SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
"Школа SamForum"
Старый Добавлено: 30.06.2009, 11:44
  (#1)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

Вопрос "Школа SamForum"

Комментарий модератора
NeliyZar:
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта

Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред



Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 14:39..
sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 07.06.2017, 22:25
  (#2081)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Windows 10 Профессиональная 64-bit
Intel(R) Core(TM) i3 4170 CPU 3.70Hz
4096MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 750Ti 6079 MB
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.06.2017, 11:02
  (#2082)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Король, сокет процессора старый. Сейчас, если брать AMD, то сокет AM4 под процессоры AMD Ryzen, которые получились супер удачными. Всё остальное даже рассматривать не стоит.


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.06.2017, 15:17
  (#2083)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

virtuOS, акромя штеуда 1151


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.06.2017, 17:51
  (#2084)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikk3r Посмотреть сообщение
акромя штеуда 1151

Что?


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.06.2017, 23:26
  (#2085)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

virtuOS, прочитал между строк
Цитата:
Сообщение от virtuOS Посмотреть сообщение
если брать AMD, то



pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.06.2017, 19:12
  (#2086)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

Вопрос такой, накатил server 2012 r2, добавляю AD DS, DHCP. При повышении до контроллера домена выдает ошибку, что не статический адрес.... Побороть не могу. Машина не подключена к сети, зада ip 192.168.10.1, маска стандартная, dns прописываю такой же. В свойствах сетевой карты тоже прописываю этот адрес, но воз и ныне там, что делаю не так? В дальнейшем машина будет использоваться для подключения к ней терминалов


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.06.2017, 02:48
  (#2087)
AlexiSSG
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AlexiSSG

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikk3r Посмотреть сообщение
Вопрос такой, накатил server 2012 r2, добавляю AD DS, DHCP. При повышении до контроллера домена выдает ошибку, что не статический адрес.... Побороть не могу. Машина не подключена к сети, зада ip 192.168.10.1, маска стандартная, dns прописываю такой же. В свойствах сетевой карты тоже прописываю этот адрес, но воз и ныне там, что делаю не так? В дальнейшем машина будет использоваться для подключения к ней терминалов

Проверьте настройки DNS и DHCP. imho ... Особенно проверьте стат.адреса
AlexiSSG вне форума Отправить личное сообщение для AlexiSSG
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.06.2017, 22:45
  (#2088)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Dikk3r, давно это было...
Цитата:
Сообщение от Dikk3r Посмотреть сообщение
зада ip 192.168.10.1, маска стандартная, dns прописываю такой же.

Отключите протокол tcpip v6
И, на сколько я помню, dns нужен 127.0.0.1 (давно настраивал, точно не помню).

Службы DNS, DHCP уже установлены и запускаете именно повышение роли?


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.06.2017, 01:02
  (#2089)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

virtuOS, отключал ipv6, пробовал и 127.0.0.1, и основной шлюз дублировал в dns. Службы dns,dhcp не добавлял, добавлял. Пишет все про одну и ту же ошибку, настройте правильно протокол tcp/ip...


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.07.2017, 22:41
  (#2090)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

какой планшет купить, есть несколько, но они тупят при просмотре онлайн кино например, вайфай норм работает


Windows 10 Профессиональная 64-bit
Intel(R) Core(TM) i3 4170 CPU 3.70Hz
4096MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 750Ti 6079 MB
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
AlexiSSG (07.07.2017)
Старый Добавлено: 07.07.2017, 08:10
  (#2091)
AlexiSSG
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AlexiSSG

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
какой планшет купить, есть несколько, но они тупят при просмотре онлайн кино например, вайфай норм работает

Возможно Вы смотрите видео в высоком качестве/разрешении и поэтому тормозит ? Качество пробовали понижать ?

P.S. Сослепу "спасибо ткнул
AlexiSSG вне форума Отправить личное сообщение для AlexiSSG
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.07.2017, 16:17
  (#2092)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

вобщем по лазил по планшету он весь тупит, не только в инете, лишние проги удалил это непомогло, чистильщик тоже непомог
теперь другой вопрос какой планшет купить чтоб нормально работало, на какие характеристики обращать внимание


Windows 10 Профессиональная 64-bit
Intel(R) Core(TM) i3 4170 CPU 3.70Hz
4096MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 750Ti 6079 MB

Последний раз редактировалось Король; 08.07.2017 в 01:41..
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.11.2017, 14:34
  (#2093)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

ищу Microsoft NetMeeting .... может завалялся у кого-либо?


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.11.2017, 15:42
  (#2094)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikk3r Посмотреть сообщение
NetMeeting

Он же вроде только как часть системы шел. Вот версия из ХР, не знаю только, как будет работать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Dikk3r (04.11.2017)
Старый Добавлено: 04.11.2017, 16:58
  (#2095)
Dikk3r
Увлечённый
Пользователь
 
Аватар для Dikk3r

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
как часть системы шел

шел, да люди запускали,попробуем,мне его функционала достаточно...


pc:
Zalman Z9 Plus,i3 6300@4630mHz,TR TS 140 pwr, ASUS Z170-A, Corsair LPX DDR4 3410 mHz 15-17-17-35-1T, GTX 770 1240@7400, Tt TR2 RX 650 br+, tp-link wr842nd OpenWS
Dikk3r вне форума Отправить личное сообщение для Dikk3r
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.37210 секунды с 37 запросами