SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > SamLab > В помощь начинающему компьютерщику
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
"Школа SamForum"
Старый Добавлено: 30.06.2009, 10:44
  (#1)
sniflz
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для sniflz

Вопрос "Школа SamForum"

Комментарий модератора
NeliyZar:
Стандартная инструкция для вопросов. Постарайтесь как можно подробнее сформулировать суть проблемы или того что хотите узнать. Не думайте что мы можем быть и телепатами и прочитать между строк, то что вас на самом деле интересует. Краткость не всегда сестра таланта

Для тех, кто считает себя ГУРУ в мире ПК: Заходим в тему и отписываемся только тогда, когда есть реальное желание помочь. За стеб последует незамедлительный пред



Последний раз редактировалось sniflz; 18.07.2010 в 13:39..
sniflz вне форума Отправить личное сообщение для sniflz
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 04.04.2017, 19:01
  (#2061)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

в диспетчере нет, на вин 10 незнаю как новое подключить, на ноуте вин 7 тоже не видит и в диспетчере нет, пробывал как новое подключить непомогло
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.04.2017, 19:22
  (#2062)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Король, дело в телефоне, а точнее в андроиде. Можно попробовать установить программу QuickShortcutMaker в телефон, в ней в настройках можно принудительно изменить тип подключения к usb.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln на форуме Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.04.2017, 22:55
  (#2063)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

через QuickShortcutMaker нашел (юсб подключение к компу) две штуки но они незапускаються
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.04.2017, 23:38
  (#2064)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Король, тогда попробуйте сделать хардрезет на телефоне. Видимо что-то совем отвалилось. Только сперва все забекапьте.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln на форуме Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.04.2017, 18:05
  (#2065)
Nafany
Старожил
Пользователь
 
Аватар для Nafany

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
проблема появилась вчера до этого было норм

Есть вариант, что отвалился разъём USB, в телефоне (не весь, крайние контакты остались). Лечится разборкой телефона и пропайкой онного. Или заменой на новый разъём. С помощью хорошего увеличительного стекла можно посмотреть что и где отвалилось. Можно попытаться прозвонить прибором.
А вообще, проблема распространённая. Сколько уже их перепаял.
Nafany вне форума Отправить личное сообщение для Nafany
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.04.2017, 13:12
  (#2066)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

навигатор DEXP Auriga DS501 стоит Навигационное ПО 7 Дорог могу ли я поставить навител?
как я понял не во всех навигаторах можно поставить другую навигацию?
в руках его нет поэтому немогу посмотреть
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.05.2017, 18:43
  (#2067)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

здраствуйте, возникла проблема,
Windows 10 32-bit
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz
2048MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 650 1995 MB
Поставил 10ку два месяца назад, возникла большая проблема, винда зависает, при просмотре видео на ютубе и на онлайн кино всяких, редко при пролистывании страниц инета, было два раза.
винда зависает мышь не двигаеться, на клаву нереагирует, диспетчер задач не появляеться, помогает только кнопка на системнике, нажмеш кнопку на системнике и после включения например запускаеш браузер или цклинер может зависнуть или например жмеш пкм и колесо крутит и зависает, иногда пропадает из выключения графа(спящий режим), правда я ей всеравно не пользуюсь.
Иза этого я после включения перезагружаю пк и тогда все хорошо.
И еще иногда в любое время чернеет экран и снова норм, но это редко
Использовал лису 52, патом удалил и поставил Pale Moon, но проблема не решилась, патом снова удалил, и поставил лису 52.0.2 и ничего. Также обновление все стоят, флешплеер обновлял, вирусов нет, дрова уже два раза обновлял через Snappy Driver Installer, два раза обновлял видео драйвер с оф сайта качал,так как Snappy Driver Installer ставит видео драйвер криво,несколько раз такое было, это еще на 7, поэтому последнее время ставлю с оф сайта.
Ничего не помогло, что делать? Если проблема не решиться то поставлю 7ку
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.05.2017, 20:41
  (#2068)
Gimm
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Gimm

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
Ничего не помогло, что делать?

Памяти у вас мало.

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
Если проблема не решиться то поставлю 7ку

Совершенно непонятно, зачем надо было с нее уходить. Да еще с 10-летним железом...
Gimm вне форума Отправить личное сообщение для Gimm
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.05.2017, 22:02
  (#2069)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gimm Посмотреть сообщение
Да еще с 10-летним железом...

а сколько примерно стоит новый комп если собирать по детально, я конешно понимаю что нужно знать суму денег от чего опираться, но я комп не собираюсь покупать поэтому просто так спрашиваю
Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.05.2017, 22:43
  (#2070)
Gimm
Эксперт
Эксперт
 
Аватар для Gimm

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
новый комп если собирать по детально

Значительно дороже покупки уже собранного, готового.
Gimm вне форума Отправить личное сообщение для Gimm
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.05.2017, 23:41
  (#2071)
Король
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Король

По умолчанию

и какие должны быть характеристики примерно, у меня настольный пк
Оффтоп

Король вне форума Отправить личное сообщение для Король
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.05.2017, 13:42
  (#2072)
Shtreman
Местный
Пользователь
 
Аватар для Shtreman

По умолчанию

Добрый день. Нужна помощь. Нет опыта работы с базами данных. Подскажите, пожалуйста, приложение, в котором можно легко создать базу данных клиентов с внесением ФИО, телефона, суммы, даты покупки, подтверждения покупки и поля комментариев.
Shtreman на форуме Отправить личное сообщение для Shtreman
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.05.2017, 21:45
  (#2073)
virtuOS
Модератор
Модератор
 
Аватар для virtuOS

По умолчанию

Король, типовой ПК на данный момент примерно такой:
core i3 (из последнего/предпоследнего поколения, 8ГБ памяти, жесткий диск по желанию, от терабайта. Для работы видеокарта не нужна, для игр - по потребностям).


Shtreman, мало информации в вопросе.
Есть разные БД (MySQL, MSSQL, Oracle, Postgree и другие. предполагаю, что нужна MySQL.

Цитата:
Сообщение от Shtreman Посмотреть сообщение
приложение, в котором можно легко создать базу данных

WebAdmin или родная оболочка MySQL Workbench. Они позволяют в приятном интерфейсе мышкой накидать нужную конфигурацию без написания текстов запросов. Но проблема в том что для
Цитата:
Сообщение от Shtreman Посмотреть сообщение
данных клиентов с внесением ФИО, телефона, суммы, даты покупки, подтверждения покупки и поля комментариев.

необходимо знать структуру хранения данных и логику приложения, которое с этим будет работать (т.е. вопрос в том, какое приложение будет считывать данные из базы и визуализировать их для пользователя).

Если стоит задача просто изучить возможности БД, хватит и одной линейной таблицы в базе. Тут всё просто, достаточно почитать минут 30 документацию о типах данных и первичных ключах таблицы.

Если это для интернет магазина, то тут уже структура усложняется, создаются таблицы-справочники, таблицы фактов и др. Тема проектирования правильной структуры на самом деле обширная и сложная. Тема вовсе не для начинающего компьютерщика.


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить."©
Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе. ©
virtuOS вне форума Отправить личное сообщение для virtuOS
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Shtreman (05.05.2017)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.32586 секунды с 35 запросами