума Отправить личное сообщение для olegkrsk
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.03.2007, 21:22
  (#18)
3DPACTE
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для 3DPACTE

По умолчанию

Открываю Word-в шапке(вверху)кликаю" изменить размер межстрочныи"и получаю то,о чем писал выше
3DPACTE вне форума Отправить личное сообщение для 3DPACTE
Вверх
Ответить с цитированием
Microsoft Office 2002 rus
Старый Добавлено: 16.09.2007, 14:21
  (#19)
ILE
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для ILE

По умолчанию Microsoft Office 2002 rus

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти (или поделитесь, у кого имеется) Microsoft Office 2002 rus + лечилка.
Спасибо
ILE вне форума Отправить личное сообщение для ILE
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.09.2007, 16:21
  (#20)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ILE Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти (или поделитесь, у кого имеется) Microsoft Office 2002 rus + лечилка.
Спасибо

Поищите ответ на ваш вопрос в этой теме в разделе релизы. У меня встречный вопрос: а чем не устраивает офис 2003? Я понимаю не устраивает офис 2007, но ведь старая добрая версия 2003 года чем хуже версии 2002 года, что вы на неё не перешли? Хотя я пользуюсь офисом 2007 и меня всё устраивает - интерфейс стал более приятным (хотя сначала к нему нужно привыкнуть) и существенно расширился функционал.
Stanislav1989 на форуме Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
ILE (16.09.2007)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.74078 секунды с 38 запросами